наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
  3. Глеваха, Вокзальная,45

Глеваха, Вокзальная,45

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Остання
Додати повідомлення
ПП
27
A_n_k_a, 27.02.2006 18:20
Соседи есть? Давайте общаться! У меня вторая очередь, 8-ой этаж, однокомнатная. Особенно хотелось пообщаться с соседями сверху:))!
Цитувати
ПП
27
A_n_k_a, 28.02.2006 10:02
Соседи!!Есть здесь кто-нибудь? Может Вокзальная,47? Кто-нибудь, кто покупал у "Сильбудинвеста"?
Цитувати
ПП
91
Ирина, 01.03.2006 00:10
У меня - Вокзальная 47, 1-комнатная 8-й этаж. Очень рада что есть соседи!
Цитувати
ПП
27
A_n_k_a, 01.03.2006 09:41
День добрый! А у вас когда сдача дома? Просто у нас с вами разные застройщики. У меня Сильбудинвест, а у вас КПМК... Кажется так... Меня смущает, что дома строят, а магазины нет... Я видела кадастровый план(в общем план застройки). Планируется еще один большой дом ближе к трассе построить и еще один у сельсовета. И никаких магазинов.. Значит продукты придется возить из Магеллана.
Была там 20 февраля - у вас пятый этаж начали.
Цитувати
ПП
91
Ирина, 01.03.2006 10:10
У меня застройщик ПМК-19. Сдача дома 4 квартал 2006. В ПМК мне говорили что где-то там рядом планируется построить супермаркет. Я понимаю, что это если и будет то не скоро. В Глевахе есть базар? А у вас когда сдача дома?
Цитувати
ПП
91
Ирина, 01.03.2006 10:20

A_n_k_a писал(а):

День добрый! А у вас когда сдача дома? Просто у нас с вами разные застройщики. У...

...

Еще, вы не в курсе как в Глевахе с телефонизацией? Очередь на телефон или как?
Цитувати
ПП
27
A_n_k_a, 01.03.2006 14:26

Ирина писал(а):

У меня застройщик ПМК-19. Сдача дома 4 квартал 2006. В ПМК мне говорили что где-то...

...

У нас тоже 4 квартал 2006. По поводу телефона информации не имею, даже не интересовалась. При нынешнем уровне мобилизации связи домашний телефон вроде и не очень нужен... Рынок есть. Около ж\д платформ. Небольшой и не очень толковый. Ну про супермаркет наврали. Он возможно и будет, но не возле нас:(.
Скорее всего поеду в субботу в Глеваху. Узнаю у застройщика про телефон и супермаркет.
У меня окна выходят на пятиэтажку. А вот каково будет жить людям, которые живут в вашем доме и в моем в третьей очереди? Получается что строят два дома так, что окно в окно. И самое главное, застройщик не показывает план застройки поселка. Вот так купил квартиру с окнами на восток, а через 5 лет перед ней свечку в 22 этажа отгрохают... И школа одна с нашей стороны. Новую школу на плане я тоже не видела. А ведь народу добавится немеряно.
Цитувати
ПП
0
ирина, 01.03.2006 19:57
22 этажа - это круто для Глевахи. тут с девятью этажами хоть-бы разобраться. У моего папы сотрудник живет в старой пятиэтажке в Глевахе, он говорил что выше 4-го этажа вода вообще редко доходит, напор мол в ихних сетях такой. Но я все-таки надеюсь, что вода в наших домах будет, насосы какие-то повышающие поставят или что там. Первая секция в вашем доме уже заселена? Но не будешь же ходить спрашивать "как у вас с водой?" Ваш застройщик по-моему более резво строит чем наш? Сколько у вас уже этажей? Я была в Глевахе всего 2 раза в мае и в сентябре. Так в мае у вас только начинали первую секцию и уже сдали.
Цитувати
ПП
74
Eugene, 01.03.2006 22:47
Может кто поделиться ел. картой Глевахи?
Цитувати
ПП
27
A_n_k_a, 02.03.2006 11:17

ирина писал(а):

22 этажа - это круто для Глевахи. тут с девятью этажами хоть-бы разобраться. У моего...

...

Ирина, я тоже удивилась, что вас как-то медленно строят. Я брала квартиру в августе. Был у вас первый этаж, у меня в первой очереди 5 этажей. Сейчас у вас 5 этажей, у меня сдали первую и вроде говорят, чтоб к маю готовились принимать квартиры(план 4 квартал). У меня дом будет 7-9-7 этажей. По поводу воды: у нас ставят насос на дом. Так как этот же Сильбудинвест строил Вокзальную,43, то они сразу показали все эти насосы. Кроме того, приятно удивило, что по плану у вас есть автономное отопление, у нас не было ничего и тут узнаю, что нам бойлеры поставят. Может приукрашивают? Первую очередь еще не заселили, но свет и вода уже есть. Смотрю в нескольких квартирах делают ремонт.(Сразу замечаю где, чтобы потом узнать все о ремонтниках, посмотреть как сделали ремонт...)
Цитувати
ПП
27
A_n_k_a, 02.03.2006 12:22
http://www.kp.kiev.ua/2005/10/18/doc86752/
http://5tv.com.ua/newsline/198/0/15443/
Цитувати
ПП
91
Ирина, 02.03.2006 16:50
В сюжете про "будівельників бракоробів", я думаю, речь идет про Вокзальную 41 (строил Гранд-инвест)? Какой марки котлы вам обещают поставить? Я от своего на всякий случай отказалась, вернее от отопления в целом, а то вдруг поставят какое-то г.. Котел + батареи отсчитали на 6800грн. Думаю уложусь в эти деньги если ставить своими силами.
У меня окна выходят на детский сад, на юг получается.
Вы не в курсе сколько стоит в Глевахе оренда однокомнатной квартиры?
Анка, вы в Сильбуде какую-то перепланировку заказывали?
Цитувати
ПП
91
Ирина, 02.03.2006 16:55
не оренда, а аренда - извините, цены должны быть подешевле чем в Киеве, может долларов 200?
Цитувати
ПП
27
A_n_k_a, 03.03.2006 09:34

Ирина писал(а):

В сюжете про \"будівельників бракоробів\", я думаю, речь идет про Вокзальную 41 (строил...

...

Аренда порядка 180 долл/1-к. квартира. Комната 60-100 долл.
По поводу котла - не знаю цену. Да и зачем? У меня он по договору не предусмотрен. Получилось, что я покупала квартиру, когда фундамента еще толком не было. Так как в первой очереди многие хотели ставить котлы(естественно), застройщик решил во второй ставить сам. Подняли цену кв/м. Но по договору, если я проплатила все, то доплачивать ничего не должна. Пускай ставят хоть г...
По поводу перепланировки. Застройщик не против. Нужно ехать в проектную организацию, которая проектировала дом, с эскизами и пожеланиями. На месте архитектор говорит:это можно сделать, это нельзя и вы все согласовываете. Готовят проект квартиры, утверждают и вы его оплачиваете.
Эскизы делала сама(обычный чертеж в масштабе с размерами, без особых заморочек). Отдала месяц назад проектировщикам. И началось.. Нет времени. Начальник ушел в отпуск. Нет еще кого-то. Буду брать измором... По поводу оплаты меня сориентировали на 200 долл.
Цитувати
ПП
91
Ирина, 03.03.2006 11:21
аренда - 180 у. е. в новом доме или в старом, или без разницы?
Насчет перепланировки у нас все намного проще, может потому что ПМК заказчик и подрядчик в одном лице. У нас все решается на месте, сразу говорят что можно делать, а что нельзя, пишешь заявление, подписывает руководитель, чертят план того что будет, подписываешь- это идет дополнением к договору. Потом, когда все сделают я должна буду подписать, что, мол, согласна, все так как я хотела. Я заказала из раздельного санузла сделать совмещенный, и чтоб стену из коридора на кухню не делали. Но если кто хочет увеличить комнату за счет лоджии - отказывают, потому что не могут не ставить окно. Зачем в однокомнатной квартире 2 балкона, что за проект7 Ну у вас все по-другому. У нас квартира 46.5кв. м. А у вас, наверное, побольше?
Цитувати
ПП
45
orbital, 03.03.2006 12:34
С телефонизацией туго, укртелекомовская станция вся переполнена. Есть фирма которая проводит интернет тв и телефон с прямым городским номером.
И вообще я уже пол года живу в Глевахе. до этого 30лет жил в Голосеево. Пока не очень доволен, мечтаю обратно в город попасть.
Цитувати
ПП
27
A_n_k_a, 03.03.2006 16:32

Ирина писал(а):

аренда - 180 у. е. в новом доме или в старом, или без разницы?
Насчет перепланировки...

...

180 долл. - это в старом доме.(Насчет сдачи квартир в новых дома я не видела объявлений:(().
У меня квартира 55 квадратов и к сожалению 1 балкон(до 7 этажа в однокомнатных 2 балкона). Видите какие разные вкусы:)). ОДин балкон для созерцания природы, а второй для сушки белья и всего такого. Красота.
Из своей квартиры делаю, типа двухкомнатную(если ее можно будет так назвать). У меня будет окромя гостиной еще детская 9м2. Но так как окна всего 2, то кухня будет без окон.(Так называемая кухня-ниша). Я сделала 2 санузла. Гостевой и наш с мужем.(Нечего всяким гостям шастать по нашему санузлу, у нас там много всего компрометирующего может быть:)))). За счет уменьшения прихожей (она была 9м) увеличила ванную (сейчас 6,2м). Поместился и унитаз, и биде, и ванная большая, и стиральная машина. В общем фактически все ненесущие стены перенесены.
Мне кажется неправильно, что у вас все меняет руководитель. Разве может он просчитать, как ляжет нагрузка и т. д. и т. п. чтобы потом у вас пол не провалился или еще чего-нибудь не случилось? Тьфу-тьфу через левое плечо.
Все таки архитектор все сделает, проект будет подписан газовщиками, пожарниками и т. д. И вся ответственность ложится на проектный институт. А в вашем случае, если вдруг чего кто крайним окажется? Я не юрист, поэтому перестраховываюсь.
А комнату за счет лоджии могут увеличить(мне так сказали, но не советовали так делать). Просто если так сделает некоторое кол-во людей значительно ухудшится теплоемкость(не помню, что точно как называется). Т. е. просто будет холоднее в квартирах. И никакое утепление тут особо не спасет...
Цитувати
ПП
27
A_n_k_a, 03.03.2006 16:47
Orbital, а чем именно вы недовольны? Поделитесь. Может есть какие-то подводные камни? А то мне очень нравится Глеваха. Конечно, в Киеве жить вроде и неплохо. Но если финансы поют романсы, то выбираю пригород И Глеваха на фоне остальных по ценам и расстоянию от Киева очень даже ничего.
Цитувати
ПП
91
Ирина, 03.03.2006 23:19
Анка, у вас, конечно, перепланировка серьезная - без пректировщиков не обойтись. А я от двух маленьких стеночек отказываюсь - думаю от этого пол ни у кого не провалится, застройщик знает что делает. Балконы не люблю - из-за них темно в комнате. Насчет выноса лоджии - вы правы, но это в случае централизованного отопления; а у нас с вами индивидуальное - какое сам захочешь, такое своим котлом и сделаешь.

Глеваха - место нормальное, что касается соотношения цена-качество, если когда-то будет метро на Одесской площади - вообще хорошо. Из плюсов - еще - воздух чистый, лучше чем в городе. Но инфраструктуры никакой. Куда, например, водить детей в секции? В Киев?
Цитувати
ПП
74
Eugene, 03.03.2006 23:40
Привет!

А где можно найти объявления о сдаче квартир или полудомов в Глевахе?
Объявления о съеме расклеивал, смотрел в авизо.
К сожалению ничего нет.
Цитувати
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Остання

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 131

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
      • Глеваха, Вокзальная,45
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
    • Ринок нерухомостi
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі

Вам буде цікаво

• Где в пригороде Киева хорошо?

• Пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

• Глеваха, ул. Стуса 1а

• Пгт Глеваха, Вокзальная 53

• $$$----Глеваха----$$$ Соседи откликнитесь 8)

• Глеваха, ул. Вокзальная 49

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2019. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів