![]() |
Гість,
09.06.2006 11:51
да и еще, где Вы брали фурнитуру?
|
Ольга75,
09.06.2006 11:51
и мдф и дсп в ситуации нестандартных размеров неоправдано дорого (вывод сделала после обзвона производителей).
рентабельнее либо попробовать выйти на стандартные размеры, либо уж тогда если платить такие деньги, так хоть за дерево |
|
Ольга75,
09.06.2006 11:59
http://www.ksena.com/
очень рекомендую (не сочтите за рекламу) брала у них все :от петель-ручек до корзин и аксесуаров. хороший выбор, демократичные цены, да еще и посоветовали сами как съекономить можно. для шкафа купе тоже все у них буду брать:) кстатти, вспомнила:) у них же можно взять координаты мастеров по изготовлению и сборке:) предлагали:) |
|
Julia78,
09.06.2006 12:40
Ольга75 писал(а): я делала так: сама разрабатывала кухню, потом рисовала "раскрой " и окантовку" дсп,... Ольга, а можно узнать телефоны мастеров и каким-то образом пообщаться с Вами поподробнее насчет того, как правильно все расчертить и потом заказать? |
|
Ольга75,
09.06.2006 12:45
аська 204 087 577
|
|
![]() |
Гість,
09.06.2006 16:00
Ольга75 писал(а): и мдф и дсп в ситуации нестандартных размеров неоправдано дорого (вывод сделала после... у меня просто дизайн кухни что-то вроде хай-тека, поэтому натуральное дерево туда ну совсем никак |
![]() |
Гість,
09.06.2006 17:52
Ротация контингента видна.
Новые люди, новые лица, а проблема всё та же. Вообще тема мебели в кухню, с одноимённым названием была создана, и эти вопросы обсуждались вдоль и поперёк. Посмотрите по поиску. Там много интересного и по материалу и по фурнитуре и по методам создания. |
genry,
19.06.2006 14:28
Ольга, подскажите, где Вы нарезали фасады. У меня в проекте (пока в голове) есть нестандартные элементы фасада, но, напр., на Пшеничной 9а мне сказали, что у них на станках запрограммированы размеры (и для деревянных фасадов в т. ч.) и перепрограммирование будет дорого стоить. Может кто подскажет мастеров по "нарезке".
|
|
Владимир,
17.04.2007 10:45
Ольга75 писал(а): я делала так: сама разрабатывала кухню, потом рисовала "раскрой " и окантовку" дсп,... Давайте посчитаем: 4,5 м/п * на высоту шкафчиков = примерно 6,5 м. кв фасадов * на минимальную стоимость деревянных фасадов 120$ = 780$!!!!! "телескопические корзинки" от 40$. Вопрос: КАК МОЖНО УЛОЖИТЬСЯ В 1000$ ?????? |
|
Margo,
17.04.2007 11:10
НИКАК!! )
У меня 4,7мхвысота шкафчиков 0,967, с одним карго, никаких доводчиков - 3000$. Причем считали и в Артисе, и в Мебельдизайне, и во Флэшмебе. Разница в цене +/- 200 грн. Массив ольхи/крашеный МДФ - цена абсолютно идентична. |
|
AlexSk,
17.04.2007 12:37
Цена крашенного МДФ около от 350грн/кв. м, в ТЕС-К на Пшеничной. Я ранее брал там только пленочный МДФ, но ценами на крашенный как-то интересовался. Зависит от толщины МДФ (16 или 19), "стандартности размера", "стандартности краски", глянец/полуглянец, металлик. Может чуть уплыли цены с моего последнего визита туда.
То есть, я это к тому, что крашенный МДФ должен быть дешевле массива. А кроме карго что еще ценообразующего? Выдвижных ящиков внизу много? И на каких системах? Флешмеб, это те, которые просто Флеш? Спрашиваю потому, что во Флеш (маленький офис возле Дома мебели) девочка сказала мне, что только по каталогам и стандартные секции. Причем не по современным технологическим стандартам. Аля всякие Ника и Оля. Вверху распашные фасады или лифты? Какая сушка вверху (нерж. или хром.)? Есть ли освещение? И мойка в эти $3000 вошла? |
|
Margo,
17.04.2007 13:38
МДФ просчитывали 19мм, глянец, размеры есть и стандартные, и нет. Выдвижных ящиков - 3, тандембокс, 3 стекла, сушка нержавейка 800мм, ведро на дверце с отъезжающей крышкой, лоток для приборов, вверху 3 - лифты, остальные - распашные. Освещения - нет (предусмотрены люмин. лампы над мойкой - 2), в связи с этим по низу навесных шкафов - такой тонкий как бы плинтус, светоотбойник, что ли, чтобы свет в глаза не бил, самый верхний плинтус, нижний плинтус, ручкм-ножки. Насчет мойки не помню - дома этот пысок остался. По поводу МДФ/массив: МДФ ламинированный дешевле МДФ крашеного и массива(любого), МДФ глянцевый=массив ольхи, но дешевле массива черешни, дуба, бука, клена. Я думаю, потому что ольха не относится к твердым породам и соответственно дешевле их. Массивы ведь тоже разными бывают. Не можем же мы говорить о массиве вообще - есть массив сосны, а есть красного дерева, например.
|
|
kuhar,
22.04.2007 13:01
Дорогая Марго!
Подскажите, пожлст, координаты изготовителей массивов? Ситуациия: когда покупалась кухня, о посудомойке не думалось. Сейчас думается. Кухня (дерево) нестандарт, со стойкой и круглым столом. Нужен мастер, чтобы вврезать посудомойку -- при этом немного изменить конфигурацию дверок. Просто нагрянула аллергия на моющие средства -- и жизнь кажется не такой интересной и светлой... Кто и где знает, что могут сделать фасады ( в количстве от 1 до з-х штук!) Понятно, что целую кухню выгоднее, но и тут мастеров не обижу... Марго, нельзя ли с вами как-то связаться? У вас разумные советы, хотелось бы кое-что уточнить. Спасибо |
|
Margo,
23.04.2007 09:18
Дорогой kuhar! Боюсь, Вы перепутали меня с Ольгой75. У нее действительно разуные и полезные советы (как и у многих здесь). Я же все больше прислушиваюсь к чужим советам. У меня ситуация несколько нестандартная: живу в Донецке, ремонт делаю в Киеве, поэтому зачастую выбираю не то, что дешевле/разумнее, а то, что удобнее, быстрее, проще организационно. Вот и с кухней так: я заказала ее в Мебель-дизайне,(была еще в Артисе и Флэше), что весьма дорого, но нет времени на поиск более удачного варианта. Так что сожалею, что не смогу быть Вам полезной. Удачи Вам!)
|
|
kuhar,
25.04.2007 23:53
Margo, спасибо за ответ. Будем искать дальше.
Вам -- всяческой удачи и -- чисто женское стремление -- сэкономить на том, на чем экономить ни за что не захочется! |
|
Vitos,
09.05.2007 17:13
Оля, а можно я сделаю себе кухню в точности как у вас? Мне почему-то кажется, что она меня полностью устроит, тем более расположение у меня тоже по треугольнику. Нужно лишь ваше согласие и немного расположения. :)
В качестве благодарности со своей стороны могу предложить высококвалифицированные помощь по домашним кинотеатрам и стерео. Это рынок довольно мутной воды и вам всегда может пригодится правильная консультация. Виталий |
|
Vitos,
09.05.2007 17:15
Забыл. Вот мои координаты: bria@yandex.ru, тел.592-85-05, icq 208037320.
Если вы еще на форуме, конечно. Очень надеюсь. |
|
AlexSk,
31.05.2007 09:50
Прочел внимательно всю ветку и не понял как может быть ЛДСП дороже натур. древесены.
ЛДСП - от 45грн/кв. м., с порезкой и кромкованием до 75грн/кв. м. Фасады из натур. древесины - от 110уе. Vitos, если кухня для Вас еще актуальна, пишите в личку. |
|
Валера,
06.06.2007 20:40
Алекс, мне актуальна кухня. Как с Вами связаться? Или напишите мне - valery_m403(собака)mail ru. Спасибо.
|
|
Margo,
07.06.2007 13:51
Кухня - Мебель-дизайн. Массив ольхи. Еще раз убедилась в преимуществах работы с крупными фирмами. Все вопросы решает дизайнер, никаких разговоров/переговоров со сборщиками. Дизайнер звонит каждые полчаса, выясняет, все ли в порядке, нет ли нареканий на сборщиков. Сборщики сами обнаружили какой-то изъян на одном фасаде(которого я даже не заметила), увезли с собой - привезли все исправленным. Один мой работник спустя день после установки зацепил и немного оцарапал фасад карго - позвонила дизайнеру, его в тот же день забрали и вернули уже перекрашенным, ничего с меня не взяв. Не сочтите рекламой, просто не так много в процессе ремонта специалистов, к которым нет никаких претензий.
|
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 459