Naoko,
09.09.2015 12:33
Планируем вместо кухни сделать жилую комнату.а кухню сделать в коридоре ,типа кухонного уголка,в коридоре как раз есть место.Мой брат,который будет надзирать за ремонтом говорит,что будет проблема с переносом слива из другого конца квартиры.В этом он видит основную загвоздку.С другой стороны знаю,что люди так делают и не думаю,что они врезаются в соседский стояк,думаю как-то из своего тянут через всю квартиру.Спросить у них не могу,так как они хотели нам продать свою квартиру,а мы купили другую под ремонт.
Может быть кто-то сталкивался? |
|
Serg_Nik,
10.09.2015 15:10
Все это делается без проблем.
|
|
chaeman,
15.09.2015 06:18
Если все должным образом продумать - проблем быть не должно. Реализовывайте то, что запланировали и будет все ок. Главное потом о результатах сюда отпишитесь!
|
|
Naoko,
19.09.2015 17:48
Спасибо всем ответившим,ремонт пока отложили.Думаю,что лучший ремонт это тот,который сам контролируешь,так что подождем пока.Когда будут результаты,то отпишусь.
|
|
OKM,
20.09.2015 22:49
Проблем никаких нет, ставите канализационный насос с измельчителем под раковиной и проводите трубу в ближайший фановый стояк в полу. Что бы не шумело можно сделать шумоизолированный короб для насоса. С водопроводом и вентиляцией проблем тоже нет.
|
|
vovan,
21.09.2015 13:03
С вентиляцией проблемы будут. Это не смертельно(если у вас газ настойчиво не рекомендовал так делать), но запахи по квартире поплывут. Вытяжка не поможет, как никак это не основная вентиляция. Основная вентиляция-это естественная вентиляция через кухонный вент. канал. Поведёте короб от вент. канала в корридор затормозите естественную вентиляцию(может в короб вентилятор встроить на постоянную работу, но это как-то не правильно по-моему.)
|
|
Naoko,
30.09.2015 12:11
vovan писал(а): С вентиляцией проблемы будут. Это не смертельно(если у вас газ настойчиво не рекомендовал так делать), но запахи по квартире поплывут. Вытяжка не поможет, как никак это не основная вентиляция. Основная вентиляция-это естественная вентиляция через кухонный вент. канал. Поведёте короб от вент. канала в корридор затормозите естественную вентиляцию(может в короб вентилятор встроить на постоянную работу, но это как-то не правильно по-моему.) ...В этом доме нет газа,электричество,с газом бы я так не игралась.Понимаю про запахи,но выбор или запахи или две раздельные комнаты вместо одной.Две комнаты нужнее,как мне кажется. |
|
misha_kv,
05.10.2015 10:47
нужно чтобы сантехник смотрел удаленность от сливной трубы
|
|
Rozhdestvo,
12.10.2015 13:40
Я тоже думаю что на словах такие вопросы не решаются, нужно чтобы специалист пришел и все посмотрел, потрогал и сказал что получится.
|
|
Николай33,
04.01.2016 21:01
Naoko писал(а): Планируем вместо кухни сделать жилую комнату.а кухню сделать в коридоре ,типа кухонного уголка,в коридоре как раз есть место.Мой брат,который будет надзирать за ремонтом говорит,что будет проблема с переносом слива из другого конца квартиры.В этом он видит основную загвоздку.С другой стороны знаю,что люди так делают и не думаю,что они врезаются в соседский стояк,думаю как-то из своего тянут через всю квартиру.Спросить у них не могу,так как они хотели нам продать свою квартиру,а мы купили другую под ремонт.Может быть кто-то сталкивался? ... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 10