sasha13,
21.09.2005 14:11
Леопольд
паркетчик в розыске в данным момент :) а мне маляры такое забабаали, что я на стены даже не смотрю :( а еще я седня купил в туалет 2 лампы энергосберегающие "природні кольори", львовские так они синеваты немного и моя плитка помаранчева з метелыками при них смотрится грязно серой :( NElya_Star спасибо за подсказку завтра же разберу свой унитаз на запчасти |
|
![]() |
Гость,
21.09.2005 15:36
И при этом, Саша-13, это уже вторая подсказка. Так что теперь - дело за тобой ответить тем же и я даже знаю чем ты мне можешь помочь.
|
sasha13,
21.09.2005 15:52
ну девушке европейских стандартов памагу чем угодно
что желаете? |
|
sasha13,
22.09.2005 14:49
Леопольд
Я на харьковском подобрал комплект Jika ZETTA унитаз+биде+умывальник =1100 гривен краса неимоверная продавец сказал, что сравнивать коло церсанит или видиму с джикой могут тока непосвященные в сантехнику люди :) кароче земля и небо нефиг сравнивать даже Jika рулит вовсю, даже в отличии от всего перечисленного имеет какую то там спецзакалку :) о как так шо утресся скоро :)))))))))))))) |
|
![]() |
Гость,
22.09.2005 18:31
Ага... уже утёрся... потому шо я сегодня розетки покупал и светильники всякие разные в гипсокартон. Пипец!!! 500 долларов все вместе потянуло!!! Терь боюсь жене сказать :(
|
sasha13,
22.09.2005 20:16
не баись :)
а хош давай я скажу :)))))))))))))))))))) |
|
![]() |
Гость,
23.09.2005 01:13
Низзя... К моей жене подход нужен особо нежный, а ты мужлан грубый неотёсаный. И джикой своей меньше тут хвастайся, а то не дай бог она прочитает... ваще пипец мне тады... опять начнёт бредить "саша, саша"
Пароль сёдня поставил, шоб ваще не лазила в интернет... всё из-за тебя! |
sasha13,
23.09.2005 09:31
Леопольд :Пароль сёдня поставил, шоб ваще не лазила
и кто ты после этого???? а меня еще мужланом обзываеш... немедленно выпусти жену в интернет ! |
|
![]() |
Гость,
23.09.2005 09:38
Нечего ей там делать, она там плохому научится. я вот как пароль поставил, так у неё куча времени свободного стало. она сразу мне печенье творожное испекла... вкуснотищаа!!!
|
sasha13,
23.09.2005 09:42
бедная женщина ?
как она живет с таким? |
|
![]() |
Гость,
23.09.2005 09:54
так живет, шо все подружки завидуют. и теща меня обожает! бывает прихожу утром на стоянку, а охранник мне пакетик дает, грит "теща ваша передала", открываю - а там котлетки свеженькие, картошечка! это теща беспокоится, шоб я в обед в макдональдсе не травился. Очень душевная женщина!
|
sasha13,
23.09.2005 10:00
ну ты вааще !!!!
жену в инет не выпускаеш тещу зашугал до такой степени, что она к тебе подойти боится, а котлетки через охранника передает :о) во дела....... |
|
![]() |
Гость,
23.09.2005 10:24
Ты не пикай Тринадцатый! не нервируй меня. Ваще иди поработай лучше. За шо те деньги платят не понимаю, сидишь в инете целыми днями развлекаешься. инженер тоже мне. надо бы твоему начальству настучать на тебя. вылетишь с работы с треском и пйдёшь по миру с протянутой рукой, будешь к экслибристу просицца элеткриком на 500грн.
гы-гыыыыыыы |
sasha13,
23.09.2005 10:32
электриком а Экслибристу ты пойдеш
я пойду плиточником сам по себе видал какой спрос? |
|
sasha13,
26.09.2005 14:18
Припарила меня душевая кабина
Второй день силиконю а она все течет и течет :( Есть в конфе опытные силиконщики? |
|
Raven,
26.09.2005 15:31
Не сталкивался с душ. кабинами, но для плотного приставания силикона нужно:
1) Хорошо вымыть и обезжирить поверхности прилегания силикона. 2) Не побрезговать после заливки пистолетом пальчиками пройтись и промазать все подозрительные места. ;) |
|
Kulich,
26.09.2005 15:58
3) обратиться к "экслибристам" - они знают как комплексно решать такие проблемы - качественно и в срок:)))
З. Ы. Саша13 на будущее - там где будет "стоять" вода - герметик не годиЦЦа:)))) |
|
sasha13,
26.09.2005 16:11
стоять она там не будет, а стекать сверху вниз по стеклу кабины
там где стоять там у меня все схвачено просто попытался побыстренькому установить кабинку а тама скока загугуленок разных, силиконил силиконил недосиликонил а с чего ты взял шо не годится все аквариумы так и делають простым силиконом стекло к стеклу и хоть бы шо а чем стыки в кабине промазать если ты против силикона? |
|
Kulich,
26.09.2005 16:19
а ну если стекать - тогда другое дело... можно и герметик
у меня ванная - на стыке ванны и плитки по началу тоже силиконил - вода почти всегда "стоит" - через год этот герметик просто "колбасой" вытягивался... душевой кабины у меня нет - поэтому конструкцию не знаю - где какие там швы.... вариант - просто "досиликонить" про аквариумы - не рыбовод я (поэтому комментировать не буду), но логически литров 100-300 воды - а если "прорвет"? включай голову - поскольку не вижу - трудно сказать, но мож могут подойти типа "уплотнителей резиновых" - для дверей или от авто (там всегда идет на порядок качественне резина, чем в быту) и т. д вариантов много З. Ы. Попроси Экслибриста по рекомендовать тебе фирму сантехническую:))) |
|
sasha13,
26.09.2005 16:25
ты наверно хорошо с ним пивка хлебнул в пятницу, что второй раз седня упоминаеш :)
да я знаю що делать -снять кабину -отодрать все отмыть -купить силикон нормальный церезит а не то г.. но что я купил в погоне за дешевым -промазать все стыки по новой тока вот лень мне понимаеш.... чота после переезда думал работа побыстрей пайдеть а.... оказалось не казалось засосала трясина бытовая..... мож так оставить, там если спецом в тот угол масажную струю не направлять то оно и не течет...... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 178