наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
  3. "Лазурный Блюз", Туманяна 15А (Нефтегазстрой+АСТОН)

"Лазурный Блюз", Туманяна 15А (Нефтегазстрой+АСТОН)

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Остання
Додати повідомлення
(5)
Гість, 29.08.2005 14:30
собственно, интересуюсь... Кто что слышал? и какого - плохого или хорошего?
Цитувати
Гість, 06.09.2005 19:22
да я вот тоже сейчас вплотную интересуюсь этим объектом. Я фанат Русановки, живу там более 10 лет (хоть и в старом доме) и радуюсь, уезжать не подумал бы никуда, да это в общем то общее мнение всех жителей этого района, кого знаю. По расположению / видам / инфраструктуре etc этот дом должен быть одним из лучшим в тех краях - я имею в виду район Левобережной/Русановки, остальные районы не рассматриваю вообще - с Русановкой им не тягаться. Сдача правда аж в 2008 - долговато, много performance risks.
По публичной инфо, 50% Нефтегазстрой Украина группы владеет российское правительство (через гос. структуру), в этом смысле контора должна крепко стоять, пока от нее РФ не откажется.
Стандартные договора у них правда мутные при первом рассмотрении. Договор финансирования строительства заключаешь с некой финансовой компанией "Митех". Программа строительства ведется ЗАТ "Интеринвестсервис". Договор о бронировании квартиры предлагается заключить с ООО "Компанией АСТОН". Прозрачности нет никакой, сплошная схема отмывки бабла. Но может это обычная специфика этого рынка, я просто раньше не интересовался первичкой вообще. Но поскольку сейчас работаю в Москве, а в Киеве бываю 1-2 раза в месяц (котлован увидел в июле а в агусте там кипела серъезная работа), то как то не получается пока провести качественный due diligence строй-конторы и объекта. Хотя дело стоящее мне кажется, можно рискнуть и вложиться. Этот район будет очень востребован - чем дальше тем больше, особенно среди любителей жизни у воды с классными видами.
Если бы нашелся кто-то, кто помог с разведкой застройщика и его возможных сценариев развития, была бы просто супер помощь - я серъезно настроен на эту покупку не позже конца октября-ноября.
Цитувати
Гість, 07.09.2005 02:30
написала Вам в почту
Цитувати
ПП
0
Kate, 07.09.2005 13:32
А сколько кв м стоит?
Цитувати
Гість, 07.09.2005 15:13
1150 за м2 при 100% предоплате и 1350 при поэтапной. На прошлой неделе так было.
Цитувати
Гість, 07.09.2005 16:15
Бред. За 250 долл/метр в Киеве уже увы, ничего не построишь..
Даже госстроевская себестоимость счас за 520 долларов.(Правда при продажной 900, ребята все равно горько плачут о убытках)
Так что скорее--всего сбор бабок -- вид на котлован. И все.
Цитувати
Гість, 08.09.2005 02:00
Здрасьте, приехали! А кто писал, что цена в гривнах?? Это в USD. Такая цена пойдет? Не самое дешевое?? (как бы не продешевить, ё-моё :)

Самое дешевое пока у Элиты :) (гы-гы)
Цитувати
Гість, 14.09.2005 20:01
Докладываю: была сегодня лично в Астоне. Цены на сегодняшний день таковы: 5-10 этаж - 1150 за м2, 11-17 - 1200, 18-и до потолка (просто секции разноэтажные - до 26 этажей) - 1250 за метр квадратный. Цена в долларах. Секций там много, меня интересовали А, Б и В (варианты 1 и 2к). Сдача - 2 кв. 2008го. Как я поняла - это с запасом. Сдавать будут все секции одновременно ( во всяком случае, так планируют). Строительная отделка частичная (счетчики воды_электро_и пр., стяжка_проводка. Отказаться от отделки в сторону уменьшения цены естссно низя, без изменения цены - пожалуйста).

На руки дали копию договора и я взяла на всяк случай копию землеотвода_договора аредны земли (ну интересует оно меня:)).
Вот такие пироги.
Да, договоров с банками на предмет кредитования еще нет (это на случай, если есть такие как я - "жадущие кредитов"): "Будут вот-вот, позвоните ч-з недельку".

Ну, пока что всё. Сидим, думаем... где взять деньги :)
Цитувати
ПП
35
epishkin, 15.09.2005 01:11
Не быстро у них дела идут...
Продавать квартиры в Лазурном Блюзе с конца мая начали, если память не изменяет. А все еще нет договора ни с одним банком о кредитовании инвестирования. Жаль
Цитувати
Гість, 15.09.2005 01:42
epishkin, отож... Если они еще потянут с банками, а потом еще поднимут цены....
А ведь в конце мая их цены вовсе не такими были :(
И цены я привела по 100%-ой проплате.
Да, акт приемки-передачи земельного участка 2ым июня датирован.
Цитувати
ПП
35
epishkin, 15.09.2005 14:11
значит мы правильно Времена Года выбрали.
Цитувати
Гість, 15.09.2005 15:04
ну, хорошо, когда есть возможность выбирать. Во "ВГ" нам ни цена (очень большой метраж), ни условия кредитования АвтоЗаза - никак :(
Цитувати
ПП
35
epishkin, 15.09.2005 16:09
В автозазе не самые драконские условия. А где они лучше на инвестировании, а не вторичке?
Цитувати
Гість, 15.09.2005 16:12
15 лет максимум + 14% в валюте.. Впрочем, мы и с блюзом, скорее всего, на этапе тщательного знакомства завяжем :(
Цитувати
ПП
35
epishkin, 15.09.2005 18:12
А в каком банке проценты ниже при инвестировании?
Цитувати
Гість, 15.09.2005 19:15
а разве % зависят от того, первичка это или нет? В УкрСибе, например, все те же 11,5 на первичку (другое дело, что они дают кредит только под "своих" застройщиков.). У каждого банка - разные условия. А Вы что, хотите кредит взять? Вы же вроде уже счастливый инвестор?
Цитувати
ПП
26
Tatian-146, 15.09.2005 22:08
Может, лезу не в свое дело, но многие рекомендуют брать кредит под жилье в "Райффайзене", слышала, что кто-то даже покупал квартиру в КГС и кредит брал в "Аркаде", а потом перезаключил кредитный договор в том же "Райффайзене". Это не реклама, а просто пища к размышлению. Можно просто позвонить и все узнать там о жилищном кредитовании и их условиях, чтобы не было "бабка бабке сказала" :)
Цитувати
ПП
35
epishkin, 15.09.2005 22:58
Вот именно, что у каждого банка "свои" застройщики. А перекредитоваться никогда не поздно, была бы возможность.
Цитувати
Гість, 16.09.2005 01:14
2 Tatian-146 :
да у Райффайзен условия самые что ни на есть, я согласна даже с молодежкой не связываться, но есть одно "но" - первичку они кредитуют любую, НО только под залог уже существующей (и ликвидной). :( Своей "свободной" у нас нет, а закладывать родительские квартиры ну ооочень не хочется = не можется :(

2 epishkin : перекредитование я знаю :) только вот 30% первого взноса для АвтоЗаза у нас нет :(

собственно, эти мои проблемы - не для этой ветки :);) :(
Цитувати
Гість, 16.09.2005 19:21
oosha: а какое впечатление контора и люди Астона производят ? подозрительная лавка ? есть там движняк какой-то? или полный штиль ?
что-то об Астоне мало кто знает
Цитувати
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Остання

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 285

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
      • "Лазурный Блюз", Туманяна 15А (Нефтегазстрой+АСТОН)
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
    • Ринок нерухомостi
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2019. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів