Кількість опитувань в цій темі - 10. Скористайтеся кнопками щоб побачити інші.
Djimi,
23.03.2015 13:59
natalia-dizain писал(а): Все помещается но без сушильный машины, я себе уже проектировала, а сушильную машину можно при желании на кухню поставить, а вообще продаются ведь стирально- сушильные машины. На счет того что есть у знакомых и они довольны, сушить там можно не все, т.к. сушка такая значительно портит белье. ... |
|
natalia-dizain,
23.03.2015 15:37
Djimi писал(а): Не знаю почему вы решили,что сушильная машина портит белье, мои знакомые действительно довольны...они там даже шерстяные пледы сухие закладывают и машина выбивает из них пыль, режимов там действительно много..просто надо разобраться что на каком режиме сушить. Единственный минус суш. машины-дополнительный расход электричества. А вот касательно стирально-сушильных машин 2 в 1 так вот они какраз и портят вещи, это слышала уже ни от одного человека. ...Я ничего сама не решала, и у меня нет такой привычки передавать то что знакомые говорили, пишу всегда то что знаю точно, я продаю технику своим клиентам и знаю что советуют производители сушильных машин там сушить а что не советуют. Спорить не буду просто сказала что знаю и все))) |
|
ISV,
23.03.2015 16:28
Djimi писал(а): вы спросили как проживающие организовали сушку белья....а не как на ваших метрах это сделать....квартиры-то разные, у меня 2 с/у и кладовка и сушильная машина будет стоять в кладовке так как не требует отвода воды. В вашем случае если влезает стиралка, то сушку можно поставить на нее...это частая практика и еще это все можно закрыть красивеньким пеналом для эстетики. Так же можно поставить на кухне...да хоть в спальне в углу....только звук от нее может мешать. У меня трое малых, так что мне сушильная машина позарез нужна, а кому то хватит и 2 раза в неделю на полотенцесушителе белье повесить..... ...да, меня как раз и интересует, как другие сделали и насколько это удобно в процессе эксплуатации. А как делать мне, это я уже потом сама буду решать. у нас, кстати, тоже 2 санузла и гардеробная комната. но санузлы небольшие и на разных этажах, не хочется с бельем потом по этажах бегать, а подвесная сушка - хорошая идея |
|
Djimi,
23.03.2015 17:11
natalia-dizain писал(а): Я ничего сама не решала, и у меня нет такой привычки передавать то что знакомые говорили, пишу всегда то что знаю точно, я продаю технику своим клиентам и знаю что советуют производители сушильных машин там сушить а что не советуют. Спорить не буду просто сказала что знаю и все))) ...И так как вы продаете технику...стою перед выбором посудомойки....практика использования была ..горения..покупали лет 8 назад....кастрюли отмывала оч.плохо....вобщем не знаю какую выбрать...если в курсе..посоветуйте варианты. |
|
natalia-dizain,
23.03.2015 17:46
Djimi писал(а): ну производители явно не сообщают , что сушка значительно портит вещи, как это написали вы. Да, я иногда принимаю во внимание опыт знакомых, друзей, родственников да и просто посторонних людей (в часности из общения на форуме) так как все проверить лично, что бы знать точно, не реально. Как сушить белье личное дело каждого...написала как хочу сделать я...это мой выбор....который никому не навязываю. Были предложены разные варианты, а выбирает каждый, что ему больше подходит. И так как вы продаете технику...стою перед выбором посудомойки....практика использования была ..горения..покупали лет 8 назад....кастрюли отмывала оч.плохо....вобщем не знаю какую выбрать...если в курсе..посоветуйте варианты. ...Не берите дешевую фирму, хорошо моет бош только опять таки не дешевая линейка или электролюкс, это те что более менее по цене вменяемые, я не рассматриваю всякие артистоны и самсунги. Можно еще посмотреть занусси, собирает один завод с электролюксом. Я собираюсь брать на 60 потому что в 45 кастрюли не влазят, с функцией авто, с мытьем стекла и с лучем на полу, модель не скажу потому что линейки меняются очень часто а я сейчас выпала с работы, сижу в декрете а каталоги все в салоне. |
|
Djimi,
23.03.2015 18:29
natalia-dizain писал(а): Не берите дешевую фирму, хорошо моет бош только опять таки не дешевая линейка или электролюкс, это те что более менее по цене вменяемые, я не рассматриваю всякие артистоны и самсунги. Можно еще посмотреть занусси, собирает один завод с электролюксом. Я собираюсь брать на 60 потому что в 45 кастрюли не влазят, с функцией авто, с мытьем стекла и с лучем на полу, модель не скажу потому что линейки меняются очень часто а я сейчас выпала с работы, сижу в декрете а каталоги все в салоне. ... |
|
elkipalkin,
23.03.2015 19:47
индикатор процеса мойки. как правило двухцветный. один цвет еще работает, другой - уже открывай. только у полновстраиваемых моделях. индикатор то у них внутри. и на них фасад еще навешен, посему не слышно уже да или еще нет. на качество стирки луч не влияет, в общем
|
|
ISV,
23.03.2015 21:10
Djimi писал(а): спасибо. Скажите, если знаете, функция замачивания существенно улучшает качество мойки или особой необходимости в ней нет? И сто такое луч на полу? ...тут могу я ответить по своему опыту - замачивание на качество мойки влияет в случае, если есть посуда, испачканная чем-то быстро и надежно засыхающим (типа картошки или теста). Особенно, если ставить в в режиме отложенной мойки. |
|
natalia-dizain,
23.03.2015 21:35
elkipalkin писал(а): индикатор процеса мойки. как правило двухцветный. один цвет еще работает, другой - уже открывай. только у полновстраиваемых моделях. индикатор то у них внутри. и на них фасад еще навешен, посему не слышно уже да или еще нет. на качество стирки луч не влияет, в общем ...А еще есть лучик который проецирует сколько времени осталось до окончания мойки, но эта опция еще дороже чем просто луч. |
|
comin,
23.03.2015 21:51
Djimi писал(а): вы спросили как проживающие организовали сушку белья....а не как на ваших метрах это сделать....квартиры-то разные, у меня 2 с/у и кладовка и сушильная машина будет стоять в кладовке так как не требует отвода воды. В вашем случае если влезает стиралка, то сушку можно поставить на нее...это частая практика и еще это все можно закрыть красивеньким пеналом для эстетики. Так же можно поставить на кухне...да хоть в спальне в углу....только звук от нее может мешать. У меня трое малых, так что мне сушильная машина позарез нужна, а кому то хватит и 2 раза в неделю на полотенцесушителе белье повесить..... ...А не появится в кладовке грибок, если сушить там белье? Как в кладовках дела обстоят с вентиляцией? |
|
Mira15,
23.03.2015 22:31
Красивый цвет дверей. Где покупали?
|
|
Валена,
24.03.2015 00:09
Эпицентр. Это белорусские. Салонов много сейчас белор.дверей. |
|
Татьяна-47222,
24.03.2015 10:20
Когда появятся новости о Мира 9?
|
|
natalia-dizain,
24.03.2015 10:24
Интересно Вы спрашиваете как будто мы тут все представители застройщика))) наверное менеджеры ОП больше знают... |
|
Arent,
24.03.2015 12:03
Завтра |
|
natalia-dizain,
24.03.2015 12:05
))) потом все претензии к Вам)))) |
|
comin,
24.03.2015 12:29
что-то прояснилось по поводу стекол и их качества?
|
|
Silicamsl,
24.03.2015 21:08
Муж был на прошлой неделе, Мира 9 начали строить со второго корпуса почему-то, строительный городок перенесли поближе к стройке и кран, 25-го числа сказали, что будет декларация, с 27-го начнут заключать договора. Завтра ещё заедем. ) |
|
Adelaida,
25.03.2015 06:52
строят в две смены и так еще будет где-то 2 недели ( из-за ночного шума уже не нравится этот дом ) , потом будет как обычно, видимо хотят сдавать вместе с Тернопольской 10
|
|
komarovka,
25.03.2015 07:27
Adelaida писал(а): строят в две смены и так еще будет где-то 2 недели ( из-за ночного шума уже не нравится этот дом ) , потом будет как обычно, видимо хотят сдавать вместе с Тернопольской 10 ...тернопольскую строят только днем, ночью тишина |
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 18595