наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
  3. Борисполь, Киевский шлях, 97

Борисполь, Киевский шлях, 97

Кількість опитувань в цій темі - 4. Скористайтеся кнопками щоб побачити інші.

Вы готовы доплатить за свою квартиру, которую ждете уже 10 лет? И которая не стоит сейчас и половины денег заплаченных за неё!

Да.

14,5%

8 голосів

14,5%

Нет.

85,5%

47 голосів

85,5%
  • Та інші...

Всього голосів: 55

Автор gkn, 12.08.2016 20:02
  • Перша
  • «
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • »
  • Остання
Додати повідомлення
(178)
ПП
87
Ray, 17.06.2018 19:05

makc95596 писал(а):

...инвесторы 5 секции в другой реальности и Вы соседи с 3 и 4 секции это прекрасно понимаете, поэтому в группу Вайбера нас не принимаете. .

...

Извините,но это ,мягко говоря, Ваши нелепые домыслы.В группу может попасть инвестор из любой секции,но при одном условии.Если бы Вы пробовали присоединиться к группе ,Вы бы это условие знали.

makc95596 писал(а):

Вопрос о до стройке остальных секций не так яро поднимаете.

...

А с кем подымать?Пришло три человека из 5й секции.Вы были на собрании,Вам кто-то не давал возможность высказаться или задать интересующие Вас вопросы?

makc95596 писал(а):

Уважаимие «Моисеи» на форуме которые готовы вести страждущий народ , я вам не сильно верю...

...

Сначала Григорий говорил про паству...Другие называют нас "жлобами и стадом"...Вот и Вы туда же.
Неужели "у вашей реальности" нет возможности осознать,что есть люди способные самоорганизоваться в группу в борьбе за свои права?Почему Вы думаете,что может быть только" стадо и Моисей"?Или может вчера на собрании Вы увидели "стадо баранов"?
Зачем Вам вайбер,если вчера у Вас была возможность лицом к лицу пообщаться с другими инвесторами?Кстати,среди них были и "Моисеи с форума".Но Вы видимо предпочли наблюдать.Ваше право.

makc95596 писал(а):

Если моя доплата решит вопрос достройки ВСЕХ секций и ускорит получения всеми свидетельств прав собственности. Я готов.

...

Ценю Ваше благородство.В наше время это редкость.Говорю без иронии.
У меня вопрос: а с чего Вы взяли,что у БМБ нет денег на достройку дома?Вы поверили словам Ящишина и его компании?Или у Вас есть подтверждающие эту информацию документы?БМБ даже по решению суда не даёт полиции никаких документов о своей фин.деятельности,что уже говорить об инвесторах.Может Вы поверили им на слово?А как же Вы тогда прокомментируете свои же слова " анализируйте и проверяйте всю информацию"? Ну тогда Вы сами себе противоречите.

Пока Вы не пожертвовали свои кровные ради всеобщего блага,проверьте следующую информацию,которую ,кстати, подтвердил Ящишин( и более того,он сказал , что БМБ сейчас много чего строит):
"12 серпня державна організація Установа «28 Управління начальника робіт» і ТОВ «Бориспільміськбуд» уклали договір щодо будівництва житлокомплексу по вул. Поліській у Дарницькому районі м. Києва.
Держустанова віддала під забудову дві земельні ділянки площею 4,37 га, що оцінено у 13,47 млн грн. За це забудовник має передати держустанові 1550 кв.м квартир у строк до 01.10.2021.
«Бориспільміськбуд» веде будівництво за рахунок власних коштів, а також коштів, залучених від фізичних та юридичних осіб
."

А теперь ответьте мне пожалуйста,откуда у БМБ "власні кошти"  и почему они не идут на достройку нашего дома?!

p.s.  "лирическое" отступление на тему "стада".
Из wikipedia:
"Преимущества стадного образа жизни животных:
Высокий уровень безопасности (защищаются от хищников согласованно).
Коллективная защита от неблагоприятных погодных и других факторов среды обитания
... [i]
Эквипотенциальный тип стада, в котором отдельные животные равноценны и при движении ориентируются на своих ближайших соседей."
[/i]
Цитувати
ПП
3
makc95596, 17.06.2018 22:32
Ray отвечу по порядку.
Мне звонят с инициативной групи и говорят что сейчас нужно активизироваться и ходить на все акции. Ок. Задаю вопрос : Как проходит координация и информация инвесторов? Через группу в Viber . Хорошо. Как мне попасть в эту группу ? Ответ: Я узнаю можно ли Вас добавить. Результат : через неделю сам набираю и интересуюсь ,добавили ли меня. И слишком что в этой группе только инвесторы 3 и 4 секции, а я из 5 поэтому сори.
2.Вопрос не в том сколько пришло человек из 5 секции. Когда были не достроены 3 и 4 секции, мы с Вами были в одной лодке и никто не говорил о секциях ,а говорили о доме в целом. В последнее время у меня ощущение что инвесторы 3 и 4 секции сошли на берег, а инвесторы остальных секцией остались в лодке. Вы уже думаете не о достройке ваших квартир , а как побыстрее заселится.
3. Группа нужна была для обмена информацией которая у меня иногда появляется и интересующей меня, а также хотел быть полезным в общем деле. Мнение о вчерашнем собрании оставлю пока при себе так как для меня там осталось много вопросов. По поводу «Моисеев и стада». В сера увидел не стадо ,а группу людей которые устали ждать того за что заплатили и готовы были доплатить , только что-бы достроили(лично слышал не от одного инвестора в офисах ооо-шек ,когда подписывали  4-х сторонние договора). А сейчас когда достроили то вы и по-другому заговорили ,и про условия договора и обещания кого-то вспомнили. А инвесторам 5секции ничего другого не останется , как доплачивать за вас и себя или достраивать за свей счёт. И представителя непонятных инвесторов (снова таки достроеных 3 и 4 секции) к которому тоже должно быть много вопросов???.
4. Насколько я помню, то достроить наш дом должны были за счёт Позняков,а не собственных средств.Я прав? Где деньги с Позняков? Ведь там были задействовани и АП и Минрегионстрой и КМДА и КГС. Поверьте вам никто не предоставит ни какой информации за счёт каких средств БМБ ведёт хоздеятельность,на каких условиях он отдал Позняки. К сожалению не располагаю большим количеством информации, но которая есть получена от людей которым доверяю.
P.S. Не напрягайтесь лирическими отступлениями ссылок с википедии , раньше защищались согласовано, а в даный момент начинаем играть каждый сам за себя( что больше и огорчает)

зная что на форуме много «доброжелателей» хочу сообщить что больше не накакие дискуссии ни кем вступать не буду, у каждого  своё мнение и я его уважаю. Готов обмениваться инфой и дискуссировать в личной переписке. Всем удачи. И пусть быстрее достоят этот б...ский дом.
Цитувати
ПП
87
Ray, 17.06.2018 23:26
Ответил Вам в ЛС.
Цитувати
ПП
1
Таня_Летюк, 18.06.2018 02:39

lida-samoylenko писал(а):

Вот неужели за все это время никто не проконсультировался с нормальным " своим "юристом, который не заинтересован просто в выкачке денег и который реально опишет вам во что вы лезете со своими заявлениями и чем это закончится? Неужели так не жалко своих вложенных денег, чтоб просто сходить на консультацию самому, а не перекладывать это на кого-то , ждать какого-то ватажка, который поведет в неизвестном направлении ради удовлетворения жажды мести ? Ну что за стадо баранов?

...

Про "стадо баранов" все-таки перебор, но по сути вы к сожалению правы. Вложили немалые деньги, а теперь, когда остался последний шаг, взять и реально отказаться о квартир, похоронив свои вложения. Да без консультаций понятно, что судится с застройщиком - это... другая весовая категория, в общем. Даже формально положительный исход ничего не даст.
Цитувати
ПП
165
serg20, 13.07.2018 00:35
Дивитись з 5хв 20сек.http://tvboryspil.com/novini/investori-budinku-u-borispoli-zanepokoyeni/
Цитувати
ПП
1
КиївськийШлях95, 18.07.2018 12:51
Уважаемые инвестора! 
В последнее время вокруг  объекта по адресу Киевский Шлях,95  нагнетается очень много неправдивых слухов. Со стороны некоторых представителей  органов местной власти активно распространяется ложная информация о том, что дом не готов к заселению  из-за отсутствующих коммуникаций и договоров с эксплуатирующими компаниями. 
От лица Зайстройщика, хотим сообщить:
1. 3 и 4 секция жилого комплекса Киевский Шлях введены в эксплуатацию, все необходимые документы получены и выложены в открытых источниках.  
2. все коммуникации к дому подведены, все документы на газ, воду, электроэнергию получены и выложены в открытых источниках.
Таким образом, вы можете удостовериться, что все обязательства, взятые на себя застройщиком по 3 и 4 секции на данный момент выполнены. 
При заходе на объект, Застройщиком на встрече с иннициативной группой инвесторов был озвучен антикризисный план достройки объекта, одним из пунктов которого значилась доплата со стороны существующих инвесторов после достройки объекта.  В настоящий момент именно по этому факту  возникают разногласия между некоторыми существующими инвесторами и Застройщиком. 
Все инвестора, которые осуществили доплату по допсогласшениям, уже оформляют право собственности и могут приступать к ремонтным работам. 
Для потенциальных инвесторов и всех интересующихся объектом - в уже введенных в эксплуатацию секциях жилого комплекса Киевский Шлях - доступны к продаже готовые квартиры с ремонтами. 
В скором времени, также, будут доступны к продаже смарт квартиры. 
Борисполь, Киевский шлях, 97, Зображення #169603 Борисполь, Киевский шлях, 97, Зображення #169604 Борисполь, Киевский шлях, 97, Зображення #169605 Борисполь, Киевский шлях, 97, Зображення #169606 Борисполь, Киевский шлях, 97, Зображення #169607 Борисполь, Киевский шлях, 97, Зображення #169608 Борисполь, Киевский шлях, 97, Зображення #169609 Борисполь, Киевский шлях, 97, Зображення #169610 Борисполь, Киевский шлях, 97, Зображення #169611 Борисполь, Киевский шлях, 97, Зображення #169612 Борисполь, Киевский шлях, 97, Зображення #169613
Цитувати
ПП
385
skif, 18.07.2018 13:44
Ну шо победоносцы, кого то там уже посадили по вашей уголовке? Как успехи? Кому еще жаловались что дом СДАН и все нужно развалять до уровня земли?
Цитувати
ПП
155
Elena, 18.07.2018 14:52
Уважаемый Застройщик! Напишите, пожалуйста, как обстоят дела с пятой секцией. Когда вы планируете ее сдавать? Есть ли проблемы?
Цитувати
ПП
87
Ray, 18.07.2018 18:07

КиївськийШлях95 писал(а):

При заходе на объект, Застройщиком на встрече с иннициативной группой инвесторов был озвучен антикризисный план достройки объекта, одним из пунктов которого значилась доплата со стороны существующих инвесторов после достройки объекта.  В настоящий момент именно по этому факту  возникают разногласия между некоторыми существующими инвесторами и Застройщиком.  

...

А не могли бы Вы показать документ,согласно которому существующие инвесторы должны доплачивать за 100% оплаченные квартиры?И согласно какому документу Вы не выдаёте существующим инвесторам документы для оформления прав собственности на их законные квартиры?
Цитувати
ПП
87
Ray, 18.07.2018 18:16
Цитувати
ПП
0
Артем1980, 18.07.2018 23:33
Для всех думающих, что.. впрочем, просто для всех думающих - информация к размышлению. На обозревателе есть отличный экспертный обзор рынка:
https://www.obozrevatel.com/realty/kak-predotvratit-poyavlenie-nedostroev-i-razumno-vkladyivat-dengi-v-zhile.htm
Если в двух словах - в Украине сейчас более 15 000 недостроев. Пятнадцать тысяч недостроенных объектов. Из них примерно треть (то есть 5 000!) - "мертвые", замороженные на долгие годы. Чаще всего - навсегда: оставленный объект постепенно приходит в негодность После того как пройдена определенная точка невозврата, достройка становится невозможной, даже если находятся желающие
Нам просто повезло, что наш дом, практически попав в этот мертвый список, в итоге таки достроен. Но некоторые как будто-бы намеренно стараются  сбросить назад в безнадежную "заморозку". Своими же *лять руками! Возникает вопрос, который я, чтобы не рисковать нарваться на модераторов, озвучу в более мягком варианте: ЗАЧЕМ???
Цитувати
ПП
1
КиївськийШлях95, 19.07.2018 16:48

Elena писал(а):

Уважаемый Застройщик! Напишите, пожалуйста, как обстоят дела с пятой секцией. Когда вы планируете ее сдавать? Есть ли проблемы?

...

Добрый день! 
По ситуации, которая сложилась по строительству 5 и 6 секции, из-за систематической работы по дискредитации застройщика со стороны инвесторов и местных властей, остро стоит вопрос недофинансирования объекта. Поэтому, если до конца месяца не будет понимания со всеми сторонами конфликта, Застройщик оставляет за собой право с 1.08 законсервировать объект строительства.
Цитувати
ПП
385
skif, 20.07.2018 10:52
Ну что если застройщик бросит стройку это будет АБСОЛЮТНАЯ ПАБЕДА! Ну и что вы уникумы выграли? Или вы думаете что ваш депутат возьмет кельму и вам достроит или горсовет , это будет тупик из которого уже не выйдет никто. Ура товарищи! Безумству идиотов поем мы песни!
Цитувати
ПП
75
Irish, 20.07.2018 11:59
Уважаемые жители дома,

1. Призываю всех здавомыслящих людей НЕ УЧАВСТВОВАТЬ в акциях протеста против застройщика! Не подавать иски в суд!. Почему?

1.1. Для достройки 5-ой секции необходимо 5 месяцев. С негативной тенденцией которая есть сейчас стройка не будит востановлена, так как руководство Бориспольгостроя постоянно ходит на допросы к следователям благодря "умным людям нашего дома". Финансирование не поступает.
  1.2. Всех инвесторов, кто подал в прокуратуру на директора БГС будут лешать имущественных прав на квартиры. И правилбно сделают! Чтобы не повадно было (это достоверная информация)

2. Каждый бизнес подразумивает прибыль! БГС уже о сказочной прибыли здесь и не мечатет! Посмотрите какие цены на строительные материалы - космос. Это естественно, что для достройки нашего дома нужны деньги! Кроме того, чем дольше вы тяните, тем больше доплачивать прийдется + цены на ремонт подорожают и все товары выростут еще больше!

3. Перфект груп, который занимется нашими квартирами предлагает гибкие условия оплаты (расстрочка платежа)

4. Поверьте, ничего вы не выиграете, вы потеряете еще больше! Сейчас люди уже делают ремонты, все документы есть! А вы потеряете свои квартиры если не отступите и заплатите небольшую сумму на данное время. (для сравнения  - сумма доплаты  = стоимости поштукатурит квартиру). За что Вы боритесь? Вы в своем уме?
Цитувати
ПП
87
Ray, 20.07.2018 15:37

КиївськийШлях95 писал(а):

Добрый день! По ситуации, которая сложилась по строительству 5 и 6 секции, из-за систематической работы по дискредитации застройщика со стороны инвесторов и местных властей, остро стоит вопрос недофинансирования объекта. Поэтому, если до конца месяца не будет понимания со всеми сторонами конфликта, Застройщик оставляет за собой право с 1.08 законсервировать объект строительства. 

...

5 и 6 секции  "законсервировали" ещё в прошлом году.Тогда с Вами ещё пытались договориться,и не было никаких уголовных дел.Работы так и не возобновили.А теперь,когда план по доплатам провалился,поливаете всех грязью и тупо врёте.В подтверждение своих слов предлагаю посмотреть видео,где Сава (зам.директора БМБ) рассказывает про консервацию 5 и 6 секций.

Цитувати
ПП
155
mina, 20.07.2018 15:46
 "1. Призываю всех здавомыслящих людей НЕ УЧАВСТВОВАТЬ в акциях протеста против застройщика! Не подавать иски в суд!.1.2. Всех инвесторов, кто подал в прокуратуру на директора БГС будут лешать имущественных прав на квартиры. А вы потеряете свои квартиры если не отступите и заплатите небольшую сумму на данное время." Да что вы говорите "самая здравомыслящая, правда немного безграмотная. Уже истерика в Бориспольгорстрое? Ну-ну! Посмотрим дальше. Мы не играем, в отличие от вас. Поэтому игроки всегда проигрывают!!! В том что проиграете вы - уверена на 152%.
Цитувати
ПП
155
mina, 20.07.2018 16:01

Артем1980 писал(а):

Для всех думающих, что.. впрочем, просто для всех думающих - информация к размышлению. На обозревателе есть отличный экспертный обзор рынка:https://www.obozrevatel.com/realty/kak-predotvratit-poyavlenie-nedostroev-i-razumno-vkladyivat-dengi-v-zhile.htmЕсли в двух словах - в Украине сейчас более 15 000 недостроев. Пятнадцать тысяч недостроенных объектов. Из них примерно треть (то есть 5 000!) - "мертвые", замороженные на долгие годы. Чаще всего - навсегда: оставленный объект постепенно приходит в негодность После того как пройдена определенная точка невозврата, достройка становится невозможной, даже если находятся желающие Нам просто повезло, что наш дом, практически попав в этот мертвый список, в итоге таки достроен. Но некоторые как будто-бы намеренно стараются  сбросить назад в безнадежную "заморозку". Своими же *лять руками! Возникает вопрос, который я, чтобы не рисковать нарваться на модераторов, озвучу в более мягком варианте: ЗАЧЕМ???

...
Цитувати
ПП
155
mina, 20.07.2018 16:03
"Нам просто повезло, что наш дом, практически попав в этот мертвый список, в итоге таки достроен." Як приємно читати, що хоч йому повезло.  Отакий собі везунчик!
Цитувати
ПП
75
Irish, 20.07.2018 17:06

mina писал(а):

"1. Призываю всех здавомыслящих людей НЕ УЧАВСТВОВАТЬ в акциях протеста против застройщика! Не подавать иски в суд!.1.2. Всех инвесторов, кто подал в прокуратуру на директора БГС будут лешать имущественных прав на квартиры. А вы потеряете свои квартиры если не отступите и заплатите небольшую сумму на данное время." Да что вы говорите "самая здравомыслящая, правда немного безграмотная. Уже истерика в Бориспольгорстрое? Ну-ну! Посмотрим дальше. Мы не играем, в отличие от вас. Поэтому игроки всегда проигрывают!!! В том что проиграете вы - уверена на 152%. 

...
Цитувати
ПП
75
Irish, 20.07.2018 17:28
1. Если Вы хотели меня унизить, то, поверьте, я это могу сделать с Вами, только привселюдно! Сделаю вид, что это Ваша защитная реакция!                          2. Я никакого отношения к БГС не имею! Я инвестор! Достроено полдома и вы, понимая то, что остальные полдома после ваших протестов никто не достроит, все равно стоите на своём! Смешно, то, что вы собрались выиграть это дело! Курам на смех. Я даю 200%. Просто знаю больше чем вы. Все, кто подал в прокуратуру будут лишены права на квартиру.                3. Вам испортят жизнь все инвестора 5-ой секции , которые боролись за достройку дома вместе со всеми! Вы там жить не сможете, поверьте
Цитувати
  • Перша
  • «
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • »
  • Остання

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 3227

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
      • Борисполь, Киевский шлях, 97
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
    • Ринок нерухомостi
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі

Вам буде цікаво

• Проблемные новотройки и как с ними бороться

• Позняки-10Б, ул. Срибнокильская, 1 (Киевгорстрой)

• Печерск, ул. Старонаводницкая, 14-А (Київвисотбуд, банк Киев)

• Борисполь, ул. Горького

• Борисполь, ул. Головатого (Киевщина-житло)

• Борисполь, ул. Ватутина,97

• Киеввысотбуд - слишал ли кто ни-будь???

• ООО "Агробудпереробка-ЛТД"

• Черный список ремонтников

• По поводу Домашних Форумов домов

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2019. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів