Specu,
26.09.2007 13:59
zoly писал(а): to Specu : Подскажи что за зверь Милано на Франко. это какой-то магазин на ул. Франка??... Улица Ивана Франко 40, тел. (044) 234 9584, 234 9571 http://milano.com.ua/contacts.html |
|
zoly,
27.09.2007 12:02
Спасибо огромное... пойду в разведку ;-)
|
|
zoly,
27.09.2007 12:11
Кстати, посмотрела... у них фабрика в пос. Мила.. а мне дверь в Буче ставить надо - может получится на фабрике заказать: доставка дешевле обойдется. Кто-нить так делал??
|
|
![]() |
Гость,
27.09.2007 15:43
elle писал(а): По поводу Киевспецстали: сейчас тоже нахожусь в поиске достойных бронедверей и поэтому... Сейчас тоже ищу достойную дверь. Про всякие сертификаты - узнал что это вообще ерунда полная. Привозят дверь на сертификацию, сертифицируют, и всё. А кто и что реально привозит заказчикам - это уже держстандарт не интересует. А так называемая "противопожарная" дверь - это вообще кошмар. Оказывается вся ее противопожарность заключается в том, что она клинит при пожаре. С точки зрения распостранения пожара может это и хорошо, но каково тем кто остался в квартире? Собираюсь посмотреть реально на двери кто и как делает. Очень понравилось как делают Каховские двери. Но они к сожалению идут в одном размере, а хочется в размер своего проёма. |
kaizen,
28.09.2007 15:55
Недавно ставили дверь. Киевспецсталь первые, кто всплыл в Интернете со своим сайтом (с виду ничего). Но потом насторожилась, посмотрела на их адрес, думаю где делают "двери от изготовителя", оказалась 1к квартира на Подоле. Так что я сразу от них шарахнулась. Потом смотрели Бизон. Хотели уложиться в 600-700$. У них такой ватиант с одним нормальным, а вторым хреновым замком, и одну из сторон надо сделать дермантиновой. А что-то приличней стоит 800$.
После этого со спокойной душой заказали израильские в Иврусе за 800$ c установкой и опять не поддержали украинского производителя. Дверью довольны. |
|
![]() |
Гость,
01.10.2007 14:05
Это у "Киевспецстали" выставка дверей на Подоле :-)
А что за "Израильские" двери? Они их делают под заказ, или они у них в "стандартном" размере? |
kaizen,
01.10.2007 14:16
http://www.ivrus.net/doorsinfo/
Я не знаю, нам замеряли, поставили, ничего не говоря о нестандартности, а Киевспецсталь на на нашу нестандартность все время делали ударение, т. е будет дороже. |
|
![]() |
Гость,
02.10.2007 15:09
Позвонил в "Иврус", узнал. У них двери только в их стандартном размере. Посмотрел конструкцию двери - очень смахивает на китайскую. Ребра жесткости в двери чисто символические.
Думаю, дверца эта весьма хлипкая. Металл 1,2 мм тонковат. |
![]() |
Гость,
08.10.2007 21:15
Сегодня смотрел двери "Санкт Гален".
На вид интересная дверца, весьма толстая. Отделка понравилась, интересная такая, нестандартная. Все аккуратно зашпонировано. Только вот знать бы что там внутри за металл... Особенно понравилась отделка под ретро - вообще эсклюзив. Но и цена на "ретро" соответствующая, кусается... :-) |
Elen-23,
09.10.2007 13:17
http://www.dveri.com.ua/firm/ нашла сайт, и слицензией вроде все ок и награждения есть? Кто-то брал их двери?
|
|
Virina,
10.10.2007 12:55
>Elen23: http://www.dveri.com.ua/firm/ нашла сайт, и с лицензией вроде все ок и награждения есть? Кто-то брал их двери?
Про их двери ничего сказать не могу. Могу привести только следующий факт: Номер одиного из телефонов фирмы отличается от моего номера на одну цифру. И случилось так, что на своих квитанциях они распечатали этот номер нечетко. В течение долгого времени ко мне регулярно звонили их клиенты. Сначала я просто обрывала разговор, потом начала расспрашивать. Выяснилось, что это фирма по установке дверей, а все звонящие жаловались мне на то, что после 2-х недель эксплуатации начали заедать двери, на задержку сроков исполнения, на то, что остальные телефоны не отвечают (а тут вдруг нашелся живой человек, кто их слушает :) ). Короче - я нашла их сайт, написала им отзыв с призывом или четче писать номер телефона или лучше делать двери. Что-то из двух пожеланий выполнили - стало тихо:)) Вот такая история для информации |
|
Elen-23,
10.10.2007 23:02
Virina : спасибо, уберегли
|
|
![]() |
Гость,
15.10.2007 17:50
Доброго времени суток.
Этот форум - единственный нормальный форум по входным дверям, который мне удалось найти. Форумы на сайтах фирм предлагающих двери - кошмар. Вернее там и форумов то нет, одно название. Благодарности пишут сами себе от имени разных юзеров... А стиль такой, что не узанать нельзя. Буду очень благодарен, если кто подскажет фирму у которой можно двери пристойные заказать. Двери на улицу в частный дом. Размер нестандартный больше обычного. Желательно, чтобы двери металлические, прочные. |
Чукча,
18.10.2007 15:02
Я заказывала месяц назад в Силуэте (кстати, в тот момент там как раз брали входные двери в коттедж). Срок установили 15 октября (т. е. этот понедельник). Накануне в пятницу позвонили сказали, что все по плану, в понедельник ставим. Через час перезвонили, извинились, сказали, что не получается и откладывается на 1-2 дня. (мы, типа, перезвоним, когда будем точно знать). Прошел понедельник, вторник - в конце дня вторника не выдержала, позвонила им сама (мне эти двери тормозят другие процессы, потому ждать не моглось). Сказали на среду на 15-16.00. ОК. Отпрашиваюсь с работы. Вприпрыжку прилетаю на квартиру к 15.00.
Выхожу из лифта у себя на этаже, смотрю, а в соседней квартире (через стенку со мной) ставят бронедвери!!!! Я чуть в обморок не упала. Думаю, неужели квартиры перепутали (а там уже коробку так активненько варят :-) ) Оказалось, это какие-то частники ставят соседу китайские двери (надо ж было так совпасть по времени...). Но это лирическое отступление. Я, слушая грохот установки соседских дверей, сижу жду свои. Нужно заметить, что в квартире пустота полнейшая. Из мебели только стул старый и холодильник. Так что ждать в недоремонтированной хате было как-то грустно. Поэтому я ровно в 16:02 звоню в Силуэт узнать, где мои двери. На что мне барышня таким недовольным тоном "Ну, девушка, что вы нервничаете, мы же сказали, что приедут с 15 до 16. Машина уже в пути.". Ну, хорошо, в пути, так в пути. Жду дальше. Про себя задумчиво отмечаю, что соседу уже закончили ставить дверь.... В 17.00 звонят "извините, не волнуйтесь, машина с минуты на минуту будет". Короче, приехали в 18.00. Поставили оперативно, часа за 2. При этом бесплатно срубили бетонный порог (замерщик говорил, что за это они возьмут 70-80 грн., но в общий счет эту сумму не включил, т. к. я тогда еще не знала, кто мне его сбивать будет - мои строители или дверщики). Замки проверили, запенили все, очень вежливо и культурно все объясняли. Когда мастера уехали, заметила, что наличники поставили более дорогие (то ли в компенсацию за задержку, то ли так прохлопали). Я заказывала самые дешевые, лакированную сосну, а поставили тонированные под цвет дверей. Мелочь, но приятно. Теперь посмотрим, как будет проходить полет. Высновок - самими дверями и установкой довольна, но 3 часа впустую потерянного времени жутко жалко (мне на работе как раз позарез нужны были эти три часа) |
|
Хатшепсут,
18.10.2007 15:15
Чукча, жаль у вас так получилось с задежкой. Мне Силует поставил двери на 10 дней раньше! Полтора года - полет нормальный. Так что не пожалеете убитых три часа!
|
|
Чукча,
18.10.2007 15:38
Я тоже очень хочу в это верить :-))) Наверное, за те плотора года, они так прославились, что не справляются с заказами.
Хотя, может они Вам по ошибке раньше поставили :-))) Я вчера рассказала установщикам, как я испугалась, видя что соседу ставят двери. А они сказали, что днем раньше сами ошиблись парадным и чуть не поставили дверь в квартире, где ее ждали через неделю. Причем один и тот же дом, и обе Силуэтовские, только парадные разные :-))))))) |
|
Хатшепсут,
18.10.2007 15:48
Чукча, нет, не по ошибке. Позвонили, спросили разрешение поставить на 10 дней раньше. Попросили извиненния за возможные предоставленные неудобства ("может у Вас еще что-то не готово"). Так что Силует меня очаровал всем. Ни одного прокола не было.
|
|
OlegK,
18.10.2007 16:45
Двери от Руста у меня в квартире стоят уже с 2002 года. Стоили они тогда около 1000 $. Из всей эпопеи с ремонтом, которая продолжалась более года, запомнился (с положительной стороны) только факт установки входной двери. Быстро, аккуратно, качественно. За эти пять лет никаких проблем с дверью не было. Не знаю точно, как у них сейчас дела, но дверь в другой квартире закжу только у них.
|
|
![]() |
Гость,
19.10.2007 15:52
Очень познавательная тема.
Поставил двери новокаховские Новосёл 7.1. Заказывал в "Двери, замки" (Харьков). Выбирал заводскую, лучшую из дешёвых или самую дешёвую из приличных. Денег было в обрез. Качеством и двери, и установки очень доволен. Но! Появились деньги, и хотел поменять замки. Верхний там Гардиан 1001, а его в Инете очень хают. Как оказалось, ближайшие аналоги по установочным габаритам - Mottura 40701, Abloy 428 или (не смейтесь) - Керберос 115.21.008 (с защитными накладками, можно заказать у москалей). Однако придётся ковырять МДФ и полотно (у Гардиана от планки до ключа 50 мм, у Кербероса 87,5 мм). Может поставить третий сувальдный замок, а Гардиан оставить в резерве? На нижний цилиндровый (Кале 352) в любом случае хочу поменять цилиндр и добавить защиты. Мнение специалистов? |
apor,
22.10.2007 13:27
Решил поставить двери от Силуэта.
Насколько понимаю можно получить скидку за то, что я пришел к ним по рекомендации. Может ли какая добрая душа дать адрес установленных дверей для получения скидки от Силуэта? Заранее огромное спасибо, мое мыло apor@snt.ua |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 741