Кількість опитувань в цій темі - 2. Скористайтеся кнопками щоб побачити інші.
Да, однозначно
25%
4 голосів
Какие варианты у нас есть?
75%
12 голосів
Всього голосів: 16
Yurii,
30.06.2009 14:02
Лара, если не поздно присоединиться к группе, то напишите, пожалуйста все необходимые документы на адрес ahmed1974@mail.ru
|
|
ЮрийБ,
01.07.2009 15:56
|
|
Kalen,
01.07.2009 16:08
Лара, если не поздно присоединиться к группе, сообщите по kalendar@ukr.net
|
|
![]() |
Гість,
01.07.2009 16:25
Что-то не очень хочеться ждать 10 лет |
Лара,
01.07.2009 16:26
ЮрийБ : http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=38272&_k=1
Оптимистичная статья :) 10 лет простоять и теперь строятся... Отлично!Только сбросились инвестора по 700 дол за квад метр как Люда на собрании сказала... |
|
![]() |
Гість,
02.07.2009 12:13
К стати в Харькове вопрос достройки http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=38355&_k=0, в некоторых случаях, тоже решается за счет создания кооператива, но совсем не так как предлагает иг с Баскаковым. Дело в том что в Харькове никто не заставляет инвесторов дарить свои майновые права с огромным риском их потери через различные схемы,(наверное их мало было на наш счёт, раз не дошло)и, даже если в уставе кооператива расставить какие то флажки, то всё равно развитие событий упирается в председателя и бухгалтера в их желания сигануть через флажки в чистое поле, где мы все и будем их ловить ещё 10 лет. Я не устаю удивляться нашей доверчивости, наступает момент когда каждый должен включить мозги, не смотреть на соседа, перестать просто поднимать руки, а думать. Кроме этого передача майновых прав может оказаться ловушкой, и как только кооператив наберёт критической массы, наши майновые права в какой-то момент могут стать предметом торга нашего дальнейшего поведения(последующих доплат)
|
skif,
02.07.2009 13:17
Что ві такое говорите риск - сама процедура банкротства єто уже риск - которорій уже есть. Это вы мозги включите и перестаньте бухать чтобы мозги были трезвые. Сначала мы кричали КВБ отдайте соссненых нам мы достроим. Отдают - что дальше. КВБ = Баскаков никогда ничего строить не будут - 100% - так как бабок нет и желания тоже, а хотят втулить все в целом комуто - но никто не берет. Что делать ждать пока все развалиться. В КВБ санатора не будет никогда - так как там так все запутано - что никто никогда концов не найдет (это уже тоже 100% понятно).
Конфигурация передачи сосненых чисто по закону - отмытые и красивые на ЖСК вариант привлекательный, а все га-вно оставить на КВБ. Это вариант, а что предлагаете вы ??? Все, что я прочитал это типа все дураки один я умный - где ваш вариант выхода - причом вы предлагаете и если принимается то вы его и реализуете!!! Человек може без устали смотреть на три вещи - огонь, воду, и как другие работают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - это точно про вас!!!!!!!!!!! |
|
Sergei,
02.07.2009 21:02
Лара, если не поздно присоединиться к группе, сообщите по nmu-serega@mail.ru
|
|
![]() |
Гість,
02.07.2009 22:00
Хотел бы тоже присоединиться к группе по оформлению имущественных прав, если еще не поздно, то сообщите детали по адресу pvv@gala.net. Спасибо!
|
qqq,
03.07.2009 10:21
Мне помнится когда 1 апреля 2008 года в Киев приезжал Буш и нас очень попросили не выходить с плакатами и............... Наш вопрос может решится когда власть поменяется, когда небудет недотравленный ющ крышевать мошенников и его оранжевая свора заниматься беспределом.
|
|
![]() |
Гість,
03.07.2009 11:00
Во-первых Вы считаете что" ситуация там так все запутано - что никто никогда концов не найдет (это уже тоже 100% понятно)" а где уверенность что мы сможем на любительском уровне разобраться, тем более что главные документы скрыты и выплывут в последний момент
Во-вторых "отмытые и красивые на ЖСК вариант привлекательный, а все га-вно оставить на КВБ" ВОПРОС-счего это Нац стандарты и прочие которым принадлежит КВБ стали такие добрые, НЕ ВЕРЮ!! Во-втретих если мы и кричали "отдайте соссненых нам мы достроим" то по моему никто не кричал что хочет отдать свои имущественные права кооперативу(я думаю что для кредита под залог), у нас и так всё отобрали, это единственное что заставляет с нами вести разговор, и вообще может нам и недостраивать эти 200 квартир, только если внешние стены где нет и всё, а кто купит пусть из этой студии делает конфетку, опечатать и пусть стоят. и кредита не надо и майновые права с нами. |
qqq,
03.07.2009 11:06
Ага, все с нами, только жить негде. В майновых правах не поживешь. И сколько простоит "это" опечатанное?
|
|
![]() |
Гість,
03.07.2009 11:19
В фильме "Человек с бульвара Каппуцинов" говорил герой: "Эту страну погубит коррупция". Так эту страну уже погубили. Не хочу быть пессимистом, но все рвутся к власти чтобы обокрасть народ, так что никто ничего строить не будет. Нет с кем говорить и тем более что-то передавать (майнови права). Все расчитывают что с помощью денег можно уладить любые вопросы и они, к сожалению, не ошибаются. На данный момент я лично не вижу выхода из этого гов...
|
skif,
03.07.2009 14:16
dcc писал(а): Во-первых Вы считаете что" ситуация там так все запутано - что никто никогда концов... Какие документы выплывут ? Если КВБ в конце концов ликвидируют - пускай несут куда хотят свои документы - требования уже выставоены, реестр утвержден и т. д. Я же писал напишите что вы конкретно предлагаете? Лично мне квартира в таком состоянии не нужна, мне нужно как можно скорее привести ее в нормальное жилое состояние, а с майновыми правами это все чухня. Они признаны судом никуда они не денуться. На худой конец вопрос решаете не я и не вы а 50%+1 голос. Так что каждый может остаться со своим мнением, носом и деньгами ранее заплачеными. |
|
Lima,
03.07.2009 15:41
Мы уже через стооооолькое прошли. Пройдем и через это (ЖСК).
|
|
Неонила,
03.07.2009 16:50
Лара, ми хотіли б приєднатися до групи оформлення майнових прав по Сосніних 4А які необхідно документи на оформлення. Прохання повідомити на електрону адресу bratischka@ukr.net Дякую. |
|
uma,
03.07.2009 23:04
Лара, если не поздно присоединиться к группе, сообщите по umonka@rambler.ru. Заранее спасибо.
|
|
из368Б,
04.07.2009 21:26
Лара, если еще не поздно присоединиться к группе, сбросьте на apavlin78@i.ua. Заранее спасибо.
|
|
Marina7,
04.07.2009 23:35
Лара, и сюда будьте добры, если не поздно: 030479marisha@mail.ru
|
|
Helusik,
05.07.2009 22:32
Лара, хотели бы присоединиться, спросьте на helusik@mail.ru, пожалуйста. Спасибо.
|
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 8587