Doctor_Sam,
12.07.2007 19:38
... только при условии, что зальете толщиной 3см, а оно Вам надо?
Вес одного кв. метра стяжки будет 54 кг., а на все перекрытие какая доп. нагрузка? |
|
Eva18,
13.07.2007 09:28
2 Doctor Sam: Ой как не хочется снимать больше 100 м стяжки :-(, да и где гарантия что попадутся хорошие специалисты и в этот раз все сделают правильно... может быть всетаки можно как-то отремонтировать?Можно ли у Вас получить"очную"консультацию :-) ?
|
|
Doctor_Sam,
13.07.2007 12:07
В демонтаже есть и положительные моменты, как то: возможность проложить силовые и слаботочные линии электропроводки (сэкономив на штраблении стен), создать разные уровни пола (плитка + паркет), уложить трубы для сантехники.
Опять же, цемент и песок обойдутся дешевле самовыравнивающихся смесей. Насчет везения... вопрос философский, но надо верить, что повезет! "Очно" - принимаю очень редко, но если есть большое желание... ;-) |
|
Eva18,
13.07.2007 14:07
Спасибо!!!Желание есть, даже ОООЧЕНЬ большое :-)!!! Мы Вам сегодня позвоним.
|
|
Doctor_Sam,
13.07.2007 14:45
Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен! ;-)
|
|
Eva18,
13.07.2007 15:20
Увы, но без кузнеца нам не обойтись-я не в Киеве и не известно когда буду :-\... В его роли выступит моя мама, если Вы не против конечно :-)
|
|
Doctor_Sam,
13.07.2007 15:28
Ок! заодно и с мамой познакомимся! ;-)
|
|
![]() |
Гость,
13.07.2007 17:12
ну от... люди щасливі:)А як на рахунок.... домовитись про стяжку на етапі будівництва??? Є живі інвестори-практики??? Варіант чи ні??
|
WOLLAS,
13.07.2007 17:59
На этапе строительства договорится теоретически можно. Рабочие будут делать теже, а когда делают поток, качество одинаковое.
|
|
Eva18,
13.07.2007 18:06
Ой, не учла что у меня только Ваш рабочий, буду звонить в ПН.
|
|
Virina,
13.07.2007 18:07
Не, не выдержу, впихну свои "5 копеек":)
Это фото не с лунной поверхности, это стяжка в самой большой комнате. К тому времени прошло более полугода после сдачи дома. Естественно, когда подписывалась справка о приёме, стяжка ещё так сяк держалась. Добило её включение отопления - трубы под ней. Двум меньшим комнатам и кухне повезло, там было всего несколько трещин. Меньше всего повезло холлу - после расшивания трещин и бухтящих мест, в одной из расщелин можно было прятаться. Всё расшили, пропитали, залили смесью из цемента с церозитом-11 (что там было ещё - не помню). Потом после высыхания вычистили весь пол, пропитали, залили самовыравнивающейся. После этого прошло ещё полгода. Результат можно посмотреть в разделе "Ремонт закончен..." Там пол в большой комнате хорошо виден. |
|
Eva18,
13.07.2007 18:08
... я тоже сомневаюсь что результат будет лучше, хотя конечно зависит от строителей, если у них над душой стоять, то может и получится...
|
|
Eva18,
25.07.2007 14:56
2 Virina:Поделитесь пожалуйста координатами тех кто ремонтировал Вашу стяжку. Спасибо.
|
|
Якут,
27.07.2007 14:32
Стяжка пола- залог качества вашего пола!!!!
Основание должно быть чистым, все лишнее сбить, большие неровности выровнять!! Главное хорошо прогрунтовать поверхность- для лучшего сцепления!! Далее идет сам раствор- цемент 400 - 500 песок только речной, в овражном-глина желательно добавить в раствор жидкое стекло Ну и самое главное добросовестное отношение рабочего, который стяжку делает!!! |
|
Embongo,
30.07.2007 12:47
Virina, а кто делал вам ремонт стяжки - я на свой теперешний объем никого найти не могу - все заняты до декабря:(, подскажите пожалуйста контакты.
evil15(собака)yandex.ru |
|
Sash,
03.08.2007 12:48
во блин... начались и у нас проблемы со стяжкой...
мастера сначала сделали стяжку в кухне поверх старой (она вроде нормальная, потому и не сбивали). Потом поготовили маяки под стяжку в коридоре. Делали так, чтоб не было порога между коридором и кухней. в результате получилось, что между комнатами и коридором перепад уже составит от 5 до 7 см. мы уже плюнули на это дело и решили, что надо уменьшать порог между комнатами и коридором (не будем же мы прыгать по хате, как кенгуру). в общем, ща вот думаем. Вопрос: если поставить межкомнатные двери, насколько это увеличит порог? пока планируем ставить белорусские двери. |
|
mar6565,
03.08.2007 15:34
Вопрос не понятен. Вы что планируете межкомнатные двери ставить с порогом(как в совковых туалетных комнатах)? Если да, то это неправильно. Щели под межкомнатнми дверями должны быть обязательно, иначе у вас не будет в квартире работать естественная вентиляция.
|
|
Eva18,
03.08.2007 15:38
Люди, кто-нибудь!!!Дайте пожалуйста телефон спец-ов по ремонту стяжки!!!
|
|
Doctor_Sam,
03.08.2007 16:18
2 Eva18 :
Сейчас сезон в разгаре! Нормальные, все заняты, а ненормальные обойдутся дороже! |
|
Sash,
03.08.2007 16:31
mar6565 писал(а): Вопрос не понятен. Вы что планируете межкомнатные двери ставить с порогом(как в совковых... если бы я знал как этого избежать... в комнатах ремонт уже сделан был года два назад. порогов не было. а тут получается, что из-за новой стяжки на коридоре получается перепад между комнатой и коридором. вот хочется как-то этот перепад минимизировать, сгладить. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 158