наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. SOS!!! Двери межкомнатные!

SOS!!! Двери межкомнатные!

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
ЛС
268
Влада, 13.10.2005 11:23
м-да... у меня выделенка.. но страницу я так и не дождалась.....
какого размера там фото?
Гость, 13.10.2005 14:38
А у меня нет выделенки, но я с домашнего компа легко все фотки посмотрел за 3 минуты. нормальный там размер.
ЛС
379
sasha13, 13.10.2005 15:07
маладец шо посматрел.....
а камменты где?
какеи стекла подойдут, какие обои?
ЛС
268
Влада, 13.10.2005 15:40
так уже нормально.. а то висело долго
ЛС
93
ViMax, 13.10.2005 16:01

sasha13 писал(а):

маладец шо посматрел.....
а камменты где?
какеи стекла подойдут, какие обои?

...

Судя по послуднему фото мы почти соседи. Наши двери - енто что-то похожее по цвету (дизайн другой), взяли белое стекло с еле заметным желтоватым отливом, матово-рифленое (ну не могу я объяснить толково :)), ручки комби хром+матовые. Обои в квартире только белые (это было пожелание мужа), мои коллели немного на меня смотрели странно, но сейчас всем нДравится. Ежели дадите мыло, то завтра сброшу фотки.
ЛС
379
sasha13, 13.10.2005 16:09
канешна дам
glugov_a@upc.ua
жду фоты :)
ЛС
93
ViMax, 13.10.2005 16:27
ОК завтра утром ловите (может и сегодня вечером, но не уверена в том, как сложится вечер).
ЛС
34
Simona, 13.10.2005 17:28
2 sasha 13 как по мне, так под ваши двери подходит вариант сатин бронзовый http://dver.com.ua/doors/main/glass/
А обои неплохо смотрятся белые и бледно фисташкового цвета это примеры, которые я видела в живую у друзей, ну есно цвет паркета и дверей у них, как у вас.
Гость, 14.10.2005 02:00
Тринадцатый, ты в уме вообще? Как можно спрашивать совета насчет обоев? На вкус и цвет товарищей нет. Чо своей головы на плечах нет? Одному одно нравится, второму другое. Вот барышня говорит, что у неё белые обои отлично смотрятся, а я считаю что белые обои это вчерашний день.
Я вот гостиную сделал в бледно-оливковом цвете, мне нравится. Но уверен, что найдутся люди, которые скажут, что это цвет детского поноса. Ну и что? Мне же там жить, а не им.
И потом, надо же в целом планировать - какая мебель будет, какие шторы и т. д. Возьми журналы полистай в конце концов, если не можешь сам определиться.
Или подожди, когда я фоты выложу свои... гыгыыыы
ЛС
93
ViMax, 14.10.2005 10:00
13-ый и Леопольльд как два два брата - кондрата :))Ну спросил совет, ну и что? Никто не умер. Мне пофиг что вчерашний день, а что нет. Мы когда клеили обои на нашу самую первую квартиру, то тоже выбрали практически белые (ну с небольшим рельефным рисунком). Так тогда МОДНЫ были обои с огромными цветали и темные(интересно, а что такое мода? :) способ выколачивания денег с идиотов - это мое мнение :)) Наши соседи изумлялись, глядя на наши обои: но это же не МОДНО. Одна дЭвушка так изумлялась, чтоя ее почти послала подальше:) Честное слово, потом бегали к нам и говорили, что они как гробу живут. Даже несколько лампочек на сотку не помогало. Там, глядишь, ваш брат - кондрат 13-ый посмотрит, посмотрит на наши фотки и себе что-то выберет. Я ему фотки дверей и обоев выслала :)
ЛС
195
Yelena, 14.10.2005 20:16
У меня кухня довольно насыщенная желто-бежеватая, коридор какой-то бледно-серо-розовый в рябинку, а комната (кстати, паркет и двери - светлый дуб) - очень приятного теплого цвета - нежный персик. Кстати, обои в комнате самые недорогие, но этим цветом приходящие больше всего восхищаются. В маленьких помещениях не стоит брать темных цветов, в больших - дело ваше.
ЛС
212
s-studio, 16.10.2005 11:13

sasha13 писал(а):

забыл вопрос :)))
чем эту щель заполнить чтоб и не трескалось как сатенгипс и...

...

Вам нужен коричневый силикон(для дверей).
ЛС
379
sasha13, 17.10.2005 20:22
а почему силикон, а не что нить твердое типа акрил или еще что нить
силикон же будет мягким, как потом на нем обои подркзать ?
ЛС
212
s-studio, 17.10.2005 21:54
Щели силиконят после оклейки обоями.
Гость, 25.10.2005 19:46
Продам дверное полотно 200*70. Натуральный дуб, со стеклом. Отличный дизайн и качество. Можно посмотреть, как выглядят установленные двери. Если понравится, могу дать координаты изготовителя. Пишите на мыло.
Гость, 26.10.2005 10:05
По поводу обоев:
Мне как-то по жизни пришлось много раз переклеивать обои и в разных квартирах. Выводы следующие для себя:
-обои не должны быть темные, яркие, в цветы, орнаменты и т. д. - так как на них смотреть очень долгое время(иногда недолгое), может меняться мебель, шторы, детали интерьера, проживающие(мальчики или девочки)поэтому они и не должны быть выделяющиеся;
- мне не нравятся белые обои и блестящие - от них холодно и веет больницей;А также голубые и зеленые.
мне не нравятся окрашенные практически в один цвет обои во всей квартире: приходишь с офиса и попадаешь в другой офис.
Мне нравятся не гладкие(рельефные) обои теплых бледных оттенков(в т. ч. и фисташка, и персик, абрикос, золотистый) чтобы приходил ДОМОЙ и тебе было тепло, уютно и ничего не раздражало глаз и к теме необдуманной покупки обоев мысленно не возвращаться, просто фон.
ЛС
131
KonsL, 26.10.2005 11:08
И вот здесь наши с Вами Nelya_Star понятия-подходы практически совпадают.
ЛС
268
Влада, 26.10.2005 15:40
аналогично
Гость, 31.10.2005 15:04
О дверях... Вот думаю брать Barausse итальянские шпонированные двери (серия Jazz) с сотовым наполнением в магазине сети "Мир дверей".
Кто-то брал подобные двери? Как они в эксплуатации? и вопрос о установке - ихние мастера предлагают ставить только на монтажную пену, дюбеля ставить не хотят, говорят не предусмотрено конструкцией.
ЛС
379
sasha13, 31.10.2005 15:23
на пену нормально

у меня на голой пене держатся из натур массива ясеня, я их подымаю то с трудом
и без порогов при этом и шириной в 85 см

а с сотовым наполнением полегше весом наверно бут
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 154

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • SOS!!! Двери межкомнатные!
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Днепровский р-н, Старая Дарница, Хорольская, 1-А (Киевгорстрой)

• ЖИТЛОВИЙ МАСИВ «ПАТРІОТИКА»

• ЖК "Парковый", Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Кольцова бул., 14 (НБК)

• Голосеевский р-н, пр. Науки, 80А/73 (Житло-Инвест)

• Пгт. Коцюбинское, ул. Пономарева 2г (Облжитлобуд)

• ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

• Стяжка в новом доме

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "АЗОВСЬКИЙ" (№9) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов