наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
  3. Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12

Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12

Кто за ОСББ?

ЗА

66,7%

18 голосів

66,7%

ПРОТИВ

33,3%

9 голосів

33,3%

Всього голосів: 27

Автор generalissimus, 21.06.2016 18:47
  • Перша
  • «
  • 584
  • 585
  • 586
  • 587
  • 588
  • 589
  • 590
  • »
  • Остання
Додати повідомлення
(557)
ПП
95
pasha_Z, 04.11.2017 10:23

generalissimus писал(а):

Паша у Вас какой этаж? У нас тоже появилась эта проблема где-то выше 22-го стали сильно гудеть трубы

...

Мы на 20-м. Над нами в квартиру сантехник вроде ходил - все норм. Говорят, что слышно и на 16м. Может это насос (арматура)? Гудит целый день - т.е. в квартире всегда кто-то есть....
Цитувати
ПП
187
generalissimus, 04.11.2017 20:40

pasha_Z писал(а):

Мы на 20-м. Над нами в квартиру сантехник вроде ходил - все норм. Говорят, что слышно и на 16м. Может это насос (арматура)? Гудит целый день - т.е. в квартире всегда кто-то есть....

...

Провел опрос на фейсбуке. С 26-го говорят что над ними или под ними. Т.е. 27 или 23-25
Цитувати
ПП
187
generalissimus, 23.11.2017 20:32

pasha_Z писал(а):

Гудит целый день - т.е. в квартире всегда кто-то есть....

...

Достал уже этот гуд! Надо что то делать!
Цитувати
ПП
131
nnnds, 25.11.2017 08:46
Ниже 16 по вечерам тоже гудит.
Цитувати
ПП
187
generalissimus, 25.11.2017 09:47

nnnds писал(а):

Ниже 16 по вечерам тоже гудит.

...

Здесь не по вечерам, а целый день. И очень сильно
Цитувати
ПП
95
pasha_Z, 26.11.2017 16:36

generalissimus писал(а):

Здесь не по вечерам, а целый день. И очень сильно

...

Выявить очень сложно. Когда стоишь за нашей дверью - то такое впечатление, что гудит у нас..... 

Нужен буквально поквартирный обход сантехника. Я готов ему за это доплатить... Реально уже достал.  Попробую поговорить, но думаю ему нужна санкция жека...

Хочеться подержать за гланды того у кого гудит и нихера не делает... 
Цитувати
ПП
187
generalissimus, 27.11.2017 17:34
Мне кажется, что начало гудения совпало с началом ремонта на 25-м этаже. Да и целый день гонять туда-сюда воду есть смысл только если в квартире ремонт. Мне кажется, там надо искать проблему. На обход сантехника по квартирам согласен, готов пустить его к себе в квартиру. Надо писать жалобу в ЖЭК, пусть разбираются в чем проблема. Можем вместе с сантехником пройтись по квартирам
Цитувати
ПП
225
ЛЕС, 02.12.2017 14:28

generalissimus писал(а):

Василий, не смешите ))) Какие адепты Ковальской? Кого я обливал грязью? Что вы несете? Я уже сто раз здесь подробно рассказывал почему я записался в состав правления. Полистайте форум, почитайте. Кому я мешаю? Кому помогать?Это вы что ли "порядочные люди, которые могли и могут создать и управлять ОСББ"? ))) Это тот который не живет в доме, не платит квартплату, кого не интересует в доме ничего, кроме как не платить за квартиру, тот кто слил всю документацию неизвестному человеку и пропустил важнейшее собрание ))) Или вы имеете ввиду ЛЕСа, который "слился" после первой-же критики несколько лет назад?Кто ваш тайный кандидат, признавайтесь! )))Если бы в нашем доме был достойный человек, то его бы не испугала никакая критика, он бы уже давно заручился поддержкой других жильцов и создал ОСББ. 

...
ты посмотри помнят, приятно. Детей моим именем не пугаете? Лёха ты что же врешь безбожно, конструктивной критики в мой адрес никогда не было, а была ложь троляцкая с домыслами не от адептов, Василий, а от тех кто купил наши служебные квартиры по дешёвке и боялись их потерять, так как ОСББ собиралось их забрать, тех кто тем или иным образом заинтересован присутствии ЖЕК от родственико́в работников кГс и жека до подрядчиков, которых фирмы входили в холдинг кГс, даже внедрили людей в иг для развала изнутри. Так же хочу отметить  под вашей "критикой" цельных 6лет боролся не только за создание ОСББ, а ещё добивался подключения дома к тп. я организовал первую инициативную группу, организовал первые собрания иг около 20 собраний и довели до первого общего собрания и на собрании были люди достойные и были приглашены руководители образцовых ОСББ, мы заручились поддержкой в передаче  опыта. При всех лживых и грязных обвинениях в мою сторону я как говорил, что я не иду в председатели так и не выдвигался. Но люди решили все ногами, пришло 77квартир, что не дало возможности создать осбб. Фальсификацией заниматься я не собирался на что. так удивились противники. После того как прошло 3года от сдачи дома жеку я действительно охладел так как не вижу смысла.
Цитувати
ПП
187
generalissimus, 02.12.2017 14:47

ЛЕС писал(а):

При всех лживых и грязных обвинениях в мою сторону

...

А Ты думал просто будет? Жек возьмет и подарит тебе "конфетку на блюдечке?" Они на нашем доме хорошие деньги зарабатывают, просто так, без боя бы не отдали. К тому же во всех домах есть противники и сторонники ОСББ. И соотношение примерно 50/50. Если идешь на создание ОСББ, то будь готов к тому что начнут поливать грязью. Это не прогулка в лес цветочки понюхать. Это поход через тернии к звездам. ЖЕК будет палки в колеса вставлять + многие люди искренне считают что если кто-то рвется к власти, то это не спроста: значит хочет что то себе урвать. Не надо рассказывать что прямо все куплены Жеком. Просто тебя люди не знали, что за человек и какие у него цели. А доверие нужно уметь завоевать. Нужно было бороться, не сдаваться, но никто не был к этому готов. Вот и все. Имеем то что имеем.
Цитувати
ПП
225
ЛЕС, 02.12.2017 17:58

generalissimus писал(а):

А Ты думал просто будет? Жек возьмет и подарит тебе "конфетку на блюдечке?" Они на нашем доме хорошие деньги зарабатывают, просто так, без боя бы не отдали. К тому же во всех домах есть противники и сторонники ОСББ. И соотношение примерно 50/50. Если идешь на создание ОСББ, то будь готов к тому что начнут поливать грязью. Это не прогулка в лес цветочки понюхать. Это поход через тернии к звездам. ЖЕК будет палки в колеса вставлять + многие люди искренне считают что если кто-то рвется к власти, то это не спроста: значит хочет что то себе урвать. Не надо рассказывать что прямо все куплены Жеком. Просто тебя люди не знали, что за человек и какие у него цели. А доверие нужно уметь завоевать. Нужно было бороться, не сдаваться, но никто не был к этому готов. Вот и все. Имеем то что имеем.

...
так и не надо говорить, что я слился после первой критики, я более чем кто либо в этом доме приложил усилий и времени для этого, а то что люди повелись на манипулирование мнением и на этом же форуме и т.д. и около 4 владельцев были наибольшими противниками и сеяли зерно сомнения и раздора. Я свои доводы четко выложил и интереса своего не скрывал. Можете  найти здесь .
Цитувати
ПП
95
pasha_Z, 11.12.2017 19:13
Соседи по первой секции!

Благодаря обходу сантехников найдена квартира, в которой гудят трубы - квартира 85. Это квартира под сдачу, квартиранты. Хозяева  от предложения сантехников сделать ремонт и исбавить соседей от этого гудения уже сегодня отказалась (!!!) и сказала,что будет искать своего сантехника. 

Учитывая, что пол года люди херили нас дружно и заставляли слушать этот шум, давайте поможем хозяевам или квартирантам, живущим в квартире 85 исправить проблему быстрее, желательно до завтра.

Зайдите в 85-ую - напомните, что этот гул не очень нравиться!

Думаю, что есть шанс решить эту проблему и встретить Новый год не под гудение труб.

Вот такие дела...
Цитувати
ПП
27
linda, 14.12.2017 16:44
Соседи,кто подскажет,где можно найти письмо за подписью  говорят 20 жильцов дома по включению отопления в местах общественного пользования
Цитувати
ПП
27
linda, 14.12.2017 20:13
Хорошо это или плохо пусть решит каждый ,но по просьбе 20 жильцов дома и устному распоряжению от Ковальской можно оказывается принять любое решение по дому Нормально!!!! сейчас я хочу узнать почему остальных 300 жильцов здесь никто не спросил.?Ну об этом при случае...Конкретно о местах общего пользования.Еще разбираюсь, хорошо это или плохо еще не знаю.Не хочу жить за чужой счет(у кого нет счетчикоа) но и не хочу платить за ту услугу ,которую не получаю.Очень прошу пана Василия обьяснить (доцент тупой)Почему он ведет разговор о расчетной сумме отопления МОП.,говорит что общедомовой счетчик вообще не причем???Может я еще не успела разобраться,но логика говорит о том,что...показания общедомового счетчика минус сумма по счетчикам ,минус сумма у кого нет счетчиков( там по метражу) и остаются потери и МОП.Которые делятся на всех Вот логика,зачем везде ставят общ.дом счетчики  Вы считаете,что он не при чем.Обьясните пожалуйста.И потом.Я могу ошибаться,но при установке счетчика уже учли МОП....Ув.Василий посколько в проблеме стала разбираться сегодня, после получения сумасшедшей платежки ,пожалуйста обьясните.,чтобы было понятно ( многим с кем общалась и мне) почему были включены батареи на этажах .С какой целью,если в квартире без отопления 20 градусов.......Цель моего сообщения просто разобраться и понять!!!
Цитувати
ПП
187
generalissimus, 14.12.2017 20:46

linda писал(а):

(доцент тупой).Цель моего сообщения просто разобраться и понять!!!

...

Линда, вы всегда сразу с порога к людям так обращаетесь? Вы хотите что бы после этого кто-то что-то объяснял? Я бы на месте Василия просто послал куда подальше! Идите в Киевэнерго и сами разбирайтесь!!!
Цитувати
ПП
131
nnnds, 14.12.2017 21:12
Возможно Линда просто иронизировала и написала так про себя, человека имеющего ученую степень) А платежки от Киевэнерго продолжают радовать, у меня МОП больше, чем в квартире, как-то не очень вяжется. Плюс появился перерасчет на 320 грн. Кстати, на мои письма, от них нет письма больше чем полгода. На фб написали, что много писем, правда после намека на 30 дней, перестали отвечать) В конце декабря продолжу походы. Требую совсем ничего, показать расчеты МОП) ну и платить за их каракули тоже не хочу.
Цитувати
ПП
27
linda, 14.12.2017 21:38
Дорогой  генералисимус.!Хамство ваше помню еще начиная с первой инициативной группы в отношении Леса.Ну да не об этом речь.Мой возраст и уровень не позволяет ответить вам тем же.Вы крутой молодой человек и флаг вам в руки.Я вас не трогала,не к вам обращалась и на сайте не с порога а с момента его создания Виталием.Просто несколько лет на него не заходила,нет времени и желания слушать ваши перебранки и других.Еще раз ,   обратилась к Василию,а не к вам, и не ваше это дело.В коментариях ваших не нуждаюсь.Впрочем,а чего вы так накинулись?Есть повод??Отвечать мне не надо,просто у меня было впечатление о вас как об интеллигентном человеке ( ведь я вас давно знаю) значит я ошиблась. Бывает и такое.
Цитувати
ПП
187
generalissimus, 14.12.2017 21:39

nnnds писал(а):

Возможно Линда просто иронизировала и написала так про себя, человека имеющего ученую степень) .

...

Может быть я не правильно понял. Если так, то извиняюсь. Просто раздражает, когда здесь на форуме с завидной регулярностью появляются новые люди, и не "здрасте" ни "до свидания" начинают форумчан поливать грязью. Когда дом строился, то форум был намного активнее, а знакомство начиналось со слов: "Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ форумчане! Мы Ваши новые соседи с такого-то этажа!" А сейчас с ходу начинают поливать грязью. Да, мы здесь часто спорили, может иногда не сдерживались и писали глупости. Но когда вот так "с порога" - это перебор...
Цитувати
ПП
187
generalissimus, 14.12.2017 21:41
Кстати, летом 10 лет будет уже форуму! Предлагаю старожилам встретиться, отметить круглую дату! :)
Цитувати
ПП
27
linda, 14.12.2017 22:52
Генералиссимусу.                  Похоже, я не ошиблась,что все же вы интеллигентный человек,раз нашли возможность извениться. Вы же один из немногих кто искренне переживает за наш дом.А суть вопроса в том, я недавно приехала и отопление у меня не включено было (поверяли счетчик в июле)вчерв я пригласила теплотехника ,он слил воду и включил  отопление .Поскольку в квартире 20 гр, мы отключили батареи.....А сегодня платежка мама не горюй...В прошлом году я одна из первых брала письма в нашем "жэке" ответы ни на одно до сих пор не получила За прошлый год я все заплатила,нет сил и здоровья воевать,а в июле узнаю,что многим сделали пересчет????? Это как?.Мы боролись,боролись, а теперь вдруг включили обогрев лестниц. Надоело и хочется наконец понять что происходит.Я действительно хочу пообщаться с Василием потому что логика мне не совсем понятна......Могу оставить ему у консьержки тел.            На тему о юбилее.Как время летит,все куда то пропали ( не буду называть всех)   вы их знаете.Встретиться это хорошо,но я практически с мая по ноябрь не бываю,сижу у моря.хотя все может быть, я за встречу,дайте знать,может буду в Киеве, .думаю.многие тоже
Цитувати
ПП
92
Василий_2, 14.12.2017 23:12

linda писал(а):

Генералиссимусу.                  Похоже, я не ошиблась,что все же вы интеллигентный человек,раз нашли возможность извениться. Вы же один из немногих кто искренне переживает за наш дом.А суть вопроса в том, я недавно приехала и отопление у меня не включено было (поверяли счетчик в июле)вчерв я пригласила теплотехника ,он слил воду и включил  отопление .Поскольку в квартире 20 гр, мы отключили батареи.....А сегодня платежка мама не горюй...В прошлом году я одна из первых брала письма в нашем "жэке" ответы ни на одно до сих пор не получила За прошлый год я все заплатила,нет сил и здоровья воевать,а в июле узнаю,что многим сделали пересчет????? Это как?.Мы боролись,боролись, а теперь вдруг включили обогрев лестниц. Надоело и хочется наконец понять что происходит.Я действительно хочу пообщаться с Василием потому что логика мне не совсем понятна......Могу оставить ему у консьержки тел.            На тему о юбилее.Как время летит,все куда то пропали ( не буду называть всех)   вы их знаете.Встретиться это хорошо,но я практически с мая по ноябрь не бываю,сижу у моря.хотя все может быть, я за встречу,дайте знать,может буду в Киеве, .думаю.многие тоже

...

Уважаемая Linda! Я свой е-майл написал Вам на почту. Посмотрите стр. 584 здесь. Там я подробно описал как рассчитывается тепло на МЗК в случае, когда не у всех поставлены поквартирные счетчики. Увы, нормативная документация (наказ Мінрегиону № 359) не предусматривает других расчетов в этом случае. У нас на начало этого отопительного сезона было 237 счетчиков поставлено из 351 .
Цитувати
  • Перша
  • «
  • 584
  • 585
  • 586
  • 587
  • 588
  • 589
  • 590
  • »
  • Остання

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 11957

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
      • Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
    • Ринок нерухомостi
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі

Вам буде цікаво

• Осокорки-9А, ул. Мишуги, 8 (Киевгорстрой)

• Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

• Позняки-2, ул. Ахматовой 32/18 - стройплощадка 11

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2019. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів