DemidOFF,
08.04.2015 13:12
На сайте спецжитлофонда появилась информация о скором старте продаж в доме. Интерисуюсь двушкой. У кого какие мысли по дому, планировкам, месте, цене. На сколько знаю по Застройщику строят не первый год, недостроев нет.
|
|
sanich,
09.04.2015 09:41
Сваи под фундамент этого дома я забурил в 2007 году. При перебазировке техники жильцы бастовали, по причине того что котлован я выкопал на месте их гаражей. Копали и бурили сваи в присутствии беркута, по причине бушующих жильцов)))) Потом у заказчика строительства нарисовались проблемы и он смылся. Вот смотрю через 8 лет таки нашли способ на шарика прихватизировать объектик. Ну нет вопросов пусть строят, тем более экономия шикарная. Котлован, сваи, ростверк по сваям, стены подвала и первого этажа готовы !!! КРУТО ))))
|
|
Silver_Fish,
15.05.2016 23:25
Ау! Есть ли инвесторы из этого дома? :) Смотрел ли кто-то уже свои квартиры?
|
|
Silver_Fish,
16.05.2016 13:11
|
|
убийцаэфира,
17.10.2016 16:39
сдают или нет?
|
|
HelenD3,
21.11.2016 16:18
У ВП сказали, що до кінця року будинок введуть в експлуатацію. Ми були на перегляді квартири на початку листопада. В порівнянні з іншими забудовниками, залишились задоволені практично усім. Стіни рівні, стеля теж. Стяжки рівні. Якість робіт - хороша. |
|
Kanevetskiy,
21.04.2017 12:33
Спецжитлофонд пытается передать некоторые свои дома на баланс "Житло-сервиса". Делается это интересным способом: так, как
Спецжитлофонд получил в каждом построенном доме несколько квартир как служебное жилье для обслуживания дома, то жильцы этих квартир пишут заявления с просьбой перевести дом на обслуживание в Житло-сервис. Про обслуживание домов Житло-сервисом - можете почитать на тут на форуме. Найти виноватого в недоделках в доме, которые с годами только начинают вылезать будет сложно. Предлагаю написать аналогичные заявы в Спецжитлофонд с просьбой оставить на обслуживании в ЖЕК-е Спецжитлофонда. Текст заяаления прилагаю. |
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 7