Кількість опитувань в цій темі - 2. Скористайтеся кнопками щоб побачити інші.
Да, однозначно
25%
4 голосів
Какие варианты у нас есть?
75%
12 голосів
Всього голосів: 16
ЯНВОЛ,
14.04.2009 17:28
Дима попутал, Институтская и Лютеранская не пересекаются, они паралельные...
Это неважно, приходите на Банковую к CП, не потеряетесь. 8093 7366721 Ян |
|
Dimon76,
14.04.2009 17:31
Точно! Простите.
Отличный повод озадачить таксиста или навигатор ;-) Конечно же Банковая!!! Она - наша цель! (Угол Банковой и Лютеранской). |
|
Nadoelo,
15.04.2009 21:49
Ну что, друзья!!
У кого какие мысли после последнего митинга?? Прискорбно было видеть всего-лишь около 130 человек!! :((( |
|
milko,
16.04.2009 13:53
Я бы сказал по другому:Не прискорбно было видеть 130 человек, а стыдно слушать 1 выступающего. Но он не виноват. Просто стало достаточно ясно, с каким дерьмом ему приходится работать. Такой цирк вообще могут разыгрывать только в нашей стране. Основная поблема, оказывается, не в отсутствии инвестора. Оказывается, каждая собака поотхватывала себе часть документации на постройку, и каждая боится ее отдать другой, чтобы ее не кинули. Невозможно предложить инвестору полный пакет документов и чертежей. Невозможно посчитать остаток фондов. Детский сад - ясельная группа. Никогда никакой инвестор не прийдет работать с полным (или частичным) отсутствием документов, без каких либо гарантий. Предлагаю, провести митинг под Генеральной Прокуратурой, пригласить телевидение. Есть также предложение выходить на "СВОБОДУ СЛОВА" САВИКА ШУСТЕРА.
|
|
Лара,
16.04.2009 14:10
milko :
Где вы были когда была свобода с савиком шустером год-полтора назад.. |
|
skif,
16.04.2009 14:22
Какой Шустер - у него комерческий проект - его не интересут всякая всячина - типа Сосненых - ему нужны бабки, которые ему башляют партии за реалити шоу!!!
Когда он был на ICTV я сам лично с сайта ICTV отправлял ему письмо с прозьбой вынести нашу проблемму на расмотрение и не только нашу - как обьщую проблемму всей УКРАИНЫ - а в ответ тишина ни звонка не письма. (Вы видели чтобы там какуюто проблему конкретную расматривали - обсуждают только то что никому не нужно - выражения и словоблудие наших политиков херовых) Я не понимаю чего все предлагают, а сами с усами и в кустах - предложил - попробуй пробить сам. |
|
![]() |
Гість,
16.04.2009 15:09
что делать будем
|
nikolay,
16.04.2009 15:29
Вселяться в секцию А.
С прессой, зарубежными журналистами. Несколько моряков поймали пираты из Сомали - вопят целыми днями, Кирпачева, МИД, ЮЩ, Шустер и т. п. У трапа Ющ встречает. Комедия. Тут тысячу человек взули -отобрали вообще все. Вселяться. |
|
![]() |
Гість,
17.04.2009 09:03
skif писал(а): Какой Шустер - у него комерческий проект - его не интересут всякая всячина - типа... Доброе утро всем соседям 2 года назад я был на передаче свобода слова вел ее тогда Савик Шустер о нашей проблеме он слышал и вместе с ним и Каськивым мы обсуждали 5минут после передачи начто каськив сказал разберется и поможет дал свой тел 209-74-68 я ему свонил 3 раза брала секретарша трубку и все бестолку такчто эти су.............. и пальцем не пошевелят пока им не подмажиш в такой стране мы живем бл............ й что везде всем надо довать! |
![]() |
Гість,
17.04.2009 09:17
Есть предложение взять канистры с бензином и пойти к властям кому точно давайте решим подругому на нас не обратят внимание(такой случай был недавно женщине не одовали депозит она перед банком себя облила, и все новости об этом писали и бабки ей вернули)если у кого есть другие варианты довайте я готов росматривать все предложения надо о себе заявить нас 800 семей! |
Лара,
17.04.2009 09:25
кв271 : Есть предложение взять канистры с бензином и пойти к властям...
Очень бы хотелось пойти и облить бензином СП, прокуратуру, КМДА и поджечь на х.. |
|
nikolay,
17.04.2009 10:18
Нам могут помочь только РАДИКАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
Больше ничего не поможет. Все куплено. Страна беспредела. И начинать нужно немедленно, сейчас. Не преклонно стоять перед СП как холоп перед барином. Времени у нас нет. Это называется-революционная целесообразность. Оранжевые любой свой беспредел ею оправдывали. Выходим на протестные акции, но на жесткие. |
|
КорпБ,
17.04.2009 10:46
у нас сейчас цель - собрать документацию! Толку ходить и орать без дела? Вот по мере сложности получения документов и будем митинговать. Сейчас ИГ занимается этим вопросом. В случае надобности они скажут. Вспомните что сказал Игорь: "это технический вопрос, будем решать".
|
|
Лара,
17.04.2009 11:19
Все это ерунда с этой документацией, бред какой-то.. У Баскакова до сих пор нет документации..2 года прошло. Когда соберем документацию окажется что вообще нельзя строить на этом месте...
|
|
ISO,
17.04.2009 13:37
|
|
milko,
17.04.2009 14:18
nikolay писал(а): Нам могут помочь только РАДИКАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Полностью согласен с Николаем и Ларой. В любой нормальной стране любое правительство молится на ИНВЕСТОРОВ, потому что это главное условие благосостояния станы, ее развития. А у нас в "дебильном Гондурасе" все с точностью до наоборот: мало того, что отдали им такие деньги, профинансировали, так теперь еще и просим сделать хоть что-нибудь на них. ПОЗОР УКРАИНСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, ОБОСРАВШЕМУСЯ ПРЕЗИДЕНТУ, КОРРУПЦИОННЫМ ДЕПУТАТАМ !!! ИГ будет собирать документацию, а потом и достраивать по ней (вместе с нами). ПОЗОРНО СТЫДНО ЖИТЬ В ТАКОЙ ДЕРЖАВЕ. На деньги, которые инвестировал лично я, я сейчас бы мог купить 3 (ТРИ) квартиры в Берлине. И, соответственно, получить вид на жительство. НАС НАГЛО КИНУЛИ, ОБОКРАЛИ ПСЕВДО-СТРОИТЕЛИ В СГОВОРЕ С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ. Кроме бочек с бензином я выхода не вижу ! |
|
Dimon76,
17.04.2009 14:38
milko? чувствуется, что Вы недавно к нам присоединились....
Для того, чтобы требовать к себе отношение "как в нормальной стране" еше при этой жизни, нужно уехать в одну из нормальных стран. "На Берлин!" - лозунг актуален, как и в 1945-м. Вы, кстати, Гондурас понапрасну не обижайте. Он давно и необратимо обогнал Украину во всех международных рейтингах, в т. ч. по защите прав человека, экономическим и пр. свободам. В частности, членом ВТО Гондурас стал с момента учреждения этой организации в 1995 году (Вместе с Германией и пр.) П. С. Народ, раз поднят вопрос документации, значит она кому-нибудь для чего-то нужна! Еще далеко до начала строительства, но раньше было БЕЗКОНЕЧНО далеко, т. е. есть повод для оптимизма ;-) |
|
горик,
17.04.2009 15:04
КорпБ писал(а): у нас сейчас цель - собрать документацию! Толку ходить и орать без дела? Вот по мере... Если точнее текущий, одно другому не мешает и не есть повод сидеть и ждать. Всех с наступающим праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
nikolay,
17.04.2009 15:14
Пожалуйста скажите, какую документацию нужно собрать?
У кого она находится? Дадут ли ее Вам? Какой нужен срок, что бы ее собрать? И что потом с документацией нужно будет делать? Осенью у власти в стране будут другие казнокрады и все начинать сначала? Это чудо, что у нас есть активная ИГ и только по этой причине нас всех еще не послали. Только РАДИКАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. |
|
Lara19,
17.04.2009 15:33
Дорогие Друзья- будущие соседи!Поздравляем вас всех с Пасхальными праздниками. Христос Воскрес! Пусть этот Светлый День принесет в наши дома мир, благополучие и любовь. Можем это испытание было дано нам, что бы мы встретили друг друга и наш дом будет самим замечательным домом в мире.
Дима, не могу не выразить свое восхищение. |
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 8578