наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Входная дверь

Входная дверь

• Первая
  • «
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1)
ЛС
0
apor, 23.10.2007 09:13
спасибо откликнувшимся. Дали 5%
Гость, 27.10.2007 16:21

Vicsel писал(а):

Очень познавательная тема.

Поставил двери новокаховские Новосёл 7.1. Заказывал...

...

Да,Vicsel, согласен. Каховские двери мне самому нравятся. Однако такие как я хочу из Каховских стоят слишком дорого. Размер нестандартный и еще много нюансов.

Решил все-таки на Киевспецстали двери заказать. Там по крайней мере можно все под заказ и с такой конструкцией как я хочу. Цена получается приемлемая и все честно и прозрачно (вроде-бы).

Звонил и ездил на разные фирмы - блин, как только заходит речь о толщине металла на двери - лица перекашиваются.

Говорю, хочу 2 мм с двух сторон и обязательно проверю когда привезут. Чего только не наслушался. Я так понимаю они вообще себе такие листы не завозят.

Киевспецсталь - без вопросов и все по честному: цена будет такая-то. Причем можно любую кострукцию заказать. Можно раму уголковую а дверь профильную и наоборот.

Кстати, Vicsel, а как можно Керберос заказать? Оч хочу такой замочек. Если что - я в доле за доставку. Буду весьма признателен.
ЛС
72
Nofate, 29.10.2007 08:56
Mavaha: а какой глубокий смысл в том, чтобы заказывать 2мм лист? Даже в ДСТУ записано 1.5мм (правда, даже полторашку мало кто ставит - но это уже проблема контролирующих органов и потребителей).

По моему опыту дверь из 1.5мм Ст20 весит очень прилично; из 2мм должна весить так и все килограмм 200...
Гость, 29.10.2007 21:40
Смысл есть. "Полторашку" ведет от сварки если ее нормально приваривать. Тем более на двери большого размера. Чтобы ее не так вело ее едва причвыркивают сваркой.

По поводу веса: если брать дверь размером 2 метра высотой и 1 метр шириной, то дверь с "двойкой" с двух сторон, будет на 15,7кг тяжелее, чем с "полторашкой". Вес всей конструкции с двойкой будет весить около 80-90кг (с дверной коробкой).

Да и по прочности двойка поинтереснее будет.

Насчет ДСТУ точно не знаю. Нигде не нашел. Российский ГОСТ публично выложен.

Кстати, "Каховские" двери только из двойки делают. "Санкт Гален" тоже.
ЛС
72
Nofate, 30.10.2007 10:53
Отчасти - согласен, отчасти - нет.

Полторашку не ведет, если у сварщика есть руки и нормальный полуавтомат (мы варили именно так).

По прочности - совершенно согласен; но - полторашку будет вскрыть ненамного проще...

ДСТУ Б. В.2.6-11-97 я покупал за денежку; в открытом инете их действительно нет...
ЛС
47
Slava, 01.11.2007 17:18
лист 2 лучше держит форму и поверхность, его прихватывают по периметру и дверь готова. Для прочности нужно иметь ребра жесткости и приваривать лист и к ним. Поэтому если полторачка приварена к ребрам, то дверь значительно крепче. Но это усложняет технологию и удорожает изготовление. Израильские двери варят из 1,25, но прихватывают точечной сваркой и к пяти внутренним ребрам жесткости, что обеспечивает хорошую прочность.

Но в попытках уменьшить себестоимость Мультилок начал клеить двери, и соотвественно надежность значительно упала, от удара клей отслаивается. Кроме этого двери перестали заполнять пенопластом и звуко- и теплоизоляция тоже ухудшились, но цены поднялись. в принципе испоганили неплохие двери. Надеются что раскрученный бренд вывезет.
Гость, 01.11.2007 20:58
Mavaha, у жены есть родня в Москве. Бывают в гостях, могут завезти. Замки Керберос есть там в продаже в нескольких местах. Но я ещё не определился с самим замком. Если ставить на место Гардиана, то нужно ковырять дверь, жалко, если третьим замком - то может брать не 115, а 111 (полноразмерную) серию. Да и хочет АГ много (см. цены на оф. сайте http://www.locks.ru/win/product/price_art.asp?art=111.21.009 - 250 евро за последнюю модель). Стоит ли? Плюс защита.

А дверь - металл реально 2 мм (я померял :-). Но там же лист только с наружной стороны, изнутри только МДФ. А сделано всё на совесть - супер.
Гость, 02.11.2007 21:59
Насчет дверей от Киевспецстали (а вернее ЧП Пономарева С. В.) у меня особое мнение! Как-то с ними и их дверями у меня не сложилось.

Нашел я эту шарашкину контору через интернет и заказал у них дверь. Ни много ни мало за 1000 у. е. Как всегда начиналось все хорошо - обещали установит дверь на вторую неделю после принятия заказа, но увы, поломка компрессора этому помешала. Срок установки был перенесен еще на неделю!!!!!! В назаченное время на третью неделю прождав установщиков двери около 2 часов, я набрал этого Пономарева (см. выше) и высказал все что о нем думаю. На следующий день привезли и установили дверь. Когда я начал проверять качество двери и ее установки, то понял, что меня развели как мальчика. Через два дня я пригласил Пономарева и спросил его сколько бы он дал за эту дверь. На что представте получил ответ что за такую дверь он не дал бы и 300 у. е. После того как мы договорились о замене двери на новую, он пообешал организовать установку через две недели. В последствии эти две недели переросли еще в две. А двери все НЕТ!!!!!!! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД САМИ И УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ.
Гость, 05.11.2007 10:40
Я ставил недорогую дверь от КиевСпецСтали - Govno полное, придется ставить вторую деревянную. Не ведитесь на КиевСпецGovno - оно того не стоит...
ЛС
2
kaizen, 05.11.2007 10:59
Mavaha, заказывайте быстрее эту "чудо-дверь" от Киевспецсталь или хватит ее рекламировать, очччень напрягают ваши расклады (типа израильские двери - отстой, Киевспецсталь - круттто!!!) Говорят -г..., значит г...
Гость, 07.11.2007 17:20
kaizen, Вы меня или невнимательно читали, или с кем-то путаете :-). Я не отзывался плохо о "Израильских" дверях (я даже не ходил их смотреть). Я позвонил и узнал что там металл тонкий и они МНЕ не подходят. Извините, если обидел Ваши двери.

Двери "Киевспецсталь" я не рекламировал. Если я уж что-то и рекламировал - то скорее "Каховские" двери. Как по моему - эти двери высшего качества. Еще мне понравилось (из того что смотрел) "Санкт Гален". Мощные двери. Отделка красивая.

Выбор на "Киевспецстали" остановил потому, что там мне обещают то что я хочу, за те деньги на которые расчитываю. А именно три больших двери на улицу (частный дом) с простой отделкой (поскольку продолжается стройка).

Аванса я еще не давал, и если кто знает лучшие варианты где двери заказать - буду благодарен.
ЛС
135
Max_designer, 07.11.2007 19:19
Сейчас на примусе, выставке на левобережной, 4-5 разных фирм выставили бронедвери.
ЛС
8
samaron, 16.11.2007 10:40
Тоже подумываю поставить такие двери, только не в квартиру, а на площадку, по крайней мере выглядят на порядок лучше, чем тот отстой что предлагают за эти же деньги.
ЛС
158
Экслибрист, 16.11.2007 11:19

taras_bulba писал(а):

Вполне приличные двери Это, как мне пояснили российский брэнд, а делаются они в Китае....

...

При попытке зайти на страницу появилось сообщение:

"Антивирус Касперского 6.0

The requested URL http://www.remont.com.ua/index.php?categoryID=503 is infected with Trojan-Clicker.HTML.IFrame.ds virus"

:-(
ЛС
34
Ivan, 16.11.2007 13:04
To taras_bukba и samaron

Подскажите, где можно увидеть эти двери живьем?
Гость, 21.11.2007 20:32

taras_bulba писал(а):

Вполне приличные двери Это, как мне пояснили российский брэнд, а делаются они в Китае....

...

На первый взгляд "Китайские" двери выглядят неплохо, но тонкая жесть из которой они сделаны вскрывается консервным ножиком. В инете таких фото навалом. К тому же знаю двух человек котрые имели проблемы с китайскими замками и их "крабами".

Если бы они их делали из металла хотя бы 1,5мм, да еще негорючий утеплитель ставили, да с замками не было бы проблем, было бы здорово.

Или хотя бы сервис какой-то по замкам был бы...
ЛС
18
Zona007, 22.11.2007 15:48
"Если бы они их делали из металла хотя бы 1,5мм, да еще негорючий утеплитель ставили, да с замками не было бы проблем, было бы здорово."

Они бы тогда не стоили 200 баксов)))).
ЛС
8
samaron, 23.11.2007 10:04
Они появились в метро по 700 грвн. Если кто знает мастера который их может оттуда притащить и установить, кидайте сюда его контакты.
ЛС
47
Slava, 27.11.2007 21:17
Люди!

Не ведитесь на дешевизну!

Вдумайтесь, речь идет о входных дверях в квартиру, это ваша безопасность, если вас устраивает проходной двор, поставьте дверь из ДВП за 100грн от сквозняка. По защите это эквивалентно китайским за 700. Разницу можно пропить, значительно приятнее, особенно в хорошей компании. о какой-то защите от проходняка можно судить от 500уе
Гость, 28.11.2007 10:02
Kakie mnenija o kompanii BIZON chto na Kollektornoi? Ja slyshal chto u nih tam kakoi-to malenky zavodik rjadom s M Borispyska, tam oni i vse delajut.
  • Первая
  • «
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 741

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Входная дверь
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Разрешение на замену входных дверей.

• Куплю входные двери металлические, желательно на Троещине

• Куплю входную дверь

• Продам входную дверь с новостроя

• Куплю Китайскую входную дверь бу Киев.

• Куплю Китайскую входную дверь бу Киев

• Продам входную дверь с новостроя. Металл 1,5-2мм

• Продам металлическую входную дверь(не китай)

• Продам Входные двери от застройщика

• Продам входную дверь от застройщика

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов