Геец,
11.11.2008 10:04
|
|
Борода,
11.11.2008 12:47
Геец писал(а): В Киеве начинается обвал цен на аренду квартир "Как отметил ведущий специалист консалтинговой компании SV Development Сергей Костецкий, в январе предложение съемного жилья в Киеве составляло 6280, а сейчас выросло до 16400 – в 2,6 раза." Из слов ведущего специалиста частичной правдой на сегодняшний день является лишь то, что предложение аренды увеличилось вдвое. По этому сайту. |
|
Sash,
11.11.2008 13:02
Странные вы люди. Сдача квартиры в аренду - это бизнес. И не нужно сюда приплетать какие-то сантименты: гад, сволочь, наживается...
Кто-то себе ставит цель: пусть будет дешевле, но стабильно, без задержек и с соблюдением порядка. А кто-то - максимизирует доход, выжимая из квартиры по максимуму. Оба подхода абсолютно спокойно имеют право на жизнь. Понятное дело, что многие беснуются не от того, что Борода с кабальными условиями сдает свою квартиру, а от того, что он довольно вызывающе себя ведет на форуме. Ведь всегда на сайте найдутся люди, для которых поиск квартиры - больная тема №1 и которые болезненно реагируют на это. я давненько читаю эту ветку, но 90% - это болтовня, далекая от темы. Скучно, господа... Скучно. |
|
![]() |
Гість,
11.11.2008 18:41
Борода писал(а): Ладно, ладно Вам петь про "кошмарно невыгодные условия". У меня за эти "условия"... Борода, вы седня опять нового арендатора искали? Вы ж только квартиру пересдали |
Свидетель,
11.11.2008 21:05
... так у него ж квартир штук 10... и никнэймов штук 20
|
|
Bons,
11.11.2008 21:05
Sash писал(а): Странные вы люди. Сдача квартиры в аренду - это бизнес. И не нужно сюда приплетать... Sash, очень правильно сказано. |
|
Борода,
11.11.2008 23:37
Хорошо бы! (мечтательно) |
|
Борода,
11.11.2008 23:40
Мой арендатор работу потерял. |
|
![]() |
Гість,
12.11.2008 00:06
Не забудьте с него неустойку удержать - за досрочный разрыв договора! |
Bons,
12.11.2008 17:29
А где он работал ?
|
|
![]() |
Гість,
13.11.2008 11:26
|
![]() |
Гість,
13.11.2008 11:39
Скоро Борода исчезнет с форума, пойдёт работу искать вместе с бывшими арендаторами.
|
Idalgo,
13.11.2008 12:10
Господа, писавшие последние пару десятков постов
Имейте каплю уважения к остальным участникам форума Если Вам так не дает покоя личность Бороды, его методы общения со своими арендаторами, его договор, создайте отдельную ветку, по типу " О личном в гостях у Фифы" и там обсуждайте личность Бороды, других участников форума, их сексуальные склонности и проч. Какое все это отношение имеет к теме данного топика? |
|
![]() |
Гість,
13.11.2008 12:12
вопрос по реальным ценам: кто за сколько сдал/снял в последнее время? И в каком районе?
|
![]() |
Гість,
13.11.2008 12:49
"Если Вам так не дает покоя личность Бороды, его методы общения со своими арендаторами, его договор, создайте отдельную ветку, по типу " О личном в гостях у Фифы" и там обсуждайте личность Бороды, других участников форума, их сексуальные склонности и проч.
Какое все это отношение имеет к теме данного топика?" Не соглашусь. Борода все разговоры ведёт с претензией на истину в последней инстанции. Он можно сказать идеологическое обоснование под "реальные цены аренды". Как я говорил уже Борода - это уже фольклорный персонаж. Так что отношение самое прямое имеет. Борода сам напросился на эту роль, пусть играет её до конца. Кстати, Борода, квартир у вас и ваших родственников больше, чем одна, так как те мои знакомые, которые у вас снимают, пока от вас не съехали и работ не теряли. Зря убили мой пост про причины и следствия кризиса. Равно как и ответ Бороды. Это было бы назидание потомкам. ;-) |
![]() |
Гість,
13.11.2008 14:01
none +500. Борода - сверхчеловек и вершитель судеб жалких арендаторов с двухкомнатыной квартирой на окраине.
|
![]() |
Гість,
13.11.2008 14:46
Отец двоих детей, кстати
|
![]() |
Гість,
13.11.2008 15:12
"Отец двоих детей, кстати"
И что? У арендаторов тоже есть дети, если вы об этом... Кого это интересует - у вас же “nothing personal only business”, так ведь? |
Донецкий,
13.11.2008 17:10
да, к сожалению Борода далеко не одинок в любви к трактованию пунктов своего договора так, как ему выгодно!
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/143017 |
|
Борода,
13.11.2008 19:25
none:
"Кстати, Борода, квартир у вас и ваших родственников больше, чем одна, так как те мои знакомые, которые у вас снимают, пока от вас не съехали и работ не теряли." Вы очень кстати со своим заявлением. Так как мне было заявлено именно о потере работы. Выходит, нет? И здесь обман? Что-ж, поговорим с арендатором и об этом. |
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 5933