наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Входная дверь

Входная дверь

• Первая
  • «
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1)
ЛС
127
Specu, 21.12.2005 15:52
Еще один теоретик, черпающий истину в интернете...:)
ЛС
36
Yulis, 21.12.2005 16:59
Specu, а где я должен черпать истину?, у барыг?:))
ЛС
48
Slava, 21.12.2005 18:33
Истина среди плевел. Если не думать, а принимать на веру все, что пишут в газетах и в сети, можно рехнуться. К примеру по замкам: господин Х имеет заводик по производству посредственных замков, естественно он будет всех других хаять, а если не найдет аргументов - пойдут в ход ругательства и оскорбления. Я больше верю спокойной аргументированной информации, потом смотрю, от кого исходит.
Я хотя и представляю торгующую организацию, но работающую в сфере безопасности, что накладывает определенные обязательства и очень сильно отличает нас от остальных торговцев. Наши с Вами интересы совпадают - обеспечить безопасность помещений. А сможет обеспечить только качественный товар, но он и стоит дороже. Есть пословица "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"
ЛС
36
Yulis, 22.12.2005 09:35
Cлава, тем не менее господин Х действует более убедительно, снимает клипы, переводит статьи, грех не притопить конкурентов имея такие козыри на руках, а аргументы компании мультилок сводятся к одному - этого не может быть потому, что этого не может быть:), у них что нету бабла, что бы раз и навсегда поставить точку над i, провести мощную конференцию с привлечением док в Вашей сфере?, как по мне раз молчат, значит рыльце в пушку.
ЛС
48
Slava, 22.12.2005 11:00
Но усиленно увиливает от демонстрации на реальной двери, потому что нет никакой гарантии что его специалисты, а они действительно высококлассные мастера, добьются успеха. Телескопические пины в МТЛ классик и интерактив имеют разную массу и отскакивают от удара по разному плюс пины специальной формы. Теоретически можно поймать момент, но попробуйте сделать на практике. Любой замок в принципе можно открыть, вопрос только времени и квалификации. Это касается и цилиндровых и сувальдных замков. Замки ведущих производителей более устойчивы к криминальному проникновению и требуют высокой квалификации и больших затрат времени.
ЛС
36
Yulis, 22.12.2005 17:39
Слава не кто не оспаривает того факта, что все замки взламываются, интрига в другом, в том что пафосные дорогие замки вскрываются также быстро и легко как и дешевые, возникает резонный вопрос за что мы платим деньги:))?.
Как по мне господин Х нормальный чел, фанатик своего дела, манера общения у него правда несколько странная, дык в мире идеальных людей нет.
ЛС
48
Slava, 23.12.2005 09:58
Цитата:"интрига в другом, в том что пафосные дорогие замки вскрываются также быстро и легко как и дешевые, возникает резонный вопрос за что мы платим деньги:))?." -- это утверждение выгодно производителям туфты, поскольку больше ничем они не могут аргументировать необходимость покупать дешевку. Качественный замок отличается высокой точностью изготовления всех деталей (соответствующее оборудование), применяются высококачественные материалы, используются методы защиты от взломщиков - все это в конечном счете естественно выражается в цене. Любой качественный товар в принципе не может быть дешевым. Например: Керберос значительно дороже рязанцев - если руководсвоваться этой логикой: зачем тогда Керберос? Но ведь никто не будет спорить, что Керберос вскрыть значительно сложнее рязанца. Та же ситуация и с цилиндрами - китайский 3М с плоской перфорацией открывается даже простой заготовкой под ключ, даже со средним классом (испанцами, турками) этот номер уже не проходит, а высший класс типа Мультилок, Вашетт требуют продолжительной возни и высокого мастерства.
ЛС
20
Интересующийся, 26.12.2005 18:05

Slava писал(а):

Yulis, Вы как то односторонне воспринимаете и тиражируете недостоверную информацию,...

...

странно, как это не демонстрируются?

http://www.dafor.net/win/informat/bump/Multlock_classic/multlock.shtm
ЛС
20
Интересующийся, 26.12.2005 19:03
так, вопрос снимается, вижу этого господина Х уже обсудили. Тем не менее хочу заметить что демонстрация очень впечатляет.
Гость, 06.01.2006 11:21
Вы пропустили один момент, который указал Слава - пусть мистер Х продемонстрирует не в тисках, а на РЕАЛЬНОЙ двери. Наличие подпружиненного ригеля, небольшой перекос делают бампинг практически невозможным в замке такого класса.
ЛС
10
Серг, 10.01.2006 19:14
А что скажете по поводу этих дверей www.codkey.com.ua ?
Пишут, что производятся в Израиле компанией Apex Super Mugun.
Коробка у них из гнутого профиля толщиной 1,5 мм, не мало?
ЛС
10
Серг, 10.01.2006 19:23
Конструкцию смотреть сдесь
http://www.codkey.com.ua/articles.ARTICLE-20050802084826.html?picture_name=pict-acces
ЛС
127
Specu, 11.01.2006 10:18
Все, что написано в аннотации - правда. Эти двери - вариации израильских мастерлока, мультилока, магена - повышенной надежности, но не противовзломные. Т. е. идеальные двери в помещение, оборудованное сигнализацией.
Характеристику и описание смотрите здесь http://www.door.ru/c_magen_doors.php, но хочу подчеркнуть, что это двери эконом-класса, т. е. стоимостью под ключ до 500 у. е. У нас они предлагаются как высокий класс, что, как мне кажется, является введением в заблуждение:).
ЛС
127
Specu, 11.01.2006 10:40
Т. е. я считаю эти двери в своем классе наилучшим выбором, с очень приличной и достаточной взломостойкостью. У нас в офисе такая дверь, и после 5 лет усиленной эксплуатации полет нормальный.
ЛС
10
Серг, 11.01.2006 11:17
У них лист толщиной 1,25мм. Нет ощущения консервной банки?
Можно ли у них организовать двойной контур уплотнения(рама позволяет) ?
ЛС
127
Specu, 11.01.2006 11:43
Ощущения у кого?:) Вроде нет, тем более, что в этих дверях много вертикальных ребер жесткости (ок. 5). Сходил посмотрел на раму - да, позволяет. Но двери то легкие, скорее само полотно недостаточно звукоизолировано, так что не знаю, стоит ли вообще ставить двойной контур...
ЛС
10
Серг, 11.01.2006 12:14
Пишут, что полотно заполнено звукоизолятором.
А чего им не хватает чтоб стать противовзломными ?
А как они по конструктиву в сравнении с дверями от Бастиона?
ЛС
127
Specu, 11.01.2006 12:34
Честно? не знаю. Советую изучить сайт www.door.ru, мне он просто открыл глаза на вопрос. Если интересует мое мнение - я бы такую дверь себе не поставил. Смущают меня и петли, да и легкость конструкции.
ЛС
85
Vlad, 17.02.2006 14:34
А кто-то может поругать-похвалить двери от

http://dveri.com.ua
Бронедвери
весь мир бронедверей
тел.: (044) 491 - 13 - 26
(044) 237 - 13 - 26
(044) 555 - 28 - 81

Насколько я понимаю это снандартные недорогие двери.
Что представляет собой ДСТУ Б. В.2.6-11-97 " Дверi пiдвищеної мiцностi" ?

Собственно вопрос в том, что собираюсь поставить двери стоимостью до 250-300 уе с замками.
(дом через несколько лет идет под снос, выкладывать 500+ уе за продвинутую дверь смысла не вижу).
Внутри останется стандартная деревянная дверь.
Гость, 21.02.2006 21:54

Vlad писал(а):

А кто-то может поругать-похвалить двери от
http://dveri.com.ua
Бронедвери
весь...

...

Ребята, так сказать "up!". Мне тоже очень скоро нужно будет ставить двери. 500+ сейчас тратить совсем не хочется, но заменить старючую деревянную дверь на что-нибудь хоть более-менее приличное хочется. Как выбрать из нижней ценовой категории? Научите. Спасибо!
  • Первая
  • «
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 741

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Входная дверь
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Разрешение на замену входных дверей.

• Куплю входные двери металлические, желательно на Троещине

• Куплю входную дверь

• Продам входную дверь с новостроя

• Куплю Китайскую входную дверь бу Киев.

• Куплю Китайскую входную дверь бу Киев

• Продам входную дверь с новостроя. Металл 1,5-2мм

• Продам металлическую входную дверь(не китай)

• Продам Входные двери от застройщика

• Продам входную дверь от застройщика

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов