Влада,
13.10.2005 11:23
м-да... у меня выделенка.. но страницу я так и не дождалась.....
какого размера там фото? |
|
![]() |
Гость,
13.10.2005 14:38
А у меня нет выделенки, но я с домашнего компа легко все фотки посмотрел за 3 минуты. нормальный там размер.
|
sasha13,
13.10.2005 15:07
маладец шо посматрел.....
а камменты где? какеи стекла подойдут, какие обои? |
|
Влада,
13.10.2005 15:40
так уже нормально.. а то висело долго
|
|
ViMax,
13.10.2005 16:01
Судя по послуднему фото мы почти соседи. Наши двери - енто что-то похожее по цвету (дизайн другой), взяли белое стекло с еле заметным желтоватым отливом, матово-рифленое (ну не могу я объяснить толково :)), ручки комби хром+матовые. Обои в квартире только белые (это было пожелание мужа), мои коллели немного на меня смотрели странно, но сейчас всем нДравится. Ежели дадите мыло, то завтра сброшу фотки. |
|
sasha13,
13.10.2005 16:09
канешна дам
glugov_a@upc.ua жду фоты :) |
|
ViMax,
13.10.2005 16:27
ОК завтра утром ловите (может и сегодня вечером, но не уверена в том, как сложится вечер).
|
|
Simona,
13.10.2005 17:28
2 sasha 13 как по мне, так под ваши двери подходит вариант сатин бронзовый http://dver.com.ua/doors/main/glass/
А обои неплохо смотрятся белые и бледно фисташкового цвета это примеры, которые я видела в живую у друзей, ну есно цвет паркета и дверей у них, как у вас. |
|
![]() |
Гость,
14.10.2005 02:00
Тринадцатый, ты в уме вообще? Как можно спрашивать совета насчет обоев? На вкус и цвет товарищей нет. Чо своей головы на плечах нет? Одному одно нравится, второму другое. Вот барышня говорит, что у неё белые обои отлично смотрятся, а я считаю что белые обои это вчерашний день.
Я вот гостиную сделал в бледно-оливковом цвете, мне нравится. Но уверен, что найдутся люди, которые скажут, что это цвет детского поноса. Ну и что? Мне же там жить, а не им. И потом, надо же в целом планировать - какая мебель будет, какие шторы и т. д. Возьми журналы полистай в конце концов, если не можешь сам определиться. Или подожди, когда я фоты выложу свои... гыгыыыы |
ViMax,
14.10.2005 10:00
13-ый и Леопольльд как два два брата - кондрата :))Ну спросил совет, ну и что? Никто не умер. Мне пофиг что вчерашний день, а что нет. Мы когда клеили обои на нашу самую первую квартиру, то тоже выбрали практически белые (ну с небольшим рельефным рисунком). Так тогда МОДНЫ были обои с огромными цветали и темные(интересно, а что такое мода? :) способ выколачивания денег с идиотов - это мое мнение :)) Наши соседи изумлялись, глядя на наши обои: но это же не МОДНО. Одна дЭвушка так изумлялась, чтоя ее почти послала подальше:) Честное слово, потом бегали к нам и говорили, что они как гробу живут. Даже несколько лампочек на сотку не помогало. Там, глядишь, ваш брат - кондрат 13-ый посмотрит, посмотрит на наши фотки и себе что-то выберет. Я ему фотки дверей и обоев выслала :)
|
|
Yelena,
14.10.2005 20:16
У меня кухня довольно насыщенная желто-бежеватая, коридор какой-то бледно-серо-розовый в рябинку, а комната (кстати, паркет и двери - светлый дуб) - очень приятного теплого цвета - нежный персик. Кстати, обои в комнате самые недорогие, но этим цветом приходящие больше всего восхищаются. В маленьких помещениях не стоит брать темных цветов, в больших - дело ваше.
|
|
s-studio,
16.10.2005 11:13
sasha13 писал(а): забыл вопрос :))) Вам нужен коричневый силикон(для дверей). |
|
sasha13,
17.10.2005 20:22
а почему силикон, а не что нить твердое типа акрил или еще что нить
силикон же будет мягким, как потом на нем обои подркзать ? |
|
s-studio,
17.10.2005 21:54
Щели силиконят после оклейки обоями.
|
|
![]() |
Гость,
25.10.2005 19:46
Продам дверное полотно 200*70. Натуральный дуб, со стеклом. Отличный дизайн и качество. Можно посмотреть, как выглядят установленные двери. Если понравится, могу дать координаты изготовителя. Пишите на мыло.
|
![]() |
Гость,
26.10.2005 10:05
По поводу обоев:
Мне как-то по жизни пришлось много раз переклеивать обои и в разных квартирах. Выводы следующие для себя: -обои не должны быть темные, яркие, в цветы, орнаменты и т. д. - так как на них смотреть очень долгое время(иногда недолгое), может меняться мебель, шторы, детали интерьера, проживающие(мальчики или девочки)поэтому они и не должны быть выделяющиеся; - мне не нравятся белые обои и блестящие - от них холодно и веет больницей;А также голубые и зеленые. мне не нравятся окрашенные практически в один цвет обои во всей квартире: приходишь с офиса и попадаешь в другой офис. Мне нравятся не гладкие(рельефные) обои теплых бледных оттенков(в т. ч. и фисташка, и персик, абрикос, золотистый) чтобы приходил ДОМОЙ и тебе было тепло, уютно и ничего не раздражало глаз и к теме необдуманной покупки обоев мысленно не возвращаться, просто фон. |
KonsL,
26.10.2005 11:08
И вот здесь наши с Вами Nelya_Star понятия-подходы практически совпадают.
|
|
Влада,
26.10.2005 15:40
аналогично
|
|
![]() |
Гость,
31.10.2005 15:04
О дверях... Вот думаю брать Barausse итальянские шпонированные двери (серия Jazz) с сотовым наполнением в магазине сети "Мир дверей".
Кто-то брал подобные двери? Как они в эксплуатации? и вопрос о установке - ихние мастера предлагают ставить только на монтажную пену, дюбеля ставить не хотят, говорят не предусмотрено конструкцией. |
sasha13,
31.10.2005 15:23
на пену нормально
у меня на голой пене держатся из натур массива ясеня, я их подымаю то с трудом и без порогов при этом и шириной в 85 см а с сотовым наполнением полегше весом наверно бут |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 154