Павел.,
06.11.2017 10:42
Тема создана для обсуждения ЖК "BUSOV HILL"
Информация о доме: Количество секций: 2 Количество квартир: 146 Нежилые помещения: на 1-2 этажах Паркинг: 3-х уровневый подземный, гостевой наземный, оснащены системой распознавания автомобильных номеров Фасад: навесной, вентилируемый с использованием базальтового утеплителя и керамогранитной плиты Внешние и межквартирные стены: эффективный керамический кирпич, толщина 250 мм Внутриквартирные перегородки: отсутствуют, свободная планировка Изоляция перекрытий: гидро-, шумо-, виброизоляция перекрытий по всему периметру квартиры Остекление: технология «glass wall», витражи высотой 2225 мм, алюминиевый профиль, 2-камерные энергосберегающие стеклопакеты Высота этажа: 3,3 м Отопление: автономная крышная котельная (котлы Viessmann, Германия) Система «Интеллектуальное здание»: контроль 24/7 всех систем жезнеобеспечения дома благодаря автоматизированной системе мониторинга и управления зданием. Контроль доступа: закрытая охраняемая территория, круглосуточное видеонаблюдение, посты охраны, система персональных электронных пропусков, карточный доступ к лифтам. Застройщик - ООО "Житлобудинвест" |
|
LaneBoy,
01.12.2018 13:32
В сравнении с соседним ЖК "Эдельвейс Хаус" - это очень дорого. Концепция, расположение, вид - одинаковое. Но почему-то в эдельвейсе почти в два раза дешевле, и как по мне, лучше. Они выигрывают на планировках квартир и цене.
|
|
LavrB,
07.06.2019 14:23
есть ли вариант квартир уже с ремонтом? какая их стоимость?
|
|
LavrB,
07.07.2019 19:12
LaneBoy писал(а): В сравнении с соседним ЖК "Эдельвейс Хаус" - это очень дорого. Концепция, расположение, вид - одинаковое. Но почему-то в эдельвейсе почти в два раза дешевле, и как по мне, лучше. Они выигрывают на планировках квартир и цене. ...тут как всегда дело в застройщике и строй материалах. Мне кстати этот проект нравится больше чем ваш вариант, хотя на каждый товар свой купец) |
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 4