Vikki,
31.01.2007 13:52
В Киеве есть несколько фирм, официально специализирующихся на открывании замков (хозяин потерял ключи и т. п.). Они открывают любые!!! замки. в т. ч. Мультилок за пару минут. Таким образом специальнообученный, подготовленный человек может открыть любой замок.
Сложность замка-необходим более выскоий уровень "спеца", естественно хорошие замки бомжи, наркоманы и воры-любители открыть не смогут.... Открывать такого рода замки могут только спецы, которые идут в конкретную квартиру, зная, за чем они идут..... |
|
sasha13,
31.01.2007 13:57
Эльвира писал(а): Добрый день. фигасе Ну вы нашли где этот вопрос задать Даже если вам тут ответят, а ответы возможны такие: -нет никогда в жизни нельзя открыть -нефиг делать даже скребкой -зависит от уровня подготовки открываетля Вы этому поверите? если да то какие примете меры в зависимости от ответа? от себя добавлю что замок малая и не самая главная часть своей и квартирной безопасности... |
|
![]() |
Гость,
31.01.2007 14:52
Эльвира, месяц назад пришла домой - вижу с мультилоком моим кто-то возился. Живу одна-стало страшно - позонила в милицию. Они приехали правда через 5 часов, посреди ночи (сами настояли что приедут, я просто спосить хотела). Вообщем они сказали, что точно дети баловались, потому как взрослые хоть теоретически и могут такое открыть, но возиться не станут - сложно, долго, опасно. Думаю, что это и ваш случай. Если бы спец (!) решил открывать ваш малтилок, он бы уж как-то потрудился проверить, есть кто-то дома или нет.
|
Doctor_Sam,
31.01.2007 19:36
Эльвира писал(а): Добрый день. Заведите себе собаку, если в доме нет мужиков, или установите простеникую сигнализацию "на вскрытие" + кнопку экстренного вызова. Приезжают за 5 минут! (может чайку с кем-то выпить захочется) ;-) |
|
Liya,
31.01.2007 21:59
Про мужиков чего-то вспомнилось, может немного не по теме, но было забавно...
У знакомого стояла такая сигнализация, сработала как-то. Действительно, мужики приехали, вот только что они делали в квартире пока не было хозяев не понятно, а особенно под кроватью. Видать воров искали самозабвенно. Так как был вызов, они перезвонили знакомому и сообщили про то, что все в квартире нормально. Знакомый вернулся домой и вдруг звонок в дверь. Открывает - опять те же мужики и "имеют бледный вид". Прижимают беднягу к стенке, а сами по квартире шастать. Оказалось, они случайно забыли под кроватью автомат. После того, как он чудесным образом нашелся, они пили точно, подозреваю, что не чай :) |
|
troll,
02.02.2007 12:53
mar6565! дверь свою я заказывала по сайту dveri.riev.ua. мне изначально понравилось как мастер-консультант ответил на все мои вопросы и просчитал во сколько мне обойдется дверь " под ключ". После замера сумма не изменилась. замерщик очень приятный и терпеливый молодой человек. Когд я звонила по другим сайтам мне попадались или тетушки которые читали текст по бумажке и остановить их невозможно или тупо предлагали дать адресс, а там мне мастер все обьяснит. вот так. О выборе своем не жалею и всем рекомендую.
|
|
Slava,
05.02.2007 14:07
Я поражаюсь нашим людям, доверить свою безопасность, отдать ключи от входной двери неизвестно кому. На сайте ни адреса, ни названия фирмы, только моб. телефоны.
Каждая нормальная фирма, даже с небольшим оборотом, имеет выставочный зал и торговую марку (название). Хорошо, если это просто подпольщики-кустари. А если нет, и через пару месяцев квартиру обчистят, а вы даже не знаете, кто вам делал двери? Входная дверь - это ваша безопасность и подходить надо серьезно. |
|
Экслибрист,
05.02.2007 16:24
Liya писал(а): Про мужиков чего-то вспомнилось, может немного не по теме, но было забавно... Как правило подобные "охотничьи истории" рассказывают те, кто не знаком со спецификой службы охраны. Я не утверждаю, что такого не могло быть никогда (мало ли что в жизни случается), но на 99,999% это чистой воды вранье... И охота вам пересказывать чьи-то фантазии? |
|
mar6565,
05.02.2007 17:40
В жизни взяко бывает.
Например, уж не помню когда, но недавно в Киеве один гаишник забыл на крыше остановленного авто автомат и тот с ним уехал, шмонали тогда по городу все авто круто, автомат тот водила сам принес в милицию на следующий день. Он у него свалился на повороте и он вышел посмотреть: "а шо то було". Вот такая вот байка. |
|
python,
05.02.2007 20:02
ставил дверь неделю назад в бизоне
заказали в начале января, установка - через три недели где-то за неделю перезвонили - сказали, что выбранная ручка не подходит, надо на 50 грн дороже или без броненакладки будет (согласился на ручку) приехали вовремя, поставили часа за 2-3, никаких претензий дверь выглядит нормально, как ожидалось сегодня меня еще переклинило, что замок поставили вверх ногами ) позвонил утром, мастер днем приехал, вытащил замок, снял крышку, показал-объяснил, что все нормально в общем пока доволен дверь брали без изысков в сумме (без верхнего сувальдного замка) - 2200 грн. верхний - Керберос 115.21 (таки убедил меня АГ...) нижний - Кале2000 с броненакладкой и вертушком |
|
![]() |
Гость,
06.02.2007 10:56
А что, у нас появились Керберос в продаже? Где?
|
mar6565,
06.02.2007 11:53
Видно АГ не только уговорил, но и сказал где у нас можно его купить.
А цилиндр у Кале какой, уж не калевский ли, тот который АГ скрепкой открывает. Кстати, мы на работе пробовали у нас тоже получилось. |
|
sasha13,
06.02.2007 14:01
Перечитал почти все:)
так и не понял, где надо дверь заказывать все отстой? что делать |
|
![]() |
Гость,
06.02.2007 15:18
Все весьма просто.
Компаия должна иметь зал или магазин, где двери можно щупать, они должны иметь все сертификаты (пожаро, взломо и т. п.), достаточную толщину и звукоизоляуию, дверь иметь два замка (один сувальжный, второй цилиндровый, типа МОТУРА+МУЛЬТИЛОК) и стоить не менее 700-800 у. е. Требованиям отвечают двери компании Бизон, Силуэт, Бастион, Холстачер, Руст, Лок-мастер (на Палладина) еще несколько компаний (не помню всех названий). Все стоят довольно дорого. |
python,
06.02.2007 16:25
2 АНДРЕЙ2, mar6565:
Керберос заказывал из Питера калевский цилиндр вроде так и называется "Kale2000" - брал тот, к-й посоветовал замерщик из дешевых верю, что он открывается чем угодно, меня это не волнует |
|
python,
06.02.2007 16:55
2 sasha13:
у меня сформировался немного другой критерий, чем у VIKKI дверь должна иметь один более-менее вменяемый замок (имхо сувальдный) и быть лучше (как минимум не хуже) соседских остальное решается только сигнализацией с моей позиции то, что пишет VIKKI, хорошо и приветствуется, но не обязательно это позволяет брать дверь за 400-500 если есть деньги - лучше брать дороже и круче, это понятно но не думаю, что дверь за 700-800 существенно сильнее защитит от взлома, чем за 400-500 - как-то заметно секюрность дальше наращивается только установкой на охрану |
|
python,
06.02.2007 17:03
немного поправлюсь - все-таки соседи разные бывают, это у кого как
стандартная цеховая дверь + один вменяемый замок дальше - сигнализация |
|
![]() |
Гость,
06.02.2007 17:04
Вопросов нет, что сигнализация надежней и любая дверь открывается. Вопрос-время открытия и уровень квалификации взломщиков. Хорошая дверь с хорошими замками отсеивает 98% взломщиков и осталяет 1-2% "профи", которые вскроют все и отключат любую сигнализацию, так как знают куда. к кому и зачем идут.....
|
![]() |
Гость,
06.02.2007 17:26
Согласна с последним сообщениям Викки полностью.
Саша - очень рекомендую Силуєт. Обо всех позитивах писала ранее - повтрятьс яне хочу. |
python,
06.02.2007 17:45
2 VIKKI:
у тебя более жесткий критерий, и твоя дверь лучше, не спорю ) если по деньгам терпимо, то нужно ставить твой вариант или еще лучше - все-таки дверь ставится один раз и на много лет по большому счету, все упирается в финансы есть только граница снизу (оценочно 150-200), когда нет смысла менять уже стоящую дверь, разве что вкрутить нормальный замок и пожалуй есть граница сверху (800-1500, не знаю), когда дальнейшее усиление двери уже не ведет к росту безопасности, есть много других способов попасть в квартиру если твоя дверь отсеет 98%, то моя, скажем, 95% на этом дополнительном риске я экономлю деньги, потому что 800 для меня уже сложно но при установке сигнализации отсеются 90% из оставшихся, и уровень безопасности у нас станет сравнимым причем все эти проценты - мои спекуляции, к тому же по большей части основанные на чтении интернета мне кажется, что оно где-то так но у меня нет ни аргументов, ни желания, чтобы что-то доказывать или спорить ЗЫ. в моем случае еще осталась вторая старая дверь, к-я немного выравнивает шансы при длительном отъезде ЗЗЫ. согласен с твоим списком фирм |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 741