Lena777,
21.04.2006 14:41
mar6565 писал(а): Lena777 : Нет там выставочного зала - там производство и небольшой офис. Просто позвоните им и спросите - где их двери можно посмотреть? |
|
mar6565,
21.04.2006 14:52
Где посмотреть у них и на сайте написано(да и звонил я узнавал), но беда в том что это все места в магазинах, где стоит пару дверей и сидит консультант. Вот у Силуэта круто, на Жмеринской представлены живьем все виды дверей замков и оббивок, хотелось бы чтобы и у Бизона так было.
|
|
Lena777,
21.04.2006 19:28
Ну это Вы им посоветуйте...
|
|
![]() |
Гость,
25.04.2006 11:45
2mar6565:
ИМХО «Силует» и «Бастион» делают двери практически одинаковые, поставщики пленок и филенок у них одни и те же (каталоги одинаковые) это что касаемо дизайна двери, по коробкам я рекомендую все же гнутый профиль – звукоизоляция существенно лучше, и петли на подшипниках - лучше три, не помешают :), а замки при желании врежут и Ваши (в ущерб гарантии, но будете уверены, что никто не сделает дубликаты Ваших ключей) Поэтому я руководствовался отзывами и личным общением и сделал выбор в пользу «Бастиона» а более низкие сроки исполнения заказа и цена, подтверждение тому, что выбор удачный :) И еще, все отмечают не очень презентабельный офис «Бастиона», господа, а откуда по Вашему взяться разнице в цене на практически одинаковые двери? |
side,
28.04.2006 11:49
|
|
![]() |
Гость,
28.04.2006 14:27
ИМХО подходить к выбору замка стоит не столько из соображений безопасности, сколько механической надежности и возможности ремонта, поставив суперзащиту на свои двери Вы сильно рискуете своим здоровьем т. к. выхода - кроме как дать Вам ( вашей жене или ребенку ) по голове у воров больше не останеться :((. Сигнализация безусловно лучший вариант.
PS. думаю при необходимости можно по крайней мере постараться убедить воров в том что Ваша квартира (или гараж или офис) под охраной, например налепив наклейку с предупреждением что объект охраняется или повесить коробочку с мигающим светодиодом и проводом замурованным в стену и ведущим в "никуда" да пару имитаций датчиков и т. д., вообщем посмотреть на охраняемой квартире и симитировать у себя :))) ЭТО ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, ВРЕМЕНИ ЛИБО ЖЕЛАНИЯ СТАВИТЬ НАСТОЯЩУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ! |
Seagull,
12.07.2006 20:23
Присмотрел я в Бастионе дверь "БАСТИОН М-Т-L" это которая 600 у. е. тянет.
Нижний замок - Mul-T-Lock 265 Interactive Верхний - LOB, 7*7, тумблер. Вот уж меня этот LOB (кажется Польша) смущает. Кто его знает что за замок? Да и хотелось один из них сувальдный чтобы был! Все советуют брать один цилиндр, один сувальдовый. CISA дорого как для второго замка, а вот Гардиан 3001 кажется в самый раз. Но тогда, выходит, тумблер нужно на нижний ставить. Вообще, как считаете какая оптимальная комбинация замков для такой двери? Спасибо. |
|
![]() |
Гость,
13.07.2006 09:10
Оптимально два замка: первый - цилиндр с тумблером, для частого использования, основное требование - надежная механика, второй - сувальдный краб, для повышения взломостойкости двери, лучше ставить с перекодировкой, правда взломостойкость перекодировка ослабляет, но вероятность потери ключа куда больше вероятности взлома квартиры, следовательно, лучше предусмотреть возможность перекодировки замка на другой ключ, чем менять весь замок с разборкой двери. Внизу лучше ставить сувальдный, чтоб дети не засовывали спички в цилиндр замока :-)
А по поводу "CISA дорого как для второго замка" - это Ваш основной замок! И ставите Вы его себе не на пару лет... |
![]() |
Гость,
13.07.2006 13:12
А кто может предложить входную дверь от строителей за символическую плату
|
ahamot,
13.07.2006 13:22
Неля, а она Вам прямо сейчас нужна? Если можете подождать пару месяцев, я свою отдам.
|
|
Doctor_Sam,
13.07.2006 13:24
$30 И $50.
Первая - коробка уголок 870 х 2050 Вторая - коробка штамп 870 х 2050 |
|
Doctor_Sam,
13.07.2006 13:32
... сорри, ширина коробок 970 мм
|
|
![]() |
Гость,
13.07.2006 15:40
Мы завтра меняем дверь, так что дверь после строителей остается, 207х96 (примерно). Пишите, если заинтересовала на мыло. |
![]() |
Гость,
08.11.2006 20:19
slava-Вы не подскажете свой емейл или icq -хочу у вас дверь преобрести есть пару вопросов
|
Серг,
09.11.2006 13:21
Народ, вас не смущает способ крепления коробки из гнутого профиля.
Если при установке коробки из уголка, коробка полностью перекрывает проем и заходит на стены. С коробкой же из гнутого профиля установка больше похожа на установку межкомнатных дверей. По всему периметру остается ничем не прикрытая щель 1-2см, которую потом запенивают. Я понимаю, что у гнутого профиля есть плюс такой, как двойной притвор и как следствие лучшая тепло и шумоизоляция, но разве его не перевешивает указанный выше минус. |
|
mar6565,
09.11.2006 13:41
Серг :
По хорошему коробку надо не запенивать(в не зависимости от конструкции), а заполнять мелкофракционным бетоном. Что и делают известные производители например при установке дверей Мультилок. И я так сделал в свое время. А установщикам средней руки эта возня ни к чему, запенить и быстрее и проще. |
|
Серг,
09.11.2006 13:55
mar6565 :
Спасибо за ответ! Ваши советы сдесь и на mastercity.ry очень ценю за присутстующий в них здравый смысл и конструктивизм(без шуток). Честно говоря не представляю как через щель в 1-2см плотно набить бетоном коробку из гнутого профиля. Подскажите как вы это сделали. |
|
Серг,
09.11.2006 14:29
|
|
mar6565,
09.11.2006 17:53
Серг :
Спасибо. Главная составляющая успеха в этом деле это замедляющие схватывание пластификаторы. Я для это цели использую плиточный клей, добавляю его по вкусу в раствор. А в качестве наполнителя использую гранитный отсев. |
|
Серг,
09.11.2006 18:10
mar6565 писал(а): Серг : С плиточным клеем не все так гладко. Мой плиточник делал стяжку с добавлением клея, так она очень сильно теряла в прочности. В итоге пришлось учить его делать стяжку из ЦПС правильной консистенции и правильно ее трамбовать. Есть спец пластификаторы, но как его туда затолкать. Если делать жидким, то нужна опалубка. Посмотрите л. с. на mastercity.ru. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 741