наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Уборка после ремонта - клининговые компании

Уборка после ремонта - клининговые компании

• 1
  • 2
  • »
Добавить сообщение
(2)
ЛС
39
Basya, 02.06.2008 17:27
Товарищи, посоветуйте пожалуйста клининговую компанию для уборки квартиры после ремонта, а то пора уже об этом немного задумываться.

Кто чьими услугами пользовался и какие отзывы?

Заранее спасибо.
ЛС
39
Basya, 03.07.2008 09:43
Что ни кто ни чего не подскажет? Получается все самостоятельно трут квартиру с тряпками - ведрами?

Пожалуйста откликнитесь!!!
ЛС
647
Олег, 03.07.2008 10:15
Думаю, что за этот месяц, можно было самотоятельно оттереть свою квартиру с тряпками и ведрами при том не один раз.

По-моему, сделать уборку после ремонта в своей квартире - это приятная забота, которая не в тягость. Заодно непременно обнаружатся и разные бока после стоителей...

Все ИМХО, каждый для себя решает сам
ЛС
39
Basya, 03.07.2008 10:25
Олег, да я понимаю все это. Но за этот месяц еще не полностью ремонт закончила, убирать пока было бессмысленно. При чем я так окна и плитку не ототру как проф. техника и средства... и много других факторов.

Поэтому, пожалуйста, если кто-то может конкретно подсказать компанию (ибо их я знаю много, а отзывов о них не знаю), буду признательна.
Гость, 03.07.2008 15:06
Нет, не все трут сами тряпками... Мы заказывали клининговую, два раза, разные компании - обеими осталась недовольна, поэтому и советовать не хочется.
ЛС
366
Olga, 03.07.2008 17:28
И мы заказывали Метлу, кажется, точно не вспомню. Не довольны, стекла поцарапали и сказали, что так и было, просто под грязью не было видно:(((

ИМХО, лучший "клинсер" - Ваша обычная тетечка-домработница. Поставьте задачу, договоритесь о сумме, сроках. Если своей нет - у подружек наверняка кто-то убирает. "Одолжите" для разовой работы.
ЛС
0
Alya1, 30.10.2013 14:11
Добрый день!
Кто пользуется услугами клининга?
Срочно нужна информация.
ЛС
73
NIcka, 04.11.2013 10:49
Вот хорошая клининговая компания rvstyle.com.ua 0677754455 Рамиль
ЛС
0
НаталияСправедливость, 12.08.2018 03:38
Внимание! Клининговая компания мошенники! Название: IWS (In White Solutions). Работают без прайса и договора. Не сообщают обьем работы работникам, не оснащают их моющими средствами, не озвучивают название препарата для дезинфекции, отменяют договоренность, добавляют в черный список, угрожают и пишут смс с нецензурными словами. Тел.:  +380974738164. Ссылка  на сайт: http://www.iws.ua/services/cleaning
ЛС
33
Elisabeth-P, 13.08.2018 16:19

НаталияСправедливость писал(а):

Внимание! Клининговая компания мошенники! Название: IWS (In White Solutions). Работают без прайса и договора. Не сообщают обьем работы работникам, не оснащают их моющими средствами, не озвучивают название препарата для дезинфекции, отменяют договоренность, добавляют в черный список, угрожают и пишут смс с нецензурными словами. Тел.:  +380974738164. Ссылка  на сайт: http://www.iws.ua/services/cleaning

...

Это вы заказывали их услуги? Или пронесло? И почему вам угрожали? Бояться, что вы правду о них расскажете?
ЛС
0
НаталияСправедливость, 13.08.2018 16:37
[quote=Elisabeth-P]Это вы заказывали их услуги? Или пронесло? И почему вам угрожали? Бояться, что вы правду о них расскажете?

Я звонила с целью заказать уборку и дезинфекцию небольшого помещения, о чем написала им также на вайбер приложив фото. Интересовалась названием моющих и дезсредств - не сообщили. На мой вопрос про договор сказали будет на следующий день после сделки. Написали цену в вайбер. Когда позвонил исполнитель для уточнения объема работы - выяснилось что про дезинфекцию он не был проинформирован и моющими фирма его не снабдила, сказала что откажется от уборки. После эта клининговая компания в 23:00 без объяснений написала смс что они отказываются от предоставления мне услуг. На смс вопрос почему - ответили чтоб я не звонила. Даже не предложили прайс чтоб я, возможно, повысила цену оплаты. Наобещали и кинули. Плюс покрыли смс с угрозами и оскорблениями, звонили на следующий день с другого телефона с предложением встретиться разобраться. Добавила в черный список и выполнила обем работы в два раза дешевле в иной клининговой компании.
ЛС
38
Katya-Bila, 14.08.2018 01:09
У нас после ремонта все за собой убрали строители, за отдельно оговоренную плату. Не до стерильности, конечно, но вполне приемлемо перед чистовой отделкой.
ЛС
62
Юлиания, 23.08.2018 13:44

Katya-Bila писал(а):

У нас после ремонта все за собой убрали строители, за отдельно оговоренную плату. Не до стерильности, конечно, но вполне приемлемо перед чистовой отделкой. 

...

И как строители за собой убрали? Просто наслышана уже о том, как строители умеют себя вести в квартирах и не особо верю в то, что они могут нормально за собой поубирать...
ЛС
33
Elisabeth-P, 13.09.2018 17:11

НаталияСправедливость писал(а):

[quote=Elisabeth-P]Это вы заказывали их услуги? Или пронесло? И почему вам угрожали? Бояться, что вы правду о них расскажете?Я звонила с целью заказать уборку и дезинфекцию небольшого помещения, о чем написала им также на вайбер приложив фото. Интересовалась названием моющих и дезсредств - не сообщили. На мой вопрос про договор сказали будет на следующий день после сделки. Написали цену в вайбер. Когда позвонил исполнитель для уточнения объема работы - выяснилось что про дезинфекцию он не был проинформирован и моющими фирма его не снабдила, сказала что откажется от уборки. После эта клининговая компания в 23:00 без объяснений написала смс что они отказываются от предоставления мне услуг. На смс вопрос почему - ответили чтоб я не звонила. Даже не предложили прайс чтоб я, возможно, повысила цену оплаты. Наобещали и кинули. Плюс покрыли смс с угрозами и оскорблениями, звонили на следующий день с другого телефона с предложением встретиться разобраться. Добавила в черный список и выполнила обем работы в два раза дешевле в иной клининговой компании.

...

Ох, непрятная ситуация. Но, к сожалению, такая распространенная среди украинского бизнеса. В любом случае, спасибо, что написали тут свою историю. Буду теперь знать. Выводы тоже сделала. Если не секрет, то какая клининговая компания в конце концов вам помогла?
ЛС
3
Fremin, 15.04.2019 08:10

igorishchuk84 писал(а):

нам офис убирают женщины из клининговой компании CFservice .

...

Спасибо за инфу! Возьму на заметку. А что касается уборки после стройки/ремонта, то приличные исполнители сами за собой подчищают.
ЛС
44
Mart_, 10.07.2019 16:19
знаю хорошую Solidcare, после всего убирают, будь то вечеринка, или ремонт, или постоянная уборка
ЛС
0
Pilka, 29.08.2019 15:14
Мы 3 раза пользовались услугами клининговых компаний и 3 раза остались не довольны. Я не прихотливая, но нам, то стул испортили и сказали, что так и было, то недоубирали..в общем, сделали вывод, что нужно самим убирать.)
ЛС
62
Юлиания, 28.09.2019 18:31

Pilka писал(а):

Мы 3 раза пользовались услугами клининговых компаний и 3 раза остались не довольны. Я не прихотливая, но нам, то стул испортили и сказали, что так и было, то недоубирали..в общем, сделали вывод, что нужно самим убирать.)

...

А в какие фирмы обращались? Ну чтобы если нам вдруг нужно будет, то мы мимо них мимо проходили)
ЛС
0
Orest66, 22.10.2019 15:34
Я 1 раз користувався послугами клінінгової компанії, але мене якість роботи не влаштувала. Після цієї ситуації більше не стикався з таким.
ЛС
58
ZoRRo, 30.10.2019 17:41

Orest66 писал(а):

Я 1 раз користувався послугами клінінгової компанії, але мене якість роботи не влаштувала. Після цієї ситуації більше не стикався з таким.

...

А кого лучще обходить стороной, подскижите?
  • 1
  • 2
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 27

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Уборка после ремонта - клининговые компании
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

• ЖИТЛОВИЙ МАСИВ «ПАТРІОТИКА»

• Черный список арендодателей

• Нужен совет по оренде

• Черный список ремонтников

• Домработница

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов