George1,
28.01.2013 14:26
3 дом.
Как уже писал ранее Договор с Киевэнерго заключил в Киевэенрго на Красноткацкой. Сначала сказали, что нельзя, потом все таки приняли документы. Делал все 2 недели назад. |
|
uman,
28.01.2013 14:44
NataLee писал(а): To uman. Только что заключили договор с Киевэнерго в ЖЭКе. Очереди не было совсем,... спасибо огромное за информацию |
|
dr_alex,
28.01.2013 16:04
Сегодня был получено свидетельство на право собственности и заключен договор с киевэнерго! Договооов на 11.00 было заключеео ажж 8 штук! В жеке сказали что открытие 3 дома пока планируется на первое февраля на 11.00 ! Верим, надеемся, ждем! :-)
Жильцам 3 дома! Просьба на открытие дома кроме боевых сто грам, за победу в этом не равном бою, с нашей системой, :-), взять с собой гривен по 250-300! Так как нужно будет решить много вопросов, теже лифты обшить, магнитный замок повесить и т. д.! И проще будет сдать деньги в этот празднечный день!!! |
|
valjalja,
28.01.2013 17:50
А для залючения договора с Киивэнерго, свидетельство должно быть зареестрировано или проходит и так?
|
|
diplomat,
28.01.2013 18:21
Непроизносимый писал(а): Хм, Оксана, "нанять" консьержа конечно можно, вопрос - кто нанимать будет. Доброго дня сусiди (особливо 4-го буд. :)! Хочу висловити пару думок з приводу конс`єржiв. Я думаю, що кращим був би варiант, коли є договiр, де прописанi права i обов`язки сторiн. Пiдписати цей договiр мають власники квартир з конс`єржами. В обов`язки власникiв входить оплачувати роботу, а конс`єржам - в тому числi збирати n-у суму з квартири в мiсяць i ПЕРЕДАВАТИ грошi вiдповiдальному (-им) власнику (-ам), який буде дiлити їх на з/п i звiтувати перед iншими власниками (наприклад на форумi). Я все розумiю про юридичну силу цього договору, точнiше її вiдсутнiсть, але все-таки пiдпис на паперi хоч якось дисциплiнує. А наявнiсть вiдповiдального за конс`єржiв дозволить (сподiваюсь) уникнути безвiдповiдальностi i самоуправства з боку найманих працiвникiв. I останнiй момент - це обрати i узгодити цих самих вiдповiдальних з нашого боку. |
|
ИннаиАндрей,
28.01.2013 18:38
3й дом! Соседи, кто-то из собственников соцквартир будет пробовать заключить договор с Киевенерого или будете ждать свидетельства и потом заключать? Может коллективно попросим, что бы с нами заключили договора на основании допсоглашения и полной оплаты как это было в 4м доме. Если что пишите на почту.
|
|
vetalok,
28.01.2013 19:02
Irenn писал(а): Irenn, зарегистрировано заявление. Статус "Зарегистрировано" будет с того момента, когда у вас приняли док-ты. Статус "Задоволено" значит, что св-во зарег-ли, и можно идти за ним. У меня приняли 5го, а зарегистрировали 18го. Если док-ты не в порядке, они обязаны в течении 5ти дней сообщить вам, т. е. если не сообщили значит у вас с док-ми все в порядке. |
|
vetalok,
28.01.2013 20:01
Первый дом, прошло полгода с момента заселения. Скажите пожалуйста, ремонты дают жить или лучше квартиру снять на первый год после заселения?
|
|
tata1,
28.01.2013 21:18
Также сегодня подписала договор с киевэнерго. К предыдущим постам могу добавить, что подключать квартиры, заключившие договора, намерены одновременно с выдачей ключей в пятницу с 11 часов.
|
|
Sveta0612,
28.01.2013 23:50
Всем добрый вечер!
Большая просьба к соседям по 3-му дому, которые завтра будут в ЖЕКе заключать договор с Киевэнерго: уточните, пожалуйста, можно ли подписать договор на основании копии свидетельства на право собственности, поскольку оригинал находится на регистрации. Заранее благодарна за ответ. |
|
GossipGirl,
29.01.2013 08:41
Как раз копия свидетельства для заключения договора и нужна!!!:)
|
|
GossipGirl,
29.01.2013 08:44
Берите копию паспорта, инд. кода и копию свидетельства! И все!)5 минут дела и Ваш договор подписан;)
|
|
isergio,
29.01.2013 09:23
1Дом.
У нас уже и на тротуаре вдоль урловской парковка самоорганизовалась. Может у кого есть какие идеи? Весной будет ужас если до весны не прекратить эти парковки =( Еще у нас появился в доме "высокоуважаемый человек" на дорогом мерседесе, паркующийся прямо на плитке возле входа в дом. Страна должна знать своих героев!? |
|
zam,
29.01.2013 10:11
4ый дом.
Всем добрый день! Заезжал к себе в квартиру, хоть и не было возможности своевременно снять показания с теплосчетчика, решил посмотреть, что там набежало, у меня рекорд по всему дому, 15,23, я таких показателей и близко не видел у консьержа... Кто-то уже что-то платил? Какие суммы? Спасибо за ответы. |
|
kr_oleg,
29.01.2013 11:22
isergio писал(а): 1Дом. только металлические столбики, по другому не понимают ! |
|
makumazan84,
29.01.2013 11:30
Сегодня утром был в ЖЭКе, пытался заключить договор с Киевэнерго.
Мне не удалось это сделать, ибо я еще не зарегистрировал свидетельство. На разумный вопрос "Так что вы тогда здесь делаете? Свидетельства еще практически никто не зарегистрировал" сотрудница Киевэнерго сказала, что сама не в восторге, но против воли начальства не попрешь. Краткий итог: на пустом месте теряется почти две недели времени, когда можно делать ремонт, ибо без договора с КЭ его не начать. Такие дела |
|
itesites,
29.01.2013 11:32
Кастельно договора с Киевэнерго, не путайте пожалуйста!
Действительно нужна копия свидетельства но оно должно быть зарегестрированно!!! Так, что ехать бессполезно. |
|
Shapka,
29.01.2013 11:38
4 буд
Люди добрi! Я не хотiла збирати грошi на потреби будинку. I, взагалi, я не хочу сама займатися тим будинком. I суму в 200 грн не я запропонувала. Така сума була прийнята на зборах i здається логiчною: зразу здали по 200 грн (не така то вже i астрономiчна сума) i забули - цього досить на першi необхiднi справи. А не по 20 грн на обшивку лiфта, по 5 грн на папiр, ручку, папку конс`єржам i тд. Але, звiсно, є люди, яким 200 грн - непосильнi кошти. Якi швидко пiдрахували, що по 200 грн з усього будинку - це 38 тис грн, i це шаленнi грошi, якi я, звичайно, заберу собi, бо потратити їх на будинок просто неможливо i тд. Я знаю, Ви всi скажете, не звертай на це увагу, такi люди завжди знайдуться тощо. Але так легко казати, коли дзвонять iз "розборками" не Вам. У мене малi дiти, їм треба здорова весела мама. Тому звертаюсь до усiх сусiдiв: заберiть у мене грошi, якi зараз у мене є в наявностi, i розпоряджайтесь ними, як кому хочеться. Якщо Ви вважаєте, що певну справу повинен робити ЖЕК (як от замiнити вiкно у конс`єржiв, обшити лiфти) - iдiть у ЖЕК, доможiться, щоб вони виконали те, що потрiбно будинку, i тодi не здавайте тi 200 грн. Я не голова будинку, не його хазяйка. Я не отримую зарплату вiд мешканцiв. Я повiсила (зараз захворiла я i син, тому не можу приїхати на будинок) звiти минулого тижня - скiльки грошей здали, на що вже потрачено (iз зазначенням суми), якi плани щодо витрат. Бiльше я сказати не можу. Я сама не приймаю нiяких рiшень! Хочете щось сказати, пишiть на форумi, вiшайте оголошення на iнфощиту, скликайте збори i тд. Ми всi рiвноправнi сусiди, тому усi ми повиннi однаково клопотатись будинком. Я одна не маю часу виконувати Вашi розпорядження: пiти у ЖЕК, вимагати вiд них затверджених тарифiв тощо. Пiдiть туди самi, зробiть щось корисне для всього будинку i подiлiться з усiма нами. Давайте нарештi створимо iнiцiативну групу з кiлькох чоловiкiв. Вибачте, що сумбурно все, але по-чесному) |
|
lenovo27,
29.01.2013 11:44
Adi: В первом доме уже кто то снял половину замков с ручками на пластиковых дверях ведущих...
1 дом!!! Надо чтоб каждый житель прошелся на своем этаже у кого еще не сняты ручки с замками поцарапать их чтобы они не имели товарного вида. Пускай лучше поцарапаны, но на месте, чем новые но на рынке!!!Потому, что пока только ручки, а потом и все остальное пойдет вход. |
|
GossipGirl,
29.01.2013 12:03
itesites писал(а): Кастельно договора с Киевэнерго, не путайте пожалуйста! Я лично вчера подписывала договор с копией свидетельства и оно у меня Не ЗАРЕГЕСТРИРОВАННО!!!!!!!!!!! Так что можно !!!! Не запутывайте народ!!! |
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 13145