![]() |
Гость,
06.06.2003 11:33
вот дошел мой ремонт до окраски обоев, стен, потолков.... посоветуйте люди добрые нормальную краску, т. с. цена-качество... сейчас мой выбор замер между Тикколором (росия-фин) и Акритом (эстония-швед), может кто-что подсоветует, или оставит свой отзыв о выше указанных красках. спасибо
|
Vlad,
12.06.2003 13:25
Тикколор (росия-фин) - полное г@вно
и Акрит (эстония-швед) - не знаю, не пробовал Могу, из своего опыта, посоветовать Ойкас (Италия) - дороже, но расход меньше, а про качество и говорить нечего... |
|
![]() |
Гость,
12.06.2003 13:51
посоветуйте краску для потолков обычных помещений и для санузла:)))
|
Lana,
17.06.2003 09:07
Я купила краску в магазинчике на Краснозвездном пр-те 40. Там же Белый квадрат (продажа кафеля). Меня устроила и цена и кач-во. Просто уже не помню какая фирма краски, то ли эстонская, то ли латвийская, то ли еще какая. Но нормальная.
|
|
Lena777,
17.06.2003 09:25
Тоже в пользу Ойкаса. Краска - супер. 4 года назад красилась вся квартира. Так вот - краска ни грамма не выгорела - в этом году перекатывала сама местами. Краска ложится отлично, очень малый расход. А вот этой финско-росийской попробовала красить - пятна и плохо растекается (ложится). В результате все равно купили Ойкас и всю кухню после дурацкой Тиколора перекрашивала. Вот такой плачевный опыт. И еще одно. Потолки не столь критично, какой краской красить, а вот стены - очень даже важно. Удачи!
|
|
Андрей,
17.06.2003 17:12
Может подскажите, уважаемые, чем нынче лучше покрасить (после олифы) деревянные окна? Чтобы подольше держалась и не слезала... А может и продвинутые олифы есть? (лет на 5 чтобы)...
|
|
![]() |
Гость,
17.06.2003 17:52
Я сейчас балкон "стеклю", так мастера убедительно рекомендуют вскрыть Пенотексом.
|
Аня,
17.06.2003 18:12
Civic писал(а): Я сейчас балкон \"стеклю\", так мастера убедительно рекомендуют вскрыть Пенотексом. ...Только будьте осторожнее с выбором цвета этого самого Pinotex-а, так как мы покрывали им плинтуса, и в одной комнате они оказались радикально оранжевыми, а в коридоре попробовали другой цвет, и плинтуса оказались радикально красными :)))). А на пробных кусочках все казалось достаточно милым коричневеньким. Лучше выбирайте бесцветный вариант, чтобы не было сюрпризов :))) |
|
![]() |
Гость,
23.06.2003 13:31
свят писал(а): вот дошел мой ремонт до окраски обоев, стен, потолков.... посоветуйте люди добрые... ...Вопрос решился сам собой, купил АКРИТ очень прилично, недорогой, малый расход, ну конечно цыплят по осени считают, постоит пару лет будет ясно но пока все ОК и строители которые раньше работали с более дорогими красками осталитсь довольны и сказали что будут рекомендовать эту краску новым клиентам... |
![]() |
Гость,
14.04.2006 13:45
Поднимая тему.
Что подскажите по краскам акриловым (водоимульсионка) на сегодня? Кто чем красил в последнее время? Какой фирмы? Какие отзывы? Многие строители говорят, что известные бренды испортились (Дюфа типа), т. к. начали их клепать в Росиии или Польше. Что скажете? |
![]() |
Гость,
14.04.2006 13:49
Подскажите где продается Ойкос, Акрит, а то вчера уже присмотрел в Эпицентре себе Тиккурилу, но если есть лучше варианты хочу и их рассмотреть.
|
Lena777,
14.04.2006 13:58
ОЙКОС пр. Бажана, 26 (м. Харьковская)
тел.565-7723 (если Админ не сочтет за рекламу) Это официальный представитель. Кстати, там так много красоты накрашено!!! Прямо все ХОЧЕТСЯ!!!!!!!! (всмысле образцов) |
|
![]() |
Гость,
14.04.2006 14:16
пусть считает как хочет-я уже успел перекатать координаты. спасибо.
|
![]() |
Гость,
14.04.2006 14:33
Еще центры ОИКОС-Украина - может кому-то юлиже будет:
40-летия Октября, 17, пр. Победы 18 (Салон) Домус Б. Хмельницкого 56. Кратотища такая, что я решила точно покупать ЭТО! |
Lena777,
14.04.2006 14:33
Кстати, я тоже в Эпицентре разговаривала с менеджером Тикурилы.
Так он честно рассказал, что ею нельзя подкрашивать даже через день - будет другой цвет. А я уже писала выше, что проделываю это с Ойкосом постоянно (уже 6 лет). Главное оставить краску в неразбавленом виде и хранить не на морозе. И был сильно удивлен, когда я ему это рассказала. Говорит, знакомый мастер об этом говорил, но он не поверил. Вот - бывают честные менеджеры |
|
Lena777,
14.04.2006 14:35
Что-то у нас тут прямо клуб "Лен-Ален - любителей Ойкоса" получился.
Один Донецкий затесался |
|
![]() |
Гость,
14.04.2006 16:23
о-так конечно ближе, чем на позняки тулить! Ничего-я хоть и один, но с двумя точно справлюсь!
|
Doctor_Sam,
14.04.2006 16:27
Lena777 писал(а): Кстати, я тоже в Эпицентре разговаривала с менеджером Тикурилы. Это в каком Эпицентре Вас так обманули? Я весь дом Тиккурилой выкрасил и даже через год (если не попадали прямые солнечные лучи) подкраска попадает в тон! А цена в раза два дешевле Ойкоса! |
|
![]() |
Гость,
14.04.2006 16:37
Я вообще-то думаю потолки Тиккурилой красить. У них новая Тайка - очень прикольная краска. А стены не просто фоновыми красками ОЙКОС, а декоративными покрытиями. ОТТОЧЕНТО мне очень нравится (я его в спальню хочу). Из штукатурок самое красиво - Марморино. Но она безумно дорогая.
|
Lena777,
14.04.2006 16:37
В Эпицентре на Позняках.
А у меня Ойкос и после 6 лет и с солнечными лучами подкрашивается - нет вообще разницы. Кстати о цене. 1 литр Тикурилы - 50 грн., расход на 5 кв. м Ойкос на 8 м. стены 1 литр, стоит 45-50 грн. Вот и считайте, что дешевле |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 43