наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Теплый пол

Теплый пол

• Первая
  • «
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(9)
Гость, 19.01.2009 15:39
Уважаемые посетители форума, я бы на Вашем месте не стал принимать на веру заявления Михайло о том, что "НЕКСАНС" является лучшим продуктом на рынке теплых полов. Дело в том, что Михайло является директором ООО "Розумний Дім", а Розумний Дім", представляет торговую марку "НЕКСАНС" на территории Украины. По этой причине Михайло является заинтересованным лицом.

В заявлениях Михайло мне непонятно три вещи:

1)на форумах предназначенных для потребителей по меньшей мере не тактично рекламировать продукцию своего предприятия. Неужели директору столь "уважаемой" фирмы больше нечем заниматься, кроме как искать покупателей на свою продукцию на форумах.

2)непонятно почему, по словам Михайло - "компания "Феникс" относительно молодая с небольшим опытом эксплуатации", ведь компания "Розумний Дім" существует на рынке Украины чуть больше года

3)Также мне непонятна ложная скромность столь уважаемого человека.
ЛС
115
Михайло, 19.01.2009 15:50
Спасибо, что назвали меня директором! :-)))))))

А "Разумный Дом" об этом знает? :-))))
Гость, 19.01.2009 17:13
Дело в том, уважаемый Михаил, что когда-то мы с Вами общались и Вы сами оставили мне свой мобильный номер - (067)403-86-39, который почему-то совпадает с номером который Вы раннее сообщили на этом форуме. Как Вы это можете прокомментировать.
ЛС
115
Михайло, 19.01.2009 17:34
Так все правильно, это мой номер. Но если Вы так хорошо знаете директора "РД", то должны знать, что он всегда разговаривает на украинском языке в отличие от меня. И перепутать меня с ним очень тяжело.
ЛС
115
Михайло, 19.01.2009 17:43
Я просто являюсь дилером кабельной продукции-сейчас Nexans, ранее - другой датской комании.
Гость, 19.01.2009 18:30
Да, действительно, на самом деле Вы разговариваете на украинском языке. И с Вашей стороны было бы, по меньшей мере не вежливо писать на украинском языке (нужно отдать Вам должное), если все пользователи данного форума общаются на русском.

Более того, разговор с Вами проходил в офисе "Розумний Дім" и почему же Вы тогда представились как директор вышеупомянутой компании, а не дилер.

Вы обманывали тогда, или обманываете сейчас?

Тем кто мне не верит, предлагаю позвонить в офис компании "Розумний Дім" (контакты не сложно найти в интернете по запросу "теплый пол") и попросить к телефону Михайло. Да действительно Михайло. В офисе никто не удивится, потому что Михаил разговаривает на украинском и в разговоре представляется как - "Михайло - директор "Розумний Дім". Даже если Михаила не будет на месте или он будет занят то Вам об этом сообщат, что и следовало доказать.
ЛС
115
Михайло, 19.01.2009 22:31
Опишите того человека, с которым разговаривали. А некоторые форумчане меня знают.
ЛС
115
Михайло, 19.01.2009 22:38
- Торговая группа «FENIX» возникла в 1990 году с учреждением первой фирмы - производственной организации ООО «FENIX».

- Компания Nexans ведет свою историю с образования «Сообщества кабеля» в городе Лионе (Франция) в 1897 году. Nexans первой в мире начала призводить нагревательные кабели с 1926 года в Норвегии (Лангус).

Это ответ на один из ваших вопросов.

У Nexans и сейчас есть несколько примеров ТП, которые работают больше 50 лет.
ЛС
1
murava, 20.01.2009 14:57
Господа, а в чем, собственно, вопрос? Ну занимается Михайло "Нексаном", ну заинтересованное лицо - что в этом худого-то? Консультирует вроде толково, товар силой не навязывает (ну есть пару аспектов о "суперпуперности нексана", но это мы, пожалуй, опустим), просто он приверженец данной торговой марки и - отдадим тому должное - весьма неплохо владеет спецификой своего товара - человек профессионал в своей области... Кому надо - спросите, думаю, на вопросы по кабельным системам касаемо не нексана он тоже ответит...
Гость, 20.01.2009 17:54
Теплый пол не является каким-то супер сложным в техническом плане продуктом. Разобраться в его устройстве, при определенной доле желания, может и домохозяйка. Решающую роль играет не алюминиевая трубка, тефлоновая изоляция либо еще что-то, а качественный расчет и монтаж. В 90% случаев причиной выхода из строя теплых полов любых торговых марок, либо некорректной их работы, являлся неграмотный расчет или монтаж. Теплые полы отечественных или даже китайских производителей (за исключением каких-нибудь кустарных) тоже работают не одно десятилетие.

Исходя из вышесказанного могу смело предположить, что если обратится к специалистам других компаний то они бы нашли тысячу аргументов в пользу своих торговых марок и тоже смогли бы ответить на вопросы касаемо других кабельных систем, однако по понятным причинам мы не ждем от них объективности.

А судя из не лестных сообщений Михайло относительно конкурентов (в частности ECOFLOOR и пленки SunPower), сделанных ранее, вряд ли и в этом случае стоит расчитывать на объективные ответы с его стороны.
Гость, 20.01.2009 18:24
Михайло, ну и что, что некоторые форумчане Вас знают? Более того я уверен, что знают. Скорее всего это Ваши коллеги или сотрудники. И в таком случае что толку если я Вас опишу. По моему это смешно.
ЛС
115
Михайло, 20.01.2009 19:04
Для этого и есть форум. Докажите обратное!

Смешно, такое писать. Реплики похожи на реплики нервного человека.
ЛС
660
Олег, 20.01.2009 20:11
2 marf

Какие сейчас цены на SunPower?
ЛС
1
murava, 21.01.2009 01:54
Ура, свершилось! Сермяжная правда о теплых полах увидела свет :) Марф, риспект и уважуха. А если объективно, то таки да - так оно и есть - все оно одинаково, все "принципиальные отличия" - маркетинговый ход для увеличения продаж :)В конце концов, для потребителя решающим станет, как не странно - техподдержка проданного товара, а не рекламные ходы...

Поэтому, как по мне - покупайте что хотите, но требуйте гарантии, документальной, договорной - в этом ваша сила при общении с продавцами потом, а слова " у нас есть случаи по 70 лет лежит и ничего", " зуб даю ничего не будет", "мы лидеры рынка и трава не рости", "ау нас нано-всупер-тефлоновые технологии" - это все треп и замануха на лоха. Да будет вам известно, что статистика выхода из стоя кабелей (муфт) у всех производителей (кто хотя бы 10 лет их производит) ну крайне одинакова, поэтому говорить о технологических прорывах в этой области и этом ценовом диапазоне - а все кабеля для теплых полов лежат почти в одном ценовом диапазоне - как минимум неуместно... Народ, люди, вы покупаете и вам продают давным давно обкатанные технологии и продукт, ничего инновационного там нет, все оно одним миром мазано... За вами просто банальный выбор - кому отдать свои кровные деньги

Касаемо пленок: охота - купи и поставь. Не думаю, что это решительно дешевле, экономичней и проще кабельной системы выйдет, но в конце концов - у Вас будет шанс нам, дремучим, показать свет истинной веры... Касаемо их работы, надежности и безопасности я уже высказывался. Кому охота - можем поспорить до пены изо рта о их целесообразности применения в полах за такие деньги. (Будь оно дешевле, если отбросить вопрос безопасности, оно имело бы веские права на жизнь и занятие своей ниши). По моему искреннему убеждению это изделие не должно и не могло бы пройти нашу сертификацию по УкрСепро для применения в теплых полах, но деньги творят и не такие чудеса и за оные сертифицировать можно хоть урановые кукурузные палочки для детей младшего школьного возраста...

Но не перевелись еще на просторах нашей многострадальной страны индивидуумы, свято верящие, что кто-то добрый и неалчный за копеечку даст им мешок чудес, новые суперэнергосберегающие решения, чтоб потребить 1 квт, а тепла получить 5квт, супертехнологии с невиданной надежностью и пожизненной гарантией и прочим комплектом в виде бесплатной установки и бесплатной техподдержки на 150 лет ресурса этого изделия....

И напоследок - чего Мишу обижаете? :) Ну любит человек свою работу, что он вам такого плохого насоветовал? В конце концов, это может его хлеб - вам полы продавать, "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет". Не хотите нексана - купите нацкомфорт, делов-то...
ЛС
115
Михайло, 21.01.2009 08:34
Могу одно сказать, что только Нексанас конструктивно отдичается от всех, имеет реально подтвержденные сроки эксплуатации более 50 лет и имеет самую большую гарантию на ТП 20 лет.
Гость, 21.01.2009 15:29
К сожалению, Олег, я не знаю цены на SunPower. Попробуйте найти их сайт в интернете.
Гость, 21.01.2009 15:31
К сожалению, Олег, я не знаю цены на SunPower. Попробуйте найти их сайт в интернете.
Гость, 21.01.2009 17:39
К Михайло

Ну и что "обратное" я должен доказывать? Это Вы попробуйте доказать обратное. Например, если Вы утверждаете, что являетесь дилером компании "Розумний Дім" (а не ее директором), то назовите предприятие в котором работаете и номера телефонов (может кто-нибудь из посетителей форума у Вас закажет теплый пол:-)))), а Ваш мобильный номер мы знаем.
Гость, 21.01.2009 17:44
К Михайло

Скажите пожалуйста, почему у "нексанс" еще пару месяцев назад гарантия была 15 лет, а теперь 20 лет?
ЛС
1
murava, 21.01.2009 20:06
По пленкам: цена за квадрат варьируется в границах 30-40 долл за кв. м. в розницу
  • Первая
  • «
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 516

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Теплый пол
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• КГ "Солнечная поляна", "Лесная песня", Макаровский р-н, Колонщина (Евродом)

• Пробковые полы

• Посоветуйте что взять на выравнивание полов?

• Тиковый пол или что-нибудь эдакое

• Теплый пол (электрика). что лучше в частный дом?

• Стяжка на пол

• Тёплый пол DEVI

• Водяной подогрев полов ?

• Нужен спец. для заливки в стяжку "теплого пола"

• Укладка теплого пола под ламинат. Что скажете?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов