наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Про все, що потрiбно в будинку для життя
  3. Мебель на кухне

Мебель на кухне

Кого-то еще разводили на деньги в этом салоне?

Да

0%

0 голосів

0%

Нет

100%

3 голосів

100%

Всього голосів: 3

Автор helen_36, 20.12.2016 02:54
  • Перша
  • «
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • »
  • Остання
Додати повідомлення
(29)
Гість, 20.05.2005 09:59
Аргументируйте пожалуйста: "Рода" - совсем никак. Может я чего не досмотрела...
Цитувати
ПП
22
nana, 20.05.2005 10:17

Aniachka писал(а):

Ну, как говорится, каждому свое. Лично мне \"Рода\" совсем никак. Может, недосмотрела...

...

Вопрос: чем должны обрабатываться края (из ДСП) внутренних полок кухонь - меланином или кромкой ПВХ 2 мм. Большинство фирм обрабатывают ПВХ, а Меркс - меланином. Что лучше?
Цитувати
ПП
366
Olga, 20.05.2005 12:58
Есть мнение, что ПВХ лучше - толще и надежней. Если меланин - это та бумажная лента, пропитанная смолой, которую я когда-то растамаживала, то, на мой взгляд - хлипкая.

2Svitl. Хочу уточнить - вот эти цены, которые Вы указали - на МДФ (кроме РОДы)? Не дорого? Мне почти столько насчитали на фасады из натуральной ольхи и по метражу длиннее.
Цитувати
Гість, 20.05.2005 13:10
Может быть дело в фурнитуре? Я рассматривала ТОЛЬКО выдвижные ящики "тандем бокс" (100% видвижение) с доводчиками - таких получилось 5 шт. Удорожание всей конструкции где-то 2000-2500 грн. Но на это иду сознательно, поскольку понятие качество вкладываю в хорошую фурнитуру, алюминиевый цоколь и плинтус. МДФ или дерево для меня не пренципиально, сдесь я могу секономить. Уже есть кухня с обычними ящиками(70-80%видвижение) которые с грохотом закрываются, кромка меланиновая (бумажная). Менять на то же, но дерево - не вижу смысла.
Или все таки Вам дерево считали с хорошей фурнитурой? Тогда поделитесь координатами.
Цитувати
ПП
0
Admiral, 20.05.2005 16:42
ПВХ будет понадежнее (и подороже) меланина.
Цитувати
ПП
366
Olga, 20.05.2005 18:45

Svitl писал(а):

Может быть дело в фурнитуре? Я рассматривала ТОЛЬКО выдвижные ящики \"тандем бокс\"...

...

Честно говоря, Вы меня поставили в тупик... считали фурнитуру немецкую, стальную, выезжающие ящики именовали корзинами и карго-системами. То, что нет там доводчиков - это точно, но, вроде, не хлопает. Или я не заметила? Петли - крупные, чтобы под весом дверц не выдирали с мясом кусок стенки. Вот, пожалуй и все, что могу сказать о фурнитуре.
Интересна Ваша информация по поводу 100% выдвижения - надо уточнить.
А зачем алюминиевый цоколь и тем более плинтус? Это Вы в плане дизайна или есть какая-то функциональная разница? Мне считали брус (массив).

Мне считали сначала в Интерстиле (4700 у. е.), потом то же самое в КАРЕ (1670-1960 у. е. в зависимости от качества систем). Координаты где-то выше есть.
Цитувати
ПП
36
Jrcfyf, 23.05.2005 11:54
Девочки, МЕЛАМИН! Меланин - это кожный пигмент.
Цитувати
Гість, 23.05.2005 13:38

Olga писал(а):

Честно говоря, Вы меня поставили в тупик... считали фурнитуру немецкую, стальную,...

...

Пластиковый либо алюминиевый цоколь необходим для дольшей его-же сохраняемости. У меня стоит польская кухня, цоколь из ДСП после 2-х лет использования в местах контакта с полом покоробился - зрелище не из приятных, особенно когда стоимость кухни доходит до 10 тис грн. Те же коментарии о плинтусе. Особенно стоит обратить внимание что-бы не подсунули плинтус производства "Скиф". Это тот же МЕЛАМИН (как справедливо заметили) только немного уплотненный.
Цитувати
ПП
22
nana, 25.05.2005 16:22
Подскажите из чего должна быть сделана долговечная столешница на кухне? (обработана алюминиевой кромкой, каменной, ппросто ламинат затянут под столешницу). Меня беспокоят стыки на краях столешницы.
Цитувати
Гість, 27.05.2005 15:42
По соотношению цена - качество мне нравится ламинированная скругленная. Каменная кромка как-то не внушает доверия. Видела отломаный кусочек - с камнем отдаленное сходтво, но прочность похоже хромает.
Цитувати
ПП
64
jakomo, 30.05.2005 09:59
Кто знает о качестве кухонь от Флешмеб?
У них сейчас акция по кредитам (0%,0%,0%)
Цитувати
Гість, 30.05.2005 10:04
У меня кухня от Флеша - я довольна. Делаю в польше, но фирма типа немецкая, поэтому качество приличное.
Когда заказывала, сначала смотрела Меркс, но Флеш на порядок выше.
Правда был нюанс - одна дверца пришла с браком - но мастера все заменили без вопросов.
Цитувати
ПП
64
jakomo, 30.05.2005 10:20
Olena_125а что за цены у них? а то на сайте я не нашел прайса, а в магазин пока не успел!
Цитувати
ПП
61
nata, 30.05.2005 11:26
У меня тоже Флеш. По цене у меня получилось около 700 у. е. за пог. м. с учетом мойки, мус. ведра, плинтуса и механизмов blumotion (полное выдвижение), дерев. фасадами. По качеству пока сказать ничего не могу, только недавно поставила. По сравнению с аналогичным просчетом в МебельДизайн, дешевле получилось больше, чем на тысячу. Но были некоторые неприятные моменты: например, вместо мойки регинокс поставили роди, даже не предупредив, и при сроке изготовления заказа - 2 месяца они умудрились задержать поставку еще на месяц. Хотя в этом были и некоторые положительные стороны - мне кухня не горела, скорее мешала бы во время ремонта, а пеня вышла достаточно существенная, да и курс доллара как раз скачнул вниз, что снизило мою доплату в итоге. Если кого заинтересует Флеш, могу дать 10% скидку в этом магазине.
Цитувати
ПП
61
nata, 30.05.2005 11:30
Ах, да. е-мейл, на всякий случай, чтоб не засорять тему.
Цитувати
ПП
18
Vlad_M, 30.05.2005 11:49
Дайте координаты Флэш! и ссылочку на их страничку плиз!
Цитувати
ПП
61
nata, 30.05.2005 12:07
www.flashmeb.com Мельникова,53/55 (во дворе), пр. Воссоединения, 5, и пр. Бажана, 26
Цитувати
Гість, 30.05.2005 15:55
я заказывала больше года назад. цена была где-то евриков 500 за метр. Да, срок доставки у них самое больное место мне тоже задержали
Цитувати
Гість, 30.05.2005 16:01
To jakomo :

мой совет как искать кухню : зайдите в какую нибудь кухонную контору, пусть они на компе вам нарисуют что вы хотите ( с указанием размеров).
А потом заберите этот листочек и ходите с ним же по остальным лавкам.
Походить прийдется все равно. По телефону ничего вы не выясните. В зависимости от материала, фурнитуры и прочего цена может меняться ну весьма существенно.
Помню позвонила в одну фирму (на харьковском шоссе). По телефону назвали вполне недорогую цену. Приезжаю с рисунком (а уменя шкафчики по 40-45 см.) А они мне говорят - у нас стандарт 50 см. Все что не стандартно - с наценкой 30 %. Вот такая история.
Цитувати
ПП
0
Люля, 31.05.2005 08:53
Подскажите, пожалуйста, кто в каких магазинах/конторах рисовал план/проект расстановки мебели на кухне? Где могут подсказать как и что правильно расставлять относительно друг друга? Стоимость такой услуги? Спасибо за советы.
Цитувати
  • Перша
  • «
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • »
  • Остання

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 1322

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
    • Ринок нерухомостi
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
      • Мебель на кухне
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі

Вам буде цікаво

• Неуже-ли такой спрос на жилье в оренду

• Ламинат на кухне и в коридре

• КОРОБ ИЗ ГИПСОКАРТОНА НА КУХНЕ !!!!

• Расценки на ремонтные работы в 2012г.

• Столешница на кухню. Практично ли?

• Стол на кухню?

• Мебель на кухню своими руками

• Кухни "Артис", ваше мнение.

• Кухня - как это сделать правильно?

• Подсветка рабочей поверхности на кухне.

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2019. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів