Raven,
15.12.2005 14:35
Specu, дверь самая обычная железная "от строителей", обтянутая дермантином. Сейчас замки отечественные стоят, причем один вообще не работает. ;)
Я вот и опасаюсь, чтобы не купить зря супер-пупер замки, которые на порядок надежнее самой двери... |
|
Specu,
15.12.2005 15:00
Райвен, вы же знаете, как тяжело что-то советовать без информации. У вас же аналитический склад ума, просмотрите материалы сайта www.door.ru и наверняка сможете определить сами, что вам нужно.
п. с. в новой большой квартире я бы поставил хорошую дверь. типа стал-60 (с сайта доор. ру) |
|
Raven,
16.12.2005 09:21
Specu, спасибо, посмотрел тот сайт и не только. Кроме того консультировался с мастером.
Он советует ставить на мою дверь 2 замка: - нижний - Мотура 40711 сувальдный - около 430грн + 240работа - верхний - Мотура 30401 "помповый" - около 550грн + 180работа Кто-то имел дело с такими моделями? Как впечатление? Где лучше покупать замки и сколько на них должна быть гарантия? Влияет ли на гарантию установка замка мастером "от магазина" или может любой? Кстати, мастер категорически не советовал ставить циллиндровый замок в _такую_ дверь, т. к. говорит, что при этом даже с защитой и нормальным циллиндром его гораздо легче сломать, чем сувальдный... |
|
![]() |
Гость,
16.12.2005 10:54
Posmotrive www.interlock.com.ua. Dumaj, luchshe ne najdete. U nikh est vse dlja dverej i materialy tozhe.
|
Raven,
16.12.2005 12:11
Я немного в недоумении, заехал на Харьковский базар, там нашел Мотуру 30401 за 380грн. На другой точке дали координаты на Юности, где 40711 стоит 50уе...
Разница - в полтора раза с магазинной ценой! В магазине говорят, что на замки гарантия 2 года, и то, если они "правильно" установлены (т. е. их мастером). На базаре говорят, что Мотура дает 20 лет гарантии на эти замки и если что - сервис центр есть... В чем тут подвох? |
|
Ксю,
16.12.2005 12:19
Подвох тут (как обычно) в аренде, коммунальных платежах, ЗП продавцов-консультантов, кассиров и охранников, ну и т. д. и т. п. :))))
По смесителям та же фигня : на Юности гораздо дешевле, чем в Эпицентре. |
|
Specu,
16.12.2005 13:08
Я бы брал на фирме. По крайней мере, есть куда идти в гарантийном случае или желании обмена. Интерлок - хорошая контора, с низкими ценами, я у них брал замок себе. Они могут порекомендовать толковых установщиков, т. к. мелкие фирмы и установщики являются их клиентами. Мне ставили замок по их рекомендации. Все ОК.
|
|
![]() |
Гость,
16.12.2005 13:38
Посмотрел на 30401 и не понял за что можно брать 180 грн при установке. Обычный накладной замок. У меня даже мысли не возникло что "нужно брать на фирме с гарантией", "должен ставить мастер".
|
Raven,
16.12.2005 13:45
Судя по всему "их" мастер тоже берет раза в полтора-два больше рыночной цены. ;)
Подъеду завтра на Юность еще, погляжу. По идее, если там серьезная точка на рынке, у них тоже свои "сертифицированные" установщики должны быть... ;) |
|
Yulis,
16.12.2005 14:02
Raven писал(а): Я немного в недоумении, заехал на Харьковский базар, там нашел Мотуру 30401 за 380грн.... Raven, здай точку на юности:) |
|
Raven,
16.12.2005 15:09
Yulis, по Юности мне толлько визитку дали, я там еще не был.
12 ряд, контейнер 116 |
|
![]() |
Гость,
16.12.2005 18:32
Raven, 30401 (если уж понравился) прикрути сам, а в Страже сердцевину поменяй (тоже делается легко) и будет тебе счастье.
|
Raven,
16.12.2005 19:34
Ридер, да мне не жалко денег за нормальную работу.
Я бы прикрутил, но боюсь, там инструмент нужен и навыки, дверь-то железная. Да и времени на это дело нет почти. А замок у меня стоит на "Страж", а запорожское "изделие", в котором аллюминиевые ручки. ;) Ставить в него нормальный циллиндр - рука не подымается... Кстати, а что по поводу 30401 - есть отрицательный опыт? - Мне его мастер присоветовал, говорит, что типа никто еще в Киеве такие не умеет вскрывать... |
|
gastelo,
16.12.2005 21:51
to Raven:насчет накладного замка не рекомендую естетики ни какой... а на счет того что этот замок не вскрывается?... подумай сам!... вскрывается все!!!... а мастер просто балобол!поищи по форуму найдеш ссылки на нормальных мастеров по более реальной цене... если захочеш дам координаты...
|
|
Raven,
16.12.2005 21:56
gastelo, я понимаю, что ничего 100% надежного нет на свете.
За координаты нормального мастера был бы признателен... |
|
SadOl,
18.12.2005 11:54
11 Flash роликов не тему взлома обычных дверных замков. http://www.nnm.ru/filez/flash/zamok/zamok.rar
|
|
gastelo,
19.12.2005 10:50
to Raven:телефон мастеров 592-35-40... ребята вроде ничего покрайней мере мне сделали дверь отлично! да вроде и не мне одному(несколько человек из этого форума тоже пользовались их услугами)
|
|
Raven,
19.12.2005 20:26
gastelo, спасибо за телефон, (я его уже сам нашел на предыдущих старницах)). Но ребятам не повезло - не отвечали на звонок вчера, а я в это время нашел других - сделали мне сегодня 2 замка за 300грн.
Вроде нормально, тьфу-тьфу. А Мотуры я, кстати, взял-таки на Юности на треть дешевле магазинной цены. |
|
Slava,
21.12.2005 13:14
Yulis, Вы как то односторонне воспринимаете и тиражируете недостоверную информацию, мультилоки устойчивее к несанкционированному вскрытию, чем Каба. На тех же российских сайтах есть видео по Кабе. А открытие мультилоков бампингом никто не хочет продемонстрировать на практике, все великие "открывальщики" только на словах. Что касается Вашего вопроса по сувальдному замку на ссылке, то это новая финская разработка, презентация в Украине запланирована на январь и после презентации он поступит в продажу. |
|
Yulis,
21.12.2005 15:28
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 741