наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Установка дверей

Установка дверей

Добавить сообщение
Гость, 24.05.2005 15:41
подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по установке внутренних дверей (две обычные, одна раздвижная). кому не позвоню - все начинают рассказывать что мне нужно купить к их приезду. а я - женщина, мне нужно помочь это выбрать в магазине. и чтоб установили качественно.
ЛС
195
Yelena, 24.05.2005 17:46
Вы знаете, по идее, там нужно купить только завесы (или это называется навесы?) - в общем, петли;-) Я себе в "Эпицентре" купила по 2 комплекта на каждую дверь - они бывают правые и левые, а еще универсальные, я вот и взяла универсальные, они точно подойдут на любую дверь. В комплект входят шурупы. Если дверь тяжелая, завесы/навесы/петли нужны помощнее. Если легкая, подойдут любые.

Еще на дверь нужны ручки;-) Они, в общем, бывают круглые (поворотные) и классические, которые нужно нажимать. Еще они различаются способностью закрываться с одной стороны; с двух сторон; и вообще не закрываться. Подумайте, что куда вам нужно и какого дизайна/цены/качества.

Естественно, что мастера просят это купить. Это же дело вкуса и кошелька.

Еще для установки дверей нужен инструмент, монтажная пена, и проч., проч. А вот это пусть несут свое. Помнится, я купила пену, они посмотрели, скривились и сказали, что плохая.

Если совсем все плохо, и вы не определитесь, я попробую дома найти телефон тех ребят, которые мне при заданных условиях за день установили 2 шпонированные двери с коробками, еще и стекло вставили, и даже это стекло с рынка принесли...
Гость, 26.05.2005 10:45
С завесами-ручками-дверьми - не проблемаб понятно что это должен владелец покупать. Проблема с тем, чтоб купить правильную коробку (с одним дверям) и раздвижной механизм - чтоб подходил. Т. е. мастеру надо приехать и сказать типа "вам нужны такие-то планки" и "вам подойдет нижний или верхний раздвижной механизм т. к. ваша дверь (низкая-узкая-неправильно стояла и т. п.). У меня нужно ставить 2 двери в одной коробке (ванна и туалет рядом), а в кладовку - раздвижную.
Может кто-то знает хорошего мастера, кто посоветует а потом установит???
ЛС
0
nat, 26.05.2005 19:26
Судя по всему у Вас двери нестандартные, по крайней мере две в одной коробке точно. Поэтому Вам наверное нужно искать не только мастера по установке дверей, а и того, кто эту дверь Вам сделает.
Гость, 27.05.2005 15:29
Девушки!Скажите, а отличаются ли коробки для дверей, которые будут открываться во внутрь?
А Елену прошу мне помочь с электриком - я так поняла, что именно она в свое время давала телефон некой Наташе, которая живет в 1к железобетонном доме. Пыталась ей написать, чтобы узнать что ей делали и сколько это стоит.
Гость, 27.05.2005 16:02
я та самая наташа. просто не всегда получается под тем же ником новую тему создать. дозвониться до электрика по телефону Елены не получилось, нашла другого. где-то на форуме писала сколько это стоит - поищите. уже давно это было - в феврале. мне уже штукатурку закончили делать...
ЛС
0
nat, 27.05.2005 16:38

Nelya_Star писал(а):

Девушки!Скажите, а отличаются ли коробки для дверей, которые будут открываться во...

...

Во внутрь чего? Любая дверь, в зависимости от того с какой стороны Вы находитесь открывается или во внутрь или наружу (к Вам или от Вас), т. е. коробки одинаковые, они просто ставятся наоборот.
ЛС
56
Eager, 30.05.2005 13:15
может кто-либо подсказать, желательно на правом берегу, мастеровых людей способных облагородить металлическую дверь, не прибегая к ее демонтажу сроком более чем на 12 часов. В идеальном случае - снять размеры, зделать обналичку и повесить все на дверь.

Спасибо.
Гость, 31.05.2005 13:30
да неужели же никто в Киеве дверей себе не меняет и не устанавливает? может ремонты такие пошли - в домах дверей нет?
Гость, 31.05.2005 15:03
Секрет прост : то, что Вы хотите (2 двери в 1 коробку + 1 раздвижную), для любого мастера означает большой ГЕМОР при очень малом заработке. Мало кого такое заинтересует, поэтому люди и не спешат советовать своих мастеров, чтобы потом не было взаимных недовольств (мастера - Вашим заказом, а Ваше - отказом мастера)...
ЛС
0
nat, 31.05.2005 16:01

nata-1 писал(а):

да неужели же никто в Киеве дверей себе не меняет и не устанавливает? может ремонты...

...

Просто обычно дверь устанавливает тот, кто делает. Так надежнее, никто не сваливает вину на другого. Или же при комплексном ремонте - бригада, которая делает ремонт. И в том и в другом случае на одну установку мастера соглашаются редко.
Гость, 31.05.2005 17:07

ната-2 писал(а):

я та самая наташа. просто не всегда получается под тем же ником новую тему создать....

...

nata-2:
8-067-421-19-44 столярные работы, установка дверей.
Ната, вопрос все тот же об переделке электрики:что добавлялось?
Гость, 01.06.2005 19:22
Милые женщины могу помочь с хорошим електриком. В моей квартире он поставил сорок резеток и десять выключателей. Зовут Николай тел-80973522839
Гость, 02.06.2005 18:05
А какие цены?(Что-бы знать на что ориентироваться) у этого Николая?
ЛС
195
Yelena, 02.06.2005 19:12
Nelya, только сегодня заметила ваш вопрос об электрике. У него номер АТС поменялся, оказывается, мы сами не сразу дозвонились. Он нам в субботу установил светильники в ванну (2 - возле зеркала, 1 большой - над дверью), 2 подсветки (узкие лампы дневного света) на кухню под шкафчики (там пришлось морочиться, лазать под и над шкафчиками, дабы спрятать провод и сделать все эстетично), и еще укрепил звонок и его кнопку, которые болтались на проводах уже почти год.
В общем, поскакал часа два по конструкциям из табуреток с перфоратором.
Взял 100 грн.
Поскольку у меня муж не по этим делам, я посчитала это нормальной ценой.
Сегодня спрошу у мужа его новый телефон, а вы оставьте свой мейл.
Гость, 03.06.2005 09:45
Eylena, спасибо, что обратили внимание на мой вопрос, - у меня как раз стадия доотделочная и хотелось бы на этой стадии хоть что-то сделать(то, что явно нужно, например в ванной и в комнате у того места, где будет кровать, в коридоре попереводить на другие стенки, а то там розетки в таких местах, что засмеешься. У него, я так понимаю есть возможность проштробить до нужного места?Мой адрес:mudryy@gala.net
Особенно меня умилила розетка в маленьком коридорчике, где три двери, одна арка, а она размещена под выключателями ванна-кухня на стеночке между дверью в санузел и кухней. Если бы мне предложили бесплатно установить 40 розеток в моей квартире и я исчерпала бы свою фантазию на 39-й, то туда-бы все равно не пределала.
Гость, 03.06.2005 12:07
В моей сто метровой кирпичной квартире за точку електрик брал по 5 у. е. Провода все были спрятаны в штроба стенки. Резетки и выключали я покупал по 40 грн. за 1 шт. Сейчас когда ремонт мой уже подходит к концу я больше всего радуюсь електрике и бамбуковому паркету. Эти два мастера работали на совесть что электрика во всех комнатах и в коридоре, что паркет как во дворце.
Гость, 07.05.2008 15:06
Чем крепится обналичка?Гвоздями-не эстэтично получается!Посоветуйте, может клей какой-то специальный есть? И как он называется?
ЛС
135
Max_designer, 07.05.2008 15:36
В подавляющем большинстве современных дверей, выпускаемых фабричным способом наличник имеет г-образную форму. Меньшей стороной наличник заходит в паз коробки. Наличник сидит достаточно плотно, одновременно дверь можно снимать, ничего не разбивая. Впрочем паз можно проклеить.

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 19

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Установка дверей
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• "Бизон" - стальные двери. Хорошо.

• Двери

• Входная дверь

• Внутренние двери

• SOS!!! Двери межкомнатные!

• Порекомендуйте мастера(ов) для установки межкомнатных дверей

• Двери из натурального дерева

• Двери межкомнатные

• Входные металлические двери. Единственные в Киеве изготавливаем без предоплаты.

• Продам балконную пластиковую дверь. Новая.

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов