наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
  3. Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4

Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Остання
Додати повідомлення
(1203)
ПП
119
Andys, 28.04.2010 17:48
Добрый день всем! Предлагаю инвесторам и будущим владельцам данного объекта, а также всем интересующимся обсудить данную новостройку!Присоединяйтесь! Ведь вместе мы сила. И эта тема позволит многим из нас быть в курсе всех проблем и вопросов этого объекта.
Цитувати
ПП
342
Olympic, 28.04.2010 22:25
А когда сдачу этого объекта обещают?
Цитувати
ПП
119
Andys, 29.04.2010 00:14
Первые три секции в конце июня, вторые три секции конце сентября 2011 года - это по документам.
Цитувати
ПП
119
Andys, 29.04.2010 00:17
На сегодня построено 12 этажей 2 секции и 4 этажа первой секции, если я не ошибаюсь. Стройка и будущий дом находятся прямо за возведенными домами на Урловскй 16б (36), 16а и 16.
Цитувати
ПП
14
amk, 29.04.2010 00:51
Готовность дома по состоянию на 05.04.2010. Вид с ул. Урловской. На заднем плане - Урловская, дом 36.
Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 , Зображення #6821
Цитувати
ПП
14
amk, 29.04.2010 00:54
Фото от 05.04.2010. Юго-восточная сторона дома.
Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 , Зображення #6822
Цитувати
ПП
119
Andys, 29.04.2010 15:58

amk писал(а):

Готовность дома по состоянию на 05.04.2010. Вид с ул. Урловской. На заднем плане...

...

У Вас Хорошие фотки. Я тоже фоткал на мобильный примерно с такого же ракурса, но не успел слить. Давайте знакомится.
Цитувати
ПП
14
amk, 29.04.2010 19:03
Я в даный момент не являюсь инвестором, но дом очень нравится. Просто интересуюсь ходом строительства этого микрорайона.
Цитувати
ПП
0
zvi, 30.04.2010 21:41
Инвесторы этого дома, отзовитесь! Я потенциальный инвестор. Хочу "въехать в тему". Была на стройплощадке в прошлое воскресенье (25.04.). По-моему, построено 11 этажей 1-й секции и 6 - второй. Показываю фото.
Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 , Зображення #6893
Цитувати
ПП
119
Andys, 30.04.2010 23:29
Доброго времени суток! Я уже состоявшийся инвестор данного объекта. Так же как и Вы был возле стройки. Сдача дома в июне и сентябре следующего года - надеемся на своевременную сдачу дома. если есть вопросы или информация делитесь.
Цитувати
ПП
119
Andys, 05.05.2010 13:46
АУ! Где вы - потеницальные и сосотоявшиеся инвесторы этого дома? Неужели никто не присмотрел этот домик для себя? Отзывайтесь и происоединяйтесь к общению.
Цитувати
ПП
49
halk04, 06.05.2010 21:57
Добрый вечер!!! Есть проект первой секции
Цитувати
ПП
49
halk04, 06.05.2010 22:07

Andys писал(а):

АУ! Где вы - потеницальные и сосотоявшиеся инвесторы этого дома? Неужели никто не...

...

Вы интересовались какая отделка будет в квартире? я читал предварительный договор - в нем ничего про отделку не говорится?
Цитувати
ПП
119
Andys, 07.05.2010 10:41

halk04 писал(а):

Добрый вечер!!! Есть проект первой секции

...

Здравствуйте! Действительно, к предварительному договору таких дополнений нет. Но перед заключением договоров в КГС мне дали кроме плана будущей квартиры также и техническую характеристику этого дома в котрой указаны характеристики отделки в том числе в квартирах. Сама характеристика дома на 3 стр. Если в общих словах, то везде ложат линолеум, клеют отечественные обои, будет столярка, бронидвери и стеклопакеты. также будет ванная. унитаз и раковина в санузле. Чего нет: надо самому стеклить балкон, и плитку ложить в санузле на полу и стенах, кроме этого не дают электроплитку. вот такая инфа. если что - спрашивайте.

Если не секрет, Вы уже вложили средства в этот дом или только думаете?
Цитувати
ПП
119
Andys, 07.05.2010 10:45
А вообще, все зависит от возможностей инвестора. Мы перед тем как брать интересовались у соседей на Урловской 36 как они делали. Все зависит от возможностей: одни все переделывают под себя... а другие - по-тихоньку будут ремонт делать позже и постепенно. Если средств не хватает - можно и так пожить, а если есть то можно все по своему сделать.
Цитувати
ПП
6
kovalenkoy, 07.05.2010 12:23
я почти инвестор этого дома. жду оформления договоров. меня смутило в договоре то, что цена квартиры одна, а в договоре указана стоимость объекта другая, причем меньше. кто что думает по этому поводу?
Цитувати
ПП
119
Andys, 07.05.2010 12:30
Меня это тоже смутило.... но как мне объяснили, цена квартиры, это цена, по которой Вы покупаете закладную... так как в закладной тоже цена стоит меньше чем вы проплачиваете. Но в договоре на покупку закладной цена стоит и реальная тоже.
Цитувати
ПП
119
Andys, 07.05.2010 12:35
Ещё есть один нюанс. В предварительном договоре с КГС нас уже заранее обязуют заключить договор о предоставлении коммунальных и тому подобных услуг с определенной компанией. На сколько я знаю раньше такого не было. Может все и будет хорошо, а если эта компания будет навязывать завышенные цены или ненужные услуги... что тогда? Хотя, с обычным ЖЭКом такие же проблемы.

на сколько я понял, этим пунктом КГС заранее закрывает дорогу созданию всевозможных ОСБББ собственниками будущих квартир.
Цитувати
ПП
6
kovalenkoy, 07.05.2010 15:57
т. е. как я поняла в случае "отмены строительства" дома, инвесторам возвращается сумма меньшая чем они оплатили.
Цитувати
ПП
119
Andys, 07.05.2010 16:19
Думаю, что такая вероятность может быть... но мне в КГС объясняли что имеет силу реально проплаченная сумма, тем более что она фигурирует в договоре покупки закладной. Будем надеяться, что никому ничего вохзвращать не придется.
Цитувати
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Остання

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 11717

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
      • Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
    • Ринок нерухомостi
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі

Вам буде цікаво

• Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

• Позняки-2, дом12 (Киевгорстрой)

• Позняки 2, ул. Урловская, 34-А - стройплощадка 4б (Киевгорстрой)

• Позняки-2, ул. Ахматовой Анны, 30, стройплощадка 7

• Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6

• Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

• Позняки-2, ул. Урловская, 36а, стройплощадка 4-в (Киевгорстрой)

• Днепровский р-н, Старая Дарница, Хорольская, 1-А (Киевгорстрой)

• Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

• ЖК на Кондратюка, Оболонский р-н, ул. Кондратюка, 1 (Энергополь-Украина)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2022. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів