Olga,
05.07.2007 15:15
Евгений1 писал(а): ГлазНарода, ремонт выглядит впечатляюще. Сам в процессе, задам вопрос с Вашего позволения. Евгений1, была такая тема:http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=2904 |
|
Юльчик,
10.07.2007 00:22
Заинтересовала ваша прихожая, а именно волна на полу, это стык? чем вы его прикрыли? |
|
ГлазНарода,
10.07.2007 08:49
2Юла
Звоню.... Бумммм-буммм-буммм... Почему не отвечаете? Это, наверное, потому, что я в рельсу звоню? :)) Телефона Вашего тоже не нашел. :( 2Юльчик Естественно стык. Возле входа - плитка, дальше - паркет. Накрывал самым тонким Т-образным профилем из Эпицентра. |
|
Virina,
10.07.2007 14:32
To ГлазНарода: Для начала «цитирую» ещё раз обсуждаемую с Вами фотографию ванной.
По поводу полочки: обратите внимание – полочка идёт вровень с коробом, а вот за ванной, в укромном месте, закрытым от глаз входящих унитазом, будет стоять кошачий туалет, вернее два. Кошка-то одно, но вот, извините за интимные подробности, ОНИ :) у нас требуют для каждого «дела» отдельное посадочное место. Про шторку: Возможно, я даже не буду делать стойку душа, только держатель невысоко. Есть вариант сделать стационарную только от умывальника или - мне понравилась идея от Юлы с силиконовой шторкой. На фото смотрится симпатично. |
|
Virina,
10.07.2007 14:41
А вот и нашлось фото плитки, о которой Вы спрашиваете. Снималось в Агромате, а что за плитка - видно из фото. Был ли фриз по длине на 400 – я уже не помню.
|
|
Virina,
10.07.2007 14:55
фотографию санузла с душевой сделаю вечером, постараюсь чтобы было видно пространство. Тогда уже обсудим подробней как это делалось и чья сантехника (не Идо Треви)
|
|
Юльчик,
10.07.2007 15:20
ГлазНарода писал(а): 2Юла Сори что пристаю, но у меня это проблема, стык тоже плитка-паркет, и тоже волна, сделали гибким порожеком, резиновый такой, но мне не нравится, ищу альтернативу, этот профиль который у вас, он из какого материала? можно попросить сфоткать ближе... плиззз! Я тоже созреваю на то, чтобы вывесить свой ремонт, но пока там еще не все сделано. |
|
ГлазНарода,
10.07.2007 16:07
Самый тонкий (2см) люминявый.
Паркетчик его просто аккуратно выгнул (радиус изгиба >2м). И при установке пришлось клеить и достаточно надолго зафиксировать тяжелыми вещами. |
|
Юла,
11.07.2007 13:18
Юльчик! Посмотрите еще один вариант решения такого вопроса: http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4467 Фото 14 и 15. Сама статья - по-моему, самая развеселая. :-))) |
|
Юльчик,
11.07.2007 16:01
Спасибо за ссылку, очень занимательно! Мы изначально тоже хотели пробку поставить (не видела у нас в продаже такой компенсатор), но плитку и паркет подрезали не идеально, есть изъяны, да и в уровне есть небольшие расхождения, короче мастера друг на друга ответственность перекладывают, а мне с этим порогом жить... Эх.
|
|
Embongo,
12.07.2007 09:01
Мне ремонт понравился - сама далека от желания экспериментировать в квартире, где жить не один год.
ГлазНарода, а где двери заказывали? - себе хочу подобные, тк в одном месте коридор узкий и просто напрашивается двустворчатая дверь. |
|
ГлазНарода,
12.07.2007 10:12
Двери заказывал в Каре. В Пуще.
2Юла. Даааа, девушка. В голове вертится только каша из: "Ти ж мене підманула..." "Так вот какая ты..." Или Вам не то мыло было нужно. Так вот получается. Сначала "Позвони мне, позвони...", а потом прятаться начинаем. Не вижу телефона. А рельса не отвечает. |
|
Virina,
12.07.2007 15:58
ГлазНарода, продолжаю начатый разговор про душевую кабину в малом сан. узле.
Вот фото самой кабины в закрытом виде |
|
Virina,
12.07.2007 16:00
|
|
Virina,
12.07.2007 16:09
|
|
Virina,
12.07.2007 16:14
…а на этом модель в качестве ответа на Ваш вопрос «Насколько удобно подходить к умывальнику и пользоваться» демонстрирует процесс мытья рук…хм…скорее пальчиков:).
|
|
ГлазНарода,
12.07.2007 17:41
Этой фотки уже было достаточно для ответа на почти все вопросы. Сантехника не Треви. Уже вижу. Места перед умывальником остается сантиметров 30. Грустно. А если поменять местами умывальник и унитаз, к ревизии не подобраться. Кстати, что у вас на стояке. Лючек вроде маловат. Хотя, если расположить вглубь, может ко всему и удается дотянуться. |
|
Doctor_Sam,
12.07.2007 18:36
... аналогичный санузел, при более эргономичном расположении... |
|
Юла,
12.07.2007 19:35
Лучше!
Но как я не люблю этих "полочек" за унитазом!!!! В такой ситуации ставила бы консоль. Однозначно! Пусть и дороже, но во всех смыслах лучше! |
|
Doctor_Sam,
12.07.2007 20:00
2 Юла :
... на тот момент небыло консольных эконом-серий, и угловых консолей. А слева у нас ниша, в которой, путем хитрых манипуляций, разместили стиралку (которую иногда надо выдвигать) и бойлер. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 557