наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
  3. Ирпень, ул. Островского, 12

Ирпень, ул. Островского, 12

• Перша
  • «
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • »
  • Остання
Додати повідомлення
(142)
ПП
70
Braveheartmax, 21.10.2012 19:03
Мини-маркет!!!
Ирпень, ул. Островского, 12, Зображення #61962
Цитувати
ПП
70
Braveheartmax, 21.10.2012 19:04
Я в будущей квартирке!!!!)))))))))))
Ирпень, ул. Островского, 12, Зображення #61963
Цитувати
ПП
70
Braveheartmax, 21.10.2012 19:34
На!!! Любуйся!!!! Нашел!!!!!!!
Ирпень, ул. Островского, 12, Зображення #61964
Цитувати
ПП
13
Igor5123, 22.10.2012 08:02

Anonymous писал(а):

Вы как-будто немножечко слукавили, не выложив фотограмму с видом на какое-то...

...

Абсолютно не лукавил... Дом молитвы на территории 3-го отделения санатория "ДУБКИ" с окон моей квартиры левее. Могу выложить и фото с видом на дом молитвы. Просто ложил фотки, которые вышли лучше - снимал во второй половине дня, солнце в обьектив било...а возиться с настройками облом... Конечно, если-бы это была церковь с куполами, вид был-бы привлекательней (без обид для прихожан этого дома молитвы)..,но это не тот повод что-бы особенно переживать. Важно другое - дома частного сектора напротив - не развалюхи, а нормальные, люди там не пожилые (поверьте мне, я в этом районе (Белая дача называли раньше)прожил более 10 лет)и надеюсь новых высоток напротив не предвидится.
Цитувати
ПП
70
Kari, 22.10.2012 20:12

Braveheartmax писал(а):

Мини-маркет!!!

...

И что смешного в этом фото? Что стоит строительный мусор, так это позор квартире №5 в третьем доме, так как они решили, что ИХ строительный мусор должен убирать застройщик, а что дерево лежит - вопрос уже к офису застройщика, так как корни задела фура, которая везла кирпич... А вообще заходите, мини-маркет открылся, ассортимент продукции постепенно увеличивается, всегда в наличии свежий хлеб и молочка
Цитувати
ПП
70
Braveheartmax, 22.10.2012 23:26
Ммммм...!!!)))) Буду верить!!! Я доверчив!!!;0))
Цитувати
ПП
62
АняОстровского14, 23.10.2012 11:30
Виктория! А какой у Вас номер квартиры? Я думала 5 )))))))
Цитувати
ПП
45
Anonymous, 23.10.2012 16:53
Смотрю, а там реальные скворечники получаются. Кто как хочет, так и стеклит балконы. ПИчалька.
Цитувати
ПП
70
Braveheartmax, 23.10.2012 20:11
Дааааа.... на счет этого ты реально прав...=((( Ну что тут сделаешь... приватна властнисть...(((
Цитувати
ПП
45
Anonymous, 25.10.2012 18:43
Говорят, третий дом получил газ от облгаза? Ну что же, поздравляю!
Осталось, насколько мне известно, дождаться липиздричества от облэнерго и можно покупать квартирку в третьем доме.
Цитувати
ПП
70
Braveheartmax, 25.10.2012 19:04
Пока дождешься липиздричества, квартирок не останется!!!!)))))
Цитувати
ПП
45
Anonymous, 25.10.2012 19:18
Сходил бы и посмотрел, сколько там квартир без ремонта стоит. Думаешь, жильцы ждут пока им кто-то ремонт сделает? Если хорошо погуглить, то можно и в 1-2 домах продажу найти. Дороже, естественно, зато без геморроя.
Цитувати
ПП
70
Kari, 25.10.2012 23:07

Anonymous писал(а):

Говорят, третий дом получил газ от облгаза? Ну что же, поздравляю!
Осталось, насколько...

...

Да, половина третьего дома уже "газифицирована" ;-) Много проблем у тех, кто делал "теплый пол" руками непрофессионалов, у них пока газа нет. Ну, жители 4-го дома и поздже остальных четырех, готовьтесь к доп. тратам. Кроме 2,8 тыс. еще дымоход за свой счет, решетка и даже эл. вилки (в общей сумме к 2.800 еще где-то 350 грн.). Ну, а если еще и не запускается котел... Увидите сами :) В первом-втором доме дымоходы и т. п. были за счет застройщика, дальше - пошла "экономия". "Стать в позу" перед подрядчиками не получится, так как нет оплаты - нет газа.
Цитувати
ПП
70
Kari, 25.10.2012 23:10

Anonymous писал(а):

Сходил бы и посмотрел, сколько там квартир без ремонта стоит. Думаешь, жильцы ждут...

...

Есть однушка в первом доме за 53 тыс. у. е. :))) С "таким-сяким" ремонтом :) Зато "без проблем". Покупай! ;-)
Кстати, вопрос с электричеством, точнее, низкими тарифами в этом году не решиться 100%. И если решиться в следующем - все будут просто счастливы. А пока -0.96 коп. по ВСЕМ новостроям Ирпеня за килловат. Так что до решения проблемы с ээ не останется не только недостроенных квартир, но и свободных для перепродажи с документами (если готов переплачивать в 1,5 раза)
Цитувати
ПП
70
Kari, 25.10.2012 23:20
Кстати, в разгар кризиса 2008 г. я продала однушку в 42 квадрата за 53 тыс. у. е. 1977 года постройки. Зато квартира была "без проблем" с доками. "Евроремонта" не было, был свежий ремонт, металопл. окна и огромная лоджия, которая в то время не входила в площать квартиры. Плюс мебель 5-летней давности, за которую покупатель доплатила отдельно. Всегда есть люди, готовые переплатить, только чтобы не было "гемороя". Только ждать их приходиться ОЧЕНЬ долго.
Уже год назад 67 квадратов я продала всего за 55 тыс., и мебель с техникой была включена в стоимость! А все потому, что начался строительный бум в Ирпене, и люди готовы покупать фиг знает что, только была бы рассрочка платежа... "Маємо те, що маємо". Вторичка реально стоИт, увы, и 99% людей не пугают проблемы с доками, доп. затраты на полный ремонт квартиры "после строителей" до 50% от стоимости квартиры, проблемы с коммуникациями, оплатой электроэнергии и т. п. Только проблемная "первичка", увы, на своем опыте, получается дороже безпроблемной "вторички". Ну, у каждого - свой выбор
Цитувати
ПП
70
Braveheartmax, 26.10.2012 09:09
Так в Ирпене не реально вторичку найти!!! Я не знаю, может местные брокеры между собой как-то деребанятся там, но я с брокерской фирмой искал 2 недели... результат безуспешен!!!=((( За все время всего один вариант это гостинка до 30 метров с деревянным полом в парадном и квартире, первый этаж, а кухня полтора метра на полтора совместная с комнатой! Все в убогом состоянии о свежем ремонте я даже не говорю.... и просили 30000 зеленых торг не уместен!!! Я в шоке, конечно лучше доплатить половину и купить в новом доме, с молодыми нормальными (как правило) соседями. Пусть помучаешься годок другой, зато потом счастливая старость!!!!))))гыыы!!!))))))
Цитувати
ПП
32
Nyasya, 26.10.2012 10:57
Всем привет! У меня вопрос к жильцам первых четырех домов: на что нужно обращать внимание перед подписанием акта приема-передачи квартиры? Были ли в ваших квартирах недостатки и настаивали ли вы на их устранении?
Цитувати
ПП
84
YuryRed, 26.10.2012 13:40
Подскажите пожалуйста.
Вам застройщик ставил входящий электрический автомат на квартиру на сколько ампер?
Поднимал ли кто вопрос про установку более мощного автомата?
Цитувати
ПП
45
Anonymous, 26.10.2012 17:13

Braveheartmax писал(а):

А ты думаешь я сижу тут от нех.. делать, пальцами кнопки нажимаю??? ХОДИЛ И СМОТРЕЛ!!!!!!!...

...

Чувак, не поверишь, но периодически объявы от перекупщиков всплывают. Конечно, если так сильно зудит, то две недели будет мало для поисков.
Цитувати
ПП
45
Anonymous, 26.10.2012 17:14
YuryRed, судя по описаниям жильцов здесь, автомат там ампер на 25. Только не совсем понимаю, зачем нужно больше с тарифами 1 грн/кВт.
Цитувати
  • Перша
  • «
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • »
  • Остання

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 3264

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
      • Ирпень, ул. Островского, 12
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
    • Ринок нерухомостi
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі

Вам буде цікаво

• Ирпень, ул. Карла Маркса, 2 Г

• Ирпень, ул. Высокая, 10а, корпус №1

• Ирпень, ул. Островского, 12-А

• Ирпень ул. Пушкинская, 62Е

• Ирпень, Островского,14

• Ирпень, ул. Октябрьская, 105-Е (Линевич)

• Ирпень, ул. Новооскольская, 8- б, в, г

• ЖК "Полтавский Двор", Ирпень, ул. Полтавская, 57 (з-к Линевич)

• Отдам строительные козлы

• Продам дверь входную металлическую

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2019. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів