наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!

Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!

• Первая
  • «
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(189)
ЛС
164
ГлазНарода, 12.07.2007 20:29
Честно говоря, я попыталя бы развернуть унитаз градусов на 15-20 в сторону входа. Может быть, даже путем построения выступа на стене. Иначе приходится протискиваться к дальней полочке и, сидя на унитазе, влезать коленями в душевую кабинку.
ЛС
28
Virina, 13.07.2007 09:41

Doctor_Sam писал(а):

... аналогичный санузел, при более эргономичном расположении...

...

Doctor_Sam писал(а):

... аналогичный санузел, при более эргономичном расположении...

...

явно не аналогичный. Мой 115 на 160, а Ваш, похоже, больше.

Душевая кабина у меня стоит вплотную к коробу с трубами, и для того, чтобы её поставить перебрали стояк канализации и переварили счётчики. Это, кстати, ответ ГлазуНарода – лючок как раз в меру, счётчики стоят компактно, краны легко перекрываются.

Мне, как раз, ничуть не грустно – мне хотелось разместить в гостевом санузле и унитаз, и душевой уголок, и умывальник для мытья рук, (рук, заметьте, а не чего-то большего, хотя, как я уже отвечала ГлазуНарода в другой теме, в долгие месяцы ремонта, этот умывальник служил и для мытья рук, и для умывания, и для мытья посуды, а душевая кабина вообще приносила «много радости»), и я это имею. А для любителей пространства у меня есть 5 кв. м большого санузла. Даже после полного фарша с ванной 1,80х80, унитазом, стиральной машиной, умывальником с тумбочкой и пеналом, остаётся свободная площадь, равная площади ванной комнаты в моей старой квартире.
ЛС
164
ГлазНарода, 13.07.2007 09:50
Ответ неполный. Я не зря спросил, что у Вас на стояке. У меня после разворачивания на плоскости всего хозяйства (сбивал кирпич для увеличения площади санузла и заменял на гипсокартон) пришлось ставить люк 40х60. И то к некоторым точкам приходится тянуться. Стоят счетчики, фильтры грубой и тонкой очистки (последние с самоочисткой) и гидроредукторы. Ко всему нужен доступ. Там посмотреть, там подкрутить.

Любителям консолей. Учтите, что консоль можно поставить далеко не всегда. Частенько в удобном для установки унитаза месте проходит вентшахта. В нее врезаться будет проблематично.
ЛС
99
Doctor_Sam, 13.07.2007 11:55

Virina писал(а):

Doctor_Sam:
... аналогичный санузел, при более эргономичном...

...

Не на много больше. 1,25*1,80. И это благодаря маленьким хитростям с вентшахтой и перегородкой.

2 ГлазНарода :

Разворачивать унитаз нет необходимости, т. к. Заказчик (довольно спортивный мужчина) передвигается без проблем. Полочка на растоянии вытянутой руки.

К сожалению, никого не удалось уговорить сфотографироваться на унитазе! ;-)
ЛС
28
Virina, 13.07.2007 11:59
ГлазНарода, не зарывайтесь. А то Вы уже напоминаете критика Эго из мультика про крысенка Реми, причём до съедения рататуя :))))

Ваш «ответ неполный» вообще шедевр! Так и повеяло ностальгией по институту. :))

Кстати, Вы заметили, что Ваше любимое дело найти проблемы (на Ваш взгляд) у других, и при этом не принятие даже намёка на критику в Вашу сторону.

Короче – если Вам лично что у меня или у кого другого не нравиться – так Вас вроде и не звали туда? А то, читая свои посты за последний месяц, понимаешь, что большая часть из них, это ответы на Ваши вопросы – а почему это у вас так, а не так, а можно было этак, а вот у меееееня-----….:))

Каждый делает ремонт для себя и под себя. За те деньги, которые может на это потратить. И одно дело, когда человек просит совета как это сделать, а другое дело – когда выставляет готовый или почти готовый ремонт.

Вы же свой ремонт и выставили для того, чтобы показать другим Вами выстраданное и наверняка горячо любимое детище, а не слушать – а вот я бы сделал тут по-другому. Сами же сказали – «Чего бояться? Того, что Lena777 не увидит стиля и дизайна, или Светлане не понравятся потолки на кухне? Так им там не жить. Главное, я доволен»

Далось Вам содержимое моего короба. :) Если я скажу, что у меня там только фильтры грубой очистки, Вы горделиво ответите : «Лично я поставил полный набор. К имевшимся фильтрам грубой очистки добавил самоочищающиеся фильтры тонкой. Затем поставил гидроредукторы. Все это поставлено в 4-х экземплярах (2 санузла - 2 стояка)». Угадала?

. Ещё раз цитируя Вам Вас же по поводу моего собственного ремонта: «Я ДОВОЛЕН

И это для меня главное. »
ЛС
164
ГлазНарода, 13.07.2007 12:40
>если Вам лично что у меня или у кого другого не нравиться

>Если я скажу, что у меня там только фильтры грубой очистки, Вы горделиво ответите : «Лично я поставил полный набор.

Не правильно. Дело то как раз в том, что мне ваш санузел понравился. А мой гроб 40х60 меня очень смущает. Да и переживаю, что вода затекать начнет. Если бы Вы сказали, что у Вас там куча всего, и такой маленький люк, я бы сказал "Ух ты, покажите, как Вам это удалось"

По поводу размещения сантехники - было такое-же желание как и у Вас. Размеры похожи, содержимое одинаково. Испытываю проблемы с пользованием умывальником. Думал, у Вас получилось лучше.

>Кстати, Вы заметили, что Ваше любимое дело найти проблемы (на Ваш взгляд) у других, и при этом не принятие даже намёка на критику в Вашу сторону.

Не заметил. Если Вы воспринимаете мои вопросы в этом ключе, можете не отвечать. Я как раз задаю вопросы по тем местам, которые и у меня проблемные (может и Ваша реакция с этим связана. И самому не очень нравится, и лучше не получается, и носом ткнули именно в это место).

А выставил ремонт не только "на похвастаться". Очень хотелось услышать аргументированную критику. И, возможно, с вариантами решений. Очень надеюсь, что ремонт не последний. Да и квартира тоже. Не смогу исправить сейчас, использую мысли при другом ремонте.

Кста. За фотографию бойлера - огромное спасибо. О возможности подключения трубками подумывал, но побоялся. Рекомендации производителя - гибкий шланг. "Красота неописуемая". Если есть опыт подключения трубками и нет нареканий, хочу попробовать и у себя.

ПС. Если чем обидел - извините великодушно.
ЛС
99
Doctor_Sam, 13.07.2007 13:33
2 ГлазНарода :

... САМОЕ ВРЕМЯ ПРИГЛАШАТЬ Virina НА КОФЕ! ;-)
ЛС
28
Virina, 13.07.2007 14:33
Ну вот, после ответа теперь я чувствую себя весьма неловко. :(

Могу только сказать - «Был не прав, вспылил, погорячился»

(в скобках выдам секрет такой реакции – да, мне нравится мой ремонт. Но было бы у меня денег, вполовину, вдвое, а лучше втрое больше, я бы делала многое по-другому. Да ещё с накопленным опытом.

Эх, если бы всё можно было начать заново …и с печатным станком…

Короче, как в анекдоте: Дайте мне крепостных крестьянок, уж я их раскрепощу!)

Глазик – мир? :)
ЛС
164
ГлазНарода, 13.07.2007 15:23
А мы разве начинали боевые действия?

Хотя... Моя бессонница на Вашей совести? Обещались указать на мои ошибки по размеру кухни... Я все жду, жду... Жду...
ЛС
28
Virina, 13.07.2007 16:23
Цитирую:". Где я ошибся? Второй размер я чисто визуально оценил в 3,40. Дал 2 м на окно + по 70 см с каждой стороны. Или у Вас окно больше? Если не ответите, сойду с ума :)))"

От балконой двери, со стороны кухни, у меня 84 см, а по поводу другой стороны - фотография
Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!, Изображение #67661
ЛС
179
Юла, 13.07.2007 16:38
Очень интересно! Особенно цвет стен мне нравится. Не избитый!
ЛС
164
ГлазНарода, 13.07.2007 16:46
О, женщины! Вам имя - вероломство.

Ну неужели нельзя было сместить фотоаппарат чуть вправо? Насколько я понимаю, конструкция к стене сходит в 0. Интересно, как это смотрится с багетом?

Завидую Вам. Балкончик на кухне должен быть очень даже ничего по размеру. Если стена 4,15. Мммм.... (мечтательно закатив глазик).

Но, все-таки, со вторым размером не ошибся.
ЛС
164
ГлазНарода, 13.07.2007 16:51
Да еще одно. Не будет ли слишком нескромным попросить фотографию обоев. Такую, чтобы была видна текстура. Как лежат на стене уже видно. Что было в оригинале - не понятно. Представить в магазине как будет смотреться на стене и при другом освещении для меня тяжело. А так уже и опыт какой будет.

Если кому интересно, свои образцы могу выложить без проблем.
ЛС
28
Virina, 13.07.2007 16:59
Юла, это обои на той части кухни, где будет стол, а это цвет обоев с рабочей стороны. (Обои одинаковые, различие только в цвете)
Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!, Изображение #67662
ЛС
28
Virina, 13.07.2007 17:04
собственно говоря, там видно только кусочек, но стена, где их лучше видно, ещё не снималась, в виду отсуствия посудомоечной машины и телевизора на оной:)

хорошо, сделаю фото:)
ЛС
28
Virina, 13.07.2007 17:07
пожалуй, я сейчас выставлю на обозрение пару "цветных примеров":)

Эти цвета выбрала дочь
Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!, Изображение #67663
ЛС
28
Virina, 13.07.2007 17:13
Эти цвета выбрал сын. Он, правда, хотел всю комнату цвета нижних обоев, но потом мы выбрали такой вариант
Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!, Изображение #67664
ЛС
28
Virina, 13.07.2007 17:23
А это моя комната

Одна стена
Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!, Изображение #67665
ЛС
28
Virina, 13.07.2007 17:29
а это вторая стена

"тёплый" цвет - это спальня, "холодный" - это гостиная
Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!, Изображение #67666
ЛС
28
Virina, 13.07.2007 17:36
эту часть квартиры я называю "предванником":))

(дальше идёт холл (сегодня привезли фальш-коробку, как поставят, сделаю фото),

потом прихожая - её судьба решилась на днях, надеюсь скоро смогу показать какая.:) )
Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!, Изображение #67667
  • Первая
  • «
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 557

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Лаврухина 7 (Эликсим, Чистая вода, Брама риэлт)

• Драгоманова, пл. № 3 (ПЖС)

• Голосеевский р-н, пр. Науки, 69 (Житло-Инвест)

• Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

• Киево-Святошинский р-н, м. Боярка ул. Колхозна 23/3

• ЖК "Княжа гора", Вышгород, ул. Симоненка, 4А

• Двери

• Консультации по строительству, ремонтам - в этой теме

• Кухня - как это сделать правильно?

• Внимание мошенник

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов