наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
  3. М. Бровари, вул. Олімпійська 8б

М. Бровари, вул. Олімпійська 8б

• Перша
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • Остання
Додати повідомлення
(14)
ПП
15
Merz, 05.09.2007 12:40
Короче говоря, чуда не произошло... туда еще немерено денег надо вбухать.. Вы уже интересовались ремонтом? Там вроде бы давно говорили в Армите, что можно будет ремонт тоже через них делать. или что-то в этом роде... Вообще, когда ремонт планируете делать?
Цитувати
ПП
82
ДмитрийК, 05.09.2007 15:15
Привет всем соседям! вроде бы началось :)) Сегодня друг, купивший там же квартиру поехал оформлять документы. Меня это заинтриговало... Перезвонил в АРМИТ - Антонина сказала, что квартира готова, но оформлять документы можно будет только с пятницы. Вот сижу и жду пятницы :)) По разговору понял, что она уже потихоньку обзванивает людей, проинвестировавших постройку, и сообщает им приятную новость.

to Merz :

а что денег вбухать нада будет это и изначально было ясно, меня хоть приятно удивили застекленные балконы :)
Цитувати
ПП
15
Merz, 05.09.2007 16:07
Я меня это немного настораживает... что это Кому-то звонят а комуто нет... надо позвонить в Армит - уточнить..

то Дмитрий К

Да, и, вроде, металопластик хороший.. забыл название... но когда интересовался -люди которые понимают в этом - говорили, что это хорошие окна...
Цитувати
ПП
82
ДмитрийК, 05.09.2007 16:52
to Merz

Ну как? звонили ? Что она Вам рассказала? :) Я думаю, обзвонит она всех, просто с каким -то интервалом, чтобы не было большой загруженности. Хотя может и с других соображений. Все-равно это уже дело времени.
Цитувати
Гість, 05.09.2007 17:48
Привет всем соседям! Звонила я Антонине сегодня и она говорит что в конце этой недели сдают вначале второй подьезд - и сейчас обзванивают всех жильцов 2 -го подьезда и приглашают приехать вначале в армит где они выдают свидетельство о 100% оплате квартиры а потом нужно ехать на Олимпийскую и оформлять там Акты приема квартиры, и тоько потом когда они разберуться с 2-м подьездом где-то через 10 дней передача квартир жильцам 1-го подьезда.
Цитувати
ПП
15
Merz, 05.09.2007 19:00
Да нам тоже самое сказали :-)
Цитувати
ПП
15
Merz, 07.09.2007 08:46
а кто знает? Ремонт можно будет делать сразу после подписания актов или надо будет ждать полного оформления документов в БТИ?
Цитувати
ПП
82
ДмитрийК, 07.09.2007 17:19
to Merz

Ремонт можно будет делать с октября месяца, мне сказали так. с чем это связано, толком мне не рассказали, да и я спешил.
Цитувати
ПП
15
Merz, 07.09.2007 18:09
То ДмитрийК:

А вы, я так понимаю оформляли уже сегодня акты... ? Можно поздравить!!! Как прошло?
Цитувати
ПП
82
ДмитрийК, 10.09.2007 09:17
Да, "лед тронулся", уже получил ключи, вообщем принял квартиру. Прошло без каких либо проблем.
Цитувати
ПП
15
Merz, 10.09.2007 11:37
Поздравляю, Вас.

Что говорят на счет офотмления правоустанавливающих документов в БТИ? Как долго ждать прийдется?
Цитувати
ПП
82
ДмитрийК, 10.09.2007 14:25
Насчет документов - точного срока никто не говорил, говорили что где-то через месяц. Вообщем где-то с плановым заселение долны быть и документы, буду хотя бы на это надеяться. Сча основная проблема - это ремонт :), с этим прийдется поморочиться.
Цитувати
Гість, 11.09.2007 09:52
Уважаемые соседи, а кто занет насчет ремонта-его можна начинать после того как получил ключи или ещё нужно ждать офицальной регистрации документов в БТИ, т. е. я хотела спросить ремонт можна начинать как только отдадут ключи и подпишешь акт приемки квартиры, или надо ждать офицального оформления документов?
Цитувати
ПП
82
ДмитрийК, 11.09.2007 13:15
to Metla:

Как я уже написал выше ремонт можно будет делать с октября месяца, при приеме квартиры каждый инвестор принимающий квартиру обязан будет подписать бумаги в которых будет говориться о том, что раньше 30 числа сего месяца никаких строительных и ремонтных работ в квартире проводиться не будет. А связано это с тем, что Армит просто перестраховывается, так как плановое заселение 4 квартал текущего года.
Цитувати
ПП
15
Merz, 11.09.2007 15:18
Что значит перестраховывается... для чего это?

Пусть бы кто хочет тод делал.. в чем проблема?
Цитувати
ПП
15
Merz, 11.09.2007 17:01
to Metla:

А Вы когда едете оформлять акты.. Вам уже звонили.. какой номер квартиры у Вас?
Цитувати
ПП
82
ДмитрийК, 12.09.2007 09:21
to Merz

Как я понял с рассказаного мне Ларисой. АРМИТ по договору сдает дом в 3-м квартале, в 4-м квартале заселение. Если начать делать ремонт еще в 3 квартале и навредить квартире - то можно потом выставить притензии АРМИТу(допустим заносить диван ударить им угол стены, который отвалится). Из этих соображений, АРМИТ и требует от жильцов, чтобы те не начинали делать ремонт до начала его заселения(тобишь в 4-м квартале притензии уже не принемаются). Надеюсь, понятно рассказал.
Цитувати
ПП
15
Merz, 12.09.2007 19:14
Ну это всё обьясняет :-)
Цитувати
ПП
687
Олег, 12.09.2007 22:18
Всем доброго времени суток, вот и дождались :)... Завтра еду принимать квартиру.

Если нужна какаято помощь обращайтесь (9-й этаж кв. 85) всегда буду рад помочь :)
Цитувати
ПП
687
Олег, 12.09.2007 22:27
Люди я может чего то не понимаю…Но как мне известно есть довольно много случаев когда ремонты сделанные в новостройке, приходится через годика два переделывать. Так как дом дает немного осадочку и т. д. У моего знакомого паркет частично по вздувался, плитка по отходила и т. д. Я с женой решили положить линолеум купить сантехнику сделать стяжку поклеить обои и на этом все…

З. Ы. Глобальный ремонт планируем спустя годик, полтора...
Цитувати
  • Перша
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • Остання

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 264

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
      • М. Бровари, вул. Олімпійська 8б
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
    • Ринок нерухомостi
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2021. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів