наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
  3. Героев Сталинграда 3-А микрорайон

Героев Сталинграда 3-А микрорайон

• Перша
  • «
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • »
Додати повідомлення
ПП
15
Jordan, 04.04.2006 19:28
По скорости Интернет весьма достойный. Только достаточно дорогой. Мне 190 грн. депозита хватило где-то на 1,5 месяца в "информационном" режиме, т. е. без скачиваний фильмов и т. п.
Цитувати
ПП
35
Bumerang, 05.04.2006 12:13
Получается, что вы за 1.5 месяца потребили 512 МБ не украинского трафика.
У меня к вам вопрос, есть ли возможность открывать/закрывать себе не украинский трафик (Так чтобы я через web интерфейс, мог изменять настройки своего подключения)?
Цитувати
ПП
15
Jordan, 05.04.2006 19:05
Честно скажу - незнаю. Просто хожу по И-нет в всё.
Цитувати
Гість, 06.04.2006 22:53
А кто, что слышал по 105 участку?
Цитувати
ПП
0
А612, 07.04.2006 12:04
Всем привет! Вчера узнала у прораба по 109 дому, что нас уже приняла госкомиссия и можно начинать ремонт. Правда лифты и коммуникации не подключены. Но прежде чем начать, нужно, я думаю, подписать разрешение в жеке и проверить, что там БТИ намеряло, что бы не пришлось потом разбераться в случае чего. В офисе на Тимошенко 29 вообще не в курсе о комиссии, о замерах БТИ, у них ещё нет поэтажных планов. Кто знает точную информацию, как это у нас делается - отзовитесь!!!
Цитувати
ПП
21
Интересующийся, 07.04.2006 12:37

Bumerang писал(а):

Получается, что вы за 1.5 месяца потребили 512 МБ не украинского трафика.
У меня...

...

Рекомендую http://uaixwall.net.ua/ для открывания-закрывания укр. трафика
Цитувати
ПП
35
Bumerang, 07.04.2006 13:06
Круто!!! Спасибо за наводку. Буду пробывать.
Цитувати
ПП
12
ХХХХ, 07.04.2006 14:07

А612 писал(а):

Всем привет! Вчера узнала у прораба по 109 дому, что нас уже приняла госкомиссия...

...

хорошая информация... а вы смотровой ордер брали? что-то подписывали? видели результаты обмеров БТИ? и какое разрешение в ЖЕКе? с ними ж ещё договор надо подписать?
Цитувати
ПП
0
А612, 07.04.2006 20:11
Я подписывала смотровой ордер у прораба и больше ничего. Хочу теперь сверить данные БТИ с моими замерами.
Цитувати
Гість, 10.04.2006 11:05
что слышно по 112 дому, вроде как к концу месяца должны оформить право собственности, или меня обманули? :(
Цитувати
ПП
12
ХХХХ, 10.04.2006 18:50

А612 писал(а):

Я подписывала смотровой ордер у прораба и больше ничего. Хочу теперь сверить данные...

...

был сегодня в "Столице" и на строительстве...не совсем понимаю, что Вы подписали у прораба, но смортовые ордера пока не дают, т. к. не пройдена 27/03 госкомиссия.. только после следующей попытки сдать дом (а это последняя неделя апреля) и только если она будет удачной, нам начнут выписывать смотровые ордера, ознакомят с замерами БТИ и начнут готовить в отделе оформления права собственности докуметы...пока ничего этого нет и, со слов менеджера, не могли выдать смотровые ордера ну никак.. кстати, для жителей 105 и 106 домов, их попытаются сдать госкомиссии вместе с нашим 109... так что надейтесь!а вот паркинг задерживают на полгода - до 31/12...на самом объекте доводят до ума территорию и сами подъезды... из нового заметил только установленые звонки на входных дверях... называются "Пчёлка"... жужжат видать, а не звонят :-)
Цитувати
ПП
0
А612, 10.04.2006 21:57
Что бы получить ключи от квартиры я подписала заявление у прораба, что не имею претензий к качеству работ. Как я теперь понимаю, это не официальный смотровой ордер, а предварительный. Сегодня в ЖЭКе мне сказали, что комиссия была, но дала ещё 15 дней для завершения всех работ, т. к. очень много недоделок. А после того, как строители передадут документы по приёмке в ЖЭК, можно будет заключить договор и двигаться далее... А вообще, существуют три организации, с которыми мы должны контактировать по поводу наших квартир: ЖЭК, строители и офис, но такое впечатление, что они совершенно между собой не связываются.
Цитувати
ПП
12
ХХХХ, 11.04.2006 10:34

333 писал(а):

что слышно по 112 дому, вроде как к концу месяца должны оформить право собственности,...

...

так значит вам передали ключи? их выдаёт ЖЕК? а какие плюсы в том что ключи на руках кроме возможности побродить по пустой квартире?

вообще, мне кажется, что нам важнее тормошить именно строителей (по поводу недоделок у кого они есть) и ЖЕК (по поводу скорейшего подключения коммуникаций)... от "Столицы" нам нужно только бумажки оформить - дорассчитаться по замерам БТИ (кому доплатить, а кому и вернут, если обмеры БТИ покажут разницу в площаде более 0,5 м2 по сравнению с указаной в договоре), расторгнуть договор и ждать оформления права собственности....
Цитувати
Гість, 11.04.2006 13:43
нам выдавала ключи ключница... подписали у прораба акт о том, что не имеем претензий, он же выдал ручки к окнам. Плюсы:)) можно начинать ремонт, но мы пока не планируем, поэтому кроме как побродить по квартире плюсов не вижу.
Цитувати
ПП
12
ХХХХ, 11.04.2006 17:26
интересно, а БТИ не возражает чтоб до обмеров начинали ремонт?
Цитувати
ПП
0
А612, 12.04.2006 09:21
БТИ уже всё померяло, а мы перемеряли тоже и осталось эти данные сравнить. Если будут несостыковки и нужно будет требовать дополнительного замера в нашем присутствии, то что-то доказать будет сложно, если в квартире уже ведуться ремонтные работы, тем более если будет перепланировка. По-этому целесообразней немного подождать.
Цитувати
ПП
12
ХХХХ, 12.04.2006 14:41
для А612 :

и совпали ваши обмеры с цифрой в договоре? есть отклонение?

мне вот просто нереально точно померять - в моей 1-к. кухня и прихожая пятиугольные, а балкон - прямоугольный треугольник с окружностью вместо гепотенузы...;-) во как!
Цитувати
Гість, 12.04.2006 15:33
Честно говоря, я тоже задумалась как померять квартиру, одна комната 5-ти угольная, вторая одна стена полукругом, балкон тоже пять углов :))
Цитувати
ПП
0
А612, 13.04.2006 09:24
БТИ ещё не предоставило данные на Тимошенко 29, по-этому сравнить пока нет возможности. А что касается точности замеров, то моим знакомым БТИ добавило 3м и надо было выложить кругленькую сумму доплаты. Пришлось вспомнить геометрию и доказать, что БТИ не всегда право.

А у меня отклонения не более 0,5м, т. к. точно померять действительно сложно. Сверимся-посмотрим.
Цитувати
ПП
35
Bumerang, 18.04.2006 19:52
Есть информация для тех, кто еще не принял у строителей квартиру.

Столкнулся с проблемой - строители не качественно смонтировали пластиковый профиль на балконе, что привело к тому, что невозможно установить стеклопакет.

Проблема состоит в том, что несущая конструкция поставлена со значительным отклонением от вертикали, что приводит к скручиванию пластикового окна. На одинарном стекле это было не заметно, так как стекло более эластично, чем стеклопакет.

Рекомендую все проверить с помощью уровня вертикальность всех стоек на балконе, иначе могут возникнуть проблемы, если захотите использовать существующую конструкцию.
Цитувати
  • Перша
  • «
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • »

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 981

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
      • Героев Сталинграда 3-А микрорайон
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
    • Ринок нерухомостi
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі

Вам буде цікаво

• Где в Киеве жить хорошо?

• Кто и что слышал про нераспроданные квартирки в новостройках???

• Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)

• Позняки-10Б, ул. Срибнокильская, 1 (Киевгорстрой)

• Дарницкий р-н, ул. Горловская, 38/40 (Киевгорстрой)

• Троещина 20, ЖК "Милославичи", стройплощадка № 8 (ДБК-4)

• Соломенский р-н, Пулюя, 2-4 (Киевгорстрой)

• Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1

• Оболонь, ЖК «Park Stone» на пр. Героев Сталинграда

• Черный ссписок строительных компаний.

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2019. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів