Кількість опитувань в цій темі - 2. Скористайтеся кнопками щоб побачити інші.
Да
45,5%
5 голосів
Нет
54,5%
6 голосів
Всього голосів: 11
![]() |
Гість,
26.04.2005 15:23
Создаю отдельную тему "Черный список арендодателей". Почему бы и нет. Странно, что до сих пор никто его не создал... Тут, правда, есть один нюанс. Можно ли верить во все, что будет написано. Ведь есть некоторые недобросовестные люди, которые под видом "жертвы" могут оговорить действительно неплохих хозяев (хотя таких мало). Ну, посмотрим...
|
![]() |
Гість,
26.04.2005 15:37
Сначала о плюсах (или объективно). Расположена на Оболони от метро минут 10 пешком (ул. Героев Сталинграда, 15-А), есть телефон, холодильник, балкон открытый, не заставленный ненужной мебелью и т. п. Квартира 2-комн., но хозяева сдают одну комнату, сами живут в селе. Соседи очень хорошие. Квартира в принципе неплохая. Жить можно. Тараканов нет. Мы даже ей поклеили свеженькие обои и постелили линолеум в коридоре (тот, что был - весь в дырах был). Так что, теперь она сможет сдавать уже чуть дороже. :)
Теперь о минусах (стараюсь тоже объективно)... Мы с мужем сами снимали это жилье. Прожили 3 года. Один из недостатков хозяйки - она моется раз в полгода и ходит мимо унитаза, поэтому когда она приезжает за деньгами, в квартире стоит нестерпимая вонь еще 2-3 дня после ее отъезда. Второй недостаток (точнее, это наверное, будет ее первый недостаток) - она приезжает всегда не меньше, чем на 2-3 дня и, практически везвылазно, сидит в квартире. И третий недостаток - в то время, пока она там (в квартире) находится, она роется в вещах (естественно, в ваших) на кухне, т. к. комнату мы предусмотрительно закрывали на замок (из-за чего в свое время тоже был скандал). В последний ее приезд она обвинила нас в том, что мы подобрали замок к ее комнате и украли у нее рюмочки и дедовы штаны (старческие маразмы бабушки). Мы решили больше не испытывать наши нервы, поэтому срочно нашли вариант (надо сказать, тоже не самый подходящий, но это уже другая история)и выехали. |
![]() |
Гість,
27.04.2005 11:16
Квартира (сдается 1 комната, - в другой живет хозяйка) на Куреневке, ул. Мукачевская... (точный адрес будет завтра).
Хозяйку зовут Воронова Лариса Николаевна. Плюсы : чистенько, нормальные условия жизни. Хозяйка работает санитаркой в каком-то мед. учреждении (по суткам) и еще где-то подрабатывает на дому - иногда можно побыть дома самому. Минусы : ХОЗЯЙКА ПРОСТО СУКА, ВЫМОТАЕТ ИЗ ВАС ВСЮ ДУШУ, НЕРВЫ И ДЕНЬГИ! 1) телефон свой (т. е. ее) никому давать нельзя! 2) приводить никого нельзя (даже если Ваша мама приедет на 1 день)! 3) она нагло лезет во все ваши дела, постоянно пристает с распросами и разговорами, допрашивает "куда, зачем и с кем пошла; когда прийдешь"... 4) вам надо выслушивать все ее рассказы о себе, детях-внуках, невестке, семье сватов, предыдущих жильцах, политике, ценах и т. д. Отдохнуть очень сложно! Еще и постоянно пытается устроить свою личную жизнь, - Вы должны все это выслушивать, участвовать, советовать и искать подходящие варианты женихов у себя на работе (нависает постоянно)! 5) строго по графику надо кормить только с рук (!) хозяйскую кошку Катю (хозяйка звонит Вам домой, на работу, на мобилку и проверяет с подробностями "когда ела, что ела, как ела, сколько ела")... Кошку нельзя ограничивать в передвижениях по кв-ре (свою комнату запирать нельзя), надо открывать/закрывать ей все двери в любое время суток, убирать за ней и т. д. Характер у животного препаршивейший (что и неудивительно)... 5) ГЛАВНОЕ. Хозяйка очень следит за конъюнктурой рынка, - пытается выжать из этой комнаты максимум. Без предупреждения повышает плату за жилье. Зная безвыходную ситуацию жильца, в течении суток выгоняет с вещами на улицу, - деньги (предоплата еще за 2-3 недели) не возвращает! При этом грозит, что вещи не отдаст и пугает _физическими_разборками_ (сынок у нее - мент). Причина выдуманная : "ты забыла выключить утюг, - могла пострадать моя кошка и сгореть моя квартира" (а человек в тот день не гладил вообще). Причина настоящая : нашла вариант подороже. ЛИЧНО Я СЧИТАЮ, ЧТО ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАДО НЕ ТОЛЬКО ИЗБЕГАТЬ, НО И НАКАЗЫВАТЬ! |
![]() |
Гість,
28.04.2005 09:31
Да, уж, без точного адреса - это не имеет смысла.
Но больше всего мне "понравилось" про кошку :) Я еще такого в жизни не встречала! |
![]() |
Гість,
29.04.2005 12:55
Ну, и где ж адрес-то? Людям интересно же знать "своих героев" :)
|
![]() |
Гість,
29.04.2005 13:57
Адрес будет (жду инфо из Симферополя). Не беспокойтесь, - я доведу начатое до конца :-)
|
![]() |
Гість,
17.05.2005 13:44
Да-да, обещанного, как говорят, три года ждут :)
Кстати, недавно случайно обнаружила сайтик, который таки называется "Черный список г. Киева". Вот адрес: http://kievblack.tripod.com/ Так что, думаю информацию о недобросовестных хозяевах давать лучше туда. Там еще и про таких работодателей и продавцов есть информация |
![]() |
Гість,
20.05.2005 15:45
У Вас наверное чутье :-) Я только вчера вышла из отпуска - вернулась из Крыма с раздобытым телефоном "милой женщины" с Куреневки. К сожалению, точного адреса наша бывшая сотрудница уже не помнит.
Телефон - 4321244. |
![]() |
Гість,
20.05.2005 16:44
На этом телефоне зарегистирован совершенно другой человек, с другой фамилией (не Воронова), и адрес - пр. Правды (не Мукаевская). Возможно какая-то ошибка
|
![]() |
Гість,
23.05.2005 10:33
Телефон правильный. Все доступные телефонные базы - сильно устаревшие. Если тетя так сдает комнату, то наверняка у нее были причины неоднократно менять номер телефона...
|
![]() |
Гість,
06.09.2005 10:25
412-75-69 (Озерная 28 на Оболони)
Милая старушка, очень общительная. По телефону была согласна на все. Реальность: Квартира - настоящий убитый притон. Бабушка оказывается раньше стояла возле вокзала и приглашала переночевать. Очень грязно. Периодически появляются непонятные личности вкупе со скандалами с правохранительными органами. Бабушка сдает "лежаки" посуточно. |
![]() |
Гість,
07.09.2005 17:13
Ну и еще напоследок. По адресу ул. Лятошинского 4а, кв. 267 хозяева катают лохотрон: берут деньги за несколько месяцев вперед, а потом в течении недели под разными предлогами выкидывают людей на улицу.
Будьте бдительны дамы и господа ! |
kirilo,
16.11.2005 02:35
Allan_Stark : 22 года прожил на Лятошинского 4а, 10 лет назад как продал там квартиру, но помню всех жильцов как сейчас. Как зовут хозяев?
|
|
Администратор,
18.11.2005 17:06
Уважаемые!
Обращаю Ваше внимание: "... *** Размещение бездоказательного или анонимного компромата считается "ложной" информацией! В случае размещения компромата Вы обязаны оставить контактную информацию - чтобы дать возможность обиженной стороне ответить Вам! ..." Это из Правил! |
|
![]() |
Гість,
06.10.2006 15:05
ул. Бастионная 11А, кв. 7 - однокомнатная, 2 года сдавалась на сезон с апреля по ноябрь. В этом году в августе - кража. Квартира была открыта ключами, повторная кража вечером, когда уехали менты - за спиной квартирантки - сынок хозяйки, убирая вещи своей мамаши, спер еще одну вещь. Ключи были у хозяйки и двоих сыновей; квартирантка, по глупости, не сменила сердцевины замков после заезда в квартиру.
|
Петрович,
06.12.2006 20:44
Крымская писал(а): На этом телефоне зарегистирован совершенно другой человек, с другой фамилией (не... зарегестрирован Воронов К. М, адреса я вам не напишу |
|
Доброжелатель,
14.04.2007 23:25
432-12-44 Воронов КМ Мукачевская Ул. 5А 27
мне не жалко - при том что база есть в свободном доступе |
|
![]() |
Гість,
06.05.2007 12:33
Проспект Науки 11, кв. 137. Владелец Пешков Валерий. Во первых не очень приятно то что люди каждый раз когда приходят учат меня куда и как мне ложить свои вещи, даже если я перед этим убирал квартиру. Квартира - микро гостинка. Забита кучей мусора. Хозяин борохольщик не выкенет и погнутого гвоздя и Вам не даст. Ну про их жадность можно книгу написать. Но то что предварительно договорились на три месяца с предоплатой то да сё друг к другу присмотреться. В конце третего месяца был "обрадован" продлением аренды ещё на 3 месяца? На вопрос почему - ответ мол вдруг цены скакнут!!! А платил за 12 жилых кв. м 350 баков + комммунальные все!! Комната зимой продуваеться всеми ветрами- т. к. стоит первым на подьёме на гору.
|
Bons,
06.05.2007 15:47
И, что же тут чёрного ? Обычная ситуация, 350 баксов сейчас минимум не принимая вовнимание единичные исключения из правил и наивно расчитывать на хорошие условия :)
|
|
Борода,
06.05.2007 20:30
Апостолу:
Ну, во-первых, вещи не ЛОЖАТ, а КЛАДУТ, а во-вторых - "... не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...", а платили бы сразу по максимуму и снимали бы нормальную квартиру - был бы договор на год. А так, будут Вас каждые три месяца за яйца таскать, пока средняя цена на аренду не даст возможности хозяину получить ту цену, которую он хочет. И случиться сие только в сентябре. Вот он и "подтягивает" Вас до сентября. |
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 473