наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Входная дверь

Входная дверь

• Первая
  • «
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • »
Добавить сообщение
(1)
Гость, 16.03.2009 13:36
Наконецто установил входную дверь. Предпочтение отдал Каховским дверям,, Новый мир,,. Пожалуй это лучший вариант за приемлимую стоимость.
Гость, 09.04.2009 17:44
Поставили зимой двери "Новый мир", сравнивал с другими (Бастион, Силуэт и т. д.) - прочная, но одновременно легкая конструкция в качественном заводском исполнении. Приемлемое соотношение цена/качество. Единственный минус - в моделях Новосел только определенные замки без возможности замены.

aliv тут резко раскритиковал эти двери, нет времени вступать в дискуссию. Скажу одно: одна и та же дверь в Силуэте/Бастионе и Новом мире отличается на 1500-2000 грн. У Силуэта не понравилась тяжесть с которой открываются двери (когда в квартире есть ребенок, это важно)
ЛС
135
Max_designer, 09.04.2009 21:17
Здесь очень много рассуждают о качестве отечественных входных дверей.

После очередной строительнрой выставки мне пришел на ум анекдот

"что будет если смешать килограмм меда и килограмм добра на букву "г"

Пока на двери ценой в 1000-2000 долларов будут ставиться базарные петли за 20 гривен штука, пока в наличниках по колхозному будут делаться "П" образные вырезы под вышеупомянутые двери, то каким бы качественным не был листовой прокат, это все равно будет 2 килограма добра....
ЛС
72
автоЛила, 24.04.2009 22:12

aliv писал(а):

Вчера позвонили, предупредили о доставке на сегодня. Сегодня приехали на 15 минут...

...

Установили двери из Силуэта вовремя. Но многое мне не понравилось... Главное, это то что покрытие МДФ со стороны квартиры было повреждено. Сначала я думала, что оно грязное(типа мела), но отмыть его ничем не смогла. Это именно повреждение. Как они умудрились-незнаю. Наверно не защищали покрытие когда перемещали или хранили в пыли и меле. Второе-рисунок на фрамуге вверх "ногами". Куда они смотрели при исполнении-загадка? Третье - не аккуратная установка. Слишком много отковыряли гипсового камня на боковой стенке, результат - большие дыры, которые исправляли пеной. Но это не нормально! И самое главное-не правильный замер. Вверху осталась большая щель, которую тоже заливали пеной... Короче, следующие двери буду заказывать.... пока незнаю где...
Гость, 25.04.2009 10:27
Я таки каховские заказывал. Причём замеры делал сам. Изготовление - месяц(не мало, но мне не критично, тяжёловатые - есть уверенность что материала потрачено достаточно, насчёт замков спор шёл - меня замки устроили. В общем я пока доволен. Да и все кто смотрит говорят что достаточно оригинальные.
Гость, 29.04.2009 10:01
Скажите пожалуйста, кто заказывал двери у компании АТ Металл-Двери???
Гость, 08.05.2009 12:23

opel писал(а):

Читал в инете про питерские двери "Неман". У нас есть что-нибудь подобное? И можно...

...

Посмотрите ТМ дверей CONEX, Берислав, упомянутый ранее Новый мир.
ЛС
50
Inna, 22.05.2009 12:58
Счастливые обладатели дверей от "Силуета", поделитесь, пожалуйста, адресом, датой установки двери и именем заказчика для получения скидки. Ящик eaa@mail.ru.

СПАСИБО!!!
Гость, 02.06.2009 16:51
Я тоже очень много и доооолгооо выбирал входные двери. Остановился на компании "Силуэт". Может кто помочь со скидкой за разумную "благодарность"?! Буду очень признателен. Моя эл. почта: sergey(точка)shatylo@gmail.com
ЛС
41
aliv, 02.06.2009 22:54
АвтоЛила: я бы на Вашем месте не принимал работу. Даже, если с Вашей стороны подписаны все документы - звоните в Силует и говорите, что не заметли сразу повреждение. Рисунок вверх ногами - странно. Требуйте замены. Ситуел вроде бы не шарашкина контора под забором - если накосили, должны будут позволить себе замену за свой счет. По крайней мере я бы делал так. Не ответят по телефону - подъедьте и требуйте письменный отказ. Но я думаю, что до этого не дойдет, если им дорога репутация на рынке.

Остальным - мне не нравится подход Каховских Дверей. А именно - шаг в сторону: двойная стоимость и двойной срок так, где такого быть не может. Единственное, что приходит в голову - не хотят париться ничем, кроме того, что придумали. В качестве среднестатистической двери - вполне. Там, где нужно подумать и сделать что-то лучше - каховка не катит.

Двери от Силуете действительно тяжелые, но обе мои дочки их легко открывают и закрывают. Позвольте, но не следует себя обманывать - может ли быть легкой дверь из прочного качественного металла по вменяемой (а не космической) стоимости? По поводу петлей - кто Вам мешает заказать нормальные петли?
ЛС
7
aoks1, 12.06.2009 14:30
Куплю Вашу б/у входную металлическу дверь с коробкой. Самовывоз.
ЛС
110
Стас, 14.06.2009 23:00
Устанавливал ли кто-нибудь дверь от Альбиона? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
ЛС
6
bartonn, 23.06.2009 22:45
Подскажите, плиз выбираю входные двери. Хотел новосел7.3 новый мир, но у них желтая фурнитура, присматриваюсь Conex делает в хроме. Как он по качеству сильно проигрывает Новому миру?
ЛС
55
PVP48-14, 24.06.2009 09:51
Я недавно брал новокаховские на Срибнокилбской, 22(там магазин дверей). Так хромированная фурнитура в ту же цену, что что и под позолоту. Плюс в навосёле добавил внутренний лист мелалла(изначально он не идёт в конструкции). Итого без доставки и установки волучилось с мотурой и кале 5200грн. В Силуэте с установкой и доставкой 6800грн но с чизой и коробкой из 63-го уголка. Правда, в Силуэте считал с 10мм МДФ с двух сторон, а новокаховка делает с 16мм. Так что выбирайте. Мне очень помогла информация с форума, поэтому так подробно расписал.
ЛС
6
bartonn, 24.06.2009 11:26
спасибо, сегодня поеду. долго ждали выполнение заказа, это же получается нестандарт?
ЛС
55
PVP48-14, 24.06.2009 11:52
Да нет. Просто у них базовом варианте внктренняя часть идет без листа. А добавить его - никаких проблем(без него 4800грн). Сделали недели за две. Сейчас заказов достаточно, поэтому они чаще и возят, хотя, изначально шел разговор о мецяце, но это для перестраховки.
Гость, 24.06.2009 18:01
Ув.bartonn обращаю Ваше внимание на то что далеко не все двери именуемые НОВОКАХОВСКИМИ являются производством завода НОВЫЙ МИР при выборе двери сам столкнулся с этой проблемой и чуть не обжегся качество исполнения завода НОВЫЙ МИР радует меня более трех лет и я очень доволен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛС
6
bartonn, 24.06.2009 19:00
спасибо, возле дома лука-двери(офиц. представитель), сказали, что с одной стороны металл, впервые слышат о том, что можно с внутренней ставить. доберусь до левого берега, узнаю, что там. Может Конекс - металл с 2-сторон, и внешне приличные?
ЛС
6
bartonn, 24.06.2009 21:34
спасибо за наводку, а я уже мог повестись на новокаховские двери. буду бдителен. спасибо.
ЛС
6
bartonn, 29.06.2009 23:59
дайте совет. У меня новостройка, сквартиру сдали с метал. дверьми с открыванием во внутрь. Я решил поставить двери Новый мир с открыванием наружу (в коридор), для увеличения полезной площади в квартире. В обслуживающем жеке мне сказали, что не положено, согласно норм пожарной безопасности входные двери должны открываться во внутрь. Надо, написать расписку, для пожарных. тогда вроде можно. Кто-нибудь с таким сталкивался?Что могут мне предъявить пожарные?
  • Первая
  • «
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 741

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Входная дверь
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Разрешение на замену входных дверей.

• Куплю входные двери металлические, желательно на Троещине

• Куплю входную дверь

• Продам входную дверь с новостроя

• Куплю Китайскую входную дверь бу Киев.

• Куплю Китайскую входную дверь бу Киев

• Продам входную дверь с новостроя. Металл 1,5-2мм

• Продам металлическую входную дверь(не китай)

• Продам Входные двери от застройщика

• Продам входную дверь от застройщика

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов