наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
  3. Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5, ул. Чавдар, 13 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5, ул. Чавдар, 13 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Жилой дом ул. Елизаветы Чавдар, 13
ФК "Укрреставрація"
м. Київ, Дарницький р-н., (Осокорки), вул. Чавдар Єлизавети, 13
Об'єкт знято з продажу
ФК "Укрреставрація"
ФК "Укрреставрація"
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Остання
Додати повідомлення
(339)
ПП
23
Капитолина, 08.06.2010 14:17

MilaK писал(а):

Меня тоже беспокоит вопрос "запахов" в этом районе. Живу возле м. Харьковская - по...

...

MilaK! Мне кажется, что Вы пока единственный активный инвестор в этом доме. Я после 20-го числа собираюсь к Вам присоединиться. Большой ли был выбор квартир, когда Вы приобретали свою? И кто засекал, сколько по времени идти до станции метро?
Цитувати
ПП
121
MilaK, 09.06.2010 13:22
Я хожу от метро - 15 минут, но это с обходом вдоль забора, чтобы зайти на стройку. Думаю, когда уберут забор будет не более 10 минут. По поводу выбора квартир - я заключала договор полтора месяца назад, можно было выбирать. В этом комплексе (по ул. Чавдар), строится еще 2 монолитно-каркасных дома, в которых есть квартиры, но цены там выше примерно на 1000 за грн/кв. м. и проекты не такие интересные, как в нашем (без бассейнов и т. п.). Так что, это предложение привлекательное, а там... кто его знает как быстро квартиры уйдут.
Цитувати
ПП
53
pigi, 10.06.2010 22:44
Расскажите пожалуйста, как происходит процесс инвестирования?

Вы пишете, что ФФБ находится в ВТБ банке, а что за компания?

После подписания договора (с кем подписывали договор), с кем прийдеться дальше сотрудничать? С украреставрацией?
Цитувати
ПП
121
MilaK, 11.06.2010 14:21
Как указано в моих документах - ООО "Укрреставрация" является "управителем имущества при строительстве и операциям с недвижимостью" по этой стройке. Организованный Укрреставрацией ФФС имеет счет в ВТБ банке. Договор об участии в ФФС заключаете с Укрреставрацией, она же выписывает счета на оплату каждого взноса в ФФС и выдает Вам после каждого платежа Свидетельство об оплаченных метрах в этом доме. По документам Укрреставрация ведет все мероприятия по этому проекту, сдаче в эксплуатацию и передачу Вам объекта Вашего инвестирования. Так, что - все вопросы будете решать с ними. Удачи.
Цитувати
ПП
53
pigi, 12.06.2010 23:53
Спасибо за информацию.
Цитувати
ПП
99
mazira, 13.06.2010 16:40
Вопрос к MilaK. А вы с самого начала вышли на Укрреставрацию или сначала обращались в "Мою фортецю"?
Цитувати
ПП
121
MilaK, 13.06.2010 19:13
Я обратилась в "Трест Київпідземшляхбуд" по телефону, указанному на рекламном щите возле стройки (573-33-74). Это структура Киевгостроевская, которая является ген. подрядчиком строительства и продает квартиры в этом доме через "Управителей", имеющими ФФС и с которыми заключены договора на реализацию квартир. Может, "Моя Фортеця", так же, как и Укрреставрация, имеет договор с "Південшляхбудом" на продажу квартир в этом доме. Но меня в этом самом "Шляхбуде" направили в Укрреставрацию, "Фортецю" не упоминали...
Цитувати
ПП
23
Капитолина, 15.06.2010 13:17
Кто-нибудь, кроме MilaK уже вложил деньги в строительство? Отзовитесь! Кто-то работал с "Моей фортецей" вообще, может по другим объектам?
Цитувати
ПП
23
Капитолина, 15.06.2010 13:19
MilaK :

На сайте "Укрреставрация" написано, что их обслуживанит банк"Мрия". Вы же пишете, что платили в ВТБ. Странно...
Цитувати
ПП
121
MilaK, 15.06.2010 16:00
Банк "Мрия" был продан еще в 2006 году и теперь называется "ВТБ банк". Я довольна, что имею дело с этим банком - на сегодня это один из наиболее стабильных банков с отличным обслуживанием. Не думаю, чтобы у него были проблемы в ближайшем будущем, учитывая, что это один из крупнейших государственных банков России.
Цитувати
ПП
23
Капитолина, 16.06.2010 17:19
MilaK :

Очень волнует еще один вопрос: Не будем ли мы обслуживать нашу 4-ю секцию с бассейнами и зимними садами? В соседских домах квартплата вроде бы пристойная. Что Вы думаете по этому поводу?
Цитувати
ПП
121
MilaK, 16.06.2010 20:17
То, что в стоимость наших квартир заложены расходы на строительство данных сооружений - это однозначно, а вот их содержание - это вопрос интересный. Если они не будут отданы коммерческим структурам, то расходы по содержанию положат на жильцов. Хотя, бассейн и спортзалы могут зарабатывать на свое содержание сами. По поводу коммунальных услуг в новостроях - неделю назад случайно оказалась возле нового заселенного дома на Днепровской набережной (бассейна и спортзалов в нем нет) и увидела возле дома митинг жильцов по поводу увеличения квартплаты с июля на 40%, причем без объяснений со стороны ЖЕКа... Мы В такой стране живем, что по пока не думаю, сколько мне будет стоить проживание в этом доме через два года.
Цитувати
ПП
23
Капитолина, 17.06.2010 13:36
MilaK

Не могу с Вами согласиться по поводу цены за наш кв. м., в кот учтена стоимость 4 секции дома. Ковальская строит дом №11 в этом микрорайоне по той же цене, что и дом №5, т. е наш. Буду задавать вопросы по этому поводу инвесткомпании.
Цитувати
ПП
53
pigi, 18.06.2010 11:18
>>Кто-то работал с "Моей фортецей" вообще, может по другим объектам?

Расскажу, про свой опыт. Пришел к ним, предложили очень хороший вариант. Забронировали они мне ту квартиру.

Закрыл все свои депозиты, перевел все деньги в гривню и положил на счет ВТБ, как мне и сказали. Раза три звонил, узнавал, точно ли забронированна квартира - сказали точно.

За день до заплонированной даты подписания договора звонит мне их директор и говорит, что хоть моя квартира и забронированна, но купить я ее не могу, так как у них ее НЕТ. И все, можно было купить то, что мне не подходило.

Итог: потеряно много времени, все деньги в срочно забраны с других банков и переведенны в гривню и все деньги лежат на счету банка ВТБ, от куда я их теперь могу забрать только с комисией 0.75%-1%

Хотите ли вы туда обращаться? Я бы много раз подумал. Будут обещать все, что захотете, гибкий график, варианты, которых у них нет.
Цитувати
ПП
23
Капитолина, 21.06.2010 12:22
pigi :

Вы говорите сейчас о "Моей Фортеце" или об "Укрреставрации". Почему Вы вначале переводили деньги, а уж потом подписывали договор? В договоре написано о том, что оплата проводится в течении 5 дней после подписания договора...
Цитувати
ПП
24
Konserg, 21.06.2010 14:49
Не выдавит ли басейн через сненку в 4 секции на 8-9 этажах жильцов снизу находящихся квартир? Или 4 секция будет отдельно построена во дворе 1-3 секций.
Цитувати
ПП
121
MilaK, 21.06.2010 15:46
Похоже, что я единственная на форуме, проинвестировавшая квартиру в этом доме. И прежде, чем вкладывать деньги, я посмотрела практически все стройки в Дарницком р-не и общалась непосредственно с застройщиками и советую людям, которые хотят вложить в строительство на начальном этапе обращаться не к посредникам (вроде Фортеци или Укрреставрации). Застройщики Вам точно скажут, кому и сколько квартир они отдали на реализацию и по каким ценам (если сам застройщик их не продает).
Цитувати
ПП
24
Konserg, 22.06.2010 07:10
Вчера был на этой стройке. Строится. Но вечером чтобы не мешать близ лежащим домов идут только проектные работы.
Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5, ул. Чавдар, 13 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ), Зображення #7776
Цитувати
ПП
174
lattin, 22.06.2010 08:28

MilaK писал(а):

Похоже, что я единственная на форуме, проинвестировавшая квартиру в этом доме. И...

...

я думал Укрреставрация и есть застройщик... если они только продают, кто тогда застройщик, подскажите?
Цитувати
ПП
24
Konserg, 22.06.2010 11:30
Информацию о застройщике можно прочесть по ссылке - http://4stiny.com.ua/objects/44/object.html. А также на реклмной информационном щите прямо на стройке
Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5, ул. Чавдар, 13 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ), Зображення #7777
Цитувати
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Остання

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 3840

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
      • Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5, ул. Чавдар, 13 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
    • Ринок нерухомостi
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі

Вам буде цікаво

• ЖИЛОЙ МАССИВ «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ» (Патриотика 2). Банк Аркада.

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2019. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів