Basya,
02.06.2008 17:27
Товарищи, посоветуйте пожалуйста клининговую компанию для уборки квартиры после ремонта, а то пора уже об этом немного задумываться.
Кто чьими услугами пользовался и какие отзывы? Заранее спасибо. |
|
Basya,
03.07.2008 09:43
Что ни кто ни чего не подскажет? Получается все самостоятельно трут квартиру с тряпками - ведрами?
Пожалуйста откликнитесь!!! |
|
Олег,
03.07.2008 10:15
Думаю, что за этот месяц, можно было самотоятельно оттереть свою квартиру с тряпками и ведрами при том не один раз.
По-моему, сделать уборку после ремонта в своей квартире - это приятная забота, которая не в тягость. Заодно непременно обнаружатся и разные бока после стоителей... Все ИМХО, каждый для себя решает сам |
|
Basya,
03.07.2008 10:25
Олег, да я понимаю все это. Но за этот месяц еще не полностью ремонт закончила, убирать пока было бессмысленно. При чем я так окна и плитку не ототру как проф. техника и средства... и много других факторов.
Поэтому, пожалуйста, если кто-то может конкретно подсказать компанию (ибо их я знаю много, а отзывов о них не знаю), буду признательна. |
|
![]() |
Гость,
03.07.2008 15:06
Нет, не все трут сами тряпками... Мы заказывали клининговую, два раза, разные компании - обеими осталась недовольна, поэтому и советовать не хочется.
|
Olga,
03.07.2008 17:28
И мы заказывали Метлу, кажется, точно не вспомню. Не довольны, стекла поцарапали и сказали, что так и было, просто под грязью не было видно:(((
ИМХО, лучший "клинсер" - Ваша обычная тетечка-домработница. Поставьте задачу, договоритесь о сумме, сроках. Если своей нет - у подружек наверняка кто-то убирает. "Одолжите" для разовой работы. |
|
Alya1,
30.10.2013 14:11
Добрый день!
Кто пользуется услугами клининга? Срочно нужна информация. |
|
NIcka,
04.11.2013 10:49
Вот хорошая клининговая компания rvstyle.com.ua 0677754455 Рамиль
|
|
НаталияСправедливость,
12.08.2018 03:38
Внимание! Клининговая компания мошенники! Название: IWS (In White Solutions). Работают без прайса и договора. Не сообщают обьем работы работникам, не оснащают их моющими средствами, не озвучивают название препарата для дезинфекции, отменяют договоренность, добавляют в черный список, угрожают и пишут смс с нецензурными словами. Тел.: +380974738164. Ссылка на сайт: http://www.iws.ua/services/cleaning
|
|
Elisabeth-P,
13.08.2018 16:19
НаталияСправедливость писал(а): Внимание! Клининговая компания мошенники! Название: IWS (In White Solutions). Работают без прайса и договора. Не сообщают обьем работы работникам, не оснащают их моющими средствами, не озвучивают название препарата для дезинфекции, отменяют договоренность, добавляют в черный список, угрожают и пишут смс с нецензурными словами. Тел.: +380974738164. Ссылка на сайт: http://www.iws.ua/services/cleaning ...Это вы заказывали их услуги? Или пронесло? И почему вам угрожали? Бояться, что вы правду о них расскажете? |
|
НаталияСправедливость,
13.08.2018 16:37
[quote=Elisabeth-P]Это вы заказывали их услуги? Или пронесло? И почему вам угрожали? Бояться, что вы правду о них расскажете?
Я звонила с целью заказать уборку и дезинфекцию небольшого помещения, о чем написала им также на вайбер приложив фото. Интересовалась названием моющих и дезсредств - не сообщили. На мой вопрос про договор сказали будет на следующий день после сделки. Написали цену в вайбер. Когда позвонил исполнитель для уточнения объема работы - выяснилось что про дезинфекцию он не был проинформирован и моющими фирма его не снабдила, сказала что откажется от уборки. После эта клининговая компания в 23:00 без объяснений написала смс что они отказываются от предоставления мне услуг. На смс вопрос почему - ответили чтоб я не звонила. Даже не предложили прайс чтоб я, возможно, повысила цену оплаты. Наобещали и кинули. Плюс покрыли смс с угрозами и оскорблениями, звонили на следующий день с другого телефона с предложением встретиться разобраться. Добавила в черный список и выполнила обем работы в два раза дешевле в иной клининговой компании. |
|
Katya-Bila,
14.08.2018 01:09
У нас после ремонта все за собой убрали строители, за отдельно оговоренную плату. Не до стерильности, конечно, но вполне приемлемо перед чистовой отделкой.
|
|
Юлиания,
23.08.2018 13:44
Katya-Bila писал(а): У нас после ремонта все за собой убрали строители, за отдельно оговоренную плату. Не до стерильности, конечно, но вполне приемлемо перед чистовой отделкой. ...И как строители за собой убрали? Просто наслышана уже о том, как строители умеют себя вести в квартирах и не особо верю в то, что они могут нормально за собой поубирать... |
|
Elisabeth-P,
13.09.2018 17:11
НаталияСправедливость писал(а): [quote=Elisabeth-P]Это вы заказывали их услуги? Или пронесло? И почему вам угрожали? Бояться, что вы правду о них расскажете?Я звонила с целью заказать уборку и дезинфекцию небольшого помещения, о чем написала им также на вайбер приложив фото. Интересовалась названием моющих и дезсредств - не сообщили. На мой вопрос про договор сказали будет на следующий день после сделки. Написали цену в вайбер. Когда позвонил исполнитель для уточнения объема работы - выяснилось что про дезинфекцию он не был проинформирован и моющими фирма его не снабдила, сказала что откажется от уборки. После эта клининговая компания в 23:00 без объяснений написала смс что они отказываются от предоставления мне услуг. На смс вопрос почему - ответили чтоб я не звонила. Даже не предложили прайс чтоб я, возможно, повысила цену оплаты. Наобещали и кинули. Плюс покрыли смс с угрозами и оскорблениями, звонили на следующий день с другого телефона с предложением встретиться разобраться. Добавила в черный список и выполнила обем работы в два раза дешевле в иной клининговой компании. ...Ох, непрятная ситуация. Но, к сожалению, такая распространенная среди украинского бизнеса. В любом случае, спасибо, что написали тут свою историю. Буду теперь знать. Выводы тоже сделала. Если не секрет, то какая клининговая компания в конце концов вам помогла? |
|
Fremin,
15.04.2019 08:10
Спасибо за инфу! Возьму на заметку. А что касается уборки после стройки/ремонта, то приличные исполнители сами за собой подчищают. |
|
Mart_,
10.07.2019 16:19
знаю хорошую Solidcare, после всего убирают, будь то вечеринка, или ремонт, или постоянная уборка
|
|
Pilka,
29.08.2019 15:14
Мы 3 раза пользовались услугами клининговых компаний и 3 раза остались не довольны. Я не прихотливая, но нам, то стул испортили и сказали, что так и было, то недоубирали..в общем, сделали вывод, что нужно самим убирать.)
|
|
Юлиания,
28.09.2019 18:31
Pilka писал(а): Мы 3 раза пользовались услугами клининговых компаний и 3 раза остались не довольны. Я не прихотливая, но нам, то стул испортили и сказали, что так и было, то недоубирали..в общем, сделали вывод, что нужно самим убирать.) ...А в какие фирмы обращались? Ну чтобы если нам вдруг нужно будет, то мы мимо них мимо проходили) |
|
Orest66,
22.10.2019 15:34
Я 1 раз користувався послугами клінінгової компанії, але мене якість роботи не влаштувала. Після цієї ситуації більше не стикався з таким.
|
|
ZoRRo,
30.10.2019 17:41
Orest66 писал(а): Я 1 раз користувався послугами клінінгової компанії, але мене якість роботи не влаштувала. Після цієї ситуації більше не стикався з таким. ...А кого лучще обходить стороной, подскижите? |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 27