наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
  3. Ирпень, ул. Островского, 12

Ирпень, ул. Островского, 12

• Перша
  • «
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • »
  • Остання
Додати повідомлення
(142)
ПП
45
Anonymous, 31.10.2012 16:44

Rommel писал(а):

Анонимус, дорогой вы наш... Что ж так туго-то сегодня? КАНАЛИЗАЦИЯ
Даже...

...

Rommel, если вы считаете, что "никакой вины сантехника в этом нет, все естественно" (с), то это печально. Нет никаких преград для выливания этой же воды после установки сифонов.
Цитувати
ПП
57
Rommel, 31.10.2012 21:25
Блин, я в шоке. Вода льется из отверстий под сифоны. Если будет сифон - литься не будет. Пока сифона нет - заглушку. Так понятно?
Цитувати
ПП
70
Braveheartmax, 31.10.2012 23:09
Пхахххх!!!!!!))))))))))) вот это срач из-за заглушек!!!))))))))))))
Цитувати
ПП
70
Braveheartmax, 02.11.2012 11:48
Ёпте!!!! Люди, так когда обещают крышу накрыть??????? Скоро снега по колено будет!!! Кто что слышал??????
Цитувати
ПП
25
solnushko-ja, 02.11.2012 12:32
На прошлой неделе Василий сказал что через месяц, полтора(( получается к новому году.
Цитувати
ПП
70
Braveheartmax, 02.11.2012 14:39
А про окна не говорил????
Цитувати
ПП
25
solnushko-ja, 02.11.2012 14:48
нет ничего не говорил
Цитувати
ПП
21
Хотабич, 02.11.2012 20:05
Давно на форуме небыл, здесь и посорится успели и поприкаловатся. Я так понял то ОСББ уже начало свою работу в первых 3ох домах. Был на стройке работой не доволен тянут кота за хвост. Полагаю все инвестора деньги платят вовремя. не понимаю. Всю эту работу можна делать в разы быстрее. Можен давайте колективно зададим вопрос застройщику, в чем вопрос.... Все приходят спрашивают прорабов по отдельности а толку нет. Может колективно что получится?????
Цитувати
ПП
62
АняОстровского14, 02.11.2012 20:24
Хотабыч! Согласна с Вами на все 100 %. В наш, 7 дом, окна собирались ставить в сентябре-октябре, крышу к октябрю должны были накрыть, но как все видим ни того, ни другого нет. Сантехники уже больше месяца никак не приступят к работе в наших домах, так как сдают дом на К. Маркса.
Мы с мужем готовы подъехать для коллективного собрания и встречи с застройщиком.
Цитувати
ПП
70
Kari, 02.11.2012 20:27
Официально ОСББ пока не создаем, поскольку документы на трансформатор еще не готовы, а 99% почему мы и создаем сообщество - для решения вопросов с электроэнергией. Мы, конечно, можем зарегистрировать ОСББ и сейчас, НО тогда мы вхолостую будем тратить деньги на бухгалтера, который будет сдавать пустые отчеты. Пока передавать на баланс ОСББ застройщику практически нечего...
Из орг. вопросов, которые сейчас решены - уборка подъездов. На период каникул рабочих следует подумать о дворнике, который бы расчищал зимой снег. Еще из пожеланий многих - установка почтовых ящиков.
Проблема в том, что колличество несознательных "граждан", которые не хотят платить даже за уборку, 20% от числа проживающих... Другого выхода, кроме как оглашать фамилии несдавших, уже и не видим
Цитувати
ПП
21
Хотабич, 02.11.2012 21:08
Понятно, да на счет осознаности это да... многие любят жить на шарка или как при союзе думают что это должен делать кто нибудь другой. Печально что все молодые думающие, хотим жить по европейске а поводим себя не так. Аня, я просто не в курсе кто из нашего 7го дома. Может вы знете. Наверняка на форуме человек 5-7 из нашего дома общаются или хотя бы читают его. мой мейл greenbiz@ukr.net. давайте спишемся созвонимся, потому что плохи дела. Застройщик при подписании указал реальные строки строительства но он в них судя по состоянию на сегодняшний день никак не вписывается.
Цитувати
ПП
70
Kari, 02.11.2012 21:20
Хотабыч, сроки сдачи у нас по второму дому сметились на 10 месяцев, а третьего - на семь. Причем по второму дому мы оплатили 100% по завышенной цене за год до сдачи дома. Никто никому ничего компенсировать не будет, и ускорять также - такова реальность.
Цитувати
ПП
62
АняОстровского14, 02.11.2012 21:22
Хотабыч! Из нашего дома Rommel,Pleo, Lars. Остальные пару человек бывают на форуме очень редко...
Пы. Сы. В апреле, когда давали задаток Кравцу Андрею Борисовичу я лично спрашивала, когда сдача дома в эксплуатацию, он ответил, что в октябре ))) В итоге : + 1 лишний этаж и - крыша и окна )))

Мой мейл : shishka2008@ukr.net
Напомните, на каком этаже у Вас квартира?
По моим подсчетам, на сайте с нашего дома "засветились" 10 человек из уже 24 квартир, возможно уже больше )))
Цитувати
ПП
62
АняОстровского14, 02.11.2012 21:29
Островского 14

1 этаж: Kalina, romario, AnnaNas, АняОстровского14

2 этаж: Pleo, Rommel

3 этаж : НИКОГО

4 этаж (новопостроенный) : НИКОГО

5 этаж "мансарда" (старый 4-й) : Нюшка, LarS, valensia

Поправьте меня, если кого забыла )))
Цитувати
ПП
21
Хотабич, 02.11.2012 21:46
Я третий этаж. Мне обещали сдачу дома на март-апрель 2013. А на ноябрь-декабрь что можна типа ремонт делать. Аня, так нас тут процентов 30 на форуме есть. Думаю всем интересно, чтоб это двигалось быстрее. А вот как связатся с народом.... делема..
Цитувати
ПП
70
Braveheartmax, 02.11.2012 21:59
ЕБНВР!!!!!!!!1 Так а интересно, предыдущие дома он так же строил???
Цитувати
ПП
10
АлексОстр12В, 02.11.2012 22:22
Добрый вечер соседи!!! Принимайте и меня. Островского 12В, 2 парадное, мансарда (кв.25). В предварительном договоре прописана дата..."не позже 1 апреля 2013...", но наблюдая динамику строительства, положение дел не утешительное!!!! Я - за сбор жильцов!!!!
Цитувати
ПП
70
Kari, 02.11.2012 22:44
Реальная сдача двухподъездного будет не ранее след. осени... Крыши нет, вн. работы не начались... Третий дом "накрыли" осенью пред. года, вн. работы продолжались до лета... Лично я вселилась еще в апреле, как только была сделана канализация (напоминала о ее необходимости со средины марта). Считайте по сроках... Декларацию на ваш дом могут получить и зимой, но от декларации до готовых документов для подписания договора с нотариусом пройдет не менее полугода... Я не пугаю, просто пытаюсь внушить, что стоит быть реалистами :)
Цитувати
ПП
70
Kari, 02.11.2012 22:45

Braveheartmax писал(а):

ЕБНВР!!!!!!!!1 Так а интересно, предыдущие дома он так же строил???

...

Да, сроки по всех домах разнились от полугода до года. Ну, с другой стороны, еще ни одна стройка, даже в совке, не заканчивалась в срок...
Цитувати
ПП
70
Braveheartmax, 02.11.2012 22:55
Ёёё!!! Так а вам дом 12в не надо???!!! Там тож все злые походу!!!!) Алекс. и я со второго парадного!!!! 2 этаж!!!!
Кари, но внутрение работы начались!!!! Уже до 3-го этажа стены пощекатурили или как их там.... ну короче заделали!!!))))
Цитувати
  • Перша
  • «
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • »
  • Остання

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 3264

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
      • Ирпень, ул. Островского, 12
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
    • Ринок нерухомостi
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі

Вам буде цікаво

• Ирпень, ул. Карла Маркса, 2 Г

• Ирпень, ул. Высокая, 10а, корпус №1

• Ирпень, ул. Островского, 12-А

• Ирпень ул. Пушкинская, 62Е

• Ирпень, Островского,14

• Ирпень, ул. Октябрьская, 105-Е (Линевич)

• Ирпень, ул. Новооскольская, 8- б, в, г

• ЖК "Полтавский Двор", Ирпень, ул. Полтавская, 57 (з-к Линевич)

• Отдам строительные козлы

• Продам дверь входную металлическую

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2019. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів