наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Про все, що потрiбно в будинку для життя
  3. Кухня - как это сделать правильно?

Кухня - как это сделать правильно?

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Остання
Додати повідомлення
(40)
Гість, 09.06.2006 11:51
да и еще, где Вы брали фурнитуру?
Цитувати
ПП
17
Ольга75, 09.06.2006 11:51
и мдф и дсп в ситуации нестандартных размеров неоправдано дорого (вывод сделала после обзвона производителей).

рентабельнее либо попробовать выйти на стандартные размеры, либо уж тогда если платить такие деньги, так хоть за дерево
Цитувати
ПП
17
Ольга75, 09.06.2006 11:59
http://www.ksena.com/

очень рекомендую (не сочтите за рекламу)

брала у них все :от петель-ручек до корзин и аксесуаров. хороший выбор, демократичные цены, да еще и посоветовали сами как съекономить можно.

для шкафа купе тоже все у них буду брать:)

кстатти, вспомнила:) у них же можно взять координаты мастеров по изготовлению и сборке:) предлагали:)
Цитувати
ПП
23
Julia78, 09.06.2006 12:40

Ольга75 писал(а):

я делала так: сама разрабатывала кухню, потом рисовала "раскрой " и окантовку" дсп,...

...

Ольга, а можно узнать телефоны мастеров и каким-то образом пообщаться с Вами поподробнее насчет того, как правильно все расчертить и потом заказать?
Цитувати
ПП
17
Ольга75, 09.06.2006 12:45
аська 204 087 577
Цитувати
Гість, 09.06.2006 16:00

Ольга75 писал(а):

и мдф и дсп в ситуации нестандартных размеров неоправдано дорого (вывод сделала после...

...

у меня просто дизайн кухни что-то вроде хай-тека, поэтому натуральное дерево туда ну совсем никак
Цитувати
Гість, 09.06.2006 17:52
Ротация контингента видна.

Новые люди, новые лица, а проблема всё та же.

Вообще тема мебели в кухню, с одноимённым названием была создана,

и эти вопросы обсуждались вдоль и поперёк.

Посмотрите по поиску. Там много интересного и по материалу и по фурнитуре и по методам создания.
Цитувати
ПП
15
genry, 19.06.2006 14:28
Ольга, подскажите, где Вы нарезали фасады. У меня в проекте (пока в голове) есть нестандартные элементы фасада, но, напр., на Пшеничной 9а мне сказали, что у них на станках запрограммированы размеры (и для деревянных фасадов в т. ч.) и перепрограммирование будет дорого стоить. Может кто подскажет мастеров по "нарезке".
Цитувати
ПП
17
Владимир, 17.04.2007 10:45

Ольга75 писал(а):

я делала так: сама разрабатывала кухню, потом рисовала "раскрой " и окантовку" дсп,...

...

Давайте посчитаем: 4,5 м/п * на высоту шкафчиков = примерно 6,5 м. кв фасадов * на минимальную стоимость деревянных фасадов 120$ = 780$!!!!!

"телескопические корзинки" от 40$. Вопрос: КАК МОЖНО УЛОЖИТЬСЯ В 1000$ ??????
Цитувати
ПП
13
Margo, 17.04.2007 11:10
НИКАК!! )

У меня 4,7мхвысота шкафчиков 0,967, с одним карго, никаких доводчиков - 3000$. Причем считали и в Артисе, и в Мебельдизайне, и во Флэшмебе. Разница в цене +/- 200 грн. Массив ольхи/крашеный МДФ - цена абсолютно идентична.
Цитувати
ПП
61
AlexSk, 17.04.2007 12:37
Цена крашенного МДФ около от 350грн/кв. м, в ТЕС-К на Пшеничной. Я ранее брал там только пленочный МДФ, но ценами на крашенный как-то интересовался. Зависит от толщины МДФ (16 или 19), "стандартности размера", "стандартности краски", глянец/полуглянец, металлик. Может чуть уплыли цены с моего последнего визита туда.

То есть, я это к тому, что крашенный МДФ должен быть дешевле массива.

А кроме карго что еще ценообразующего?

Выдвижных ящиков внизу много? И на каких системах?

Флешмеб, это те, которые просто Флеш? Спрашиваю потому, что во Флеш (маленький офис возле Дома мебели) девочка сказала мне, что только по каталогам и стандартные секции. Причем не по современным технологическим стандартам. Аля всякие Ника и Оля.

Вверху распашные фасады или лифты?

Какая сушка вверху (нерж. или хром.)?

Есть ли освещение?

И мойка в эти $3000 вошла?
Цитувати
ПП
13
Margo, 17.04.2007 13:38
МДФ просчитывали 19мм, глянец, размеры есть и стандартные, и нет. Выдвижных ящиков - 3, тандембокс, 3 стекла, сушка нержавейка 800мм, ведро на дверце с отъезжающей крышкой, лоток для приборов, вверху 3 - лифты, остальные - распашные. Освещения - нет (предусмотрены люмин. лампы над мойкой - 2), в связи с этим по низу навесных шкафов - такой тонкий как бы плинтус, светоотбойник, что ли, чтобы свет в глаза не бил, самый верхний плинтус, нижний плинтус, ручкм-ножки. Насчет мойки не помню - дома этот пысок остался. По поводу МДФ/массив: МДФ ламинированный дешевле МДФ крашеного и массива(любого), МДФ глянцевый=массив ольхи, но дешевле массива черешни, дуба, бука, клена. Я думаю, потому что ольха не относится к твердым породам и соответственно дешевле их. Массивы ведь тоже разными бывают. Не можем же мы говорить о массиве вообще - есть массив сосны, а есть красного дерева, например.
Цитувати
ПП
0
kuhar, 22.04.2007 13:01
Дорогая Марго!

Подскажите, пожлст, координаты изготовителей массивов? Ситуациия: когда покупалась кухня, о посудомойке не думалось. Сейчас думается. Кухня (дерево) нестандарт, со стойкой и круглым столом. Нужен мастер, чтобы вврезать посудомойку -- при этом немного изменить конфигурацию дверок.

Просто нагрянула аллергия на моющие средства -- и жизнь кажется не такой интересной и светлой...

Кто и где знает, что могут сделать фасады ( в количстве от 1 до з-х штук!) Понятно, что целую кухню выгоднее, но и тут мастеров не обижу...

Марго, нельзя ли с вами как-то связаться? У вас разумные советы, хотелось бы кое-что уточнить.

Спасибо
Цитувати
ПП
13
Margo, 23.04.2007 09:18
Дорогой kuhar! Боюсь, Вы перепутали меня с Ольгой75. У нее действительно разуные и полезные советы (как и у многих здесь). Я же все больше прислушиваюсь к чужим советам. У меня ситуация несколько нестандартная: живу в Донецке, ремонт делаю в Киеве, поэтому зачастую выбираю не то, что дешевле/разумнее, а то, что удобнее, быстрее, проще организационно. Вот и с кухней так: я заказала ее в Мебель-дизайне,(была еще в Артисе и Флэше), что весьма дорого, но нет времени на поиск более удачного варианта. Так что сожалею, что не смогу быть Вам полезной. Удачи Вам!)
Цитувати
ПП
0
kuhar, 25.04.2007 23:53
Margo, спасибо за ответ. Будем искать дальше.

Вам -- всяческой удачи и -- чисто женское стремление -- сэкономить на том, на чем экономить ни за что не захочется!
Цитувати
ПП
51
Vitos, 09.05.2007 17:13
Оля, а можно я сделаю себе кухню в точности как у вас? Мне почему-то кажется, что она меня полностью устроит, тем более расположение у меня тоже по треугольнику. Нужно лишь ваше согласие и немного расположения. :)

В качестве благодарности со своей стороны могу предложить высококвалифицированные помощь по домашним кинотеатрам и стерео. Это рынок довольно мутной воды и вам всегда может пригодится правильная консультация.

Виталий
Цитувати
ПП
51
Vitos, 09.05.2007 17:15
Забыл. Вот мои координаты: bria@yandex.ru, тел.592-85-05, icq 208037320.

Если вы еще на форуме, конечно. Очень надеюсь.
Цитувати
ПП
61
AlexSk, 31.05.2007 09:50
Прочел внимательно всю ветку и не понял как может быть ЛДСП дороже натур. древесены.

ЛДСП - от 45грн/кв. м., с порезкой и кромкованием до 75грн/кв. м.

Фасады из натур. древесины - от 110уе.

Vitos, если кухня для Вас еще актуальна, пишите в личку.
Цитувати
ПП
0
Валера, 06.06.2007 20:40
Алекс, мне актуальна кухня. Как с Вами связаться? Или напишите мне - valery_m403(собака)mail ru. Спасибо.
Цитувати
ПП
13
Margo, 07.06.2007 13:51
Кухня - Мебель-дизайн. Массив ольхи. Еще раз убедилась в преимуществах работы с крупными фирмами. Все вопросы решает дизайнер, никаких разговоров/переговоров со сборщиками. Дизайнер звонит каждые полчаса, выясняет, все ли в порядке, нет ли нареканий на сборщиков. Сборщики сами обнаружили какой-то изъян на одном фасаде(которого я даже не заметила), увезли с собой - привезли все исправленным. Один мой работник спустя день после установки зацепил и немного оцарапал фасад карго - позвонила дизайнеру, его в тот же день забрали и вернули уже перекрашенным, ничего с меня не взяв. Не сочтите рекламой, просто не так много в процессе ремонта специалистов, к которым нет никаких претензий.
Кухня - как это сделать правильно?, Зображення #68406
Цитувати
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Остання

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 459

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
    • Ринок нерухомостi
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
      • Кухня - как это сделать правильно?
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі

Вам буде цікаво

• Где и как искать квартиру, чтоб попасть на хозяина

• Как не заплатить брокеру

• Платинум банк - это синоним абсолютной некомпетентности

• Консультации по строительству, ремонтам - в этой теме

• Как правильно заземлить чугунную ванную в многоэтажке где нет "земли", а только "ноль"?

• Как правильно утеплить стену?

• Какая мойка лучше и практичнее нержавейка или с исскуст. гранита? Ваше мнение.

• Как выбрать варочную поверхность !!!

• Как правильно выбрать кухню или "приключения будды в Зазеркалье"

• Как боротся с очень умными соседями

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2022. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів