Кількість опитувань в цій темі - 6. Скористайтеся кнопками щоб побачити інші.
Я за застройку, даже если это нарушает законы Украины и международное право.
5,8%
12 голосів
Я за застройку, если это не нарушает законы Украины и международное право.
38,9%
81 голосів
Всього голосів: 208
МихалМихалыч,
22.04.2016 18:15
Я вот читаю и не понимаю: почему все так злорадно радуются вырубке этих деревьев? То, что там кто-то сейчас на этом пиарится — это дело десятое. Главное — вырублено не знаю сколько, но дохрена здоровых деревьев, которые там начали расти еще когда ПОХ только в проекте был.
Уже ж каждый из вас накупил элитной недвижимости в общагах Патриотики, некоторые даже совершили этот акт многократно. Чем бы вам было плохо, если бы там остались эти несчастные деревья? Да, там было грязно и неухожено. Но ведь это все можно убрать, проложить дорожки, поставить лавочки, фонари. А деревья высотой в 4-5 этажей уже были бы готовые. Вы сейчас тут на разных ветках обсуждаете, что вот надо бы посадить деревья вокруг ваших общаг, как там все будет красиво, когда все будет зеленое. Да будет, если посадите. Да только многие уже этого не увидят — или съедут, или помрут, потому что на этом песке пока что-то вырастет, пройдет лет дохера. Люди столько не живут. А вы будете любоваться на карликовые сажанцы в своих двориках, куда не проникает солнце. И большая часть из этих сажанцев сдохнет в первый же год от недостатка света и воды, и потому как воткнута в песок, а не в нормальную землю. |
|
ЮлияЧ,
22.04.2016 18:17
Такие фотки интересные, класс!! Вышлите мне, пожалуйста, оригиналы в почту, заранее спасибо! |
|
MAXMAX,
22.04.2016 18:28
МихалМихалыч писал(а): куда не проникает солнце. И большая часть из этих сажанцев сдохнет в первый же год от недостатка света и воды, и потому как воткнута в песок, а не в нормальную землю. ...несомненно, есть смысл в ваших словах,но об этом нужно было раньше думать, а не на пеньках пиариться. Есть надежда, что озеленение нашего микрорайона будет не на словах. Аркада заплатила за сруб деревьев и эти деньги "якобы" должны пойти на озеленение. не паниковать! |
|
МихалМихалыч,
22.04.2016 18:41
MAXMAX писал(а): несомненно, есть смысл в ваших словах,но об этом нужно было раньше думать, а не на пеньках пиариться. Есть надежда, что озеленение нашего микрорайона будет не на словах. Аркада заплатила за сруб деревьев и эти деньги "якобы" должны пойти на озеленение. не паниковать! ...Не смешите с этим "озеленением". Прутик воткнуть в песок, сверху грабельками разравнять слой чернозема толщиной 5 см, списать на это положенные миллионы денег — вот и все "озеленение". И жди потом 30 лет, пока от этого прутика будет хоть какая-то тень. А 80% тех прутиков сдохнет в первый же год. Тут были готовые высокие деревья. Там прибрать между ними и благоустроить — и вот уже готовое место отдыха для всего микрорайона. ЗЫ. В Италии был. По всей стране разбросаны питомники, где выращивают пальмы. Едешь на поезде вдоль Адриатики — и кругом эти питомники. А в городах пальм маленьких нет. Там сразу привозят из питомника здоровенную пальму, в несколько этажей, и сажают уже готовое дерево. Там люди не хотят ждать всю жизнь, пока что-то вырастет. А у нас рубят уже то, что выросло большим и здоровым, а толпа этому радуется... |
|
Наталиии,
22.04.2016 18:49
МихалМихалыч писал(а): Я вот читаю и не понимаю: почему все так злорадно радуются вырубке этих деревьев? То, что там кто-то сейчас на этом пиарится — это дело десятое. Главное — вырублено не знаю сколько, но дохрена здоровых деревьев, которые там начали расти еще когда ПОХ только в проекте был. . ...нам..а это не всегда приятно...Безусловно,вырубка---это преступление со стороны застройщика и того,кто дал разрешение на постройку этого массива,зная,что там растут деревья...Но а коль такое случилось,вы можете что-то предложить? Ведь дома по проекту уже утверждены...и то что их будут строить---это факт! Единственное...могли бы оставить те деревья, где не будет никаких построек. |
|
MAXMAX,
22.04.2016 19:04
МихалМихалыч писал(а): ЗЫ. В Италии был. По всей стране разбросаны питомники, где выращивают пальмы. Едешь на поезде вдоль Адриатики — и кругом эти питомники. А в городах пальм маленьких нет. Там сразу привозят из питомника здоровенную пальму, в несколько этажей, и сажают уже готовое дерево. Там люди не хотят ждать всю жизнь, пока что-то вырастет. А у нас рубят уже то, что выросло большим и здоровым, а толпа этому радуется... ...Я не видел что по поводу сруба деревьев кто то радовался ... Веселят клоуны, которые, пользуясь случаем, в панике пиарятся на этом. |
|
Stuff,
22.04.2016 19:08
Вырубке, похоже, есть альтернатива. У меня на районе, а именно ул.Вереснева-ул.Российская, в один день пообпиливали деревья. Ну как пообпиливали, оставили только стволы высотой метров 10. По факту вырубки не произошло и деревьев нету, одни столбы. Если что на фото видно, фотографировал через москитку на телефон. Перенимайте опыт...
|
|
МихалМихалыч,
22.04.2016 19:17
MAXMAX писал(а): Я не видел что по поводу сруба деревьев кто то радовался ... Веселят клоуны, которые, пользуясь случаем, в панике пиарятся на этом. ...Никто не радовался, но никто и не огорчался. Абсолютное большинство приветствовало вырубку тем, что решило, что раз вырубили, значит будут строить дальше, значит Аркада молодец и не остановится, значит я свои бабки пристроил правильно и буду иметь возможность прикупить еще парочку дешевых халуп. Как-то так это все воспринималось. |
|
Nemetz,
22.04.2016 19:18
МихалМихалыч писал(а): Никто не радовался, но никто и не огорчался. Абсолютное большинство приветствовало вырубку тем, что решило, что раз вырубили, значит будут строить дальше, значит Аркада молодец и не остановится, значит я свои бабки пристроил правильно и буду иметь возможность прикупить еще парочку дешевых халуп. Как-то так это все воспринималось. ...Не понятно, что вы делаете в этом микрорайоне с таким мнением... |
|
Vladya,
22.04.2016 19:19
Наталиии писал(а): МихМих,да кто же радуется? Не утрируйте,..просто народ комментирует ту брехню,которую вещаютнам..а это не всегда приятно...Безусловно,вырубка---это преступление со стороны застройщика и того,кто дал разрешение на постройку этого массива,зная,что там растут деревья...Но а коль такое случилось,вы можете что-то предложить? Ведь дома по проекту уже утверждены...и то что их будут строить---это факт! Единственное...могли бы оставить те деревья, где не будет никаких построек. ...нет смысла их оставлять, так как все будет засыпаться песком более чем 5 метров и парк там не может быть так как там нужно подымать уровень выше, так как весной там стоит вода. Пример можно посмотреть оставленные озера Позняки которые значительно ниже и служат для того что бы туда уходила вода, так будет и на Осокорках и озера за Колектроной так же будут оставлены, только вокруг их будет микрорайон. Пс: тоже радости не заметил и в первую очередь возмущает вранье и бездействие, ума много не нужно что бы по пенькам гулять, живя в соседнем доме построенных в таких же условиях. Цепной мост с видом на Левый берег ))) красота |
|
Vladya,
22.04.2016 19:22
Stuff писал(а): Вырубке, похоже, есть альтернатива. У меня на районе, а именно ул.Вереснева-ул.Российская, в один день пообпиливали деревья. Ну как пообпиливали, оставили только стволы высотой метров 10. По факту вырубки не произошло и деревьев нету, одни столбы. Если что на фото видно, фотографировал через москитку на телефон. Перенимайте опыт... ...так такое каждый год делают. это вы с Вересневой в 800 ездите/ходите , прикольно ) вы в белом кирпичном живете ;) В этом районе прошло все мое детство )) |
|
МихалМихалыч,
22.04.2016 19:25
Stuff писал(а): Вырубке, похоже, есть альтернатива. У меня на районе, а именно ул.Вереснева-ул.Российская, в один день пообпиливали деревья. Ну как пообпиливали, оставили только стволы высотой метров 10. По факту вырубки не произошло и деревьев нету, одни столбы. Если что на фото видно, фотографировал через москитку на телефон. Перенимайте опыт... ...Это тополя. Если деревья не мертвые, нарастет новая крона за лет 5-10. Но зачем их пилят — хрен знает. Так во многих районах Киева уродовали тополя еще при Омельченко. Но они уже отрасли. Вот например, тоже обпилены были под столбы когда-то: |
|
МихалМихалыч,
22.04.2016 19:27
Живу я тут, и этот лесок был недалеко от моего дома. Был... |
|
Stuff,
22.04.2016 19:32
Vladya писал(а): так такое каждый год делают.это вы с Вересневой в 800 ездите/ходите , прикольно ) вы в белом кирпичном живете ;) В этом районе прошло все мое детство )) ...Не пали кантору)) Жил и на Вербицкого, и на Срибнокильской когда-то. |
|
Stuff,
22.04.2016 19:35
Эпицентр, его также немного подровнял. С Вашего дома только с последних этажей не видно его крышу? |
|
Vladya,
22.04.2016 19:40
Ггг, сам фотку выложил, а там только один дом с которого можно сделать такое фото ))) |
|
Stuff,
22.04.2016 19:43
Vladya писал(а): Ггг, сам фотку выложил, а там только один дом с которого можно сделать такое фото ))) ...А у тебя машина синяя)) |
|
Наталиии,
22.04.2016 19:45
МихалМихалыч писал(а): Это тополя. Если деревья не мертвые, нарастет новая крона за лет 5-10. Но зачем их пилят — хрен знает. Так во многих районах Киева уродовали тополя еще при Омельченко. Но они уже отрасли. Вот например, тоже обпилены были под столбы когда-то: ... |
|
Vladya,
22.04.2016 19:52
|
|
Stuff,
22.04.2016 19:57
Я бы не решился выкладывать фото своей машины, но да, это она.
|
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 10430
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "АЮ-ДАГ" (Аркада)
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "СТЕПОВИЙ"
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "АЗОВСЬКИЙ" (№9) (Аркада)
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "СІВЕРЩИНА"
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "ГОРИНЬ" (№29)
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8 будинок "Полісся" (№15), (АРКАДА)
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "Полонина"
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "Вижниця" №22 (Аркада)
Житловий масив "Патріотика на озерах", ж/б "Марічейка" №7 (АРКАДА)