Alexey_nn55,
25.05.2007 11:43
радует одно наш дом один а на Голосеевской еще бардак до 2009 года как минимум будет и краны и пиль и мусор и строители и никакаго двора и т. д., хотя место мне больше нравится на забилы, кстати по поводу паркинга кто-то определился берет неберет ато в конце августа сдают!
|
|
marina02,
25.05.2007 13:20
to Svetlana:
Спасибо за информацию по документам на право собственности. Во вторник обязательно перезвоню. А по-поводу собрания: опять пустая трата времени. Устранили ли у кого-то недочеты? Всем хороших выходных!! |
|
ВасяПупкин,
29.05.2007 17:02
Привет всем. Я подписал акты, т. к. у меня еще терпимое состояние квартиры. Получил у прораба недостающие счетчики и регуляторы давления на второй с\у. Осталось получить ручки окон (они у кого-то еще сняты?) и вентиляторы (тут прораб мой вопрос просто записал - они, блин, сами не догадались завезти вентиляторы на стройку и выдавать людям по ведомости (как счетчики).
А документы действительно готовы - на неделе заберу. |
|
Alexey_nn55,
07.06.2007 08:58
Привет Всем! ну как вам цены на паркинг? 196 000 -218 000 тис грн! можно купить неплохую машину! P.S. только где ее потом ставить?
|
|
SvetLana,
07.06.2007 09:54
Всем привет! Цены на паркинг- потолок!!!!!!!! Вообще, первоначально он по проекту должны были делать 3-х этажный на 120 машиномест. Но из-за проблемы с грунтом пришлось пересмотреть. Как сказали застройщики себестоимость оч. высокая из=за мал. кол-ва мест.
Мне такой паркинг не по карману. Но вопрос остается открытым- где ставить машину??????? Кстати, по недоделкам по моей кв.- ничего не устранили. Но я с этим смирилась- нет времени на "неподписание актов", т. к. это затянуло бы начало ремонта. Всем успехов! |
|
ВасяПупкин,
07.06.2007 10:54
Звонил в ЖЭК на Котельникова по прописке (паспортистку "позовут" по номеру 4504100) - сказали нести:
- док-ты о собственности + 1 копию; - паспорт (не помню про копию); - 2 листка убытия; - квитанцию госпошлины 0,85грн Если более месяца не регистрировался нигде, то паспортный стол может не прописать без уплаты штрафа. Среда: 15-19 Пятница: 10-13 Стать что-ли первым прописанным по этому адресу??? |
|
Alexey_nn55,
07.06.2007 14:52
А Что обязательно прописываться? напротив дома большой тротуар будет куда машыны ставить
|
|
ВасяПупкин,
08.06.2007 17:16
Прописываться необязательно - если ты где-то прописан. А если нигде? Попробуй, например, счет в банке открыть тогда.
|
|
SvetLana,
08.06.2007 18:46
Васе Пупкину- Вас не пропишут пока дом не будет принят ЖЭКом. А когда примут- неизвестно. Мне нужны некоторые справки из ЖЭКа, но взять их не могу, выходила на вишестоящую организацию (Житло-сервис), но безрезультатно. Ответ один- ничем не можем помочь, дом нами не принят.
|
|
ВасяПупкин,
11.06.2007 10:22
По 241-му лицею - Светлана, Марина, срочно нужна консультация. Я на распутье - могу попасть в 1-Г (нелицейный) и 1-В (лицейный). Куду лучше? Нужен ли лицейный с 1 по 4 класс - потом все-равно переформирование? Стоит ли платить за лицейный или эти же деньги лучше потратить на индивидуальные занятия? Продленка по всех классах или только в лицейных? Спят ли? Кормят ли? ФИО хороших класных руководителей? Короче, дайте информацию если есть.
|
|
SvetLana,
11.06.2007 12:24
Васе Пупкину- только в лицейный. В первом классе спят (он же при садике), продленка есть во всех классах. Но повторяю- ТОЛЬКО ЛИЦЕЙНЫЙ. Напишите мне на адр. fish@ukr.net. Здесь не могу дать полную инфо. Пишите. Но не делайте глупостей- 150грн небольшие деньги и экономить на этом нельзя.
|
|
SvetLana,
11.06.2007 12:33
Васе Пупкину- извините, неверно указала эл. адрес. Правильный: svfish@ukr.net
|
|
ВасяПупкин,
11.06.2007 15:01
Светлана, проверьте почту!
|
|
SvetLana,
11.06.2007 15:17
Васе Пупкину- а теперь Вы проверьте
|
|
ВасяПупкин,
09.07.2007 16:14
Прописался! Увы, был не первым прописанным :-)
От мастеров ЖЭКа узнал, что они "мониторят" наш дом, но информация противоречивая - когда будет электричество (вроде через 2 недели подпишел Киевэнерго - они все типа "в отпуске и некому подписать"), когда будет постоянная вода, когда лифты (их вроде еше "не настроили")... Но охрана уже сидит. |
|
Alexey_nn55,
12.07.2007 09:24
Привет Всем! Кто в курсе когда будут работать лифты? кто-то батареи уже менял?
|
|
ВасяПупкин,
12.07.2007 11:05
несколько дней назад про лифты мне работяги сказали, что "их еще не настроили". так что ездит пока только пожарный и за деньги.
Видел, что люди меняли батареи, но сам оставлю эти - давление зимой держали, пусть стоят пока. |
|
Alexey_nn55,
18.07.2007 17:37
Привет Всем! У меня вопрос : у кого есть различие в тех паспорте выданим БТИ и реально планировка в квартине, мне опять нарисовали несуществующих перегородок!!!
Мелоч а Неприятно! А Паркинг бери нехочу, да с квартирами так небыло! Интересно много паркинга продали? |
|
Jur,
22.07.2007 12:18
Добрый день, Соседи!
Я начал ремонт (електрика) и електрики сказали, что не нашли в квартире входящего из стояка ТВ кабеля вообще, и в стояке его тоже нету. Также они сказали что нашли трубку в стене, которая, возможно, предназначена для ТВ кабеля, но через эту трубку ничего не проходит (в смысле кабель протянуть не удается) - то ли заглушена, толи пережата. В связи с етим у меня вопрос, у кого-то ексть в квартире входящий из стояка ТВ кабель? |
|
Jur,
22.07.2007 12:25
И снова здрасьте!
Вопрос: занимался ли кто-либо стеклением балкона? Сколько это стоит и где лучше заказывать по соотношению цена/качество? Тоже самое касается кондиционеров: какая марка лучше (цена/качество), где, почем? |
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 295