![]() |
Гость,
21.08.2003 18:09
Киевская компания "Спайдер" (Spider) - специализируется на перевозках оргтехники, мебели и т. д. После их "работы" наш офис недосчитался планшетного сканера и вентилятора. Не пользуйтесь их услугами! P.S. Убежден, если бы вещи "затерялись" в машине, о них "забыли", "не углядели" - в течение недели можно было вернуть, как и поступили бы честные работяги. Увы, этого не произошло. Прочитайте и передайте другим! P.P.S. Вскорости выложу их координаты.
|
![]() |
Гость,
21.08.2003 20:53
паук:)
|
![]() |
Гость,
26.08.2003 13:23
JeryMouse писал(а): Киевская компания \"Спайдер\" (Spider) - специализируется на перевозках оргтехники,... ...у меня при прошлом переезде грузчики стянули мешок с бельем :) выяснили только ч/з несколько месяцев т. к. в квартире не жили... так что "покупатель (заказчик) будь осторожен!" (латинская сентенция в оригинале не помню...) |
![]() |
Гость,
26.08.2003 14:57
Сейчас наша компания составляет список пропавших вещей (их много). Потом будем выставлять претензии.
|
Оля,
28.08.2003 14:27
К проблеме сохранности имущества. У нас работал плиточник неделю и муж сидел в свой отпуск с ним дома, пока он работал. Вроде порядочный. Теперь отпуска ни у кого не предвидится и некому сидеть дома, но доложить плитку надо. Имел ли кто-то опыт оставлять рабочих дома одних на целый день, если есть вещи в квартире?
|
|
![]() |
Гость,
28.08.2003 16:55
Соберите ценные вещи в одной комнате (ненавязчиво) и врежьте замок. В противоположном случае вероятность кражи 50/50 (по мелочам, как правило).
|
Suny,
01.09.2003 10:47
Оля писал(а): К проблеме сохранности имущества. У нас работал плиточник неделю и муж сидел в свой... ...Мы с мужем уезжали на море во время работы паркетчков. Все ценное - аппаратура, вещи оставалось в квартире. Ничего не пропало. Правда брали их по рекомендации соседа. Так же работал электрик и маляр (все по рекомендациям). Из неприятных фрагментов могу вспомнить случай моей подруги (новая квартира на Якуба Коласа). На стене дома висело предложение о пошиве штор. После встречи с дизайнером, Света оговорила модель и отдала 2000 грн за заказ. Договор был даже без печатей (ну в общем поверила). Спустя пару месяцев, деньги забирали с милицией. :( Повезло, что дизайнеры еще не успели смыться в Сочи с сорванным кушем. |
|
Татьяна,
28.03.2004 21:20
Порекумендуйте плиз. нормальную фирму для переезда или наоборот, с кем не надо связываться. Особенно интересует где купить картонные коробки для упаковки вещей? Я связывалась с одной фирмой которая предлагает подобные услуги, но напрягает цена (15грн. за одну коробку при минимальной партии 10 коробок), а так же очень навязчивое желание менеджера узнать какие ценные вещи мы будем перевозить и когда точно готовы сделать заказ, это при том что я четко сказала, что просто собираю предварительную инфу.
|
|
Yelena,
29.03.2004 12:54
Картонные коробки можно попробовать купить на пунктах приема макулатуры. Правда, не знаю, во что это выходит, но думаю, гораздо дешевле предложенной Татьяне цены.
|
|
![]() |
Гость,
29.03.2004 18:42
Могу посоветовать обратиться в мебельные магазины или же упаковать вещи в обычные пакеты (плотные) по 120л объем. Я так и сделала, пакет в пакет а там дальше и вещички. Очень удобно при переносе и в случае дождя вещи в таких пакетах не намокнут.
|
Татьяна,
30.03.2004 13:52
Спасибо за подсказки. От себя добавлю, что картонные коробки небольшого размера продаются на почте, стоят примерно 3грн. А есть ли какие нибудь простые и доступные секреты по перевозке большой бытовой техники типа стиралки и холодильника?
|
|
![]() |
Гость,
30.04.2004 12:21
Соседи по дому делали ремонт, запустили бригаду в дом (благо дом новый, вещей никаких) и спокойно оставляли одних. Ключ от входной двери оставляли у мастера. На завершающем этапе поставили бронедвери с двумя замками и, ессно, ключи тоже отдавали мастеру. После ухода бригады сосед чем-то озадачился и один замок решил поменять на случай слепка и т. д. Поэтому, если в двери два замка - ключ давать только от одного.
|
ima,
14.06.2004 17:06
Добрый день. Для перевоза вещей порекомендую мешки для строй мусора (в Епицентре по 0,99 коп). Можно во внутрь положить еще более плотный мешок (например, что-то клеенчатое), все зависит, что вы будите туда упаковывать. Купите скотч (не пожалейте и купите его много) и постарайтесь чтобы он был теменного цвета (это поможет вам легко проверить целостность мешка при приемке (поврежденный скотч говорит о том что мешок вскрыт, а если скотч прозрачный заметить это сложно)). Упакуйте мешки, завяжите их, а сверху замотайте скотчем (чем больше, тем лучше). Ну вот все мешки упакованы, при погрузке перечитайте мешки и согласуйте (подтвердите их количество с перевозчиком (лучше запротоколируйте их и тот факт что они все целы и не вскрыты). Тогда у вас не станет вопрос, что у вас что-то пропадет при перевозке. При приеме вы спокойно проверите количество и целостность своих мешков. Это все проверено во времена «шопинга» в Турцию – (товара возили много и часто отдельно (сдавали в багаж)), Для того чтобы не воровали в аэропорту, приходилось извращаться
|
|
Влада,
18.03.2008 11:48
Лучше обращаться в фирмы, которые занимаются переездами.
Там и страховку на испорченые вещи можно оформить. Да и вообще. Частник ни за что не отвечает. |
|
DolceVita,
26.03.2008 15:04
Я для переезда покупала большие клетчатые сумки (турецкие они вроде) из непонятного материала то ли полиэтилен плотный, то ли типа пластики что-то. "Челночники" такие используют.
Если последуете моему совету - то не рекомендую покупать огромные. Купите большие, не маленькие и не огромЕные - ручки рвуться и не удобно транспортировать потом. Сумки удобно закрываються на молнии. Правда они хилые и ломаються часто, но я просто сшивала в двух-трех местах просто что-бы раскрывались при транспортировке. И еще можно пометить (наклеить кусок цветного скотча, к примеру) те сумки на которые можно поставить другие сумки. Но без коробок все же не обойтись, особенно для посуды, мелкой быттехники, светильников, вазочек, обуви и т. п. |
|
Влада,
04.04.2008 14:36
в фирмах, которые занимаются переездами, упаковочный материал можно брать на прокат. Попользовался и вернул. Что гараздо удобнее...
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 16