Кількість опитувань в цій темі - 2. Скористайтеся кнопками щоб побачити інші.
Да, однозначно
25%
4 голосів
Какие варианты у нас есть?
75%
12 голосів
Всього голосів: 16
Лара,
14.05.2009 10:48
А еще в 2012 году конец света по календарю Майя и вспышки на солнце, о которых говорят все ученые, от которых отключиться электричество по всей земле, ну а в лучшем случае будет третья мировая война... А Баскаков все тянет и тянет.. хоть бы год успеть в своей квартире пожить перед концом света :(
|
|
горик,
14.05.2009 11:25
vladimir_ писал(а): Если вы уже сдавали, то еще раз сдавать не нужно но все это Вы можете уточнить по телефону который мы не раз выкладывали на форуме 280-78-04 и по адресу Печерский спуск 18 кв.42. |
|
Vitalij,
14.05.2009 13:16
Людмилка писал(а): Для ознакомления прочитал указанную статью... Да согласен не все так просто, много хлопот, много нужно будет консультироватся, и много беготни, но это хоть какой-то выход для нас, сегодняшнюю же нашу ситуацию можно расценивать как вождение баранов перед бойней. В статье же много чего расписано, просто этого никто не проходил, потому что это никому не было нужно. Хоть в какой мы сейчас находимся жопе, но очень много противников ЖСК, очень многие еще надеются, что их будут вызванивать, что бы почетно вручить ордер на новоселье... и не хотят смирится с тем, что спасение утопающих, дел рук самих утопающих, особенно в таком правовом гондурасе, вот и выходит что нашим инвесторам это тоже не нужно, чего ждем господа??? |
|
горик,
14.05.2009 15:17
Ждем пока станем ненужными. Первый шаг всеравно за ними, а паралельно занимаемся как можем и как получается, есть предложения звоните.
|
|
Лара,
14.05.2009 16:04
Это точно что ждем пока станем ненужными. Только мы то вот не нужны с самого начала, а вот обьекты еще кому то нужны, были бы неинтересны не было бы этих 2 лет и такой тягомотины судебной и вообще.. А сейчас получается из этого обьекта им все таки надо что-то выдрать а строить для нас на фиг никому не нужно. Блин сколько ж ждать то. Пусть на нас тоже выделяют деньги как на Троещинские Вежи у них то тоже не все прозрачно, но включили же в список на финансирование
|
|
InvestorB,
14.05.2009 16:15
горик писал(а): Ждем пока станем ненужными. Первый шаг всеравно за ними, а паралельно занимаемся... А я предлагаю проводить акции не только под СП, а и возле всевозможных международных собраниях, самитах, встречать и провожать международных гостей с лозунгами об инвестициях(найдутся ж среди нас инвестора со знанием языков). Несите любимые международные инвестора деньги в нашу страну, пчеловоду, ставнийчук, борулькам, марченкам..., а потом КАК И МЫ ОСТАНЕТЕСЬ ни с чем, без денег, без бизнеса, и будут вам годами втирать о наших законах.... Я бы сделала так... А на совещании Ставнийчук ТАК и сказать, что у нас НЕРВЫ ЛОПНУЛИ!!!!!!!! Мы будем встречать, провожать международные делигации, писать статьи во всевозможные международные газеты, а тогда им встпупленич в Европу или куда они хотят НЕ ВИДАТЬ как своих ушей. |
|
Лара,
14.05.2009 16:27
так может 20.05 и митинг устроим заодно параллельно со встречей в СП?Нас должны включить в список на достройку епа-мать!
|
|
![]() |
Гість,
14.05.2009 19:36
нужно самим достраивать и продавать пустые квартиры. Я уже это задолбался говорить
|
Vitalij,
15.05.2009 09:36
горик писал(а): Ждем пока станем ненужными. Первый шаг всеравно за ними, а паралельно занимаемся... Предложение давно высказал,-прошу тех кто видит создания ЖСК как выход для нас-инвесторов (независимо ООО или КВБ) из тупика, для начала зарегистрироваться в отдельном списке у ЯНА(если Вы не против), посчитаемся сколько среди нас реалистов, и будем смотреть какие наши дальнейшие действия... Зарегистрироваться это ж не очень сложно??? |
|
Lima,
15.05.2009 10:18
Вопрос на засыпку. Кто будет заниматься ЖСК? Снова ИГ, как будто надо только им. Есть желающие?
|
|
Vitalij,
15.05.2009 10:27
Vitalij писал(а): to Lima; Ну зачем же так на корню все идеи, ЖСК будут заниматься все инвестора-это кооператив равных членов, просто будет председатель, бухгалтер, секретарь(и я думаю что они уже будут на зарплате-это правильно), но сначала нужно определится есть ли желающие обьединится в ЖСК, или все ждут манну небесную от нашего гондураса и власть имущих бандитов. Давайте определятся господа-будут списки будем консультироваться с ИГ и расматривать все за и против, можно даже на собрании, за два года этот вопрос не подымался. |
|
InvestorB,
15.05.2009 10:32
Vitalij писал(а): Согласна. ЖСК-в настоящее время самый реальный путь достройки домов. Пусть даже 2 года-но ЭТО РЕАЛЬНЫХ 2 года. Никаких активов не хватит НА СТАРЫХ И НОВЫХ БАНДИТОВ. Помощи от государства не было, нет и не будет.... |
|
Lima,
15.05.2009 10:48
Все уже согластны хоть на черта лысого только бы поскорей.
Другой вопрос- дадут ли нам это сделать Баскаковы и Марченки. |
|
qqq,
15.05.2009 10:50
думаю так же надо собрать представителей юидических лиц которые так же покупали квартиры в нашем доме с целью дальнейшей перепродажи и с ними обсуждать вопрос ЖСК.
|
|
nn103,
15.05.2009 11:23
Я дуже радий що тема ЖСК зайняла думки людей і чим більше будемо спілкуватись на цю тему тим більше шансів. Про баскакова, який може чимось мішати так мені здається можна було б чи до суду чи до правоохоронних органів закинути закинути питання про бездіяльність чи навмисні дії про перешкоджання процесу санації чи ще щось (постанова суду є сроки вказані) от і вперед. А про ЖСК в минулому колись підприємства будували самі. Наймемо декілька класних спеціалістів будівельників (зараз без роботи багато будівельних МП без роботи)самі бедемо виходити на підсобні роботи і так за 2-3 роки щось зробимо я не знаю як на ін. об`єктах а на Сосніних реально секція а майже готова б докласти кірпіч і поставити вікна на 7-9 поверхах і трохи більше роботи на секції б.
|
|
Лара,
15.05.2009 11:54
nn103 : Вы даже не представляете о чем вы говорите... поспілкуватись конечно можно, но никто реально не представляет о чем говорит... Во первых это наше право на это строительство, не говоря уже про остальное... одно дело достроить нам самим, а другое отдать долгов ху. ву тучу всем кому Киеввысотбуд должен, в том числе нашим любимым ООО.
|
|
ЯНВОЛ,
15.05.2009 13:43
Было бы неплохо провести анкетирование среди инвесторов и по другим вопросам. Ответы: "Я за ЖСК"и др. мне не присылайте пока. Подавайте свои предложения вопросов и 2-4 возможных варианта ответа на них. Хотелось бы, чтобы присутствовали юридические и финансовые моменты в опроснике... Жду предложений... Анкетирование будет проводиться в електронном(комп)виде на sos4a@ukr.net. Ян 8093 7366721(после 16-00)
|
|
nn103,
15.05.2009 13:48
Сума боргу чітко окреслена судом у справі про банкрутство а якщо добудувати і продати, тоді по первинних прикидах хватить на все, ще й лишиться, а все інше це відмовки інша справа що цьому процесу будуть заважати тоді буде видно хто це робить, а відтак уже тоді дивитися як з цим боротися наприклад суди, сп ін. Я ж писав що ЖСК виступить санатором, тоді юридично усі дозволи вже є їх треба буде подовжити на час будівництва от і все.
|
|
Лара,
15.05.2009 13:59
Блин мне страшно... Через уже 3 года всего этого Г.. Мы пришли к тому чтоб начинать с нуля.. Не к тому что работы не сделано ИГ за эти годы.. а к тому что начинать надо все с 0 П.. ц!!!!!!!!!!
Для ЯНВОЛ: Какое анкетирование???Вы думаете люди, которые выскажутся за создание ЖСК представляют что это такое??Да никто не представляет и не понимает.. Только ИГ наверно и понимает, потому что наверняка рассматривало и прорабатывало, именно ПРОРАБАТЫВАЛО а не говорило а ДАВАЙТЕ КА...!Максимум что может большинство это поддержать идею и процентов 50 (в лучшем случае) финансово это все осмыслить и принять решение и посмотрите вы что при таких раскладах дальше будет! Нам надо додавливать ситуацию всеми правдами и неправдами и строить должен КВБ!! |
|
ЯНВОЛ,
15.05.2009 14:49
Согласен с Ларисой: возникнет множество финансово-юридических неурядиц и все может(могут) в этом потонуть. Если бы у КВБ не было долгов... А так оно ляжет все камнем на ЖСК. Идея теоретически хороша, но никто ее до конца не прорабатывал, может Виталий и др. инициативные возьмутся с юристами. Анкетирование, это как референдум: опрос мнения, для будущего собрания возможно пригодится, чтобы не устраивать очередной балаган. Жду вопросы...
|
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 8587