наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!

Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(189)
ЛС
163
ГлазНарода, 19.06.2007 22:44
Продолжим. Оставшаяся мебель в гостинной. Телевизор, надеюсь, заменим на плазму
Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!, Изображение #67596
ЛС
163
ГлазНарода, 19.06.2007 22:46
Вид на окно (напоминаю стена над диванчиком пока пуста и нет штор)
Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!, Изображение #67609
ЛС
163
ГлазНарода, 19.06.2007 22:47
А так выглядит люстра в темноте
Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!, Изображение #67610
ЛС
3
Эля, 19.06.2007 23:34
ГлазНарода

Спасибо, за фотографиии. Я только начинаю ремонт и меня очень заинтересовали Ваши потолки. А сфотографируйте еще потолок на кухне, пли-и-из! Если можно, конечно... Люстра у вас очень красивая!
Гость, 20.06.2007 09:18
Глаз народа! это опять я!Подскажите пожалуйста у Вас в гостинной потолок как и у меня получается с двумя ступеньками-первый уровень зашивали гипсокартоном или просто шпаклевали бетон?И как Вам считали тот уровень, который ближе к окну?У меня считают как 3-х уровневый и цена -дороже. Все время считала, что потолки одно и двууровневые бывают. Работа то одна, только высота разная. Извините, что пристаю к Вам с дурацкими вопросами, но ситуация -хоть плачь. С электрикой-фигня полная и на потолках -та же история. Спасибо.
ЛС
163
ГлазНарода, 20.06.2007 09:45
У меня считали по площади. Не разбираясь с уровнями. При зашивании стояков считали погонными метрами. И один раз просто посчитали за всю конструкцию.

Потолки у меня были достаточно ровными, поэтому их просто поштукатурили. Видел и зашивание всего потолка ГК.

Уровней можно сделать сколько угодно. Вопрос, нужно ли это. У меня, кстати, в гостинной 3 уровня. 2 уровня возле окна, и третий - таблетка над рабочим местом.

2Юла.

Ну где же Вы, девушка? Я то демал что интересно будет. И, вспоминая Вашу любовь к растениям, надеялся получить пару советов. В гостинной в углу у входа просится большое растение. Да и с другой стороны двери, возле выключателя подумываю поставить мелколисный фикус с кроной в виде колбаски (или цилиндра). Хочется сформировать из рабочей зоны такую себе пещерку. Что скажете?
ЛС
179
Юла, 20.06.2007 10:20
ГлазНарода!

:-)))

Ну, так у Вас и так в рабочей зоне "пещерка" уже нехиленькая. Респект! :-)

Да и далеко это от окна. Не будете же Вы там все время свет включенным держать! А даже если и так! Просто иск. света растюхам мало. Не мешало бы, в таком случае, фитолампы как-то пристроить. Но Вы же, получается и сами под ними будете "загорать". А влияние на человеческий организм их неизвестен.

Так что в "кабинете" Вашем сильно не разгонишься.

А вот возле окошек - эт другое дело! :-) Но это давайте переходить в тему о растения в доме. Кажись, такая была.
ЛС
170
Lena777, 20.06.2007 11:26
Добротный ремонт. Кстати, интересно бы было результат в деньгах озвучить.

Типа работы --- у. е, материалы --- у. е. Если, конечно, вели учет.

Но вот дизайна, стиля и оригинальности к сожалению, не увидела...
ЛС
270
Хатшепсут, 20.06.2007 12:15
Глаз, Вы упоминали дизайнеров. Они работали над всей квартирой? Вы довольны? Во сколько они обошлись? Браво за смелость!!!
ЛС
99
Doctor_Sam, 20.06.2007 12:37

тучка писал(а):

Глаз народа! это опять я!Подскажите пожалуйста у Вас в гостинной потолок как и у...

...

В таком исполнении, как у Вас с Глазом, действительно всего два уровня к расчету. Сложностей никаких, но ведь Вы договаривались с мастерами о чем-то!?
ЛС
58
Kleopatra, 20.06.2007 14:03
Глаз народа, понравилась ваша люстра. Если не секрет, сколько она стоит и где покупали?
ЛС
270
Хатшепсут, 20.06.2007 14:06
2Kleopatra : Такие люстры есть в очееь многих магазинах (Электрик, на Дорогожицкой 1, в эпицентре). Самое выгодное предложение - на Петровке
ЛС
205
Донецкий, 20.06.2007 14:59
ничё так-жить можно, но действительно ни дизайн ни стиль не наблюдается, с цветом явно поскромничали. т. е. нормальный добротный ремонтец без фанатизма (но времени, сил и денег небось забрал более чем)
ЛС
163
ГлазНарода, 20.06.2007 15:10

Хатшепсут писал(а):

Глаз, Вы упоминали дизайнеров. Они работали над всей квартирой? Вы довольны? Во сколько...

...

Дизайнер (один) работал по всей квартире. Я получил то, что хотел. Иначе тема называлась бы по другому. Ну, например, "Посмотрите, как мне испортили квартиру" :))

Расценки не назову. Ситуация меняется каждый день, возможно и цен таких уже нет.

И о какой смелости вы говорите? Чего бояться? Того, что Lena777 не увидит стиля и дизайна, или Светлане не понравятся потолки на кухне? Так им там не жить. Главное, я доволен. А остальное - это только рекомендации и советы. Если что понравится, при след ремонте обязательно воспользуюсь.

Очень счастливой Лене(777).

Всего уже не помню. Подсчитать все руки не дошли, хотя чеки остались. Но если грубо.

Сантехники обошлись ок. 3 тыс.

Ванны, бойлера, сантехника - тоже около 3

Работы - около 13 (+-)

материалы типа сыпучки-гвоздей - 2 с копейками

Мебель (не считая кухни) - около 7

Люстры-светильники - около 1,5

Розетки - около 1,5

точечные светильники с трансформаторами - 1,5-2

Паркет с фанерой и лаком - около 2

Провода - уже и не помню, но дешево. Вместе с автоматами - около 1

Обои - боюсь соврать, около 800

Плитка - 1,5-2

Цены по кухне - в соотв теме (уже озвучивал)

Но голову на отсечение не дам. Мог ошибиться в любую сторону.
ЛС
270
Хатшепсут, 20.06.2007 15:20
Глаз, да я потому и спрашиваю про стоимость дизайна, потому что дизайна тоже не наблюдаю. Как ни прискорбно...
ЛС
163
ГлазНарода, 20.06.2007 15:20
Уже соврамши.

Забыл диваны посчитать Еще +2.

Кстати, хорошо что напомнили. Нужно будет подсчитать все до копейки. Возможно будет шок.

2Донецкий.

Возможно, отсутствие стиля и есть стиль? :))))

Вы давайте уж не просто указывать на отсутствие чего-либо. Делайте критику конструктивной. Например, "А я бы в.... сделал бы так...". Не стесняйтесь.
ЛС
163
ГлазНарода, 20.06.2007 15:30

Хатшепсут писал(а):

Глаз, да я потому и спрашиваю про стоимость дизайна, потому что дизайна тоже не наблюдаю....

...

Хорошо. Назовите это домашний архитектор, или еще как. Чертежи, расстановка мебели, подбор цветов/светильников/плитки/мебели (который удовлетворит в первую очередь меня). По крайней мере многих ляпов удалось избежать.

Задачи получить чтото выдающееся и не ставилось. Очень многие вещи и в предложениях по оформлению, и во всяких лампочках-финтифлюшках сначала нравилисьЮ но потом... Я не хочу очень замечать окружающую меня обстановку. Так, чтобы глаз за что-то цеплялся.

Также и по поводу кухни Лены777. Ее куня была, если не ошибаюсь. Да - красиво. Но я бы там не жил. Смог бы выдержать не больше недели. Каждому свое.
ЛС
59
оптимистка, 20.06.2007 16:22
ГлазНарода !

Что я могу сказать-очень славненький ремонт.

Сливается все пока что из-за отсутствия на стенах-полу всяких нужностей-ненужностей, все это развесится-положится, будут повешены шторы, и комнаты заулыбаются :)))

Единственное, что бы я не стала делать-это ставить в детскую диван-ребенку все-таки лучше нормальная кровать, тем более расположение мебели в детской позволяло это сделать.

Требую продолжения банкета-хатю глянуть на санузел:)))Плиззз!
ЛС
163
ГлазНарода, 20.06.2007 16:47
А чем диван не подходит? В конце концов лежбище получается круглым 2м в диаметре и достаточно ровным (углубления по центру нет). Нам показалось так прикольнее. Да и малой доволен.

Что будет в детской обязательо - полукруг перед диваном из овечьей шкуры. Собираюсь приклеить на двусторонний скотч. И по краю будут ездить колесики дивана. А так выбивают борозды в паркете. Паркет мягкий, черешня.
ЛС
170
Lena777, 20.06.2007 17:34
[quote]Очень счастливой Лене(777).[/quote]

А че я очень счастливая?

Кстати, в той кухне, что я придумала и реализовала

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=11&IDT=960
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?fForum=1&fGal=1&_lC=1&tabHR=1&IDF=11&IDT=960
я бы тоже не жила. Она делалась для сына по его пожеланиям, а он у меня парень по натуре очень живой и активный.

У меня дома все спокойней и ближе к цветам природы - бежевые, зеленоватые цвета, у меня на них глаз отдыхает.

Не обижайтесь, ради Бога! Главное, чтобы Вам было комфортно в Вашей квартире.
Все равно - сколько людей - столько и мнений. Вы же сами решились на такой смелый шаг - показать результат. Комменты будут разные.
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 557

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Лаврухина 7 (Эликсим, Чистая вода, Брама риэлт)

• Драгоманова, пл. № 3 (ПЖС)

• Голосеевский р-н, пр. Науки, 69 (Житло-Инвест)

• Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

• Киево-Святошинский р-н, м. Боярка ул. Колхозна 23/3

• ЖК "Княжа гора", Вышгород, ул. Симоненка, 4А

• Двери

• Консультации по строительству, ремонтам - в этой теме

• Кухня - как это сделать правильно?

• Внимание мошенник

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов