наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Входная дверь

Входная дверь

• Первая
  • «
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1)
ЛС
15
Helenka, 28.11.2007 10:04
В тему про китайские двери... У наших соседей напротив китайские и это ужас. Мало того, что слышен каждый звук, свет сквозь щели просвечивается и т. д., так что меня окончательно добило - когда мы открываем свои двери, их дверь начинает ходить ходуном. т. е. она неплотно прилегает и ее просто колбасит.
Гость, 28.11.2007 12:22
Всем рекомендую СП "Санкт - Галлен" (названия может не точно написала). Они меня вчера просто убили ( в хорошем смысле). Приехали на две недели раньше установленного срока. Заранее три раза перезванивали предупреждали о своем приезде. Очень аккуратно все установили (это при том, что ремонт мы уже закончили и для нас аккуратность была крайне важна), а потом еще и подмели после себя.

Дверь заказывали со шпона венге. Ну очень симпатичная, правда, дорогая - 7500грн.

Если бы мне дверь устанавливали в начале ремонта (как положено), я бы, конечно, так не восхищалась. Но после того, как мне просрочили с поставку мебели на 4 месяца, плитки - на два, и практически всего остального на сколько-то, а также после неожиданно большого количества хамов и просто идиотов, с которыми встречаешься во время ремонта, я была приятно шокированна.
Гость, 28.11.2007 13:52
Horechka,

Soobschite pozhaluista telefon i adres etih mamontov iz Sant-Gallena. Spasibo.
Гость, 08.12.2007 21:29
На днях поставил себе три двери от "Киевспецсталь" (в частный дом). Качеством доволен. Установили на совесть. Крепили на штырях и на дополнительных "ушах" (двери тяжелые получились, мощные).
ЛС
8
samaron, 11.12.2007 12:40
Что то двери, как то очень дорого получаются, если не китайские :(

Кто нить знает фирму где можно до 200$ баксов взять, нормальную, покрашенную обычной краской дверь в которую вставят мой замок ?
Гость, 12.12.2007 10:48
а кто-то знает, как из двери от застройщика (лист железа) сделать "человеческую" дверь?)
ЛС
99
Doctor_Sam, 12.12.2007 12:51
Сделать можно, как из г... на пулю. ;-)
Гость, 17.12.2007 21:15
Я заказывала двери в ТМ"Киевспецсталь". Название звучит уважительно, но на самом деле под этой маркой собраны несколько ЧП, которые клепают двери, мало того, что с опозданием на несколько недель, так еще и с жутким качеством.
Гость, 18.12.2007 11:55
Я купил замки Мотурра и Азбе в Интерлоке (в конфе рекомендовали; находятся в районе Ленинградской площади, Сергиенко, 12 кажись - там есть ВСЕ), нашел по объяве вменяемых людей, которые за 1 день в "киевгорстроевскую" дверь врезали один замок, а вторым заменили стоящий там российский, +оббили кожей молодого дермантина, +глазок. Замки обошлись примерно в 100уе, работы и оббивка - примерно в 200уе. Проем никто не ковырял, стены после ремонта не портил. Они же сказали, что "киевгорстроевская" дверь из мет. уголка намного лучше "китайской" из гнутого профиля. Я доволен и всем рекомендую!
Гость, 18.12.2007 11:58
Извините, Сергиенко, 13 адрес.

И еще - выбирайте по объяве тех, кто делает все на месте, а не везет куда-то "в гараж". И замки рекомендую самим покупать и чтобы при Вас их ставили - спокойней будете спать.
ЛС
687
Олег, 18.12.2007 13:09
Опять же, стоимость замков (100) + стоимость их установки (200) с дермантином, получается таже стоимость украинских "бронедверей". Вот только в бронедверях украинских и некитайских прим. лист 1,5...2мм, у дверей от КГС - листы всего по 0,7мм. А усилить такую дверь не получитя т. к. и петли слабые.

В домах, в которых сидят консьержки, кражи со взломом, явление редкое. Поэтому такая дверь от КГС (да и китайская), вполне достаточны для спокойной жизни. А российский замок можно и не менять, ограничиться только установкой еще одного замка и броненакладок на скважины.
Гость, 19.12.2007 18:50
не скажите. у меня есть другая информация от консьержей, что кражи таки происходят. по большому счету консьерж ничем не помогает в вопросе защиты вашей квартиры, да и не обязан.
ЛС
687
Олег, 20.12.2007 10:47
Я и не говорю что консьерж - гарантия вашей безопасности.

Но по своему дому могу сказать, что было больше десятка ограблений квартир, и по-крупному. Когда ввели консьержку, то взломы прекратились.

Был интересный случай и со мной с соседями. Было это лет 12 назад. Соседи поставили бронедверь (тогда были только украинские и почти все под дермантин), но квартира была без ремонта и пустой. У меня же, уже и ремонт и мебель и все остальное. Но по своей беспечности дверь поменять не успел т. е. стояла КГС-овская, но тогда они были кардонно-бумажные, не крашенные. Так вот, днем когда никого нигде не было дверь соседей пытались вскрыть, выбив цилиндр нижнего замка (англ. ключ), повредили дермантин, пытались хомкой её открыть, но верхний ригельный самоделный замок не открыли. Но мою дверь, ее дотстаточно было только толкнуть - не тронули...
ЛС
9
zoly, 20.12.2007 14:46
Ребята, скажите а кто-нибудь пересекался с такими дверями "Романио"??? Территориально находятся на Позняках, это тот же китай только дороже??

Дверь в шпоне, с фирменными замками "Романио" (2 шт), и толщиной стали 2мм + установка обходится в 2800 грн. Это как, нормально, дорого или даже не думай??
ЛС
71
Nofate, 21.12.2007 08:39
Фирменные замки "Романио" = фирменные замки "Чунь фень" = ни-че-го... Чуть более качественный китай.
ЛС
687
Олег, 21.12.2007 09:15
А где на Позняках находятся эти двери?

И это не Румыния случайно?
Гость, 24.12.2007 11:34
Я не мерял толщину листа в "киевгорстроевских" - но там точно больше 0,7мм. По замку - можно конечно было обойтись и установкой дополнительного, а второй не менять, но я захотел и второй "правильный" замок иметь, а не от "романио" или "чунь-фэнь". И что-то я не уверен, что за 300уе можно получить дверь с испанскими и итальянскими замками - и при этом сохранить сделанный ремонт.
ЛС
687
Олег, 25.12.2007 09:57
Открутите глазок, либо снимите ручку и замеряйте толщину металла. Лист одинаков и изнутри, и снаружи. Но он не такой пластичный как китайский т. е. консервным ножом резать запаришься. Можно было усилить внешний лист облицовочной МДФ плитой - пусть и не радикальный метод, больше декорация, но тем не менее.

А то что у Вас дверь "штатная" Взломщики могут догадаються по слабеньким (тонким петлям)... Ладно, прекращаю каркать.
Гость, 25.12.2007 17:03
Да неохота что-то откручивать... По взлому - там металл больше 0,7, замки правильные, петли хилые, но есть антисрезы - чего им лезть ко мне еще и с неизвестным результатом - у меня и брать то нечего. Кроме ружья - но ружья я им не отдам так просто!
ЛС
687
Олег, 25.12.2007 18:08
ВАше право!

Но можете глянуть на металл у своих соседей которые еще дверью не занимались. Там хорошо все видно. Да и повесу самой двери толщину металла определить не сложно. Ну да ладно - желаю спокойствия вам и вашему жилищу! А все двери и замки для порядочных людей!
  • Первая
  • «
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 741

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Входная дверь
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Разрешение на замену входных дверей.

• Куплю входные двери металлические, желательно на Троещине

• Куплю входную дверь

• Продам входную дверь с новостроя

• Куплю Китайскую входную дверь бу Киев.

• Куплю Китайскую входную дверь бу Киев

• Продам входную дверь с новостроя. Металл 1,5-2мм

• Продам металлическую входную дверь(не китай)

• Продам Входные двери от застройщика

• Продам входную дверь от застройщика

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов