наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
  3. Борщаговская 208

Борщаговская 208

• Перша
  • «
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
Додати повідомлення
(348)
ПП
5
pola, 17.10.2012 10:14
Консьерж. НИ КТО неплатит с кварт. платой (не в 3.6 гр.) - это конкретно.
А мусор конкретно он вас нужно ждать. и о 1500 тоже - телефон и конт. лицо.
Цитувати
ПП
15
vladik, 17.10.2012 10:20
но это лучше чем 3,6 + консьерж. согласитесь.
Цитувати
ПП
5
pola, 17.10.2012 13:51
ОТ 3,6 гр. нужно отнять (как Сказал СКОЧИК) мин 0,50-0,60 коп - которые входят за консьержа!!!!!!!!!!!! И лучше пусть консьерж получает 1200 а не 800 (как они росчитали)
ДУМАЙТЕ хоть немного!
Цитувати
ПП
15
vladik, 17.10.2012 14:00
Ну, а мне вообще консьерж не нужен. Я думаю что те кто ремонт ещё не сделали - тоже меня поддержат, а это% собственников. Консьерж для строителей?
Цитувати
ПП
Администратор, 17.10.2012 15:29
vladik!
Читайте Правила (пункт 5)
http://realt.ua/Forum/?vFAQ=1
Цитувати
ПП
40
lyusyen, 17.10.2012 16:47
на счёт консьержа я тоже согласна, что он нужен будет только тогда, когда все, ну или большинство, сделают ремонт. я ещё целый год там жить не буду пока не сделаю ремонт, то зачем мне консьерж?
хотя может и лучше, что плата за консьержа в платежке - я везде(абсолютно) вижу объявления типа: ув. жильцы, оплатите услуги консьержа и т. д. и список квартир, которые тупо не платят за консьержа... в каждом доме есть люди, которые живут, а за консьержа не платят. думаю, что у нас тоже такие будут. вот поэтому, видно, хотят внести расходы за консьержа в квитанцию.
я тоже хочу дешевле услуги, но у меня, к сожалению, нет предложений с контактами и ценами.
vladik, если у вас есть предложения по лифтам, то это здорово!
Цитувати
ПП
40
lyusyen, 11.11.2012 23:41
меня пригласили уже за платёжкой. а собрания так и не было? отопление пока не включили, вернее теперь его включают адрессно. поеду завтра, буду решать вопрос.
Цитувати
ПП
15
vladik, 19.11.2012 20:15
Да, все мы сотрясали воздух, а теперь за платёжками ходи, и ничего не изменилось. Скока сказали стока и платим. Сайт жителей сего дома http://miyzatishok.ucoz.org/
Цитувати
ПП
15
vladik, 30.11.2012 20:01
07.12.2012г. Состоится собрание участников ОСББ "Мiй Затишок".

Повестка дня на собрание:

1. Обслуживание дома. (Обсуждение касается улучшения и условий обслуживания дома, прилежащей территории).

2. Переход на поквартирный учет тепла (индивидуальные счетчики отопления).(Обсуждение, решение, возможность подать заявку на установку средств индивидуального учёта тепла).
Цитувати
ПП
40
lyusyen, 01.12.2012 17:23
в котором часу собираемся?
Цитувати
ПП
15
vladik, 22.01.2013 20:38
Правлением ОСББ был представлен жильцам договор на оплату коммунальных платежей и содержания дома, а также отопление (в общем всё в куче) который не соответствует требованиям Законов Украины и подзаконных актов. Мало того, обязательством было подписание данного договора жильцами с 1 ноября 2012г. и с оплатой на перёд (авансом), что собственно не приветствуется не только жильцами но и законно. Услуги оказываются (не оказываются) весьма условно. На основании вышеизложенного жильцами Нашего дома был подан иск в Суд с целью защиты своих законных прав и интересов.
Цитувати
ПП
15
vladik, 22.02.2013 12:05
Итого. Решнням суду: Зобов’язати ОСББ «********» укласти договiр на основi типового договору про надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води i водовiдведення вiдповiдно до Постанови кабiнету мiнiстрiв України №993 вiд 03.09.2009р. та договiр на основi типового договору «Про надання послуг з утримання будинкiв, споруд та прибудинкових територiй» вiдповiдно до Постанови КМ України №529 вiд 20.05.2009 року для забезпечення належної експлуатацiї, якiсного та своєчасного отримання житлово-комунальних послуг, забезпечення вiдповiдних умов користування неподiльним та загальним майном, з визначенням всiх умов договору, що є iстотними вiдповiдно до дiючого законодавства, у тому числi перелiку послуг, що надаються ОСББ «Мiй затишок» та вартостi цих послуг.
Цитувати
ПП
6
muhka, 22.02.2013 13:38
а можете подсказать, пожалуйста, чем именно отличаются все эти договора от того, который дали нам?

и почему в решении суда не прописано переукласты иснуючи договоры?
спасибо
Цитувати
ПП
15
vladik, 22.02.2013 14:38
Они отличаются по форме, наличие цен в самих договорах, права жильцов, порядок пересчёта за недополученные услуги и. т. д. Во вторых - их должно быть два, читаем на нашем сайте
в третьих, истец не заключил те кабальные договора без тарифов, ему не нужно ничего перезаключать, а желающих добавить свои исковые требования - не было.
и в 4-х. Никто не заставлял заключать те договора, и по сути он не обязателен, т. к. нормы права предусматривают другие договорные отношения.
Цитувати
ПП
15
vladik, 25.05.2013 18:18

muhka писал(а):

и почему в решении суда не прописано переукласты иснуючи договоры?
спасибо,...

...

Все кто хотят - подают в суд сами, или можно коллективно. На прошлой неделе был выигран ещё один суд с подобными требованиями: Обязательством заключить "правильные" договора. По ним по крайней мере можно отстаивать свои интересы а не просто платить, мало того за неоказанные услуги. Так держать. ОСББ должно создаваться для улучшения а не для обмана жильцов которые за это ещё и платят.
Цитувати
  • Перша
  • «
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 2035

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
      • Борщаговская 208
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
    • Ринок нерухомостi
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі

Вам буде цікаво

• Стремная покупка?

• Инвестиционное кидалово - реальная перспектива?

• Святошинская площадь, 1 корпус Г

• Соломенка, ул. Нежинская, 5 (Житло-Инвест)

• ЖК "Жемчужина Кадетского Гая", Соломенский р-н, Чоколовка, ул. Ернста-Пулюя (Альфа-Сервис)

• Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

• Киев, ул. Героев Севастополя 23б (ООО "Уран" совместно с ООО "Добробут")

• Кгс-6 дом на ул. Жукова

• Помогите выбрать застройщика

• Вопрос Администратору

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2019. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів