наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Теплый пол

Теплый пол

• Первая
  • «
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(9)
ЛС
687
Олег, 23.01.2009 23:31
Из-за сильного снегопада в Китае четыре крупнейших японских автопроизводителя Toyota Motor Corp, Honda Motor Co, Nissan Motor Co и Mazda Motor Corp вынуждены были приостановить производство автомобилей из-за сильных снегопадов и нехватки энергии на своих заводах. Как сообщает агентство Reuters, непогода также нарушила транспортное сообщение и вызвала отключение электроэнергии почти на половине территории страны.

Toyota Motor Corp. отменила во вторник вторую смену на своем автосборочном предприятии в городе Гуанчжоу (Guangzhou). На прошлой неделе компания также полностью остановила производство на заводе в Тяньцзине (Tianjin).

Honda Motor Co. приостановила выпуск автомобилей на заводе N2 в Гуанчжоу. Сотрудников предприятия попросили вернуться на рабочие места в среду. Совместное предприятие Honda и компании Dongfeng Motor в городе Ухань (Wuhan) прекратит работу в среду.

Компания Nissan Motor Co. в понедельник и вторник закрыла заводы в Ухане и в Гуанчжо, соответственно. Японская Mazda Motor Corp. также приостановила производство до среды на совместном предприятии с компаниями Ford и FAW в городе Наньцзин (Nanjing).

Представители Volkswagen AG, Daimler AG, Peugeot SA и Shanghai GM, чьи заводы также находятся в зоне снегопада, пока не доступны для комментариев.

В городе Гуанчжоу, где находятся большинство автомобильных предприятий задержаны сотни поездов, на вокзалах скапливаются тысячи человек. Из-за обледенения взлетно-посадочных полос нарушена работа аэропортов, на автотрассах участились аварии. В провинции Гуйчжоу (Guizhou) под тяжестью снега обрушились более полутора тысяч зданий. В ближайшие дни метеорологи не обещают улучшения погоды в Китае.
ЛС
115
Михайло, 23.01.2009 23:43
И что Вы хотите сказать, что Тойоту или Хонду китайского происхождения можно официально купить на Украине? Не уверен, но мне кажется, что эти автомобили производятся для внутреннего рынка.
ЛС
687
Олег, 24.01.2009 00:25
Если Вас интересует Хонда, то к нам поставляется Хонда турецкая.

Если о Тойоте, то у нас это тоже Турция.

А вааще, Тойота имеет заводы в след. странах: Япония, Турция, Великобритания, Франция, Чехия, Китай, Индонезия, Тайвань, Филиппины, Таиланд, Индия, Пакистан, США, Канада, Бразилия, Австралия.

Ниссан имеет свои заводы в: Испания, Япония, Великобритания, Китай, Тайвань, Мексика, Южная Корея, США, Египет, ЮАР.

Мицубиши: Япония, Таиланд, Китай, Тайвань, Италия, Россия, Нидерланды, Индия, Бразилия, Австралия, Венгрия.

Я работаю с предприятиями горно-металлургической отрасли и металлургии разных стран. Приходилось бывать в Японии и Китае. Сравнивая металлургический потенциал этих стран, зная их сырьевые ресурсы экологическое положение и дефицит свободной земли, сановится видным невооруженным взглядом - что, где, из чего и кем делается.
ЛС
115
Михайло, 24.01.2009 00:46
Все ж таки не Китай. :-)
ЛС
687
Олег, 24.01.2009 00:56
Не факт, в Турцию комплектующие откуда-то ведь везут. И понятно, что не с Японии.

А вааще в Турции автопом развился не слабо.

Ну да это другая тема.
ЛС
0
Sergei, 26.01.2009 12:34
Под норвежскими, чешскими, испанскими, я имел ввиду теплые полы малоизвестных производителей.
ЛС
0
Sergei, 26.01.2009 12:39
Мурава, если бы норвежцы делали эти теплые полы своими руками в г. Лангус – то они были бы не близки к Деви по цене, а просто золотыми. А на сертификатах можно написать все, что угодно, деньги творят чудеса.
ЛС
2
murava, 26.01.2009 12:41
Ну делает же деви в Дании полы, само, на своих заводах и в Дании... А с нексаном адеватно стоят, тоесть есть шанс и весьма велик, что сертификаты таки не врут :)
ЛС
0
Sergei, 26.01.2009 12:41
Что касается Нексанса, то их «Безмуфтове з`єднання» самый настоящий маркетинговый ход. На самом деле «Безмуфтове з`єднання» не является подтверждением качества или каким-нибудь техническим преимуществом.
Гость, 26.01.2009 12:54
К Murava

Полностью согласен с Sergei. Во первых уровень жизни в Норвегии гораздо выше, чем в Дании, а во вторых Нексанс все-таки существенно дешевле Деви. Да и заводы Деви расположены не только в Дании но и в Польше и т. д..
ЛС
0
Andy, 27.01.2009 11:44
Короче я понял, что нексанс – отстой. Хорошо, а кто может посоветовать, если выбирать между Деви и Райхем.
ЛС
687
Олег, 27.01.2009 20:25
Стоп! Нексанс я не хаял. Просто у нас с Михаилом давняя полемика (можете просмотреть тему).

С Райхемом я работал (маде ин USA, счас не знаю чей продают), но использовал его я не для бытовых целей, а для промышленных. Конкретно - я рабтал с самрегом. Кабель зачОтный. Только это нириклама. Но есть в работе с ним свои тонкости, кроме всего - он в разы дороже.

(Об этом здесь я тоже писал).
ЛС
2
murava, 27.01.2009 20:50
Если стоит выбор между этими двумя - DEVI берите :) Как аргумент - обкатано, проверено, есть вполне вменяемый сервис, импортно, красиво и все такое. Хотя, я лицо заинтересованное :) :) ну как Михайло :) тоже продаю оное. А вот райхемовский самрег - штука хорошая, но для технологического подогрева, а в пол - право на жизнь имеет, но и дорого, и нецелесообразно, и непрактично... имхо.
ЛС
1
монтажник, 27.01.2009 21:33

Andy писал(а):

Короче я понял, что нексанс – отстой. Хорошо, а кто может посоветовать, если выбирать...

...

конечно же бери Райхем, а то для тебя Деви тоже будет отстоем!
ЛС
687
Олег, 27.01.2009 22:36
Для кабеля залитого в бетоне и сверху облицованного плиткой, такие аргументы как: "есть вполне вменяемый сервис, импортно, красиво" - звучат малоубедительно :).
ЛС
2
murava, 27.01.2009 22:57
ой нинада-нинада :) при любой поломке будете на сервис молиться
ЛС
41
aliv, 27.01.2009 23:55
Чет я тут случайно почитал Ваши обсуждения. Для тех, кто будет выбирать кабель: ткните на имя marf`а, посмотрите на дату регистрации и количество сообщений. Можете почитать их все. Почитайте также и мои.

Какая разница, кто Михаил, если все документы оформлены официально, а работа сделана на высоком уровне? Единственное, что у меня со стяжкой козлы набодяжили - будут включать кабель на тест до плитки, чтобы проверить.

Олег - а хонды, которые едут в Украину, либо из Японии, либо из Англии, либо из Америки (Акуры из Канады). Турецких машин НЕТ. Есть машины собранные в Японии или Англии для некоторого региона. Ну это так - оффтоп.
ЛС
1
монтажник, 28.01.2009 07:40

murava писал(а):

ой нинада-нинада :) при любой поломке будете на сервис молиться

...

Реклама кабеля у тебя зачетная!!! Она как раз для Аndу. А теперь объясни, какой может быть сервис для регулятора с датчиком и кабеля, который залит в стяжку?
ЛС
2
murava, 28.01.2009 08:12
По сервису - чего случится - поглядим.

А вообще, я чо - я никого не заставляю, ну купи шо душа хочешь и на шо денежных знаков хватит, а то устал я ужо от религиозных войн у "кого толще" :)
ЛС
1
монтажник, 28.01.2009 12:38

murava писал(а):

По сервису - чего случится - поглядим.

А вообще, я чо - я никого не заставляю,...

...

так я не прошу хвалить Деви, просто мне интересно в чем заключается их сервис!
  • Первая
  • «
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 516

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Теплый пол
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• КГ "Солнечная поляна", "Лесная песня", Макаровский р-н, Колонщина (Евродом)

• Пробковые полы

• Посоветуйте что взять на выравнивание полов?

• Тиковый пол или что-нибудь эдакое

• Теплый пол (электрика). что лучше в частный дом?

• Стяжка на пол

• Тёплый пол DEVI

• Водяной подогрев полов ?

• Нужен спец. для заливки в стяжку "теплого пола"

• Укладка теплого пола под ламинат. Что скажете?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов