gorik,
28.03.2019 14:22
Что я частенько встречаю, это напольная плитка с выключенным подогревом!
Водяной толи электрический подогрев пола рано или поздно начинают отключать очень многие люди в нашей стране! Почему? Потому что сегодня ты успешен и богат, а через 5-7лет ситуация меняется и люди начинают экономить, экономят в первую очередь на комфорте! И поверьте, нет не чего хуже и дискомфортней чем пройтись холодной зимой по плиточному полу без подогрева! Европа то конечно круто, но нам пока далеко до их стабильности и обеспеченности! |
|
Fremin,
10.04.2019 09:45
gorik писал(а): И поверьте, нет не чего хуже и дискомфортней чем пройтись холодной зимой по плиточному полу без подогрева! ...Думаю, каждому приходилось испытывать такую "приятность". Что касается тёплых полов - недавно читал про обогреватель под ковёр. Типа электропростыни, только на пол. Осталось выяснить, можно ли как-то такой в ванной комнате разместить, чтоб и тепло было ,и не коротнуло ничего - влажность всё таки там постоянно запредельная. Простой, эффективный и довольно экономный вариант. Для установки не придётся пол долбить. |
|
Ярослав-72389,
26.04.2019 22:52
Я бы на Вашем месте посоветовался с профессионалами в этом деле.
|
|
Колыван,
27.04.2019 20:45
Теплый пол обязательно нужен. Особенно если под плитку, и если дома дети. Да и самому теплыми ногами по ледяной плитке не очень приятно шлепать.
|
|
Юлиания,
24.05.2019 16:33
Fremin писал(а): Думаю, каждому приходилось испытывать такую "приятность". Что касается тёплых полов - недавно читал про обогреватель под ковёр. Типа электропростыни, только на пол. Осталось выяснить, можно ли как-то такой в ванной комнате разместить, чтоб и тепло было ,и не коротнуло ничего - влажность всё таки там постоянно запредельная. Простой, эффективный и довольно экономный вариант. Для установки не придётся пол долбить. ...Это в смысле ковер в ванной постелить? И он еще и электрический? Такое вообще безопасно в ванной стелить? |
|
Юлиания,
24.05.2019 16:34
Колыван писал(а): Теплый пол обязательно нужен. Особенно если под плитку, и если дома дети. Да и самому теплыми ногами по ледяной плитке не очень приятно шлепать. ...Ну всегда можно шлепать в тапках. Дешево и сердито)) Хотя я тоже за теплый пол. |
|
Mart_,
10.07.2019 16:16
тоже задумываюсь о теплом поле) считаю что это гениальная идея, и кстати хорошая экономия на обогревателях и батареях) сел на пол и тепло, а если еще и есть счетчик, который экономный то вообще лафа)
|
|
reggie,
27.08.2019 15:41
Юлиания писал(а): Ну всегда можно шлепать в тапках. Дешево и сердито)) Хотя я тоже за теплый пол. ...У нас друзья не ставили батареи в новострое и обходятся только полом. Не мерзли прошлой зимой. |
|
reggie,
27.08.2019 15:43
Юлиания писал(а): Это в смысле ковер в ванной постелить? И он еще и электрический? Такое вообще безопасно в ванной стелить? ...Изоляция предусмотрена. Даже затопление не должно пугать. |
|
Юлиания,
28.08.2019 23:46
Ого, спасибо за информацию. Если честно, не встречала до этого такого. Пойду изучать. |
|
Олег,
17.09.2019 01:01
Fremin писал(а): Думаю, каждому приходилось испытывать такую "приятность". Что касается тёплых полов - недавно читал про обогреватель под ковёр. Типа электропростыни, только на пол. Осталось выяснить, можно ли как-то такой в ванной комнате разместить, чтоб и тепло было ,и не коротнуло ничего - влажность всё таки там постоянно запредельная. Простой, эффективный и довольно экономный вариант. Для установки не придётся пол долбить. ... |
|
Юлиания,
27.09.2019 13:06
|
|
Aprox,
01.10.2019 23:57
И я присоединяюсь
|
|
Sergey0205,
16.12.2019 16:39
Добрый день я монтажник теплых полов могу могу решить все ваша проблемы в данном вопросе купить со скидкой до 25%от цены магазина Розумний дім 0962521714 Сергей
|
|
AndreyKov,
14.01.2020 11:25
Да, теплый пол это не дешевое удовольствие, за то какой эффект. Мы вот недавно сделали водяной теплый пол в детской и спальне, но под ламинат. У кого-то еще есть под ламинат, не было проблем со временем?
Вдруг кому-то пригодится, покупал в интернет-магазине, не люблю долго торчать в строительных супермаркетах vodosnab.in.ua/g73001731-teplyj-pol |
|
AchiveMan,
04.02.2020 13:05
Хорошая штука теплый пол, долго думали у какой фирмы заказать. Наш выбор остановился на них stem.if.ua и мы не прогадали. Сделали всё быстро и качественно
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 516