наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
  3. Проверка доходов

Проверка доходов

• 1
  • 2
  • »
Додати повідомлення
Гість, 18.05.2004 15:14
Моя свекровь хочет купить квартиру в кредит новом доме (сдается в сентябре). Ей 49 лет, согласно справки о доходах её месячный доход не првышает 300 грн. Но у неё есть дополнительный доход, который она и хочет внести в графу "Другие доходы". Кредит хочется взять в размере 6000 на 6 лет. Вопрос № 1 - дадут ли ей кредит? Вопрос № 2 - проверяются ли эти "Другие доходы"? Ведь таким образом можно написать там любую цифру. Вопрос № 3 - нужен ли в таком случае поручитель? Заранее спасибо за любую информацию.
Цитувати
Гість, 18.05.2004 16:51
to Кора, позвоните к нам, попробуем помочь получить кредит, если действительно есть еще доходы кроме 300 грн. пусть даже не подтаержденные. тел: 490-55-80 Василий
Цитувати
ПП
163
Валентин, 18.05.2004 19:01
Дополнительный доход будет принят во внимание, но не будет учтен для расчета ее платежеспособности. Проверяться банком он не будет. Как это можно реально проверить? Банк учитывает многие факторы: и сколько, где и кем Вы работаете, и даже как Вы одеты и умеете разговаривать. Это все косвенные признаки, но и они влияют на решение вопроса. Реально в этой ситуации может помочь поручитель.
Цитувати
Гість, 19.05.2004 11:52
А если не найдется желающих поручиться? Ведь не каждый захочет рисковать своим имуществом. Тогда какие прогнозы по получению кредита? Спасибо. С ув.
Цитувати
ПП
153
Elena, 19.05.2004 12:04
Уважаемый Валентин, подскажите пожалуйста возможно ли получить кредит в следующей ситуации. Молодая пара хочет приобрести квартиру на вторичном рынке (свадьба намечена после покупки квартиры, ориентировочно на сентябрь-октябрь). Однокомнатная квартира будет приобретаться на девушку, желаемая сумма кредита - 5000 у. е. сроком на 3 года с возможностью досрочного погашения. Но в справке о доходах будет указана маленькая сумма. Вопрос: может ли быть поручителем молодой человек (видимая зарплата у него в 2-3 раза больше и работает он в солидной гос организации). Родственники все пенсионного возраста, поэтому варианты их поручительства врядли что-то изменят в лучшую сторону.
Цитувати
ПП
20
Татьяна, 19.05.2004 13:39
Для Кора: кредит свекрови не дадут, так как ей уже 49 лет, а на момент последнего платежа по кредиту ей не должно быть более 50 лет.
Цитувати
Гість, 19.05.2004 13:44
Для Татьяны. Скажите, а сумма кредита не имеет значения? Она же хочет взять всего 6000 сроком на 6 лет.
Цитувати
ПП
20
Татьяна, 19.05.2004 13:45
Для Елены: Банки - не дураки. Сами понимают, что не у всех зарплаты реальные. Как правило, с ними можно договориться, особенно учитывая, что Ваш первоначальный платеж явно больше 50% от стоимости квартиры. Вопрос в другом - любовь любовью, а все возможно. Такая квартира делиться в случае чего не будет, так как не будет считаться совместно нажитым имуществом.
Цитувати
ПП
20
Татьяна, 19.05.2004 13:47
Для Кора: Вероятность мизерная - банки уже с напрягом дают кредит тем, кому 40.
Цитувати
Гість, 19.05.2004 13:53
Для Татьяны. Спасибо большое, я так и думала. Но вот меня что смущает - она продала свою старую квартиру и буквально на днях собирается идти в банк оформлять кредит. Ей в таком случае понадобится поручитель. Мой муж (её сын) может выступать в качестве поручителя без моего на то согласия? Мы с ним живем в моей квартире, которая приобреталась до брака и мне совсем не хочется рисковать своим имуществом.
Цитувати
ПП
20
Татьяна, 19.05.2004 14:07
Для Кора: Нет. Мужа вряд ли возьмут в поручители. Здесь важен ее возраст. Мужу просто могут предложат оформить кредит на него.
Цитувати
Гість, 19.05.2004 14:14
Для Татьяны. Но ведь для этого ему понадобится моё согласие, т. к. мы состоим в браке. Или я не права?
Цитувати
Гість, 19.05.2004 14:17
И еще вопрос:она хочет оформлять все через Аркаду. Там такие же условия или там на возраст более лояльно смотрят?
Цитувати
ПП
60
Julik, 19.05.2004 14:26
По моим наблюдениям в Аркаде кредиты дают практически всем. Так что не переживайте!
Цитувати
Гість, 19.05.2004 14:37
Для Julik. А вы не подскажете, в Аркаде дают кредит с любым доходом? Как я писала выше, у свекрови официально заработок 300 грн в мес. Но есть доп. доход.
Цитувати
ПП
163
Валентин, 19.05.2004 18:25
Для Кора : Если в такой ситуации (з/п 300грн.) не найдется поручителя, то шансы получить кредит я не вижу. В других банках может быть и по-другому. Для Elena : Поручителем может выступить любой человек. Пусть это будет молодой и любимый. Главное, что он поручается за Вас и будет нести солидарную ответственность в случае проблем с кредитом. Для Татьяна. Дают банки кредиты и тем кому 40 и 45. Проблем с заемщиками в этом возрасте пока нет. Мужа в поручителе возьмут. Только потребуется еще согласие жены на то, что муж выступит поручителем.
Цитувати
ПП
74
AlexS, 19.05.2004 19:37

Татьяна писал(а):

Для Кора: Вероятность мизерная - банки уже с напрягом дают кредит тем, кому 40.

...

Те кому за 40 спокойно могут выступать как поручители. В том же Авале поручитель может быть и за 50.
Цитувати
Гість, 20.05.2004 02:27
Для Елена: у меня очень похожая ситуация, правда ли то что в случає покупки квартиры до брака она не будет считаться совместно нважитым имуществом? как вы решили этот вопрос между собой и документально? поделитесь, пожалуйста, буду очень благодарна
Цитувати
Гість, 20.05.2004 10:07
А вот как буть с поручительством? Если, допустим, мой муж захочет выступить в роли поручителя, то моё согласие на это нужно? Я слышала, что нет, но ведь тогда, в случае недееспособности свекрови нашей семье придется выплачивать кредит.
Цитувати
ПП
0
Mama, 20.05.2004 10:55

Кора писал(а):

И еще вопрос:она хочет оформлять все через Аркаду. Там такие же условия или там на...

...

для Коры: мой свекр взял в Аркаде кредит два года назад, на 5 лет, без напряга. В этом году ему исполнилось 57 лет.
Цитувати
  • 1
  • 2
  • »

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 25

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
      • Проверка доходов
    • Вiдгуки про фiрми
    • Ринок нерухомостi
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі

Вам буде цікаво

• Налоги при покупке и мониторинг источников дохода.

• Лаврухина 7 (Эликсим, Чистая вода, Брама риэлт)

• Дарницкий р-н, ул. Горловская, 38/40 (Киевгорстрой)

• Окна

• Проблемы с радиаторами

• Системы охраны

• РАСЦЕНКИ НА РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

• Посоветуйте котел

• Отдых у моря

• ЖК "Княжий двор", Ирпень, ул. Лермонтова, 2р, 2с, 2т

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2023. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів