vladch,
04.06.2008 12:52
Бойлера нет, сеток возле смесителя тоже нет. Есть сетки перед счетчиками, но я их чистил.
Я все же больше грешу на водопровод. у меня 15 этаж (последний), может с этим как-то связано? |
|
Doctor_Sam,
04.06.2008 13:55
В высотках обычно устанавливают по два рабочих насоса, основной и подкачки. Чтобы держать постоянное давление. Если насос подкачки не включен в систему, то получаются постоянные перепады давления.
|
|
manafort,
11.06.2008 11:47
ув. специалисты не могли бы вы поделиться советом
-какой фирмы краны можно купить в соотношении цена-качество, мне кажеться что Groe просто раскрученный сильно, поэтому такие цены и я уверенна, что есть такого же качества, но подешевле, не сочтите за труд поделиться мыслями |
|
Luchik,
11.06.2008 12:45
В старой квартире у меня стоят болгарские недорогие Vidima, лучше чем китайские и наши. Дорогие на новой поставила Teka, разница в качестве ощущается.
|
|
Doctor_Sam,
11.06.2008 12:51
HANSGROHE - оптимальное сочетание
|
|
manafort,
11.06.2008 13:07
HANSGROHE-подскажите где можно их купить или в инете посмотреть?
Лучик- а за Teka поподробнее не расскажит, чье производство и где покупали спасибо |
|
balu_kiev,
11.06.2008 15:28
В Эпицентре есть неплохой выбор, намного дешевле того-же Агромата - здесь купил в ванную. А еще там иногда встречаются вещи, которые завезены очень давно (по стааарому курсу евро)
Еще вот раскопал www.domix.com.ua - там на кухонном смесителе от эпицентра на 400 грн.(!) дешевле получилось. Не сочтите за рекламу, просто делюсь инфой (жаль, что не нашел сразу в начале ремонта) - там можно и мебель в ванную и еще много чего. Стулья на кухню заказал сегодня: от цены всемизвестного Флеша "минус" 126 грн на 1 стуле. А вообще есть еще более мелкие конторки в Нете, которые дают еще более прикольную цену. Разницу с Лига-Нова на столы/стулья даже писать буду... Просто диву даешься - какая дикая наценка в наших магазинах. |
|
manafort,
11.06.2008 15:37
я этим и занимаюсь-рыщу по всему инету
за domix знаю-но там проблема в том, что все надо заказывать в наличие ничего нет- если время не жмет, то может быть, а так предпочитаю все сразу-честно!! столько обломов по завозке всего-и по срокам-что ну их.... значит вы купили что-то типо Коло или Равак? я про ванную и WC? если надо к-л ссылки на интернет магазины-могу поделиться-висит все на компе |
|
balu_kiev,
11.06.2008 15:54
если можно списочек изысканий-ссылок, плс., выслать на мыло, т. к. куплено еще не все ;-)
balu_kiev@yahoo.com спасибочки. |
|
balu_kiev,
11.06.2008 16:01
Кстати, таки да, я купил рукомойник и унитаз, тумбочку под рукомойник от Коло - правда самую дорогую серию "Вариус" (там, например, в унитазе Гиберитовский слив и крышка карболит). Ну а ванна Роза от Равака.... ;-)
|
|
balu_kiev,
11.06.2008 16:16
Переходим из "Ламината" сюда ;-))))....
По самой сантехнике выбор был сделан именно из соображения "дизайн-цена-качество" - Коло как раз середняя категория. Вариусы понравились своей масивностью и "глубогостью" рукомойников: - Вариус 100 см.+навесная тумба вообще как стол получился - Вариус 40 см. - маленький, но очень удобный поставил в туалете - Унитаз - уже писал (сам механиз слива и крышка денег стоит) На ванной, конечно, попандоз (дороговато): но тут уже решалась проблема с местом и формой ванной комнатой - поставил Равак и уже протестил - просто супер! В 150 см. угловой Розе намного удобнее, чем в 170 см. Железной. Посмотрим как будет в эксплуатации. |
|
manafort,
11.06.2008 16:36
отправила на мыло ссылки
я давно присматриваюсь к Коло- меня пока смущают отзывы, ну и то что это Польша-что то недоверие прокралось! пока нравиться Quattro-серия с массивными WC -просто все хочу 1 фирмы и мебель и сантехнику и душ. кабинку |
|
balu_kiev,
11.06.2008 16:55
Ну по качеству самого фарфора... не знаю чем он должен отличаться: думаю его состояние будет от ухода зависеть. Разве только "белизной"...
Про качество в их ваннах и кабинах ничего сказать не могу.... |
|
Basya,
11.06.2008 17:00
manafort, а можно мне тоже эти ссылочки: basya7@rambler.ru
Заранее спасибо. |
|
Doctor_Sam,
12.06.2008 10:44
manafort писал(а): HANSGROHE-подскажите где можно их купить или в инете посмотреть? сайт представительства http://www.hansgrohe.ua/ Захотите скидку 15%, сбросьте по почте модели |
|
aliv,
27.08.2008 02:19
Doctor_Sam, дайте плиз почту, куда сбрасывать модели по hansgrone - понадобится кое-чего. Спасибо. Мое мыло: allliv@gmail.com
|
|
Doctor_Sam,
27.08.2008 12:39
Дык, а Вы на конвертик справа от сообщения кликните!
|
|
Luchik,
15.09.2008 15:22
to manafort :
Teka покупала в Будмайдане, но поискать надо. Производство немецкое. Все есть на их сайте http://www.teka.com/ukraine_russian/tekaW.html и немножко на российском http://www.tekarus.ru/catalog/ |
|
massive,
13.11.2008 16:12
Doctor_Sam писал(а): День добрый, что то по ссылке открывается представительство в РФ, |
|
Олько,
02.12.2008 11:03
А причем здесь представительство? Они точно не торгуют в розницу. И скидка 15% от какой цены???
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 80