наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Входная дверь

Входная дверь

• Первая
  • «
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1)
ЛС
10
Серг, 09.11.2006 18:14
С плиточным клеем не все так гладко. Мой плиточник делал стяжку с добавлением клея, так она очень сильно теряла в прочности. В итоге пришлось учить его делать стяжку из ЦПС правильной консистенции и правильно ее трамбовать. Есть спец пластификаторы, но как его туда затолкать. Если делать жидким, то нужна опалубка.

Посмотрите л. с. на mastercity.ru.
ЛС
100
mar6565, 10.11.2006 10:05
Не хотите с плиточным клеем используйте тогда вот эту смесь http://www.fomalg.kiev.ua/fomalgaut/prod/suhie_stroitelnye_smesi/poly/sc-5/. Когда застывает зубами не разгрысть, уже со всеми пластификаторами. Замешивать малыми порциями и вперед. Я ей делал стяжку под плитку когда поднимал пол до уровня паркета на кухне. Как по мне любой цементный раствор гораздо крепче пены хоть он и с плиточным клеем. Эту всю конструкцию по крепкости нужно рассматривать в целом, а не колупать гвоздиком отдельно взятое место.
ЛС
47
Slava, 10.11.2006 17:54

azef писал(а):

slava-Вы не подскажете свой емейл или icq -хочу у вас дверь преобрести есть пару...

...

к Вашим услугам
ЛС
47
Slava, 10.11.2006 18:00

Серг писал(а):

Кто видел у нас похожие по конструктиву двери?

http://www.dveri-neman.ru/page927366

...

дверь похожа на Мультилоковскую, можете посмотреть живьем в "Локсмастере на Палладина" возле метро Академгородок
ЛС
100
mar6565, 13.11.2006 17:20
Особенность этих дверей Неман - сплошной противосьем, у Мультилока такого нет. Я в Киеве таких дверей не видел.
ЛС
47
Slava, 16.11.2006 18:19
сплошной противосъем обеспечивает такую же безопасность, как и пара обычных штырей, а усложняет конструкцию и соответственно удорожает дверь

Основное достоинство - притвор двери с уплотнителем в углу дает лучшую звукоизоляцию, по сравнению с обычными методами
ЛС
100
mar6565, 16.11.2006 18:50
У меня такой уплотнитель стоит в дверях силуэт. Два штыря перерезать можно всетаки попытаться, а при сплошном противосьеме даже мысли такой возникнуть не должно.
Гость, 17.11.2006 16:02
Люди добрые! Кто знает где в Киеве можно купить российские замки "КЕРБЕРОС"? Очень уж нахваливают на www.locks.ru.
Гость, 17.11.2006 16:14
Нельзя, сам искал.
ЛС
100
mar6565, 17.11.2006 20:37
Сайт www.locks.ru держит производитель этих замков.
Гость, 18.11.2006 10:52
Так что? Если держит сайт то замки КЕРБЕРОС плохие?
ЛС
100
mar6565, 20.11.2006 12:05
Я не говорил, что они плохие, просто на этом сайте других замков, кроме кербероса, не хвалят и я объяснил почему.
ЛС
47
Slava, 20.11.2006 14:06
Сейчас противосъемы и петли никто не пилит, чесчур громко и хлопотно. Или ломают слабые замки, или охотятся за ключами.
ЛС
10
Resident, 20.11.2006 15:42
Вопрос ко всем, но к Лене 777 особенно

ДРУЗЬЯ! Кто в Бизоне недавно покупал дверь и как Вы давали предопалту 70% в офисе или их человеку?

Прошу также дать мне копию по факсу своего гарантийного документа - у них акция - скидка 5% для тех, кто по рекоммендации друзей пришел (надо копию показать). Могу Вам тоже посодействовать в некоторых других скидках - Супермаркетах и разных аптеках (есть набор около 5 карточек..)
ЛС
13
Vikki, 20.11.2006 16:03
По входным дверям все до не могу просто:

1. Фирма обязательно должна иметь выставочный зал или магазин, где вы эти двери пощупаете, похлопаете....

2. Двери должны быть сертифицированы (звуко, пожаро и т. п.),

3. Желательно один замок сувальдный (типа Мотура), второй-цилиндровый с броненакладкой (возможны варианты)

4. Двери не должны стоить меньше 700-800 долларов США (далее зависит от оформление, МДФ, пленка, визерунки и т. п.)

Этим требованиям в Киеве отвечает продукция максимум до 10 фирм (Силует, Бизон, Руст, Холстачер.....).

/Большинство дверей-левые. Китайские красивые покрытие вскрывается и режется открывачкой для консервных банок. Красивая дверь и стоит дешев....
ЛС
18
Zmey, 21.11.2006 14:43
Да, Vikki, у вас действительно все просто. С некоторыми Вашими утверждениями, действительно, не поспоришь. Только вот насчет минимальной цены и магазина-выставки… Не думаете ли Вы, что, покупая дверь у такой конторы, Вы оплачиваете не только собственно дверь, но и аренду площадей, ковыряние в носу продавцов, девочки секретаря и спящего в углу охранника? А также визиты всяких там инспекций и пр. Точно так же, как и при покупке активно рекламируемого по «ящику» товара – покупатель частично оплачивает эту самую рекламу. Или Вы полагаете, что все расходы по содержанию торговой точки продавец честно берет на себя?
ЛС
47
Slava, 22.11.2006 10:42
... а также оборудование, оплата труда квалифицированных рабочих тоже что-то стоит. Действителтно, при такой логике лучше брать дешевую, слепленную в гараже из отходов дверь. Но в этом случае и жаловаться на хамство установщиков, качество дверей, плохие замки и т. д нет оснований, какие деньги, таков и результат. Каждый вибирает на свое усмотрение. Сертифицировать можно только качественные двери, а для этого нужно и соостветствующее оборудование и квалифицировнный персонал, и материалы соответсвующие. Таких фирм в Киеве немного, но наценки при серийном производстве как раз меньше, нежели при одиночном. На дешевой двери Вы отдаете все деньги ни за что. Это не защита.
ЛС
10
Resident, 22.11.2006 14:34
очень информативно Вы тут с Вики разобрались, но она тоже не промах, - все выложила как думает. Я даже с ней хочу согласится, потому как больше 700 USD давать за дверь не буду. поставлю еще 1 в холле с соседями и сигнализацию..

Дайте кто копию гарантийного талона бизона, очень прошу. вознаграждение следует... после скидки...)
ЛС
13
Vikki, 22.11.2006 15:11
Без зала и магазина, а также без сертификатов двери делает дядя Вася в гараже и

все газеты пестрили раньше обьявлениями "Устанавливаем бронедвери!!!за 99 у. е."

В то время как два нормальных замка стоят 200 у. е.!!!!
ЛС
0
Disaster, 22.11.2006 15:22
Не берите двери на www.dveri.com.ua! Деают поршиво, гарантию обещают, но не исполняют!
  • Первая
  • «
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 741

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Входная дверь
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Разрешение на замену входных дверей.

• Куплю входные двери металлические, желательно на Троещине

• Куплю входную дверь

• Продам входную дверь с новостроя

• Куплю Китайскую входную дверь бу Киев.

• Куплю Китайскую входную дверь бу Киев

• Продам входную дверь с новостроя. Металл 1,5-2мм

• Продам металлическую входную дверь(не китай)

• Продам Входные двери от застройщика

• Продам входную дверь от застройщика

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов