![]() |
Гість,
20.05.2005 09:59
Аргументируйте пожалуйста: "Рода" - совсем никак. Может я чего не досмотрела...
|
nana,
20.05.2005 10:17
Aniachka писал(а): Ну, как говорится, каждому свое. Лично мне \"Рода\" совсем никак. Может, недосмотрела... Вопрос: чем должны обрабатываться края (из ДСП) внутренних полок кухонь - меланином или кромкой ПВХ 2 мм. Большинство фирм обрабатывают ПВХ, а Меркс - меланином. Что лучше? |
|
Olga,
20.05.2005 12:58
Есть мнение, что ПВХ лучше - толще и надежней. Если меланин - это та бумажная лента, пропитанная смолой, которую я когда-то растамаживала, то, на мой взгляд - хлипкая.
2Svitl. Хочу уточнить - вот эти цены, которые Вы указали - на МДФ (кроме РОДы)? Не дорого? Мне почти столько насчитали на фасады из натуральной ольхи и по метражу длиннее. |
|
![]() |
Гість,
20.05.2005 13:10
Может быть дело в фурнитуре? Я рассматривала ТОЛЬКО выдвижные ящики "тандем бокс" (100% видвижение) с доводчиками - таких получилось 5 шт. Удорожание всей конструкции где-то 2000-2500 грн. Но на это иду сознательно, поскольку понятие качество вкладываю в хорошую фурнитуру, алюминиевый цоколь и плинтус. МДФ или дерево для меня не пренципиально, сдесь я могу секономить. Уже есть кухня с обычними ящиками(70-80%видвижение) которые с грохотом закрываются, кромка меланиновая (бумажная). Менять на то же, но дерево - не вижу смысла.
Или все таки Вам дерево считали с хорошей фурнитурой? Тогда поделитесь координатами. |
Admiral,
20.05.2005 16:42
ПВХ будет понадежнее (и подороже) меланина.
|
|
Olga,
20.05.2005 18:45
Svitl писал(а): Может быть дело в фурнитуре? Я рассматривала ТОЛЬКО выдвижные ящики \"тандем бокс\"... Честно говоря, Вы меня поставили в тупик... считали фурнитуру немецкую, стальную, выезжающие ящики именовали корзинами и карго-системами. То, что нет там доводчиков - это точно, но, вроде, не хлопает. Или я не заметила? Петли - крупные, чтобы под весом дверц не выдирали с мясом кусок стенки. Вот, пожалуй и все, что могу сказать о фурнитуре. Интересна Ваша информация по поводу 100% выдвижения - надо уточнить. А зачем алюминиевый цоколь и тем более плинтус? Это Вы в плане дизайна или есть какая-то функциональная разница? Мне считали брус (массив). Мне считали сначала в Интерстиле (4700 у. е.), потом то же самое в КАРЕ (1670-1960 у. е. в зависимости от качества систем). Координаты где-то выше есть. |
|
Jrcfyf,
23.05.2005 11:54
Девочки, МЕЛАМИН! Меланин - это кожный пигмент.
|
|
![]() |
Гість,
23.05.2005 13:38
Olga писал(а): Пластиковый либо алюминиевый цоколь необходим для дольшей его-же сохраняемости. У меня стоит польская кухня, цоколь из ДСП после 2-х лет использования в местах контакта с полом покоробился - зрелище не из приятных, особенно когда стоимость кухни доходит до 10 тис грн. Те же коментарии о плинтусе. Особенно стоит обратить внимание что-бы не подсунули плинтус производства "Скиф". Это тот же МЕЛАМИН (как справедливо заметили) только немного уплотненный. |
nana,
25.05.2005 16:22
Подскажите из чего должна быть сделана долговечная столешница на кухне? (обработана алюминиевой кромкой, каменной, ппросто ламинат затянут под столешницу). Меня беспокоят стыки на краях столешницы.
|
|
![]() |
Гість,
27.05.2005 15:42
По соотношению цена - качество мне нравится ламинированная скругленная. Каменная кромка как-то не внушает доверия. Видела отломаный кусочек - с камнем отдаленное сходтво, но прочность похоже хромает.
|
jakomo,
30.05.2005 09:59
Кто знает о качестве кухонь от Флешмеб?
У них сейчас акция по кредитам (0%,0%,0%) |
|
![]() |
Гість,
30.05.2005 10:04
У меня кухня от Флеша - я довольна. Делаю в польше, но фирма типа немецкая, поэтому качество приличное.
Когда заказывала, сначала смотрела Меркс, но Флеш на порядок выше. Правда был нюанс - одна дверца пришла с браком - но мастера все заменили без вопросов. |
jakomo,
30.05.2005 10:20
Olena_125а что за цены у них? а то на сайте я не нашел прайса, а в магазин пока не успел!
|
|
nata,
30.05.2005 11:26
У меня тоже Флеш. По цене у меня получилось около 700 у. е. за пог. м. с учетом мойки, мус. ведра, плинтуса и механизмов blumotion (полное выдвижение), дерев. фасадами. По качеству пока сказать ничего не могу, только недавно поставила. По сравнению с аналогичным просчетом в МебельДизайн, дешевле получилось больше, чем на тысячу. Но были некоторые неприятные моменты: например, вместо мойки регинокс поставили роди, даже не предупредив, и при сроке изготовления заказа - 2 месяца они умудрились задержать поставку еще на месяц. Хотя в этом были и некоторые положительные стороны - мне кухня не горела, скорее мешала бы во время ремонта, а пеня вышла достаточно существенная, да и курс доллара как раз скачнул вниз, что снизило мою доплату в итоге. Если кого заинтересует Флеш, могу дать 10% скидку в этом магазине.
|
|
nata,
30.05.2005 11:30
Ах, да. е-мейл, на всякий случай, чтоб не засорять тему.
|
|
Vlad_M,
30.05.2005 11:49
Дайте координаты Флэш! и ссылочку на их страничку плиз!
|
|
nata,
30.05.2005 12:07
www.flashmeb.com Мельникова,53/55 (во дворе), пр. Воссоединения, 5, и пр. Бажана, 26
|
|
![]() |
Гість,
30.05.2005 15:55
я заказывала больше года назад. цена была где-то евриков 500 за метр. Да, срок доставки у них самое больное место мне тоже задержали
|
![]() |
Гість,
30.05.2005 16:01
To jakomo :
мой совет как искать кухню : зайдите в какую нибудь кухонную контору, пусть они на компе вам нарисуют что вы хотите ( с указанием размеров). А потом заберите этот листочек и ходите с ним же по остальным лавкам. Походить прийдется все равно. По телефону ничего вы не выясните. В зависимости от материала, фурнитуры и прочего цена может меняться ну весьма существенно. Помню позвонила в одну фирму (на харьковском шоссе). По телефону назвали вполне недорогую цену. Приезжаю с рисунком (а уменя шкафчики по 40-45 см.) А они мне говорят - у нас стандарт 50 см. Все что не стандартно - с наценкой 30 %. Вот такая история. |
Люля,
31.05.2005 08:53
Подскажите, пожалуйста, кто в каких магазинах/конторах рисовал план/проект расстановки мебели на кухне? Где могут подсказать как и что правильно расставлять относительно друг друга? Стоимость такой услуги? Спасибо за советы.
|
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 1322