убийцаэфира,
28.07.2016 17:53
Добрый день, пишут о начале продаж 14 дома. ОркАда как наркоман, дозы нужны всё чаще.
|
|
МихалМихалыч,
31.07.2016 12:30
Эвриковцы, а что у вас там со строительством соцобъектов в Эврике? По плану должно быть три садика и две школы. Что-то строится? На какой стадии?
Почему спрашиваю? Смотрите, какая ситуация сейчас в Патриотике: построенные на 100% дома городская власть отказалась принимать в эксплуатацию до тех пор, пока Аркада не заплатит паевой взнос. Аркада пай платить отказывается, потому как типа они строят в Патриотике всю инфраструктуру, включая школы и садики. Но почти готов еще только один садик, а все остальное — либо не начато вобще, либо в стадии очень медленного строительства. Вот и подвисло все с введением домов в эксплуатацию: ни паевого взноса нет, ни готовых к сдаче соцобъектов. Например, мой дом Сорочинский уже задержан на 7 месяцев. И есть инфо из инсайда, что раньше Нового года дома в эксплуатацию не сдадутся. Подвисло в воздухе 1500 квартир. А что у вас? Мне кажется, что вас ждет такая же фигня. Дома достроят, а вселяться не дадут. Или у вас там все ништяк? Сады/школы растут как грибы? Не? |
|
Egouar,
01.08.2016 17:58
убийцаэфира писал(а): просьба не сравнивать монолит КГС и Лико с говнопанелью 34 квадрата и кухнями по 8 квадратов как в СССР. "Дешёвая рыбка плохая юшка" ...Так КГс и панель гонит.;) |
|
убийцаэфира,
01.08.2016 23:27
ссылку на объект |
|
ксения7777,
03.08.2016 10:20
Фото актуальные есть?
|
|
Egouar,
03.08.2016 10:46
|
|
ксения7777,
03.08.2016 18:18
На сайте уже нету в продаже нашего дома.все продано |
|
убийцаэфира,
03.08.2016 19:28
что там на продаже 14 дома, драки были?
|
|
skif,
04.08.2016 11:22
Если город дома не принимает в эксплуатацию, это очень и очень плохо для нас. Тут даже через суд документы не получить.
Не хочу разгонять ЗРАДУ, но уже 3-ий месяц аркадовцы не могут закончить два этажа коробки на 8 доме, наверно ждут дождей, когда работы можно будет делать еще раза в три медлее. Короче я пока ничего хорошего не вижу. За год они с такими темпами точно не управятся и сроки просрут конкретно. И еще вы не сравнивайте КГС и Аркаду, конторы разные, надежность, объемы и цены тоже! |
|
skif,
04.08.2016 11:23
А и еще, первый раз вужу такой маразм - утепление не завершоной коробки.
|
|
Egouar,
04.08.2016 11:49
Вы про свежие фото спрашивали? Я про фото и ответил. Они есть на сайте Аркады. |
|
Egouar,
04.08.2016 11:51
skif писал(а): Если город дома не принимает в эксплуатацию, это очень и очень плохо для нас. Тут даже через суд документы не получить.Не хочу разгонять ЗРАДУ, но уже 3-ий месяц аркадовцы не могут закончить два этажа коробки на 8 доме, наверно ждут дождей, когда работы можно будет делать еще раза в три медлее. Короче я пока ничего хорошего не вижу. За год они с такими темпами точно не управятся и сроки просрут конкретно.И еще вы не сравнивайте КГС и Аркаду, конторы разные, надежность, объемы и цены тоже! ...КГС очень сильно испортилось за последние годы. Почти везде страшные задержки. Люди пикетируют главный офис, чтобы получить свои доки. Так было с Григоренко 12, так было с Глушкова 92 и так будет скоро с Коперника, 7, где уже два раза сроки перенесли и не чешутся ускоряться. Качество постройки такое же. |
|
Egouar,
04.08.2016 11:52
В чем именно маразм? Вы определитесь, Аркада спешит закончить дом досрочно и утепляет еще незвершенную коробку или наоборот замедлилась и нифига не успеют. Такая зрада, что аж перемога. |
|
убийцаэфира,
04.08.2016 13:47
Теремковская, 3, Кристер град, Науки 58, да полно... |
|
skif,
04.08.2016 16:48
Egouar писал(а): В чем именно маразм? Вы определитесь, Аркада спешит закончить дом досрочно и утепляет еще незвершенную коробку или наоборот замедлилась и нифига не успеют. Такая зрада, что аж перемога. ...По поводу перемог - чего не могут с мая достроить 2-а єтажа на доме. Мне говорили до конца июня кровь износу, а тут конь не валялся в августе. Не нужно перекручивать, какое нахрен досрочно, тут дай бог чтобы вовремя документы дали. В КГС покупал, дом сдавался по плану в апреле, на сайте вывесили о приеме дома свидотство уже ноябре-декабре. |
|
Не_пересичный,
07.08.2016 09:58
Позавчера посетил стройку, в т.ч 8-й дом, уже делали технический этаж, краны плиты поднимали, рабочие делали фасад. В целом, работа идет, темп оценить трудно но идет.
|
|
Kuivmiscbud,
08.08.2016 22:32
. ближайшее ЖК Амурский
|
|
Kuivmiscbud,
08.08.2016 22:35
убийцаэфира писал(а): просьба не сравнивать монолит КГС и Лико с говнопанелью 34 квадрата и кухнями по 8 квадратов как в СССР. "Дешёвая рыбка плохая юшка" ... |
|
Kuivmiscbud,
08.08.2016 22:39
. Думаю коробку завершат когда будет установлена крышная котельная, а она может еще не приехала, их же наверное будут оптом брать ..
|
|
Kuivmiscbud,
08.08.2016 22:48
skif писал(а): По поводу перемог - чего не могут с мая достроить 2-а єтажа на доме. Мне говорили до конца июня кровь износу, а тут конь не валялся в августе. Не нужно перекручивать, какое нахрен досрочно, тут дай бог чтобы вовремя документы дали. В КГС покупал, дом сдавался по плану в апреле, на сайте вывесили о приеме дома свидотство уже ноябре-декабре. ... |
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 496